4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ソレイユ 鶴ヶ島店(SOLEIL)  >

ヘアーデザインソレイユ ツルガシマテン

• 埼玉県鶴ヶ島市鶴ヶ丘75-8 渋谷マンション店舗D
  • 鶴ヶ島駅から徒歩5分

• ピッコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:39.0

初めて利用しました。施術前のアンケートにて、理髪中に会話をするかどうか、髪型を提案してもらうかどうかなどの質問に答えるので、その後の施術がスムーズになりました。自分は会話する事に全く抵抗が無いので会話を希望したのですが、担当スタイリストさんの会話も心地よく、また知識も豊富でいらっしゃって全ての質問(髪質や似合う髪型)に答えていただけたので、とても快適に理髪してもらえました。もちろん個室スタイルのお店という事も大変快適に過ごせた理由だと思います。次回の予約もその場でしてもらいました。皆さんにおすすめします。

Hair Design SOLEIL 【ソレイユ】 鶴ヶ島店からの返信コメント

ピッコロさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。とてもいい評価のクチコミもありがとうございます!!

とても快適に過ごして頂けたご様子で嬉しいです!
    その後のヘアースタイルなどはいかがでしょうか??また困ったことや気になったことがありましたら何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

小野寺

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:52:38.0

先日初めて来店させて頂きました!
    カラー初だったのですが、大変丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    ブローの仕方、シャンプー種類(成分)など色々勉強になりました。
    すごい惜しみなく教えてくれました!
    また行きます!!

てつさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。クチコミも感謝です!

ご要望にお応えする為とはいえ、バタバタと慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした。

その後はいかがでしょうか?また次回お色の変化などどうだったか教えてください!参考にさせて頂き、次回以降のカラーに活かしていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

小野寺

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:56:30.0

お世話になっております。いつも突然予約で申し訳ない気持ちになりますが、気持ちよく迎え入れて下さります。接客だけでなく技術もとても素晴らしいです!毎回思い通りの髪型になります。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ゆうさん

クチコミの投稿もありがとうございます!とてもいい評価を頂けて嬉しいです!

とても嬉しい評価にお応え出来るよう日々精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します!

小野寺

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:27:36.0

美容室で、ヘッドスパをメインで扱ってるのは珍しいなと思ったのと、前回オプションでつけた500円のヘッドスパが良かったなと思ったのが理由で、カットなしでヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    結果としてはとても満足でした。
    いつも肩周りが酷いので、今後も検討していきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りささん

嬉しい評価のクチコミもありがとうございます!

今後もぜひ疲れを癒しにご来店ください。今後ともよろしくお願いします!

小野寺

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:03.0

口コミを見てきた通り、接客も技術的にもとても良く、気持ちよく過ごせました。
    思い通りに仕上げてもらい、とても満足です。

シャンプーは追加メニューを選べて、500円プラスすると、シャンプーが選べて、ヘッドマッサージもしてもらい、爽快感があり、気持ちよかったです。

今度は、ちゃんとしたヘッドスパのコースもやってもらいたいなと思いました。

りささん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    クチコミのご協力もありがとうございます!

気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。ヘッドキュアは当店の自慢でもありますので、ぜひ今後機会がありましたらお試しください!

今後とも、お客様のご期待に添えるように精進してまいります。またぜひよろしくお願いします!!

小野寺

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:30:08.0

息子のカットでお伺いしました。いつも、優しくお話を聞いてくださり、子どもも信頼しているので、お店のタブレットで好きな動画を観させてもらいながら落ち着いてカットしてもらうことができています。

こっちゃんさん

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもいい評価のクチコミを書いて頂き感謝でございます。

いつもニコニコと嬉しそうに過ごしているお子様にこちらも癒されております!
    またぜひご家族皆様でお越しください!

今後ともよろしくお願いします!!

小野寺

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:58:18.0

本日は、ありがとうございました!
    「手間のかからない髪型」という大雑把な要望を、丁寧なカウンセリングと技術によって、手間がかからずステキな髪型にして頂きました。家族の評判も良いです、お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。またお願いします!

【初めてのご来店限定】カット+パーマ \11,550⇒\9,240

さっちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

とてもいい評価のクチコミありがとうございます!!ヘアースタイルも店内も、気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです。

またなんでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。

小野寺

• PIYOKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:19:14.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングにより、安心してお任せ出来ました。施術中もシャンプー等について、ブロー方法などたくさんのことを教えていただき、大変有意義な時間となりました。これからも色々と相談させていただき、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします♪

【初めてのご来店限定】カット+カラー\10,450⇒\8,360

PIYOKKOさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。とてもいい評価のクチコミも、ありがとうございます!

様々なお話をさせて頂きましたが、その後髪や頭皮のご様子はいかがでしょうか?
    またご相談ありましたらいつでもご連絡ください!

今後とも、ぜひよろしくお願い致します!!

小野寺

• イタチママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:07:31.0

いつも息子がお世話になっており、毎月ソレイユさんに伺うことを楽しみにしています。
    今回は初めて母が施術していただきました。
    久しぶりのショートヘアが主人に不評だったとお話したところ
    タブレットでハンサムショートを見せていただき『今日のテーマはご主人にも可愛いと言ってもらえるショートヘアにしましょう!』と言っていただきました。
    おかげさまで主人にも大好評でした!ありがとうございました。
    清潔感あふれる店内と担当スタイリストさんの明るく誠実なお人柄にも癒され、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

イタチママさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!クチコミのご協力も感謝でございます。

とてもいい評価を頂き、大変嬉しく思います。この評価にお応え出来るよう、今後とも精進して参りますので、またぜひよろしくお願い致します。

何かありましたらいつでもご相談ください!!

小野寺

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:46:10.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただき、満足しています!トリートメントのおかげで毎日髪がサラサラでとても嬉しいです!

さきさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。クチコミも大変いい評価を頂き、感謝でございます。

ご満足頂けたご様子で私も嬉しく思います。気に入って頂けてよかったです!
    よかったら今後ともぜひよろしくお願い致します。
    またなんでもご相談ください!

小野寺

• おーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:19:17.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客も、何よりカットがとても上手で大満足です。
    志の高さを感じました。
    初めて行く美容室は不安ですが、このお店は大丈夫。
    また是非利用させて頂きたいと感じました。

【初めてのご来店限定】レディースカット\4,950⇒\3,960♪

おーこさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    とても評価のいいクチコミを頂き嬉しく思います。ありがとうございます!

お店の特徴を気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。今後とも、技術やサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用ください。何かありましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

小野寺

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 20:33:45.0

本日はありがとうございました!
    他のとこでカットを失敗されてしまい、修正していただきました。
    かなり難しい修正だったと思いますが、とても丁寧で細かなカウンセリングと接客、カット技術も素晴らしいスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、お話ししてる時も気分が和らぐような優しい話し方で、全てが良かったです。本当にありがとうございました!

ゆうさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。とてもいい評価のクチコミにも感謝でございます。

カットの修正で少しこちらも戸惑いましたが、気に入って頂けたご様子で一安心しました。喜んで頂けて私も嬉しく思います。

また良かったらぜひ、今後ともよろしくお願い致します!

小野寺

• イタチママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 06:33:47.0

18才の息子のカットと部分縮毛矯正(前髪)を施術していただきました。毎朝クネクネの前髪と格闘していましたが、理想通りのスタイルになり、とても満足しているようです。
    ドライヤーのかけ方やワックスの使い方など、丁寧に教えていただいて、毎朝楽しそうにセットしています。ありがとうございました。
    技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんの明るくて気さくなお人柄と店内も清潔感あふれる落ち着いた雰囲気で、初めて来店した息子もリラックスした時間を過ごせたと喜んでいました。
    今後共、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定◇学割U24】高校生・大学生メンズカット \2,970

イタチママさん

この度は息子さんのご来店、誠にありがとうございました。クチコミにもご協力頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けたご様子で、良かったです。とてもいい評価を頂き、感謝でございます!

こちらこそまたぜひ、今後ともよろしくお願い致します!

小野寺

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 23:05:01.0

初めて伺いました。入った瞬間からフワッと優しい雰囲気で緊張タイプの私でもすぐに落ち着けました。
    スタイリストさんのお人柄が出ていると思いました。
    カウンセリングは丁寧で時間をかけてくださり、沢山の知識をお持ちで、カットしながら話してくださったお話はとっても興味深く、分かりやすくて勉強になりました。
    カットの技術も素晴らしいと思います。こちらが思っていた以上の仕上がりにしてくださいました。お手入れもしやすいようにしてくださいました。
    素敵にカットしてくださって、知識も得られて、スッキリもできて、カットしに伺っただけなのにとっても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

もこさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。とても評価のいいクチコミにも感謝でございます。

当店のコンセプトや技術を気に入って頂けたご様子で、私もとても嬉しいです。
    髪についてのお話も興味を持って頂けて嬉しいです。まだまだお伝え出来る事ありますので、良かったらまたぜひご来店ください。

今後ともよろしくお願い致します!

小野寺

• ただの一般人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 18:41:00.0

丁寧に接客していただいて、髪型の提案なども画像を見せてくれたので非常に分かりやすかったです。
    貸切空間なのでリラックスして受けることが出来ました。
    ドライヤーなどのアドバイスも頂けたのでとても有意義な時間を過ごせて、また行きたいと思えました。

ただの一般人さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とても評価のいいクチコミを頂き、感謝でございます。当店のサービスにご満足頂けたご様子で、私も嬉しいです。

スタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

小野寺

ソレイユ 鶴ヶ島店(SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー