3. 東海トップ  >

4.2
    4.2
    4.1
    3.9
  • ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:59:06.0

初めてでしたが、わかりにくいところがあり不安でした。

白髪進行抑制カラー/全体染め

白髪染め・ヘアカラー専門店ハハカラー 半田店からの返信コメント

ひーこ様

この度はご来店と口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ご新規の来店にもかかわらず、ご心配な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた大切なご意見をスタッフ共有し、サービスの向上に努めて参ります。

ひーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 05:40:20.0

ずーと通っています。早くて丁寧で感じもいいです。オートシャンプーだけは苦手です。

【迷ったらコレ!!】天然オーガニックスタンダードカラー/根元染め

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

さぁちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:46:36.0

何時も利用させていただいてますが、色の入り具合のチェックのやり方がスタッフによって違う。
    人によっては、嫌味な言い方で「入ってると思いますが、もう少し置きますね」って、じゃあ初めから、ちゃんとチェックしてほしいわ。とても不愉快。屁理屈ばかり、言われるし、染め直しの後も、出てこなかったし。
    こんな扱いされたのは初めて
    今回は、ちゃんとチェックや染まっていたので、良かった

【HPB限定】圧倒的人気No1♪COTA4step生トリートメント 2,950円⇒2,065円

まい 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術中に嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐに店内で共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• MoMoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 08:43:37.0

とても親切なスタッフの方で気持ちよくご利用させていただきました。仕上がりにも納得です。ありがとうございました。

【人気・リピート率No1!!】 白髪進行抑制カラー/根元染め

MoMo 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

MoMo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:12.0

久しぶりに行きました。いつもやってもらえるスタッフさんじゃなく初めてやってもらうスタッフの方で最初のカウンセリングで1番気になるところを伝えたのですがうまく染まってなくてまたやってもらいました。でも違う方のスタッフの方が丁寧に対応してもらえてよかったです。また伺います。

みっこ 様

染め残しがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:56:57.0

いつもは諸々満足してますが今回は仕上がり、色選択、洗髪に不満の残る施術でした。施術ムラがなくなることを願います。

天然オーガニックスタンダードカラー/全体染め

遙 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術に不備があったという事で、大変申し訳ございませんでした。

すぐに店内で共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

遙様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:13:20.0

今回も満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ゆかり 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 19:11:51.0

顔があれていても、丁寧にやっていただけました。

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

さぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:14:17.0

男性スタッフは初めてでしたが、力は強いし荒っぽくてとても嫌な思いをしました。
    まあ、我慢しましたが。
    いつも丁寧にやって下さる女性スタッフがいいです。
    二度とあの男性スタッフは嫌です。

きさ 様

すぐに店内で共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

きさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• えみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:56.0

毎回利用してますが、初めて男性の方に担当していただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

えみこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• lloujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:36:45.0

初めての利用でした。
    はじめに丁寧に説明頂き、スムーズにカラーリングに入れました。手際もよく特に気になることはなし。
    あとはどれくらい色が保つのか傷みが少ないのか、これからが楽しみです。また利用したいと思えるお店でした。

llouji 様

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

llouji様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぶーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:23:32.0

ファッションカラーにしたけど、内側外側が色が違いすぎて…。
     やり直しして貰ったら、満足しました
     スタッフが違うとこうも違うのかって思いました
      指定したいですけど、無理なんですよね。 口コミでも見ましたが、色ムラがある人が同じ人なのかなと…。また次回も同じ人ならいいなぁ

ぶーき 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、塗布にムラがあったという事で申し訳ございませんでした。

ぶーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:52:06.0

担当してくださったスタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ち良く染めることができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ママちゃん 様

今後ともさらなるサービスの向上を目指して参ります。

ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 20:43:57.0

待たされる事なく時間通りにやってもらえるのでいいです。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

• になそなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:13:31.0

何度か通わせていただいています。
    今回染めにムラがあり、やり直してもらいました。
    たまたまなのか、前回行った時も、このスタッフの方は他のお客様に染めムラを指摘されており、正直不安です。
    指名ができないのは承知していますが、次回は別の方でお願いしたいです。

になそな 様

仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

になそな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• miumiuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:09:13.0

トリートメントもプラスしました。
    良い感じです。

miumiui 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

miumiui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:53:27.0

いつも通りの出来上がりで満足です。またお願いします。

天然オーガニックスタンダードカラー/全体染め

[投稿日] 2023-08-28 18:39:00.0

何回かに1回トリートメントがサービスになるのが嬉しい。顔周りに白髪が多い為施術中どうしてもカラー剤が付いてしまうのは仕方ないと思っているけど、肌が敏感なので、すぐ拭き取れるよう、ウェットティッシュが近くに置いてあるとありがたいです。

また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

ウェットティッシュの件、ご意見ありがとうございます。

前向きに検討させて頂きます。

さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:23.0

自分の都合よく予約してます。
    カラーのみというところが安心。
    シャンプーなどのセールスなどもない、話さなくていい
    安心です

あちこ 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともさらなるサービスの向上を目指して参ります。

あちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:00:40.0

現在の髪の色を含め、丁寧に説明していただき、艶のある髪色に染めていただきました。
    頭皮にしみないかなど、気遣いもあり、自動シャンプーを使う前に、人の手を加えて流してくれるなど丁寧でした。

はるちゃん 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:19:34.0

私は顔周りが特に白髪が多くて困っていたのですが
    こちらは部分染め対応が出来るのが嬉しいです。
    色も黒くなりすぎないので気に入っています。

スタッフさんの心遣いもとても良いと思います。
    また利用させてもらいます。

白髪進行抑制カラー/部分染め

shiori 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

shiori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 19:43:00.0

いつも丁寧にヘアカラーをしていただいています。色落ちもなく気に入ってます。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

• miumiuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:19:53.0

とっても良い感じに
    スタッフさんも感じ良い

mijumiui 様

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

miumiui様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 22:32:38.0

8時30からやっているので助かります。何回か行くとトリートメントサービスも嬉しいです。肌が弱いのでオートシャンプーなのが残念ですが、手際も良く満足しています。

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

さぁrちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:08.0

今回、全体染にしました。色の事で相談に乗ってもらい、染まり具合も大満足でした。ありがとうございました。

まい 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:42.0

いつも利用させていただいています。
    今回初めて土日に利用しましたが、平日より
    落ち着いた雰囲気でした。
    しっかり染めていただいてとても満足しています。

shiori 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともさらなるサービスの向上を目指して参ります。

shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みにゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:17:57.0

髪色を根本と毛先で変える提案をしてくださったり、ブロー材の説明などもとても親切に対応してもらえました。
    また、来店させて頂きたいです。

みにゆみ 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

みにゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:04:33.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフさんもとても感じが良く、オートシャンプーにも慣れました。
    またぜひよろしくお願いします。

ママちゃん 様

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

ママちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 01:33:15.0

いつも手際良くやってもらえるのがいい。8時30からオープンなのがありがたい。

今後ともさらなるサービスの向上を目指して参ります。

さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:05:38.0

雰囲気も良く毎日利用しています。予約もスムーズにできて気に入ってます、

その後、お色味はご満足頂けておりますでしょうか?

えみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハハカラー 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー