3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ダブル(W)  >
ダブル(W)のお店ロゴ

ビヨウシツ ヘアーサロン ダブル カンコクヘア カミシツカイゼン レイヤーカット

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiami201号室
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」およびリニモ「藤が丘駅」より西へ徒歩2分
    4.4

ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いろいろ注文が多くて沢山悩んでやって頂きありがとうございます!
    他にも沢山話してくれてなるほどって感じて楽しく時間が過ぎたので。ありがとうございました!

カラーエステ使用★ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

美容室 HAIR SALON W 韓国ヘア/髪質改善/レイヤーカットからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんご相談いただけて嬉しかったです!
    理想のカラーに近づけるよう一緒に考えられて楽しい時間でした。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• MADさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。

【期間限定】レディースカット+スタイリング¥3500

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    満足しています。

【期間限定】レディースカット+スタイリング¥3500

• ソフトクリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善カラーエステ+カット+1stepTR  ¥16500→¥7700

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

次回もしっかり髪の状態に合わせて施術させていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧にカウンセリングした上で、施術いただきありがとうございました。
    髪に合わせた提案をしてくださり大変助かりました。

【導入記念】カット+韓国コテ巻きパーマ【¥25000→¥12000】

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき
    そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質・ダメージ・ライフスタイルに合わせて
    無理のない理想のスタイルをご提供できるよう心がけておりますので
    そう言っていただけて励みになります。

次回はより扱いやすく、さらに素敵なスタイルに仕上げられるよう努めさせていただきます。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

2回目の来店でしたが、希望の長さを細部にわたってヒアリングした上でカットいただきました。
    コスパがよくスピーディな施術で満足です。

【期間限定】 メンズカット ¥3500

ご来店ありがとうございました。

細かな長さのご希望までしっかり伺いながらカットさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて安心しました。

スピーディかつ丁寧に、日常で扱いやすいスタイルをご提供できるよう今後も努めてまいります。

また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

初めてのお店でしたが、とても気さくにヘアスタイルや髪の毛を綺麗に保つ方法をアドバイスしていただきました。
    トリートメントもしていただいてとても艶々になり、ホームケアも更に頑張ろうと思え、あれから毎日ホームケアでトリートメントをしています。
    またお願いしたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメント後のツヤ感を気に入っていただき
    毎日のホームケアまで頑張ってくださっていると伺い感激しました。

綺麗な状態が続く大切なポイントなので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。

また髪の状態に合わせて最適なご提案をいたしますので
    次回もぜひお任せください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• MAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

見にくい画像からもカラーをしっかりみて理想の仕上がりになりました!

先着10名【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット+1stepTR ¥16500→¥6600

この度はご来店ありがとうございました。

お持ちいただいた画像が見づらい中でも
    ご希望の色味に近づけることができ喜んでいただけて嬉しいです。

またぜひ理想のスタイルのお手伝いをさせてください。

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

子供に優しく接してくださいました。ありがとうございました。

メンズキッズカット

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

• こまめくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

向上心が高く、元気をもらえました!また来店します!

【ルーキースタイリスト担当】 メンズカット+パーマ ¥6930

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも技術・接客ともに成長できるよう努力してまいります。
    次回もぜひ素敵なスタイルを一緒に作らせてください。

ご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

縮毛をしたのですが、癖が残っている部分がちらほらあると、美容院で指摘を受けました。大変残念でした。

【感動の艶】次世代の縮毛矯正 シルクストレート+カラー ¥29590→¥15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    今後はより丁寧に髪の状態を見極め、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025/11/5

つやつやにしていただきありがとうがざいました!いつも、さくさく完璧にスタイリングもしていただき、大満足です!

[施術メニュー] トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

しっかりケアを続けていくことで
    よりツヤと手触りの良さを実感していただけると思います。

次回もスタイリングまでお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• pikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

満足度高いです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回も髪の状態を見ながら
    よりツヤとまとまりのある仕上がりに整えていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/22

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    途中でスタッフの人がコロコロ変わったりしたので少し不安もありましたが最終的な仕上がりは満足です。
    家からも近いのでまた行く機会があればよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中のスタッフの入れ替わりでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    それでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

次回はより安心してお過ごしいただけるよう
    丁寧にご案内させていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カラーは前回より少し明るくとお願いして思った通りかなと思います。またお願いします。

先着10名【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット ¥16500→¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。

季節や髪の状態に合わせて
    次回もより似合うカラーをご提案させていただきますね。

• くめーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

細部まで確認しながらカットして頂きました!

【期間限定】 メンズカット ¥3500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に似合うスタイルをご提案してまいります。

• ゆん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

久しぶりの美容院でうきうきでしたが、リラックスできるどころか居心地もあまりよくなく、受付時にいた3人は学校でお喋りしてるような雰囲気でした。
    2度目はないなぁってところです。

カウンセリングも、意思疎通がうまくいかなかったようで仕上がりは最後のヘアセットで誤魔化した感ありました。
    いつもニュアンスで汲み取ってくれる方が多かったので、こちらの伝え方も悪かったのかなあと反省します。

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、カウンセリング時の意思疎通が十分でなく
    仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客・技術ともに改善してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

今回の仕上がりも大満足です!

今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

季節の変化に合わせて、スタイルチェンジやメンテナンスもぜひご相談ください。

[投稿日] 2025/10/13

なりたい髪型をお見せし、相談しながらカットしていただきました。骨格にあうよう細やかにご提案くださったり、どの角度からもかわいくみえるようにも。またまたとても素敵なヘアスタイルになりました。自宅での巻方みめい丁寧に教えていただきました。いろいろなスタイルを楽しみながらこれからも宜しくお願いいたします!

【期間限定】レディースカット+コテ巻き ¥3500

骨格や雰囲気に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅での巻き方も参考になったとのことで安心しました。

これからも季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

接客もカットも毎回満足です。
    以前の黒染めしたので今回は明るくするのは、染まりにくいと説明を受けましたがほんとに染まりませんでした。
    残念だけど仕方ない。…来月もよろしくお願いします。
    エステカラーだから、サラサラにはなりました

今回のカラーについて、黒染めの影響でご希望通りの明るさにならず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

次回はさらに理想の仕上がりに近づけるよう、施術や提案を工夫してまいります。

またのご来店をおまりしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カラーとても気に入りました。
    カラーであんなにツヤが出てきれいになったのは嬉しかったです! ですが、帰り道鏡を見たら全くカットされていない髪の束が後ろから出てました、、、。ボブにしていただいたのでかなり目立ってました。
    手で掴めるぐらいの量でした。帰宅してからお電話しようかと迷いましたが自分でとりあえず切りました、、。
    カラーが良かった為残念に思ってしまいました(´・_・`)

先日はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カットの際に仕上がりに不備があり
    ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらないよう
    施術後の最終チェックを徹底し、技術の見直しを行ってまいります。

貴重なご意見をもとに
    より安心してご利用いただけるサロン作りに努めてまいります。

[投稿日] 2025/10/7

いつも短時間でかっこよい頭にしていただきありがとうございます。息子も大満足です!

【期間限定】 メンズカット ¥3980

ご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。

息子さんにも気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
    これからも短時間でかっこよく仕上げられるよう努めてまいります。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

今回2回目の来店でした。前回の担当してくれた方だったので楽しく話をしながらやっていて、今の髪色より暗くはしないでねといい忘れていた。
    やはり暗め似合わないから、次回はちゃんと説明して確認しなきゃと思いました!担当さんごめんなさいです。

あと、髪を乾かしてもらっていた時ドライヤーが2人違うからなのかな?片側メッチャ熱かった!
    それ以外はきにならなかったです。

次もお願いすると思います!

ご来店ありがとうございました。
    髪色のご希望は次回ぜひしっかり確認させていただきます。

ドライヤーの熱さについてもご不快にさせてしまい申し訳ありません。
    次回はより快適に仕上げられるよう気を付けます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧なカウンセリングで良かったです。またお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います。

これからさらにツヤ感を実感していただけると思います。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

8月に引っ越してきたため近所で新たに探していたところ、手頃かつメンズカットが得意なお店との事で辿り着きました。

スピーディかつ雰囲気も良かったので、また伺います。

【期間限定】 メンズカット ¥3980

この度はご来店いただきありがとうございました。

新しいお住まいの近くで当店を見つけていただき
    仕上がりや雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

久しぶりに髪を短く切ったので少しドキドキしていましたが、仕上がりを見て本当にお願いして良かったと思いました。

カラーは思っていた通りでつやつや、カットもオーダー通りにしていただけて大満足です! またぜひ行きたいと思えるサロンでした

期間限定【髪質改善】カラーエステへグレードアップ無料★カット+カラー

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

カラーもツヤツヤに仕上がり
    カットもご希望に沿えたとのことで安心いたしました。

またぜひ気分を変えたいときやリフレッシュしたいときに
    お気軽にお越しくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

クーポンで行ったのですが、ハイライトをしていて髪にダメージが出るのでやれませんでしたが、髪質改善をすると良いですときちんと説明していただき安心してお願い出来ました。

髪質や、今の状態を見ていただき満足して帰れました。これからも利用します。次は息子のカットも利用します!

【初回限定】次世代の縮毛矯正◆美髪整形 シルクストレート ¥22000→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございます。

髪の状態をしっかりカウンセリングさせていただき
    ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ケアを続けていただくと
    より扱いやすく美しい髪をキープできますので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

次回は息子様のカットもお任せいただけるとのこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

前回ストレートしてから2ヶ月経ったということで、髪の状態を見てリタッチ部分にストレートを、毛先にかけて髪質改善をしていただきました!
    めっちゃサラサラになりました~!
    また伸びてきたらお願いしたいです!

【初めて施術する方】美髪整形 シルクストレート ¥22000→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。

リタッチ部分のストレートと毛先の髪質改善で
    サラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです!

美髪整形シルクストレートはより扱いやすく
    ツヤのある髪を保てますので、次回のタイミングでもぜひご相談ください。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

傷んでいた髪がサラサラになりました。
    丁寧にカラーやカットをしていただいてとても満足です。
    カラーの回数を重ねるごとに髪質改善すると聞きましたのでまたぜひ行きたいです。

この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりのサラサラ感やカラー・カットにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

カラーエステは回数を重ねるごとに髪質改善の効果を実感していただけますので
    ぜひ今後も楽しみにしていただければ幸いです。

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー