3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ナトゥーラ 新札幌店(Natura)  >

ヘアーアンドスパ ナトゥーラシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目11-1 KIKUCHIビル2F
  • 新さっぽろ駅/ひばりが丘駅より徒歩6分 無料駐車場5台分あり

さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:18:34.0

いつもありがとうございます。先日も楽しかったです♪
    今回少し長さを変えていただきました。なんとなくこのくらいでと伝えただけで、良い感じにしてもらって本当に嬉しいです。春らしく軽くなりました。カットもカラーもいつも手早く丁寧で素晴らしいので、安心して全てお任せできます。
    次回も楽しみにしております♪♪

HAIR & SPA  Natura 新札幌店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

(≧∇≦)さなえ様(≧∇≦)

いつもナトゥーラ新札幌店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そして、いつも優しい口コミをしていただきありがとうございます♪

今回は少し短めにスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

その後、お仕事の山場は乗り越えられましたか??
    きっと大変だったでしょうね(;_;)お疲れ様でした!!

夏のイベントも楽しみですね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

吉田里吏

• カツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:06.0

今回はカットの他にヘッドスパもして頂きました。
    毎回良い感じにカットしてもらえます。
    私の固まりきってない注文も、
    会話しながら決めさせてくれましたので、助かります。
    ヘッドスパも25分でしたが、一瞬寝てしまうくらい極楽です。
    終わった後は視界が明るくなった感じがします。
    とっても癒されるのでオススメです。

カツ様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またやってみたいスタイルや気になる点がございましたら

ご相談ください。

ヘッドスパは疲れてる時やリフレッシュしたい時などにオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます。

千葉 覚也

• ゆりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:41.0

白髪対策で色んなお店をさまよい髪色が混ざったり茶色が抜けて嫌な髪色になっていたところを補正していただきました。
    担当スタイリストさんはとても物腰が柔らかく静かな時間を過ごせました。
    カラー時、一切引っ張られる感覚がなく驚きました!!櫛を通すのも一切の引っ張られ感なし!!
    全ての動きがソフト!驚きです!
    ヘッドスパも私の状態を見て力加減を調整して下さり、おかげで頭の凝りが楽になりました。
    簡単な前髪アレンジも教えていただきありがとうございます。
    ヘッドスパトリートメントで翌朝も髪の毛が艶々トゥルントゥルンで嬉しいです。

【認定サロン】カット+カラー+ヘッドスパ(25分) \11,880→\10,780

ゆりり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はカット、カラーを整える内容で気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドスパも継続していくと頭皮も柔らかくなるので効果的です!

今後は毛先に厚みをだしたり、カラーもやりたい色などありましたら

ぜひご相談ください!

[投稿日] 2024-04-08 09:45:13.0

何時もありがとうございます。
    今回の髪型可愛くしてもらいありがとうございます。
    大変気に入ってます。
    スパも何時も気持ちが良いです。
    大満足です。
    又宜しくお願い致します。

【認定サロン】カット+ヘッドスパ(25分) \7,150⇒\6,600

キョンキョン様

今回は前髪が短めのショートマッシュにさせて

頂きました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

スパも褒めて頂きありがとうございます!

Natura 新札幌店 宮田亨

[投稿日] 2024-04-06 07:26:12.0

いつも相談させてもらいながら決めさせてもらっているのですが、丁寧で優しく相談に乗ってくださるので大変助かっています!
    また、ヘッドスパは毎回癒しのひとときでみなさんにお勧めしたいです♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は伸ばし中でリタッチでしたので変化は少なかったのですが

またやってみたいスタイル、カラーがありましたらご相談ください!

伸びるが早いのでスタイリングで色んなセットが

楽しめると思います!

千葉 覚也

• Yuzumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:18.0

娘の美容室デビューで一緒に伺いました。
    希望通りカットして頂き、軽い仕上がりになり手入れもしやすい様です。

【学割U24】カット \4,180⇒\3,630

Yuzumama様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室で緊張したかと思いますが

満足できたようで嬉しく思います!

またやってみたいスタイルなどありましたら

お気軽にご相談ください!

千葉 覚也

• Yuzumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:07:44.0

カット+カラーで伺いました。
    白髪が気になる状態だったので根本からしっかり染めて頂き、さらに春らしく明るめに仕上げてくださいました。
    カットも軽く扱いやすくなりました。

【オーガニック白髪染め】カット+N.カラー \10,010⇒\8,910

Yuzumama様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

白髪も染まって、なおかつ全体が明るくみえる薬剤を選定させていただきました。
    雰囲気も少し軽やかに見えますよね!

気分で色味を変えたりすることで、また違った見え方にすることも可能です!

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!!

大場しおり

• アシマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:26.0

今回も娘のカットお願いし、全体的にスッキリできました(^^)
    毛量も多い為あちこちの美容室に通ってましたが、こちらに通い始めてから1番髪型が落ち着いているので、これからも通わせていただきます!

アシマリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なかなかの髪質ですので、いつも扱えてるか気になっていましたが

落ち着いているとのことで安心致しました!

なるべく希望通りになるよう頑張りますので

これからもよろしくお願い致します!

Natura新札幌店 宮田 亨

• ばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:36:30.0

いつもリタッチを施術していただいてます。他のところのカラーリングは同じ色で染めてもどうしても伸びてくると色が変わってきて染めているのがわかるのですが、ここでは髪の色が変わらないと思います。そして、たまに行うヘッドスパも気持ちいいです。

ばっち様

先日はご来店ありがとうございます!

疲れた時はまたぜひヘッドスパをやりに来てください!

Natura新さっぽろ店 宮田 亨

• tourbillonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:01.0

相談しながら理想的なシルエットへ近づけていくことができたので、安心してお任せできました。
    セットもしやすく、帰り道に新作コスメを買うくらいには気分が上がりました!笑

ヘッドスパは、肩こり・眼精疲労の緩和を目的にしている身からすると、ドライでごりごりやってもらうほうが効果があるように感じました。
    いい香りで癒やされてスッキリはしたのですが…こればかりは個人差があるものなので、致し方ありません。

通いやすく、カラーメニューもお手頃価格なので、カットで今後通おうと思います。引き続きよろしくお願いします!

【認定サロン】カット+ヘッドスパ(50分) \9,020⇒\8,470

tourbillon様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!

カット気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    少し切っただけですが、雰囲気も変わり柔らかい印象になりましたよね!

スパは、全力でやらせていただきました!!笑
    が、私の力及ばずですね、、、対策を考えさせていただきます!もしよろしければ
    また是非お試しくださいませ。

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店おまちしております!!

大場しおり

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:49.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
    シャンプーが超絶気持ちいいです。
    清潔感のあるサロンで極上の癒しです。
    いつも行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いしますネ!

【シアバター配合】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

♪♪あい様♪♪

いつもNatura新札幌店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて、とても元気そうです嬉しかったです(o^^o)

私も、いつもあいさんの楽しいお話を楽しみにしています♪♪
    まだまだ寒い日が続きますが、頑張ってこの冬を乗り越えましょうね!!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)v

[投稿日] 2024-02-09 17:55:56.0

はっきりとした希望があったわけではなく、お話しさせて貰いながらイメージを伝えさせていただいたのですが、仕上がりも想像以上で大満足でした!
    質問にも丁寧にいつも答えていただけて、迷っていたり、分からないことなどあれば是非聞いてみることをお勧めします~♪
    ヘッドスパもいつも至福の時間です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトを入れてカラーも違う色味で施術させていただき

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

ハイライトは時間経つと明るくなってくるので違う色味を

試したくなりましたらご相談ください。

お仕事忙しいかと思いますがヘッドスパでリフレッシュしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!

千葉 覚也

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:34:22.0

髪を綺麗にしてもらって、無事行ってきました2週連続推し活!いつも仕上げていただく巻いた状態を目に焼き付けたので再現できたと思います♪手首大事♪
    髪も素敵にしてもらえて嬉しいし、いつも話を優しく聞いてくださりありがとうございます。こちらで癒されるのを楽しみに仕事も頑張ります。忙しくなる前にまた予約したいと思います。よろしくお願いします^ ^

♪♪さなえ様♪♪

無事に行って来られたんですね!!お話を聞いてるこっちがドキドキワクワクでした(o^^o)笑
    そんな楽しみがあるなんて素晴らしいことですね♪♪
    羨ましいです(//∇//)
    またお話し聞かせて下さいね(^^)

お仕事も大変な時期に突入されると思いますが、お体に気をつけて頑張ってください!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-29 13:04:17.0

何時もありがとうございます。
    昨日はお任せカットでお願いして、短くしていただきスッキリしました。
    ステキな髪型にしていだだきありがとうございます。
    スパも何時も気持ちよくて大満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

短くなりお手入れも楽になりましたでしょうか?

スパもいつも褒めていただき嬉しいです!

またお待ちしています!

Natura新さっぽろ店 宮田 亨

• asuka631さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:06.0

接客が良かったでした。またカットについてもリクエストに近かったので満足でした。

asuka631様

いつも色々なお話を聞けてとても楽しいです!

またお待ちしています!

Natura新札幌店 宮田 亨

• tigulluさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:46.0

白髪がかなり伸びてしまっていましたが、カットもお任せして、カラーも自然な色に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパは60分をお願いしたのですが、首まで温めてもらい、マッサージだけでなく、香りにも癒されました。とても気持ち良かったです。

【高発色】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント

tigullu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもより期間が空いてしまいましたが、ビフォーアフターの変化が

楽しめたかなと思います!

今回は大事なイベントもあり落ち着いた雰囲気になり満足していただき良かったです。

また次回はパーマで違うスタイルを楽しめていただければ良いですね!

色々お忙しいとは思いますが、ご都合がよろしければまたヘッドスパ

でリフレッシュしていただきたいです!

[投稿日] 2023-12-29 18:53:27.0

本日は初めてリタッチカラーをお願いしました。
    年末に来ることが出来、ヘッドスパでスッキリ癒されましたし、気持ちよく新年を迎えられます!
    また、髪の巻き方も教えていただきました。

1年間ありがとうございました!
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてリタッチカラーでキレイに仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。

また年末にヘッドスパで疲れも取れましたね~

スタイリングで雰囲気も変わるので色々試していければと思います!

こちらこそ1年間通っていただきありがとうございます!

また来年からもよろしくお願い致します!

千葉 覚也

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:27.0

最初に、希望を丁寧に確認してくださり安心感がありました。
    一つ一つの行程や、次に移る時など、きちんと説明があり、長い時間でも居心地が良く過ごせました。

縮毛矯正は、痛みや仕上がりを考えながら、かける箇所や加減を見極めてかけてくれたので、うねりの強かった所はまっすぐサラサラになり、全体には自然にまとまりとても良いです。

カラーは、こちらのぼんやりとしたイメージを、ちょうど良い感じに再現してくださいました。

シャンプーが丁寧なこともとても良いです。
    今度は、スパやトリートメントと合わせて、行きたいと思いました。

【ダメージレス】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー \17,160

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございます!

なるべくダメージを少なく施術できるようにご提案させていただきました!

カラーもちょうど良い感じになったとの事で安心しました!

次回はスパやトリートメントもぜひご検討ください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-23 11:38:52.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、楽しいおしゃべりと素敵なカットをありがとうございます。

お久しぶりのスタイリストさんでしたが、
    何か月前かに話した内容を覚えてくださっていてくれて
    とても嬉しく、話も弾み楽しかったです。

また来年もよろしくお願いします。

ペールブルー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが、覚えてもらえていて私も嬉しいです!!

子育て話など、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!

この度は高評価の口コミ投稿、ありがとうございました!

また来年お会いできることを楽しみにしております!!

大場しおり

• こうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:13.0

いつも満足な仕上がりで髪型気に入っております。
    これからもよろしくお願い致します。

こうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回いろんな会話ができ楽しませていただいてます。

そして今回もスタイルを気に入っていただけたようで良かったです!

また違うスタイルにしたいなどありましたらご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後も引き続きよろしくお願い致します。

千葉 覚也

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:25:20.0

久しぶりの縮毛矯正で軽くなりました。ツヤツヤでサッとまとまり、レイヤーの感じもまた良いですね。
    担当さんの優しさが髪の扱いからも伝わってきます。大事にしてもらうのって本当に嬉しいです。
    話もたくさん聞いてもらっていつもありがとうございます♪
    無事、家族旅行も行ってきましてキレイな髪で過ごせました。1月は推し活の本番なのでまた早めに予約しますね。
    楽しみにしています^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

♪♪さなえ様♪♪

いつもナトゥーラ新札幌店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました(ToT)

お天気の心配がありましたが、無事に旅行に行けて良かったです!!
    いい思い出がたくさんできたでしょうね♪

来年も楽しいイベントが目白押しですね!!
    お話を聞いてる私もワクワクしてしまいます♪

またいろいろなお話し、聞かせてくださいね( ^ω^ )

またお会いできる日を楽しみにしていますp(^_^)q

吉田里吏

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:57:28.0

初めてお願いしました。
    ヘッドスパが凄く気持ちよくて、シャンプー台も雰囲気が良くて素敵でした!
    またお願いしたいと思います!

【頭皮&ヘアケア】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(25分) \8,140

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご来店された時、キレイな巻き髪されていて、素敵だなと思いました!
    セットが上手ですね!!

ヘッドスパにシャンプー台まで気に入っていただけて、とても嬉しいです!

是非またお待ちしておりますね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-23 18:29:36.0

数ヶ月楽しんだインナーカラーを一旦やめて、髪色を変えましたが、特に色を決めずにお任せさせていただき、提案していただいた色にしました。大変満足です!
    また、ヘッドスパの方はいつもリラックス出来る上に目までスッキリする気がします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はオリーブブラウンで透明感のある落ち着いたカラーになり

気に入っていただけて良かったです!

インナーカラーも色味を楽しめて良いですが全体のカラーでも楽しんでもらえるよう

似合うカラーを提案していければと思います。

またヘッドスパも普段のご褒美に定期的できれば効果的なのでオススメです!

[投稿日] 2023-11-23 13:30:11.0

色々お話出来て良かったです。
    今日は久しぶりに刈り上げて頂き大満足です。
    髪型も凄く気に入ってます。
    今日は染めたことのない色に染めてもらいワクワクしてました。
    スパも凄く気持ち良く、良かったです。
    又宜しくお願い致します。

【認定サロン】カット+カラー+ヘッドスパ(50分)+ホームケア付 \13,970

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

キョンキョン様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も色々お話し出来てとても楽しかったです!

刈上げスタイルもお似合いでした!

今回のカラーはカーキにしてみました!

スパも褒めていただけて大変うれしいです!

Natura新札幌店 宮田 亨

• けっちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:35:16.0

7回目ですが、初めて口コミさせていただきます。
    いつも丁寧に仕上げていただき、お話しも上手で楽しいです。オーガニックカラー、目に優しくて匂いもなく気に入っています。毎回カットも時間がたっても気にならず、カラーももちが良く落ちてもあまり気にならないです。
    久々のパーマ楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けっちこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しませてもらっていて、時間があっという間に感じます!

カットカラーも気に入っていただけて大変うれしく思います!

これからもより一層ご満足いただけるよう努力していきます。

お忙しいところ、口コミのご投稿もしていただき感謝です!!!

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-14 11:15:15.0

いつも時間ができると直前に予約をするので、毎回スタイリストさんは違いますが
    スタイリストさんどなたもカットの個性があり、それが楽しみで通っています。

今回のスタイリストさんも楽しいひとときをありがとうございました♪
    落ち着いた雰囲気で癒されました。

ペールブルー様

定期的にご来店いただきありがとうございます!

口コミを拝見させていただくと気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回は前回から伸びた分をカットさせていただき

また違うスタイルをやってみたいなどありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

千葉 覚也

• アシマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:11.0

今回はカラーお任せにしたのですが、満足な仕上がりになりました^_^
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    娘共々またお世話になります!

アシマリ様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーはおまかせさせていただきましたので

少しだけ明るさを落ち着かせたグレージュになっております!

満足していただけて大変嬉しいです!

娘様の推し活にも協力させていただきます!

Natura新札幌店 宮田 亨

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:22:55.0

指名させて頂きましたが、やはり上手です!!
    何十回と他のお店でリタッチして頂いた中で、ダントツ過去イチの仕上がりでした!元の髪色に、とても馴染んでいる、プラス前より整って見えます!!また次回も是非お願いします!!

いく様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はリタッチで明るめなので影を作る感じで染めて

仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!

またやってみたいスタイル、メニューなどありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 13:53:11.0

何時もありがとうございます。
    スパは何時も凄く気持ちも良くて、仕事の疲れも取れて気に入ってます。
    カットも大満足で凄く気に入ってます。
    又宜しくお願い致します。
    今度は髪も染めようかなあと思ってます。

キョンキョン様

ご来店ありがとうございました!

いつも色々お話し出来てとっても楽しいです!

スパもカットも気に入っていただいたようで嬉しいです!

次回のカラーも色々相談しながら決めましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-29 11:11:51.0

いつも落ち着いた雰囲気でのカットで癒されています!
    今回のスタイリストさんも楽しいひとときをありがとうございました。
    髪も心も軽くなりました。

♪♪ぺールブルー様♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    私も色々とお話しさせていただいてとても楽しかったです!!
    また子育てのお話も色々と聞かせてほしいです(*^^*)とても参考になります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

吉田里吏

ヘアーアンドスパ ナトゥーラ 新札幌店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー