4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ポート バイ プライマル(port by primal)  >

port by primal

ポート バイ プライマル

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央2FB
  • 千葉駅/千葉中央駅5分/隣接にコインパーキング有/口コミ高評価4.70/美容師御用達salon

のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:49.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りのヘアスタイルになりました!カラーしても髪の毛がさらさらでめちゃくちゃ嬉しいです!!
    スタッフの方もみんな優しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございます!これからリピートして通わせてもらいます!!!

ogawa konomin/no 2    ブリーチデザインカラー

のん様

素敵な口コミありがとうございます^^

画像を準備してくださったり
    過去の履歴なども教えてくださり

のん様がこちらのご提案に寄り添っていただけたおかげです
    また相談しながら髪の毛育てていきましょう^^

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:14.0

以前からお世話になっている担当さんにご対応頂きました。
    毎度の事ですが大満足の仕上がりです。とにかく髪への知識が豊富で、私の髪質もよく把握し考慮して下さるので安心してお任せ出来ます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:35.0

毎回イメージ通りのカットカラーで大満足です♪
    いつもありがとうございます^ ^
    こんなにイメージ通りなカラーにしてくれるのは担当スタイリストさんが初めてです!これからもよろしくお願いします!

[さら艶♪]カット+カラー+トリートメント★★☆13200円

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:43.0

丁寧に教えてくれてとても良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:51.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    担当のスタイリストさんは以前からお世話になっている方なので、仕上がりはいつも通り大満足です!
    髪の知識がとても豊富な方で、自分の髪質にあった施術や提案をしてくださるので、ブリーチを繰り返していても綺麗な髪質を保てています!
    また、薬剤がしみやすい体質なのですが、他のスタッフの方も頭皮の事を気にかけてくださりとても有り難かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

• ちょびのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:50.0

今日もありがとうございました。いつもいい感じにしてくれて嬉しいです。わがまま言いましたが、これからも末長くよろしくお願いいたします。やりたい髪型がある方は、是非、担当スタイリストさんに相談してみて下さい。おすすめします(*^^*)

[透明感たっぷりカラー♪]韓国風カラー+トリートメント★★☆8800円

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:35.0

すごく可愛い色にいて頂いてすごく満足しています!
    周りからの評判も良かったです!

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    成人式の前撮り前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    とっても似合っていて可愛かったです!

また良かったらご来店お待ちしてます。

竹谷夏菜

• mimimi635さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:19.0

お店を変更されたってことで伺いました。お店も広々としていて、リラックスして過ごすことができました。カラーはスタイリストさんにいつもお任せで、今回も素敵なカラーにしていただきました。仕事に対する情熱尊敬しかないです。他のスタッフさんも優しくて安心しました。また伺います。ありがとうございました。

\ogawa konomi/no1 高濃度水素カラー、カット、水素トリートメント

mimimi635様

お忙しい中サロンに来ていただきありがとうございます。
    お任せカラーいつもこちらが楽しみにしてます

トレンドを混ぜつつ
    mimimi635様の好きなスタイルをとりいれながら
    髪の毛をケアする事を楽しみましょう^^
    梅雨を乗り切りましょう!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:11.0

細かいとこまでも説明してくれたり、色々聞いてくれたりして良かったです。ケアについてや髪の毛について沢山教えて頂けました。仕上がりも可愛くして貰えました。ありがとうございました。

[黒髪卒業式/学割U24]カラー+ケアブリーチ+トリートメント13200円

かな様

先日は担当させていただきありがとうございました^^
    かな様のやりたいイメージ 苦手な色味の説明や用意して頂いた画像がわかりやすく
    スムーズにカウンセリングが出来たかと思います。

ogawa konomi

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:08.0

イメージ通りのヘアカラーにしていただきました!
    メニューがわからず、電話で確認した際も丁寧に対応してくれて安心して来店することができました!
    いつもは色落ちがすごい早いのですが、いつもよりも色持ちがよくて、きれいな色の落ち方をしてきていてとても満足です!また次もお願いしたいです!

[期間限定得クーポン]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント15400円

R様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

色持ちも楽しんでいただけてよかったです。
    次回も一緒にご相談しながら決めていきましょう!

竹谷夏菜

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:09.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    明るく素敵な店内で、とても雰囲気が良かったです。
    以前よりお世話になっている方に担当していただき、カットはもちろん、ヘアケアのアドバイスもたくさんいただいて大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

くま様
    新しいサロンへ来て頂きありがとうございました。
    マメなカットと頭皮ケアで
    綺麗な髪を維持していきましょう^^

炭酸シャンプーに助けてもらいながら
    梅雨のジメジメ乗り切りましょう^^

また会える事たのしみにしています ogawa konomi

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:20.0

今回も思い通りの仕上がりでとても満足です

山口専用】ハイライト、インナーカラーのメンテナンスカラー

マキ様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりにゆっくりお話しできて
    スニーカーも可愛いく
    私が癒されました。

次は、ハイライトでお待ち致しております。

stylist   山口

• ぽむにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:48.0

カットとカラーで結構イメージが変わった気がします...!
    髪も重さがちゃんと均一で感動しました!
    黒髪にしたいということでしっかり目に入れて頂きました。次は茶系のカラーもやってみたいなと思っているのでまたお伺いしたいと思います!

ぽむちゃま様

先日は、ありがとうございました。
    暗い髪色 新鮮でお似合いでした。
    また 是非是非担当させて下さいませ。

宜しくお願い致します。

stylist  山口

• おるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:12.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    一気に久しぶりに髪切りましたが、理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:48:38.0

残留しまくりで所々ちぎれてるボロボロの髪でしたが、
    髪質復活して綺麗なカラーを入れて頂きました。
    濃い目にカラーを入れて、裾以外は職業柄カラーできないのでできるだけ暗くして下さい、と難しいお願いをしてしまったのですがとっても素敵な仕上がりに仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    過去一お気に入りの髪色です!!
    おかげでライブも楽しめました。
    今回のスタイリストさん天才すぎますm(._.)m
    色落ちも綺麗な仕上がりなので楽しみです~!!
    また是非宜しくお願い致します!

• akinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:37:36.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カットカラーも仕上がりばっちりでした!
    水素トリートメント??と思っていましたが、広がりやすい髪質の私にはピッタリで艶々サラサラになりました!
    幼い乳児連れも、皆さん快く受け入れてくださり頼もしかったです。(事前連絡していました)
    店内も明るく気持ちが良かったです。
    また伺います!

素敵な口コミありがとうございます^^

akino様のライフスタイルに合う髪型や髪色を創れる事
    本当にありがたく思います^^
    水素トリートメントはウルトアトリートメントといい
    うるおいを永遠にと言った意味があります^^

お子様中心の生活で髪の毛をいかに時短でかわいくするか
    ずっと考えていきますね!いつもハピネスいただいてます ありがとうございます^^
    ogawa konomi

• Noriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:27.0

以前からお世話になっている美容師さん。
    お店が変わりお邪魔してきました。
    いつも通り、楽しい時間を過ごせました。
    要望はもちろんのこと、似合うと思うことを提案してもらえるのでオススメの美容師さんです。
    オシャレな店内に陽が入り明るく、とても良い空間です。
    他のスタッフさんも気さくで、初めての人でも入りやすいと思います。
    また、スタッフさんも多く、サポートし合っているみたいでとてもスムーズなところも良いです。

[再現性抜群♪]デザインカット5500円

nori様

新天地へ早速きてくださりありがとうございます^^

私も毎朝、広い天井から光が入って気持ちが良い~
    と感じてます
    ポートの好きなところのひとつです^^
    スタッフみんなで協力しあいながらお客様のお時間を大切に
    素敵なヘアになりますよう精進していきます^^

いつもありがとうございます!! ogawa konomi

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:31.0

カウンセリングからとても丁寧でした。よく聞いてくださいますし、しっかり答えてくださいます。提案もしてくれるので助かりました。話しやすかったです。

[感動の艶と手触り]カット+カラー+プレミアムトリートメント13200円

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:42.0

毎回好み通りの仕上がりで大満足です!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    次回はハイライトにしようと思ってます!

• gonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:20.0

残留酷かったので理想通りではないですが理想に近い色にして頂きとても気に入ってます!ありがとうございました。

【小川指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+グローバルミルボンTR

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:44.0

ざっくりとしたオーダーをしましたが、きちんとこちらの要望をキャッチしてくれて、満足いく仕上がりになりました。
    アシスタントの方も感じが良く、居心地のよい時間になりました。またお世話になろうと思います!ありがとうございました!

[自然な仕上がり]カット+縮毛矯正+トリートメント18700円

みーちゃん様
    この度口コミありがとうございます^^

みーちゃん様のオーダーはとてもわかりやすく
    目指しているイメージ共有ができて素敵な仕上がりになって
    良かったです
    毎日お忙しいとおもいますが
    また是非いらしてください^^

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:36.0

綺麗で可愛いお店でした。オレンジにしてもらいましたが、可愛い色味で大満足です!カットの際にも色々な提案をしてくださったので、決めやすかったし、とても気に入った髪型になりました!

まめ様

バッサリカットのスタイルチェンジをお任せ頂きとても嬉しいかったです
    ありがとうございました^^
    前髪もお任せしていただき
    かわいいシャーベットオレンジ
    極めていきましょう^^

ありがとうございました!  スタイリストogawa konomin

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:00.0

担当の方がとても親身に相談に乗って下さいました。
    カラーも思った通りの色になりほかの美容室での失敗で悩んでたのですが修正していただきました。

美容室全体の雰囲気が洗練されててオシャレな感じだったのでリラックスというよりいい意味ですこし緊張するので星3つにしましたが意識の高い方が集まってる感じで仕事に信頼出来る感じがしました。

【大里指名限定】ケアブリーチ+カラー+グローバルミルボンTR3step

• Mayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:28:31.0

She is amazing!! 彼女は私が何を求めているかを聞き取ってくれるし、声や話し方がとても癒される。言葉のチョイスが素晴らしい方だなぁと思いました。コミュニケーションの取り方や、私がしたいカラーの説明が下手にも関わらず、辛抱強く嫌な顔ひとつしないで好みを聞き取ってくれましたので感謝でした:)
    他のスタッフの方々も目を見て笑顔で話してくれるし、お店の作りが綺麗でリラックスしやすい空間だったのでとても滞在しやすいサロンだなぁと思いました:D
    Grazie ;)

本日限定!外国人風♪アディクシーカラー6600円

port by primalからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

イメージを言語化するのは難しいですよね
    なるべくイメージを一緒に共有できるように
    伝わりやすい言葉を心がけています!

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

スタイリスト   ogawakonomin

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いカラーと髪型になり大満足です。

[期間限定]1日5名様限定カット+カラー+トリートメントSpecial coupon\9350

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色と髪形気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちもしっかり楽しんでください!

村上

• ちかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:14:14.0

大満足です。

[期間限定クーポン]ケアブリーチ+カラー+トリートメント13900円

ちかし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

色落ちはいかがでしょうか??

また、機会があればお待ちしてます。

竹谷夏菜

• kanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:00.0

初めてのサロンでしたが丁寧に接客してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラー、カットをお願いしましたがどれもすごく満足しています!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

[モテ艶♪]カット+カラー+トリートメント★★☆10450円

• とらのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:33.0

若い人向けのお店のように思えたので、私のような白髪が悩みの者がお伺いしてよいのか悩みましたが思い切って来店させていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださって理想通りの髪型になりました。
    今まで色々なサロンを転々としてきましたが、ぜひまた次もお願いしたいと思います。

《村上.指名限定》 カット+ケアハイライト + カラー+ トリートメント\15400

とらのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!
    また根本が気になったらハイライトでがっつり消しましょうね♪
    是非!またのご来店お待ちしております。

村上

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:52.0

もしブリーチをしたい時はどのくらいの期間を開けたらいいのか教えて欲しいです、、

[赤みなし透明感カラー♪]アディクシーカラー+トリートメント9900円

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:55.0

カラーが初めてで分からないことだらけだったのですが、詳しく説明してくれました。
    また、黒髪からの初ブリーチで抜けきらず希望の色にはならなかったですがなるべく明るくしたいという要望に応えていただいたり、次回の残留のことも考えてくれて助かりました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しでも明るい髪色になってよかったです♪

村上

ポート バイ プライマル(port by primal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー