4. 流山・三郷・野田トップ  >

uff hair+

ウフ ヘアープラス

• 埼玉県八潮市大原497-1 シュヴァルブラン白馬107
  • つくばエクスプレス線八潮駅徒歩13分

• 福ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:45:01.0

先日は久々でしたが変わらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

最初の頃は髪が傷んでボロボロな状態でしたがその都度トリートメントなど適切に対応してもらえるので綺麗になりつつあるのが嬉しいです。

カラーだけの予定でしたがお忙しい中カットまでお願いしてしまい迅速に対応していただいて本当にありがとうございました…!

落ち着いて過ごせる空間と気楽にお喋りする時間もとても居心地良かったです。

大満足でした今後ともよろしくお願いします!

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:53:25.0

いつもカラーの相談に乗ってくれてありがとうございます。
    水素トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらで嬉しいです☆

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:11:43.0

家族の紹介でお伺いしました。
    今まで行ったお店はお手入れの仕方は聞かないと教えてもらえないことがほとんどだったので、とても勉強になりました。カットとカラーも期待以上に満足です。
    次回は水素トリートメントお願いします。

まあ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は数ある美容室の中からuffにご来店頂き、ありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りです(o^^o)
    お手入れの仕方は色々ありますが、日々のお手入れを少し変えるだけでも、これからの髪質に大きく影響しますので参考にして頂ければと思います☆

水素トリートメントでのご来店もありがとうございました^^
    回数を重ねていく事で持続効果も上がりますので今後の仕上がりも楽しみにして下さいね♪

uff   Designer.yuri

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:38:22.0

いつもカワイイ仕上がりにしてもらえて
    ありがたいです

ナツミ様

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的なご来店をして頂いてるので髪の状態もだいぶよくなって、私も嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-11 08:53:33.0

4歳の娘がお世話になりました(*^^*)
    長かった前髪も、髪質に合わせて良い感じに整えてくださり、後ろ髪の毛は伸ばしたかったので長さは変えずまとまりやすいようにして頂きました!翌日が進級式でしたが、編み込みも出来、まとめやすく可愛くなりました。有難うございました(*≧∀≦*)

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    先日はお子様のご紹介、ありがとうございます!

可愛くなったというお言葉、わたしもとても嬉しいです♪さすが女の子で、おしゃれさんでした☆お利口さんにしていてくれたのでこちらも施術しやすかったですよ(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしています☆

[投稿日] 2023-04-01 16:28:38.0

先日は母がお世話になりました!以前から担当スタイリストさんの美容室を強く勧めていて笑。残念ながら、私が行かれなくなってしまった為、母が行けるチャンスに笑!母も大満足で帰宅し、すごくリラックスできた~と喜んでいました。仕上がりも大満足!!で、母もが若返ったように見えました笑!やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    ありがとうございました(≧∀≦)
    次回は私もよろしくお願いします!

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    先日はお母様のご紹介、ありがとうございます!

信頼して任せていただき大変恐縮です!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)

スタイリングなどでのお悩みありましたらお気軽にご相談ください☆とお伝え下さい^_^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしています☆

uff   Designer.yuri

• ホシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:31:57.0

初めて利用させて頂きました!
    店内はとってもおしゃれで可愛かったです!!
    テンション上がりました!!!

お姉さんもすっごくオシャレで素敵!
    カウンセリングも丁寧でしたし、終始楽しい会話で癒されました!!

もちろんヘアスタイルも気に入ってます!!!!!
    こんな素敵なサロンが近くにあって嬉しいです!
    是非また宜しくお願いします。

ホシ様

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです(><)泣
    テンション上がりましたというお言葉に私もテンション上がってしまいました(o^^o)

初めてのご来店で不安な中でもリラックスをして頂けるようカウンセリングや居心地の良さ、雰囲気作りを心がけておりますので、ホシ様に伝わって嬉しいです(^^)

スタイルも気に入って頂き光栄です!!
    韓国ヘアとってもお似合いで可愛いかったです♪アレンジなども是非楽しんで下さい☆

こちらこそ今後とも宜しくお願いします('ω')

uff   Designer.yuri

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 05:52:19.0

今回は急遽子供を連れて行きましたが嫌な顔一つ見せず親切にしてもらい助かりました。
    カット中など子供に対しても優しく声掛けしてもらい、ありがとうございます。

また暖かくなってきたらばっさりと切りたいと思いますのでその時はご相談させてください。
    今回も大満足です。

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お子様おとなしくママを見守っていましたね(o^^o) 可愛らしいお子様の笑顔にとても私も癒されました♪こちらこそお気遣いして頂きありがとうございます(><)

季節が変わるとスタイルチェンジもしたくなりますよね★バッサリ大賛成です^ ^春スタイルも楽しみましょう!!

uff   Designer.yuri

• ねもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:11:16.0

いつも通わせていただいていて、今回産後初めて利用しました。久々のひとり時間、美容院でリフレッシュしよう!と楽しみにしていましたが、育児の話になり、「出産が終わってひとりの時間が増えたでしょう」「(私が)働いていないのに旦那さん育休取るんですか?!」などデリカシーのない発言が何度かあり、気になりました。いつもよくしていただいていただけに今回は残念に思いました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ねも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重なお時間を頂いていましたのにも関わらず、接客態度に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

uff   Designer.yuri

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:46:22.0

いつも伺う前にはSNSを見て、いいなと思うスタイルを見つけていきますが、漠然としたまま伺うことも多いです。
    申し訳ないなと思いながら拙い言葉で相談するのですが、担当スタイリストさんは嫌な顔せず、こちらの話を聞いてくださり、丁寧なアドバイス、提案をしてくださいます。
    私はその時間が好きで、ワクワクします。
    1対1だからできることだと思います。
    毎回、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    先日もとても素敵なヘアスタイルにしていただき、嬉しかったです。

いつも有り難うございます。

m.様

先日はご来店頂きありがとうございます!

マンツーマンだからこそ一人一人の方としっかりと向き合い丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言って頂き嬉しいです(*^^*)

今回は久しぶりの前髪スタイルとってもお似合いでしたね!!カラーも少しずつ変化し、これからのスタイルチェンジも楽しみですね(o^^o)

私も沢山お話できて楽しい時間でした♪こちらこそいつもm.様のご来店を楽しみにしております(^^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています★

uff   Designer.yuri

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:40:07.0

友人の紹介で利用させて頂きました。
    職場から近く以前から気になっていたので、2ヶ月前に予約を取り楽しみにしていました。
    期待を裏切らない、オシャレな空間と良い香りで掃除の行き届いた店内でした。飲み物を最初からペットボトルでくださったのは嬉しかったです。
    最初に毛穴の状態をカメラで見てくださり、今までのシャンプーの仕方のせいで赤みがでていたり、乾燥などがあることに初めて気がつきました。
    水素トリートメントを初めてしましたが、トリートメントの最中にすでに髪の毛がツルツルになっている感覚がわかりました。香りもすごく好きでした!
    私は毛先の方にデジパをかけていたので、そこを切っても中途半端にデジパが残ってしまう可能性があるのでそれを考慮したカットにしてくれました。
    髪のセットの仕方も不器用な私でもわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    服に毛がついてしまったらコロコロで取ってくださったり何から何まで丁寧でとても気が利くなあと思いました。
    お話もとても楽しく過ごさせていただきました!
    予約の空いている日を探してまた行きたいと思います♪

みぽ様

沢山のお褒めのお言葉、嬉しいです(><)泣
    お早めのご予約をお取りして頂きありがとうございました( ;  ; )

パーマでのダメージ部分もカットで減りスッキリしましたね(o^^o)水素トリートメントはとても効果的なトリートメントなので継続して頂くと、より良い状態になっていきますので今後のケアにオススメです★

こちらこそ色々お話しもさせて頂き、私も楽しく過ごさせてもらいました(^^)

またスタイルチェンジやお悩み等ありましたらご相談下さいね!!
    まだまだ未熟者ですので至らない事も多いと思いますが今後ともよろしくお願い致します♪

uff   Designer.yuri

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 06:28:24.0

いつも行っているプライベートサロンの予約が取れなかったため以前からお薦めされていたこともあり今回初めて来店しました。来店すると思っていたよりも狭いとは思いましたが色々なスペースを上手く使われていて落ち着ける店内でした。施術前の診察で1人1人にあったシャンプー等を使われているのにはスペシャルな対応だと思いました。私はいつも前の部分の伸びが早く常に前の方を沢山カットする方が多いのですが今回は後ろの方も多くカットしたようですが自然な仕上がりですごくさっぱりしました。
    ひと月に1度は施術して頂きたいと思います。

まゆみ様

小さなお店ですが、落ち着いた雰囲気作りを心がけていますので店内のお褒めの言葉嬉しいです(^^)

初めて施術される方の状態をこちらも理解したうえで施術をさせて頂きたいと思いカウンセリングも重視させております☆
    今回はバックスタイルも素敵に短くなりとってもお似合いでしたね♪
    さっぱりしたという気持ちになって良かったです(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!

uff   Designer.yuri

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:47:00.0

適切なアドバイスをしていただきます。毎回満足できる仕上がり
    ずっとお願いしたいです。

カット+ハイライト+フルカラー+システムトリートメント

ナツミ様

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございます☆

水素トリートメント、気に入って頂けて良かったです☆回数を重ねる事に持続効果も高まりますのでこれから楽しみですね♪

施術はもちろん、なるべくわかりやすく丁寧に説明するように心がけていますので、また何かありましたらいつでもご相談下さい(o^^o)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^

uff   Designer.yuri

• KYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:12:19.0

今回はポイント縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。いつも説明が丁寧でわかりやすく、金額は最初に伝えて下さり確認出来るので安心です!
    髪の状態をよく見てアドバイスもしてくださるので、ついついお任せしたくなります(>人<;)
    長時間になってもあっという間に感じるくらい居心地の良い空間で色々なお話をさせてもらい、リフレッシュが出来ていつも本当に楽しみにしています♪
    今回の『プリンがなるべく目立たなたいカラー』も希望通りにしていただき、満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

KY様

先日はご来店ありがとうございます☆

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます( ; ; )
    今回はお久しぶりのカラーという事でかなりナチュラルにさせて頂いたのですが、希望通りになったというお言葉とても嬉しいです!♪
    カラーチェンジや色々なスタイルでこれからもヘアチェンジ楽しみましょうね☆
    何かあればいつでもご相談してください★

次回のご予約もありがとうございます(>_<)
    KY様がまた気分転換にも、リラックスもできるように今後も努めてまいりますので宜しくお願いします(^^)

uff   Designer.yuri

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:36:38.0

カットとカラーで予約しました!
    こんな風にしたいというイメージを伝えながら、長さや色味を相談させてもらいました!
    対応も丁寧で、大満足の仕上がりでした!

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    いつも遠方からのご来店大変嬉しく思います!

今までのしーちゃん様のイメージを読み取らせてスタイルを作らせて頂きました(^^)
    気に入って頂き大変嬉しいです(o^^o)
    今回のカラーは落ち着いたグレージュカラーになってとってもお似合いでしたね☆
    カットは引き続き冬に向けて伸ばしていきましょう♪

また何かありましたらいつでもご相談ください^^

uff   Designer.yuri

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:21:48.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれるので、遠方から通っています。
    ライフスタイルや職場環境に合わせた髪型、次回も含めた計画的な提案してくれるので、とても助かっています!
    話しやすく楽しく過ごせるのであっという間に時間が過ぎます(笑)
    八潮で1番予約の取りにくい美容院だと思うので、早め早めの予約をおすすめします!

カット+カラー+システムトリートメント

ルル様

先日は遠方からのご来店頂きありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    安定の短くスッキリとてもお似合いでしたね!!カラーのインナーカラーも可愛かったです♪

私もいつもルル様と過ごすお時間あっという間過ぎとても楽しいです!!長くお付き合いさせて頂きありがとうございます(/ _ ; )

今後ともルル様に合うスタイル提案を心掛けていきますので宜しくお願いします☆

uff   Designer.yuri

• なほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:47:18.0

初めて伺いましたが、入店から退店まで一度も嫌な気持ちにならず、終始笑顔で対応してくださり、嬉しかったです!仕上がりにも大変満足です!久しぶりの美容院に少し緊張していましたが、伺って良かったです!

カット+ダブルカラー(インナーカラー)

なほ様

施術のお時間かかってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
    とてもハイトーンがお似合いでしたね♪
    ご満足して頂き大変嬉しく思います^^

初めてのご来店ですと緊張しやすいのが美容室ですが、対応や雰囲気など嫌な気持ちにならずというお言葉とても嬉しいです(o^^o)

8月のご予約もありがとうございます(>_<)
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さいね☆

uff   Designer.yuri

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:32.0

今回はカラーで予約させてもらいました。
    長い間お世話になっている美容師さんで、毎回様々な相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    気になっていた髪の紫外線対策やおすすめのヘアオイルについても、髪の状態や髪質にあったアドバイスをしてくださり、とても参考になりました!
    また予約させていただきます(^ ^)

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めて担当させて頂いた時はまだ学生さんでしたね♪
    あれから立派にお仕事されてる姿や、お話しを聞く度にこんなに長く担当させて頂いてること嬉しく思います^^

トラックオイルは心地の良い香りでとってもスタイリング剤として使いやすいものになりますので是非使って下さいね☆

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました(o^^o)

uff   Designer.yuri

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:35:32.0

ヘッドスパはすごく良かったです!
    部屋を暗くてして音楽もリラックスするようなものに変えていて、とても気持ち良かったです。
    ただ予約がすごく取りづらいのでリピはなしかな。あと施術中の話がほぼ髪の話だったのでもう少しリラックスして過ごしたかったなぁという感じでした。
    ちょっと期待しすぎました

みーな様

先日は数ある美容室の中からuffにご来店頂きありがとうございます!!

初めてのご来店ということで、みーな様のお好みはもちろんのこと、髪質や生え癖、過去の施術など確認が必要でしたので、みーな様の髪の話をさせて頂きました。
    不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関しては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、ご予約に関してですが、マンツーマンで施術接客させて頂いており、予約枠が少ないため、当店では複数日でのご予約をご遠慮頂きますよう、ご理解の程よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

uff   Designer.yuri

• kaedeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:36:34.0

久々のカラーありがとうございました!落ち着いたカラーに出来て長持ちしそうです、、また伺いますのでよろしくお願いします!!(^-^)

カラー+システムトリートメント

kaede様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのkaede様のトーンダウンスタイル☆ファッションとの相性も良さそうで、とってもお似合いでしたね!!ベースがハイトーンですので是非色落ちも楽しんでください♪

お忙しい時期かもしれないですが、、、頑張って下さいね!!!(>_<)
    影ながら応援しています(;▽;)♪

uff   Designer.yuri

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:11:48.0

仕上がりに大満足です!
    早速次回の予約をとりました。
    スタイリストさんのセンスがとても良いので
    今後もアドバイスを伺いながらお任せしたいと思います。

カット+カラー+髪質改善 水素高濃度トリートメント

あー様

日々のお手入れやスタイリングが楽になるようなスタイルを心がけておりますので、満足していただきとても嬉しいです(o^^o)

お任せしたいとというお言葉、とても光栄です(><)泣 今後もあー様のライフスタイルや、髪質、扱いやすさなど色々な面からご満足頂けるスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願いします♪

次回のご予約もありがとうございます★

お会い忙しい中での口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

uff   Designer.yuri

• みほぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 11:40:19.0

2回目の利用です。今回は汗をかいたり梅雨時期に髪が膨らむので縮毛矯正をお願いしました。ストンってかんじではなく自然にかけてもらったので違和感がなく会社の人からも、かけたの?って聞かれるくらいでした。システムトリートメントとマッサージが凄く良くてゾワゾワして気持ちよかったです。下の名前で呼んでくれたのも嬉しかったです。髪質改善トリートメントが気になるので次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+システムトリートメント

みほぱんまん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

これからの時期、暑くなってくるので髪の毛のお悩みは増えますね(><)
    少しでもお役に立てたなら幸いです☆
    縮毛矯正はホームケアなどをしっかりして頂ければ綺麗な状態が維持がしやすいと思います^ ^

システムトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので、艶々になりましたね♪
    水素トリートメントは艶感や回数を重ねる度に、持続効果も高まりますのでオススメですよ^^

uff   Designer.yuri

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 00:15:22.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がよくて、素敵なインテリア空間で、心が癒されました。緊張していましたが、物腰が柔らかく話しやすいスタイリストさんで、安心できました。カットの仕上がりも、カラーの色合いも気に入りました。色々なアドバイスをしていただき、翌朝のセットも何の問題もなかっです。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。

mayu様

初めてのご来店のお客様にも出来るだけにリラックスして頂き、居心地の良いサロン空間を心かげてますので、mayu様に伝わって嬉しいです(^^)

お仕上がりも気に入って頂き光栄です☆
    朝のセットの仕方も変わって来ると思いますが、問題ないというお言葉を聞いて安心しました^^

購入して頂いたシャンプーとトリートメントも
    毎日のヘアケアサポートに繋がりますので、毎日のシャンプータイムを楽しんで頂けたらと思います^ ^

[投稿日] 2022-05-02 00:08:42.0

今回は、カットとヘアカラーでお世話になりました。
    久しぶりでしたが、前回同様、とても素敵なひと時を過ごさせて頂きました。スタイリストさんの心地良い接客と常に親身に相談、アドバイスしてくださり何の不安もありませんでした!お店の雰囲気もまた素晴らしく、いつもリフレッシュさせて頂いています。

久しぶりのカラー、そしてバッサリ切りましたが、周りからの反応も良く、シャンプーやスタイリングもとても楽ちんで!やっぱり来て良かったと思いました。本当に有難うございました。またよろしくお願いします。

カット+頭皮のスキンケア スパ

先日はご来店頂きありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉、、ありがとうございます!>_<とても励みになります( ; ; )泣

今回は数年ぶりのカラーリングにバッサリとイメージチェンジとってもお似合いでした♪
    周りからの反応が良いのは嬉しいですね(o^^o)
    また日々のスタイリングも扱いやすいとの事で、お役にたてて嬉しいです(^^)/

購入して頂いたトラックオイル、香りも良いですし、セットもしやすいと思いますので是非使って下さいね☆
    毎日のスタイリングが楽しめていただけていると幸いです♪

uff   Designer.yuri

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 10:49:31.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでは私の悩みに考慮した上で親身に相談にのって下さり、アドバイスも沢山してくださいました。

そして仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました!!
    店内も凄くお洒落な空間で癒されながら過ごすことが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

みーこ様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )泣

カラーで明るくなって、凄くお似合いでした☆色落ちなども様子をみていただいて、またご相談くださいね^ ^
    カットもショートヘアにさせて頂き、いつもよりも襟足は短くしましたので、日焼けにも気を付けて下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます(o^^o)

uff   Designer.yuri

ウフヘアープラス(uff hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー