4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ポノ 南流山(PONO)  >

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-南流山

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイセンモンテン ポノ ミナミナガレヤマ

• 千葉県流山市南流山2-23-9 プランドール南流山102
  • JR武蔵野線・つくばエクスプレス【南流山駅】南口 徒歩2分

shiiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 12:55:31.0

美容室の帰り、自然と笑みが溢れるくらい綺麗な髪質にしていただき本当に感謝です!!
    長年ごわつきで悩んでいましたが、サラサラと指通りの良い髪の毛にしていただき周りからとても評判が良いです。
    また、最初から最後まで担当してくださる美容師さんが同じなので安心して全てをお任せできます。
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 \32100→

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-南流山からの返信コメント

shiii様

先日はPono南流山店にご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

仕上がりの手触り、とてもサラサラでしたね!
    本来のshiiiさんのしなやかな髪質に改善されたので、毎日がとても楽になりますね☆

髪の状態をキープするために定期的なトリートメントやホームケアで
    今のいい状態が長く続きます♪

ご来店前からしっかりホームケア取り組んでいただいていたので、
    引き続きご自宅でのケアも継続してみてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:20:13.0

初めてこちらお店で縮毛矯正をしていただ
    きましたが、とても良かったです!
    縮毛矯正は20年以上、年2回のペースでかけていますが、髪の一部分がチリチリになってしまったり何度かあったので、
    今回はこちらの矯正専門を選びました。
    チリチリになる事もなく、特に傷んでいた部分も綺麗になっていたので驚きました。
    矯正がどれくらい長持ちするかはわかりませんが、次回もお願いしたいと思っています!
    担当してくださったスタイリストの方も、とても親切で話しやすく、ヘアースタイルのアレンジの仕方なども丁寧に教えてもらえて勉強になりました。
    このお店を選んで良かったです!

ミッキー様

この度は数ある美容室の中からPONOを選んでいただきありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また縮毛矯正やトリートメントやカット等いつでもご相談ください!

PONO南流山店

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:35.0

久しぶりにツヤツヤ、サラサラになったので嬉しかったです。4時間をかけてトリートメントと縮毛矯正とカットをしていただきました。色々、丁寧に説明していただきました。これからもずっと三郷から、行きたいと思いました。行きと帰りは別人の様な仕上がりに、感動しました。白髪染めに来月、予約して帰ってきました。自信を持って皆様におすすめします。とても素敵なお店でした。

リラックマ様

この度は、数ある美容室の中からPono南流山店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    伸びて根元の癖が気になった頃や、カラーの他にもお手入れの方法で不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Pono南流山店

• saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:10.0

とてもリラックスできました。カウンセリングもわかりやすく丁寧にしていただきありがとうございました。髪もまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします!

saa様

この度は数ある美容師の中からpono南流山店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)!
    トリートメントで更に艶々で綺麗になりましたね!
    またのご来店をお待ちしております!

pono南流山店

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:35:32.0

初めて伺いましたがカウンセリングもしっかり行って下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

ゆん様
    この度は、数ある美容室の中からPono南流山店へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりもご満足頂けて良かったです*
    また癖の感じやお手入れの方法で不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    また矯正時、お待ちしております♪ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Pono南流山店

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:02:17.0

髪の毛の状態などから予約していたものと別のトリートメントコースにした方がいいかもと提案してもらえました。
    説明も丁寧でわかりやすく、確認もとってくれ安心して過ごせました。
    トリートメント前後で違いを感じています。また伺いたいです

プレミアム髪質改善ヘアエステ(カットなし)

さ様先日はご来店ありがとうございました。

違いを感じていただくことができ、大変嬉しく思います。

12月以降、少しずつご案内しやすくなるかとは思いますので、ぜひまたご来店いただければと思います!!

この度は数ある美容室のなから選んでいただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

pono南流山

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:33:26.0

元々カラーの予約してましたが、調整していただき、当日は縮毛矯正を行っていただきました。施術前に丁寧なカウンセリングと途中も分かりやすく端的に説明を入れてくださったので、とても安心して受けられました。長年縮毛矯正をかけてますが、過去一番、自然に綺麗に髪がまとまってます!何より施術後で全く薬品の匂いが残らないのは初めてで驚きです。普段施術後はできるだけ縛ったり耳にかけたりしないようにしますが、全く影響がなさそうなのでとても快適に過ごせてます。次回はカラーも受けたい旨を相談したところ、予約の空きをとても真剣に探してくださりました。事前の予約からとても細やかに気遣いがあり、大変満足してます。また予定を合わせてぜひ受けたいと思います。ご丁寧な対応本当にありがとうございました!!

【髪質改善】カット+純度100%髪質改善カラーエステ\24080→

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:11.0

とても話しやすく楽しく過ごせました!!
    髪の毛も思っていた通りの色になり、とてもサラサラになりました。家でのケアの仕方も教えていただきとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ\26080→

さな様
    この度は、ポノ南流山店にご来店いただきありがとうございました。
    髪の色、きにいっていただけて私もうれしいです(^^
    褪色しているときのカラーの変化も楽しんでいただけると嬉しく思います。
    またカラーの感じや髪のお悩みがございましたら、ご相談ください★
    ご自宅でもできるケアをご紹介いたします。
    さな様のまたのご来店お待ちしております。

PONO南流山店

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:50.0

初めて利用させていただきました。いつからか髪の毛のうねり、パサつきが気になり思い切って予約しました。今回予約内容を間違ってしまって矯正はできなかったのですがトリートメントを丁寧にやっていただきとても満足しています。次回は矯正をお願いしたいと思います。

プレミアム髪質改善ヘアエステ(カットなし)

ジュンコ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました上岡です。

満足して頂き嬉しく思います。
    トリートメントだけでもかなり綺麗になりましたね。

次回の矯正で、お悩みであるうねり、パサつきを改善しましょう。

お伝えしたホームケアなども実施してみて下さい^_^

次回もよろしくお願い致します。

上岡星矢

• 二児の母さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:13:46.0

初めて行く美容室だったのでどうなるか不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上がってとても満足です。
    今まで行った数ある美容室の中で、1番髪の状態が綺麗になった気がします。
    気になっていた白髪もうまい具合に染めてくださり、カットも要望通りに切ってくれて大変満足する仕上がりにしてもらいました。
    子供にも、「ママ、なんか若返った気がするー」と言われてちょっと嬉しかったです(笑)
    美容師さんとの会話も、話していたら終わるまでがあっという間に感じました。まさか共通の話題であんなに盛り上がるとは思いませんでした(笑)とっても楽しかったです!笑

施術から2日経って髪はさらさら艶々のままですが、やはり仕上げてもらった日よりは広がりは多少出てきてしまっているので、次回の予約の矯正で抑えられるのを楽しみにしてます!
    今回はありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

2児の母様
    先日は数ある美容室の中からPono南流山店にご来店いただきありがとうございました!
    お子様にも褒めて頂き、2児の母様ご自身にもご満足いただき、私も、大変嬉しい限りでございます。
    たくさん共通する話題もあり楽しいお時間をありがとござました!

矯正をしていない分、どおしても癖の関係で広がり自体は出やすくなってしまうかと思います。次回の矯正で理想のスタイルに近づけましょう(^^)よりご満足頂けますよう今後もお客様に寄り添いながらのご提案をさせて頂きます。

Pono南流山店

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:10.0

今まで行ってた美容室の閉店に伴い、
    20年ぶりの新しい所でした。

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術中も詳しく説明頂いたので、全く不安無くお願いすることが出来ました!

驚くほどサラサラになり、これ私の髪の毛?って思っちゃうほどで、出来上がりに大満足です!

ホームケアについても色々教えて頂いたので、少しずつ実践していきたいと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正 \34400→

さっこ様

Pono南流山店にご来店ありがとうございました(^^)

20年ぶりに新しい美容室に行くのは、とても不安だったと思います。

不安がなくお過ごしできたとのことで、よかったです☆

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!!

無理のない範囲で、少しずつでもホームケアも継続してもらえると
    今の良い状態の髪質をキープすることができるので、ぜひやってみてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:48:13.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをじっくりして頂き、要望をしっかりと聞いて頂きありがとうございました。
    ブリーチ後の痛みと広がりが気になっていましたが、広がりも少なくなり、何より触ると髪の毛が柔らかいです。毎朝のブロー時間もかなり短縮。
    カラーもとてつもなくいい色が出ていて、2週間経ちますが元のブリーチが金色になる事なくいい感じに色落ちしてきています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善カラーエステ\22080→

ai様

この度は、PONO南流山店にご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの質感っ気に入っていただけてちょかったです★
    カラーも褪色の感じが気にならず良かったです!!次回ご来店の際も前回の褪色の感じ等改めてお話を伺いながら施術させて頂きたいと思います。
    さらにご満足いただけますよう精進してまいります。
    このたびはご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

PONO南流山店

• ぽっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:32:47.0

触り心地はツルツル。しっとり綺麗にしてもらいました!
    カウンセリングをしっかりしていただき、ホームケアなど髪へのアドバイスを沢山してもらいました。
    来月もお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+純度100%髪質改善カラーエステ\24080→

ぽっちゃん様

先日はPono南流山店にご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます(^^)

無理のない範囲で、ホームケアも継続してみてください♪
    少しでもぽっちゃん様のお悩みを解決できるよう、今後もお手伝いできればと思います!

髪が綺麗になると、やりたいスタイルにも挑戦しやすくなります☆
    半年、1年後と楽しみになるご提案ができればと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:27:40.0

初めてお願いしました。最初のカウンセリングからカットトリートメントまで丁寧に対応して頂きました。
    途中で髪のお手入れ方法など色々教えて頂き参考になりました。仕上がりもとても良く大満足でした。クセがあるので次に縮毛矯正をする時には是非こちらでお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

【髪質改善】純度100%髪質改善ヘアエステ+カット¥15500→

りー様
    この度は、数ある美容室の中から、pono南流山店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回はぜひ矯正しましょう!少しでもりー様の日々のお手入れが楽しくなりますよう精一杯ご提案させていただきます次回のご来店も心よりお待ちしております。

pono南流山店

• 夢眠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:11:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    なかなか縮毛矯正専門店は無いので
    これからもよろしくお願い致します*_ _)

夢眠様、先日はご来店ありがとうございました。

担当致しました上岡です。

とても綺麗な仕上がりと喜んで頂けて嬉しいです。
    栄養をしっかりと補給しながら、気になっていた前髪のうねりを重点的に癖を伸ばしました。
    お悩み改善と共に髪にも艶が出たと思います^_^

髪を綺麗に維持、伸ばす上で正しいホームケア方法などお伝えさせて頂きましたが無理のない範囲で改善して実践して頂ければと思います。

次回のご予約もありがとうございます!

次回ご来店の際にまた色々ホームケアについてもお伝えさせて頂きますので
    よろしくお願いし致します!

夢眠様のまたのご来店をお待ちしております。

上岡星矢

• tujinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:48:38.0

髪の状態をじっくり見たうえで、わかりやすく説明をいただきながら施術して頂きました。髪の毛がつるつるのサラサラなって、すごく嬉しいです。

居心地が良かったおかげなのか、今までは美容院に長く居ると疲れて頭が痛くなるのですが、こちらでは、今回縮毛矯正で長時間だったのにも関わらず、頭も痛くなりませんでした!
    次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

tujinori様
    この度は数ある美容室の中からponoにご来店頂きありがとうございました。

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました☆
    より居心地の良い空間をつくっていけますよう精進致します。
    また、気になることやスタイルについて理想のものがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    楽しいお時間をありがとうござました。
    次回もご来店お待ちしております。

pono南流山店

• わーゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:22:25.0

サラサラになりました!

わーゆかさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    定期にケアをしながら、矯正までにベストなコンディションに持っていきましょう♪

PONO南流山店

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 16:25:33.0

家から近く、当日空きが出たので予約させて頂きました。
    お店の雰囲気はとってもよく、明るい雰囲気で、思ったよりも広々としていて落ち着いたお店でした。
    カウンセリングに時間をしっかり取っていただき、不安要素を全てお話させていただけたので安心して施術して頂けました。
    シャンプー台の首が私自身痛いお店が多いのですが、その事を話した上でしていただけたこともありますが、首にはなく後頭部でしたのでジャンプーとトリートメントの際に寝落ちしてしまうくらいにリラックス出来ました。
    カットももうちょっと前髪切って欲しいなっと思っていたのを汲み取っていただけて、切った方がいいですか?っと聞いていただけたので、お願いできたので好みの前髪になり満足でした。
    カラーがもう少ししっかり入ったらオール満点でしたが、明るくしたのでこのくらいだったのかもです。
    お店の雰囲気、綺麗さ、技術、どれも良かったので次回予約させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+髪質改善カラーエステ\22080→

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また、お忙しい中お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

施術や雰囲気、居心地の良さも力を入れておりますが、特にカウンセリングは大切にしてる事の1つなのでその様に言って頂きとても嬉しいです^_^ありがとうございます。

ちーちゃん様に似合うカラーやスタイルをご提案させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    引き続き綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

次回予約もしていただきありがとうございました♪

また次回もちーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

上岡 星矢

• のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:38.0

今回、近くで美容院を探していたところインスタで見つけて行ってみました。妊娠中で長時間座っていることが難しかったので、本当はやりたかった縮毛矯正はやりませんでしたが、髪質改善トリートメントをやり、サラサラになりました。矯正をしなくてもサラサラになり満足です。
    出産前にもまたトリートメントをしに行きたいと思います。そして出産後は縮毛矯正をかけに行きたいと思いました。

【髪質改善】髪質改善ヘアエステ+カット¥13500→

のー様!

この度は、数ある美容室の中から、PONOを選んでいただきありがとうございます!
    一度で変化を実感していただけてよかったです★
    トリートメントを定期的に続け、出産後ベストなコンディションで矯正をかけましょう!
    また、体調の良い時にぜひトリートメントにご来店ください!お待ちしております。

この度は、ご来店いただき、嬉しい口コミ共にありがとうございました。
    のー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PONO南流山

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:49:23.0

酷い髪の傷みにクセもあり藁をも掴む思いでポノさんでお願いしました。施術前のカウンセリングもすごく丁寧にしていただき傷みとクセを的確に区別してくださいました。
    顔まわりだけ縮毛矯正していただき傷みの酷い箇所はしばらくトリートメントエステで様子を見る事になりました。
    あんなに傷んでいた髪にツヤ感が出てクセで気になっていた前髪あたりもまとまりました。
    カットもすごく上手で朝がとっても楽です。
    救っていただきありがとうございました。
    これからは寄り道せずにポノさんにお願いしようと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の傷みやクセのお悩みも少しずつですが、改善できて良かったです☆

朝のお手入れが楽になると、毎朝嬉しくなりますよね♪

定期的なトリートメントやホームケアなど、ゆきちゃん様の髪を本来の髪質に戻せるよう
    一緒にお手伝いできればと思っております。

時間はかかるかもしれませんが、
    来年・再来年とさらに綺麗な髪へ改善できるよう、ご提案させてください(^-^)☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆけ氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:21:22.0

デジタルパーマをできるだけ痛みなくストレートにしたい、広がりを抑えたい、でも綺麗にしたい等々たくさん難しい要望を出してしまいましたが、仕上がりは過去の美容室で1番と言っても良いです。
    担当の方の丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気が非常に好きでした。
    最初はいい金額だな、と思いましたがこの技術力でしたら妥当かと思います。早速次回予約までしてしまいました。
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 \32100→

ゆけ氏様、先日はご来店、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

過去1番の仕上がりになれてとても嬉しく思います^_^
    繊細な状態でしたので、髪の体力を見極めてなるべく綺麗になる様に全力で施術させて頂きました。
    特に気になさってたデジタルパーマを綺麗にストレートにする、広がりを抑える部分はかなり改善されましたね!

色々なお悩みがあってもお任せください!必ず綺麗になっていきます^_^

次回のご予約もありがとうございます!

また次回もゆけ氏様にお会い出来るのを楽しみにしております!

上岡星矢

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:39:00.0

ブリーチと癖毛でボロボロの髪の毛をトリートメント・カラーで綺麗にして頂きました。入口が少し分かりにくかったので、迷った場合はお電話するといいかもです。時間はかかりますが丁寧な説明と施術で納得しました。少し高いけど、通える限りは通いたいと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善カラーエステ\22080→

ゆうちゃん様

先日はPono南流山店にご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます(^^)

最初は定期的なトリートメントで髪の土台作りが必要になります!
    定期的なトリートメントと同時にホームケアもとても大切です☆
    無理のない範囲で少しずつ継続していきましょう♪

少しでもゆうちゃん様の髪質が改善できるようお手伝いさせてください(^^)!

ご来店お待ちしております☆

• みさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 08:25:58.0

この店舗になってからは初めて伺わせて頂きましました。カウンセリングからとても丁寧で、色々な髪質の悩みも聞いてもらい助かりました!紫外線でパッサパサだった髪も見違えるように生き返り、朝から髪を見るのが楽しみになったくらいです。この夏は暑さを乗りきるためにバッサリ目のショートにして頂き快適です!秋に向けて伸ばしていきたいので、また次回宜しくお願いします~。

【髪質改善】髪質改善ヘアエステ+カット¥13500→

みさこ様、お店が変わっても来てくださり本当にありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤになり、長さもサッパリしてまた一段とお綺麗でした^_^!

【朝から髪の毛を見るのが楽しみになった】との事でとても嬉しいです!!
    髪の毛で自信ってかなり変わりますよね^_^
    これからも更に自信を付けられるような技術やご提案をさせて頂きます♪

僕の切るショートは2~3ヶ月持つので秋に向けてまとまるように伸ばせるかと思います^_^
    次回は秋終わりのメンテナンスでいらして頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございました♪

上岡 星矢

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:22:10.0

ダメージ毛、癖が少しでも収まれば・・・と思ってお伺いしました。
    詳しく髪について説明してくださって、自分の髪の状態がよく分かりました。
    とても丁寧な施術で寝てしまうほど気持ち良かったです。(説明してくださっている時に失礼しました)
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
    少しずつでも髪の状態が良くなれるように定期的にお願いしたいと思います。

はる様

先日は-Pono-南流山店にご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりや施術も喜んでいただけて、とても嬉しいです(^o^)

髪に必要な栄養成分を髪の内側に補給し、外側のキューティクルを補修することで
    毎朝のお手入れもとてもラクになります♪

ホームケアや定期的なトリートメントで理想の髪を目指しましょう☆

• がっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:05:40.0

とても丁寧な接客で、シャンプーの成分やトリートメントの仕方などたくさん教えて頂けました。仕上がりも痛みがだいぶ解消されたので、通い続けたいです。

【髪質改善】カット+髪質改善カラーエステ\22080→

がっつ 様

先日は-Pomo-南流山店にご来店ありがとうございました。

今回は水分補給のトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

髪の状態もさらに回数を重ねていくと、より実感しやすくなります!

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:19:49.0

2回目の来店です。
    前回担当していただいた方が、異動されてしまったので、新しい方に担当していただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足してます。どんな疑問にも細かく分かりやすく説明してくれて、自分の今使っているシャンプーについて聞いたところ、施術の待ち時間に成分や特徴を調べてくれて、メモまで書いてくれました(そのメモを置いて帰ってしまうという無礼をお許しください)
    スタイリングは教えてもらったやり方で頑張っみたいと思います。また次回よろしくもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+純度100%髪質改善カラーエステ \24080→

くまこ様

先日はPONO南流山店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの方もご満足していただけて、とても嬉しく思います。
    また、前回担当させていただきましたスタッフが移動になってしまい、申し訳ございませんでした。

またご自身で使っているヘアケア商品や、普段のお手入れで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

くまこ様のまたのご来店心よりお待ちお待ち申し上げます。

PONO南流山店

• そんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:22:47.0

はじめて利用しました!
    とても雰囲気が良く、説明も施術も丁寧で大満足です(^^)
    髪質改善系は初めてでしたが、予想以上にツルンツルンでした^_^ありがとうございます。

そんち様

先日は-Pono-南流山店にご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!

とってもツヤツヤでしたね☆

純度100%髪質改善ヘアエステでのご予約でしたので
    髪の内側に必要な脂質+水分を補給、外側のキューティクル補修もしながら
    潤いやしなやかさのある髪に戻してくれる髪質改善トリートメントです☆

定期的なトリートメントやホームケアをする事で、キレイな髪をキープすることができます(^^)

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 23:06:20.0

シンプルなお店で雰囲気が良く、私の髪の毛に合ったものを考えていただいて髪の毛が変わりました!
    家族友人恋人からも評判がいいです!
    長時間ありがとうございました!

まちゃん様

先日は-pono-南流山店にご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです。

髪の内側と外側に栄養素が入り込み、手触りや質感がよくなりましたね。
    次回は髪の状態に合うトリートメントをご提案させて頂けたらと思います。

まちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 21:55:09.0

初めて来店させていただきました。
    アパート?の一室にあるようで、看板はなく、ポストの所の名前で分かるような感じで若干迷いました!笑

丁寧な説明と施術、仕上がりに本当に大満足でした!
    私のほうきみたいな髪の毛が、ほんとにキレイにまとまって、驚きです!髪の痛みは重々自覚はしてましたが、まさかくせ毛だったとは!
    次回は縮毛矯正に挑戦させていただきたいです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

くまこ様

先日は-Pono-南流山店にご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

クセ毛には色々種類があり、見分けるのも難しいです。
    縮毛矯正で髪を整えてから髪質改善ヘアエステや髪質改善カラーエステをやり続けると
    髪の状態がより良く改善されていきます♪

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 18:40:44.0

髪を扱いやすくしたいけどダメージを与えたくなくてお伺いしました。
    健康的に綺麗にしていただけて、よかったです!
    今までにないくらいサラサラになりました!
    初めてだったので予想していたより時間をかけていただいたのにはびっくりしましたが、納得の仕上がりでした。

あずま様

このたびはpono南流山店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪が扱いやすく 手触りも良くなって頂けて良かったです☆
    サラサラ感を楽しめて、お手入れが楽になっていたら喜びです。

気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

ポノ 南流山(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー