3. 中国トップ  >
  5. エコモ ヘアー(E Komo hair)  >

E Komo hair 【エコモ ヘアー】

エコモ ヘアー

• 広島県広島市中区袋町7-5 カシマ袋町ビル2F
  • 袋町公園目の前 八丁堀駅より徒歩5分 本通り駅より徒歩6分 パルコより徒歩2分

りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 23:21:04.0

私自身とても癖毛がすごく髪の量も多かったのですが、艶のあるサラサラな髪にしてくれて大満足です!質問にも丁寧に分かりやすく教えてくれるのでまた行きたいと思います!
    カラーも綺麗にいれてくれてありがとうございました。

☆満足度No1☆縮毛矯正+カット+フルカラー¥17100→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

E Komo hair 【エコモ ヘアー】からの返信コメント

りの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    とても喜んでいただけて本当に嬉しいです!

髪の事でわからない事ありましたら
    なんでも聞いてくださいね!

また素敵な髪にさせてください!
    またのご来店を楽しみに
    お待ちしてます^ ^

代表 田村優太

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:37:22.0

上手にカットしていただき、満足しています。お店の雰囲気も明るく、行きやすい雰囲気で気に入っています。またカットをお願いしたいと思っています。

• ここゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:41:06.0

髪がだいぶ伸びてきて、うねりがでてますがそれを上手くしあげてもらい、コンプレックスだったうねりが、伸びるのが楽しみになってきました。
    また、よろしくお願いします。

【140%修復】 カラー(リタッチ)+似合せカット+TOKIOトリートメント ¥11900

• ここゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:39:13.0

夫をしていただきました。
    よく似合ってます。
    いつも、ありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:47:23.0

トリートメントで髪が生き返って嬉しいです!ありがとうございました!

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 00:53:32.0

広がっていた髪の毛がまっすぐにサラサラになり、とても落ち着きうれしいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ねーぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 23:57:48.0

初めて利用させて頂きました
    ヘアスタイル迷子になっていたのですが
    丁寧に説明とアドバイス頂き
    目指すべき方向が定まりました
    素敵な仕上がりに満足です
    また宜しくお願いします

ねーぴ 様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回担当しました 永井 と申します。

口コミのご投稿ありがとうございます。今回の施術にご満足いただけたようで何よりでございます。

仕上がりと言うよりは「現状の髪の状態」と「将来的にしたい形」のイコールを確認といった内容になっていましたね。カラーの件や過去のデザインカラーなど意外と髪の毛は繊細なものですので、その後の施術に影響が出るものでございます。
    今回は「リセットする」方向でまとまりました。ただ、お伝えしたことも多く、やっぱり理解しきれなかったということもあると思います。いつでも相談があればお答えいたします。一緒に良いヘアスタイルを見つけましょう。

ねーぴ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 永井 一輝

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:05:20.0

初めて行きました。
    うまく説明できてなかったと思うのですが、イメージしてるカラーを汲み取ってもらえてよかったですし、仕上がりも本当にいい感じの色で気に入ってます!
    ありがとうございます。またお願いします!

【人気No1】カラー(リタッチ)+似合せカット+E Komo Tr\7500

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 01:12:31.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

よっちゃん 様

今回担当しました 永井 と申します。

今回カットとカラー、縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます。

施術は常にお客様に落ち着きのある丁寧なものを提供できるよう勤めております。それがご自宅でのセットのしやすさやダメージなどに良い影響を与えるものと考えております。とても嬉しい評価をいただけて恐縮にございます。今後も努めて参ります。

今回全体的に縮毛矯正をしましたのでまとまりやすくなったかなと思います。ペースとしては次はカラーの根元が伸びてきますので約 2ヶ月後にカラー をして、 4ヶ月~半年のペースで縮毛矯正 をするのが望ましいです。
    ご自身のスケジュールもあると思いますので前後すると思いますが参考にしてみてください。

よっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 永井 一輝

• asamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:48:54.0

刈り上げてもらって、スッキリしました!!
    めっちゃ楽です!!
    リタッチもめっちゃ綺麗な仕上がりで、ありがとうございます♪

asami 様

代表 田村優太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:50.0

初めてでしたが、とても親身にカラーや、スタイルに相談にのっていただけました。
    スタイル、カラーともに満足です、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【LuxuryColor★☆】透け感カラー(リタッチ)+似合せカット+E KomoTr¥10900

あき 様

担当いたしました 永井 と申します。

始めてのご来店ということもありお客様は緊張されているかと思いますので僕はその緊張をほぐすべく、カウンセリングをより丁寧にと心がけております。親身と映っていただけて嬉しく思います。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

今回メインとしてはカットかと思います。レイヤーの入れ具合を慎重に行いました。ご自宅でのセットの方法などもお伝えしました、順調に行けてたら嬉しいです。またもしわからないことがあれば何度でもお答えしますのでぜひご相談くださいませ。

あき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 永井 一輝

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:49:53.0

今回は縮毛矯正していただきました。前回はカラーカットで周りの人から評判もよく、私自身もとても気に入ってます。
    今回の縮毛矯正も素敵に仕上げていただき、気分良く帰ってきました。
    また次回もお願いします。
    色々注文してしまいますが、快くきいてくださり感謝です。

★プレミアム★Neo Liscio縮毛矯正+カット \12400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ハル様

2回目のご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて
    本当に嬉しいです^ ^
    楽しい時間ありがとうございます!

田村優太

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 20:37:55.0

カットして前髪の矯正をしてもらったので、前のスタイリングがとても楽になりそうです♪
    夏休み前にきれいにしてもらってありがとうございました。次はカラーとヘッドスパで伺いたいと思います。またよろしくお願いします^_^

顔周りのうるさら縮毛矯正+顔周りカット¥7400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みーちゃん様

代表 田村優太

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 11:32:27.0

今回もやっていただきました。カラーカットもいい感じで期待以上の仕上がりです。トリートメントもしてもらい髪が生き返りました。またお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:00:04.0

縮毛矯正をしていただきました。生まれて初めての縮毛矯正でしたが安心してお任せでき、想像していた以上の仕上がりで指通りのよくなった髪のおかげで生活の質が上がりました。居心地の良い空間で受ける丁寧な施術はお値段以上!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mimi様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    縮毛とても綺麗になり
    お似合いでした^ ^

また色々とお話しして
    綺麗に素敵にさせてください^ ^

またのご来店楽しみに
    お待ちしてます。

代表 田村優太

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:06:51.0

相談した際に丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:48:00.0

いつも気に入った髪型にしてくれます。
    新しい髪型にも挑戦しようと思えます。

パーマ人気No1☆うるぷる水パーマ+カット+E Komoトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:12:45.0

今回も髪の状態に合わせてトリートメント、カットをしていただきました
    サラサラの仕上がりで大満足です!

髪質改善☆高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸クイックスパ¥8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

またのご来店心よりお待ちしております

• tankoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 18:42:14.0

今回もゆったりと過ごせました
    カットもお気に入りです

tanko様

代表 田村優太

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:13:41.0

頭や顔の形を考慮しながら似合うように切ってくださるのでとても助かります。今回も大満足でした!またよろしくお願いします。

【MENS限定】カット+選べるオプション+シャンプー+ブロー+スタイリング¥4400

• 光祥ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:26:20.0

手際よく仕上げて頂きました。トリートメントも髪ツルツルで満足です!ありがとうございました。

先日はご利用頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ひろじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 09:34:40.0

今回は縮毛矯正してもらってサラッサラになって扱いやすくてなって助かってます。カットは毎回希望の上を軽く超えてくれて、切ってすぐも伸びてからもずっといい感じをキープしてるので、今回もだと思ってます!!カラーの感じも良くて大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:04:06.0

リタッチの色がとてもいい感じです!また次回もお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

• しっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 17:35:55.0

いつも理想的な髪型にしてもらえて、助かってます!

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:13:51.0

今回の色味が今までで1番好きです!
    前髪もいい感じです♪

ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+E Komoトリートメント¥13900

• はぢめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:28:40.0

今回もお任せで満足です!

ツイストorスパイラルパーマ+カット¥11400

[施術メニュー] カット、パーマ

はぢめ

代表 田村優太

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:50:30.0

スッキリと心地良い髪型に仕上げてくださいました。
    暑いので、とてもうれしいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

つっちー様

代表 田村優太

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:35:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    髪型はもちろん、全体のバランスを見ながら丁寧にカットしてくださるので、毎回安心してお任せしています。炭酸シャンプーもとても気持ちよくて、頭皮もすっきり。リラックスできる時間でした。

☆スッキリ爽快☆E Komo似合せカット+炭酸シャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くわ様

代表 田村優太

• まめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:04:05.0

今回もカットカラーありがとうございました!
    色も外ハネの感じも最高です◎
    お話も楽しいです~!またお願いします^_^!

またのご来店心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:38:06.0

今回は縮毛矯正もやってもらってすごく綺麗になりました。
    長時間だったけどたくさん色んなお話もしながらで楽しかったです。
    カットもカラーもシャンプーも最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あみ様

代表 田村優太

エコモ ヘアー(E Komo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー