3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)  >

Lond Alexia 金山【ロンド アリシア】

ロンドアリシアカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレ金山ビル8F
  • 金山駅徒歩3分 (髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/金山/前髪カット/オージュア)

ジャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:59.0

約1年通っていますが毎回満足のいくクオリティを提供してくれます。特に小顔カットは自分に似合うように施術してくれるので髪を結んでもかわいくなれます。色々なアレンジに効く髪型にしてくれるので、ナチュラル系も韓国風も自分の髪で実現させてくれるのが個人的にはおすすめ。アシスタントさんもどの方も丁寧に接してくれます。毎回行くのが楽しみ!

【迷ったらこちら】カット+3STEP髪質改善TR【11500円⇒7300円】名古屋/金山

Lond Alexia 金山【ロンド アリシア】からの返信コメント

ジャム様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店を選んで

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:30.0

いつも大満足の仕上がりです!
    技術はもちろん、丁寧なカウンセリング、楽しい会話、
    通い続けたいスタイリストさんと出会えて本当によかったです^ ^
    これからもお願いします!

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6200円

• モリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:22.0

説明わかりやすく、仕上がりもよかったです!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋/金山)

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:37:15.0

カットも髪色も満足です!
    ありがとうございます

【迷ったらこちら】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒10800円】

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:35.0

今回も短くカットしてもらいました。髪を切ってからまとまりがいいです。買ったヘアオイルも匂いが好きで、セットに毎回使用してます。

• ちゅるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:48.0

駅から近いです!

• たかみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:18:02.0

3年ほど前から縮毛矯正をお願いしていますが、毎回艶々の髪にしていただきとても満足しています。
    いろんなところで縮毛矯正をかけてきましたがここが一番傷みも少なくきれいにしてくれるのでこれからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/金山)

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:19.0

カラー頼む時にいつも抽象的な頼み方をしてしまうのですが、私の思っていた通りの色にしてくださいます(^^)!!!
    雰囲気も良くてこれからも通いたいです(^^)

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:08.0

ヘアカラーをして頂きました。丁寧な接客とアドバイスを頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、また次回も利用したいと思います。

• じゅうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:37:55.0

初めて担当して頂きましたが、希望通りにしていただけて嬉しかったです!

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:45:22.0

毛量が多いのが悩みですがバランスよくとてもいい感じに仕上げてもらえました。
    ピンク系のカラーも可愛くてとても気に入っています。

カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント【16500円⇒7980円】(金山)

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:35:25.0

素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございます

カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)

• のりピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:34.0

丁寧でとても良かったです。
    髪もサラツヤで満足してます。

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント(金山)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:57.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正をして頂きましたが、とてもサラサラで扱いやすくなりました!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:33.0

インナーカラーをお願いしました!私の予約ミスで時間も限られている中、ていねいに対応いただきましたm(_ _)m
    仕上がりも満足です!

大人気!!カット+インナーカラー+クイック髪質改善トリートメント 15500円

さおり様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき誠に有難うございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーカラーは、2ヶ月以内にブリーチのリタッチをするとキレイに繋がります!!
    当店のクーポンは何回でもお使いいただけます♪

またさおり様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(^^)

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• まきしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:55:55.0

初めての利用でしたがインナーもカットも大満足です!

まきし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーもカットも満足して頂けて嬉しいです♪♪
    当店のクーポンは何回でもお使いいただけます♪

またまきし様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(^^)

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• こつめかわうそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:35.0

初めての利用でした。今回は毛量の調整と髪形を整える程度だったので、もともと時間のかかるメニューではなかったのですが、それでもとても短時間で終わったので、仕事終わりの利用としては大変ありがたかったです。かといって雑な感じでもなく、こちらの気になる点をヒアリングしていただいて、きれいにまとまりよく仕上げていただいたので、また利用しようかと思います。

カット+1STEP髪質改善トリートメント【8800円⇒4800円】(名古屋/金山)

• まほかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:49:53.0

初めてブリーチを挑戦しようかと思ったのですが、今の髪の状態を見てブリーチよりまずはダブルカラーにして明るくした方がいいとの提案をして頂き助かりました。
    また今度ブリーチをやりたくなった際にお伺いしようと思います!

カット+ダブルカラー+1STEP髪質改善トリートメント(ブリーチ有)19800円

まほか様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

ブリーチなしのダブルカラーでもキレイにお色入りましたね♪♪
    ブリーチのメニューは今後の髪の状態を左右しやすいので、
    まずはブリーチなしでのご提案をさせて頂きした!!

次回も可愛いカラーをご提案させていただきます!

ぜひまた、担当させてくださいね(^^)

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• ゆうほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:52:40.0

カラーもレイヤーカットもほんとに可愛かったです!

ゆうほ様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:46.0

カラーも理想通り仕上げてもらいました。
    時間も早く終わりとても良かったです。

カラー+3Step髪質改善TR【13750円⇒8700円】(名古屋/金山)

えり様

先日は数ある美容室の中からLond Alexiaを選んで

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーも理想通りでとても嬉しいです。
    めちゃ可愛い色になりましたね^ ^
    わかりやすく教えて頂けたので
    とても再現しやすかったです。

また是非可愛い色にさせてください。
    本当にこの度はありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

Lond Alexia金山 店長 三浦正也

• ださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:04.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがたかったです。
    仕上がりも満足です!!

だ様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

当店のクーポンは何回でもお使いいただけます!!
    指名料も頂いておりません!
    またぜひ担当させてください♪

まただ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

Lond Alexia金山店柴田知亜希

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:46.0

ずっとどうしたらいいのか分からなかった顔まわりがとっても扱いやすくなりました!ありがとうございました!

えむ様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:32.0

カラーもカットもとても満足しました!!
    特に顔周りのカットと初めてのレイヤーカットが期待以上でとてもお気に入りです。次もここの美容師さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました、、!!

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(金山)

ももか様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• あゐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:18.0

難しい長さなのに前髪パーマをしっかりかけてもらえたので毎日楽に過ごせてます。ありがとうございます。

カット+前髪パーマ+髪質改善トリートメント【12100円⇒8100円】(金山)

あゐ様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:32.0

今回初めて利用させていただきました
    髪質や毛量にあったカット、カラーをしていただけて大満足です!素敵なヘアスタイルに加えて、リファのヘアアイロンも手に入って良かったです。また利用したいです!

【数量限定Refa30%off】Refa26mmカールアイロン+カット+カラー+3stepTR

あい様

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店いただき誠に有難うございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店の周期は1ヶ月半くらいが理想です!!
    当店のクーポンは何回でもお使いいただけます(^^)

またあい様にお会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:23.0

写真通りのなりたかったボブにしてくれました!顔周りのカットの仕方でこんなにしっくりくるんですね!髪素質改善トリートメントも広がりがなくなって嬉しいです!とても気に入っています!ありがとうございました!

きょん様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:03.0

髪の毛を伸ばしたいという希望に対して、理由を説明した上でこういう切り方をしますって言ってくださったのがとてもわかりやすくて良かったです。
    ヘアカラーも良い感じのピンクブラウンで気に入っています。

人気NO.3【プレミアム髪質改善】カット+カラー+オージュアTR 14300円

もっちー様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山を選んで

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングをしっかりさせて大事にさせて頂いてるので
    そのように言ってもらえて嬉しいです。
    やはりヒヤリングを大事にして
    よりお客様のなりたいを叶えれるようにしていきます。

ピンクブラウンめちゃ可愛かったですね。
    また色落してきたら可愛い色にしましょうね。

本当にこの度も任せて頂きありがとうございました。

Lond Alexia金山 店長 三浦正也

• 華子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:21.0

初めて行きました。場所は分かりやすかったです。
    着いてすぐに案内してもらえました。
    カット、カラー、縮毛矯正をしてもらったのですが、私の思っているイメージと違いました。
    縮毛矯正は髪が傷んでるのもあってかなり弱めの薬剤でやってもらったのですが、全くクセは直らず、カラーも写真見せてもらい確認したのですが、それよりも黒い感じでした。
    カットも写真とか見せてもらえれば良かったのですが、そういうのもなかったのでちょっと残念な感じでした。
    また機会があればお願いします。

カット+艶カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 26800円(名古屋/金山)

華子様

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia 金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございません。

口コミを拝見しとても反省しております。
    今回はダメージしないことを最優先に施術させて頂きました。
    その結果満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

私の実力不足、カウンセリングの際の擦り合わせを見直しいたします。
    このような貴重な意見を生かして技術や接客の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• じりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:32.0

今回は予定に合わせてギリギリの予約でカラーのみにしました!可愛いカラーにしていただきありがとうございます!

じり様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• ぽなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:30.0

癖強パサパサだった髪を柔らかく艶々にしてもらいました
    自分の髪がこんなに扱いやすくなるなんて感動です
    カットもカラーもしっかり決めずに行ったのに「なんとなく」なイメージを汲み取っていただいてありがとうございました!お任せして良かったです!
    今まで美容室はどこでもいいって思ってたけど、初めて大満足な仕上がりにしてもらえて次回もここにしようって思いましたっ

ぽな様

先日は数ある美容室の中からLond Alexiaを選んで

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縮毛矯正でかなり綺麗で艶々なまとまりある髪になりましたね^_^
    感動して頂き本当に嬉しいです。

僕の縮毛矯正はお客様の髪に合わせて薬剤選定をして
    より綺麗にダメージレスにさせて頂いてます。
    こだわりがめちゃあります。

初めての大満足は本当にありがとうございます。
    そう言ってもらえてとても嬉しいです。
    また来てよかった、任せてよかったと思ってもらえるように
    日々努力してやっていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

Lond Alexia金山 店長 三浦正也

ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー