4. 渋谷トップ  >
  5. ローウェ 渋谷(Louwe)  >

Louwe  渋谷【ローウェ】

ローウェ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル6階
  • 渋谷駅1分/渋谷/渋谷駅/韓国/韓国風/韓国ヘア/韓国スタイル/Louwe渋谷

りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:16:00.0

先月はありがとうございました。沢山美容室を利用して初めてリピートしたいと思いました!色落ちが早く直ぐに赤みが出てしまうということを相談したところしっかり理想の色に染めてくださり、染めてから1ヶ月近く経っても赤みが出なくて綺麗な色落ちで本当に感動しています!!!!また利用させて頂きたいと思います!朝早くの予約でしたが、対応もとても優しく丁寧で大変嬉しかったです!!

[平日限定]カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [韓国][渋谷]

りり様

先日は数ある美容室の中からlouwe 渋谷店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたmitsukiです!

赤みなく綺麗に色落ちしてる様でよかったです!
    沢山の美容室からリピートしたいと思って頂けてとても嬉しく思います!

Louwe 渋谷 mitsuki

• かにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:20.0

先日はお世話になりました!
    イベント前にはじめて伺い、
    希望通りのカラーに
    綺麗に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良く、口数少ないわたしでも
    楽しい時間過ごすことができ満足しました。
    また、機会がありましたら
    是非お願いしたいと思います!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!施術中も楽しい会話で月一の美容院が楽しみの一つです^_^またよろしくお願いします!

デザインカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥11700

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:44.0

初めて来店しました!!
    透明感のある色に染めてくれて、ほんとに大満足でした!◎
    カラーの待ち時間もYouTube見れたので、退屈の時間がなかったです!
    可愛いヘアセットでLIVEに行けましたありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^^

[平日限定]フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO5stepTR¥8900)[韓国]

ももか様

担当させて頂いたmitsukiです!

ライブ前の大切なカラー任せて頂き嬉しかったです!
    くびれヘアのセットもとってもお似合いでした!
    またライブのお話も聞かせてくださいね!

Louwe 渋谷 mitsuki

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:46.0

ピンクブラウンに染めてもらい、仕上がりもきれいで満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:47.0

理想のカラーにしていただき満足です。
    顔周りのヘアスタイルもいくつかご提案いただいたものの中から選び、それ通りにしていただけて良かったです!
    またどうぞよろしくお願いします。

《人気no.1》カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900 [韓国][渋谷]

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:58.0

電車の遅延があったのですが、予約時間に柔軟に対応してくださり感謝しています。
    カットも前髪と顔周りを切りたいことを伝えたら、いいかんじに仕上げてくださりよかったです。カラーも満足です。
    最後もきれいにセットしていただきありがとうございました!

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

この度はLouwe渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    くびれヘア楽しんでください◎

Louwe渋谷mami

• オウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:44.0

担当スタイリストさんは技術が高いし、ずっと笑顔していました。細かいところまで気付いてくれました。私は外国人ですが、担当スタイリストさんも私の話しをちゃんと理解してくれて、答えました。感動しました。今日本当にありがとうございました。次回、またお願いします。

• kmgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:55.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが丁寧に施術してくださり最後までリラックス出来ました!
    大雑把な説明でしたが理想的な髪色にしてくれたので感謝です^^

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

オリーブカラーとてもお似合いでした!!

Louwe渋谷mami

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:55.0

綺麗な色に染めてくださって大満足です!説明も丁寧で分かりやすかったです

デザインカラー ¥7700

さや様
    いつも、louwe 渋谷店にご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いたmitsukiです!

お色気に入って頂けてよかったです!
    ヘアのことでお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

Louwe 渋谷 mitsuki

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:53:05.0

私の時間があまりない中で、カットとカラーとトリートメントまでありがとうございました( ;  ; )思い通りのカラーでとても可愛く大満足です!

【学割U24】カット+デザインカラー ¥8900

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:44.0

居心地が良くて髪サラサラになって
    仕上がりもすごいかわいくて…
    また来ます!
    遅い時間までありがとうございました。

• ななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:42.0

前回からしばらく間が空いてしまいましたが、今回もとっても素敵にしてくださってありがとうございます!
    またそのうち行きますのでよろしくお願いします!

【再来】デザインカット¥5500 (2、3回目限定)

• アルパカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:36.0

明るめのブラウンでお願いし、美容師の方も写真を見せたのですがかなり黒に近い色でした。髪の毛を乾かし終わった後だったので変更出来ずじまいでした。残念です。またトリートメントが付いていたと思うのですがされた記憶がありません。いつもならトリートメントをしますの声掛けがあるのですが特になかったのでしたのかしてないのか分かりませんでした。髪の毛もそこまで状態が良いわけではないので判断が難しかったです。トリートメントをして頂いたのかもしれませんがトリートメントする際に声をかけて欲しかったです。

《人気no.2》 前髪カット+フルカラー+美髪2stepTR \9900

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

アルパカ様、この度はLouwe渋谷にご来店頂き誠にありがとうございます。
    然しながらお客様の満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    またトリートメントもしましたがお声掛けがなく不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:15.0

初めてお伺いしましたが、お部屋が広すぎず、おしゃれで落ち着いた空間でした。担当スタイリストさんも穏やかで適度にお話していただき、リラックスできました。また丁寧に施術して下さり、トリートメントの効果もあって髪がツヤツヤになり、とても嬉しかったです!カットとヘアカラーの仕上がりも満足でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^

《当店オススメ》カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥12900

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

ホームケアなどのアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

Louwe渋谷mami

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:22:58.0

いつもありがとうございます!今回も髪色、髪型ともに大満足です!またよろしくお願いします^_^

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

節目節目でヘアスタイルお任せいただき大変嬉しいです!
    また次回もお会いできること楽しみにしています◎

Louwe渋谷 mami

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:43.0

3度目の利用です。
    中学生の娘のカットをお願いしています。
    今回もとても気に入っていました。

【再来】デザインカット¥5500 (2、3回目限定)

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

いつもLouwe渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

Louwe渋谷mami

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:47:42.0

初めてお伺いしました。希望の前髪にしていただいてとても満足です。分かりやすいアドバイスもくださりよかったです。次は全体のカットもお願いしたいと思います!

【メンテナンス*】顔まわり+前髪カット¥2900 [韓国][渋谷]

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

N様、この度はご来店いただきありがとうございました!

前髪復活とっても可愛かったです♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またぜひメンテナンスにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

reina

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:26.0

カラーの相談に、カラーチャートでわかりやすく説明してくださりました!カットもカラーも想像以上の仕上がりで、とても気に入っています!最後に可愛く髪を巻いてくださったのも嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします!

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

ほ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

イメージ湧かせるのって簡単なようでとても難しいと思うので
    一緒にイメージの擦り合わせができてよかったです♪
    明確なやりたいカラーやヘアスタイルがない場合はご相談いただければ
    1番似合うスタイルを提案させていただくのお気軽にお伝えください(^^)

満足いただけてよかったです!!

また可愛くさせてください!

reina

• たつるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:20.0

新しいスタイルの提案などがあり満足しました。
    担当スタイリストさんは写真より可愛いらしい方です。
    可愛い上に話しやすく楽しめました。
    髪を流す際にネイルが少し痛いタイミングがありましたが、ヘッドスパで意識を失ったのでマイナスは無しです。

佐賀での気球の話が面白かったです。
    是非サウナに行っていただきたいと感じました。

《男性限定》 カット+リラクスパ(眉カット付き) 7400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつる様

担当させて頂いたmitsukiです!

新しいスタイル満足いただけてよかったです!
    流す際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お話も沢山楽しくさせて頂きありがとうございました!

Louwe 渋谷 mitsuki

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:16.0

担当してくれた方がとても優しかったです!
    初めてのお店で緊張しましたが大好きなKoopの話や韓ドラの話題をして頂きとても楽しかったです!
    仕上がりも想像以上に木に気に入ってます!
    次も同じ方に切ってもらいたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• k.dpnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:32:29.0

上京して初めての美容室で不安がありましたが、お話も楽しく仕上がりもとても希望通りでした!
    担当変更などのトラブルもありましたが、スムーズに時間通りに終わらせてもらったので満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:11.0

成人式の前撮りのためにカットをお願いしました。顔周りも前髪もとても気に入りました!また、大切な機会の前に利用したいです。ありがとうございました。

ゆか様

担当させて頂いたmitsukiです!

前撮りの大切な日の顔周りと前髪を担当させて頂き満足して頂けてとても嬉しいです!
    また大切な日やなにかイベント前にもぜひお待ちしております!

Louwe 渋谷 mitsuki

• ne2booさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:27.0

気さくで明るくて、技術は確かな美容師の方に担当していただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

デザインカット¥4900

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:28.0

いつも丁寧に対応してくださるので大事な用事の前には絶対に行くようにしてます!今回も前髪も顔周りも天才的にかわいいです!!ありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:05.0

私の確認不足で30分も遅刻しご迷惑をおかけして本当に申し訳なかったです。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりにして頂きとても気に入っています!友達にも褒めてもらいました!
    またお願いしたいです!

かりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ayana

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:44:21.0

わがままなオーダーでしたが希望通りにカラーしていただき満足です。
    カラー後の色落ちについても気遣っていただき嬉しかったです。

デザインカラー ¥7700

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:42.0

予約していた時間を勘違いしてしまい、1時間早く行ってしまったのですが暖かく対応してくださるスタッフさんばかりでした。カットや色味についても細かくヒアリングしてくださり、施術前に金額も確認してくださって本当に丁寧な対応をしてくださりました。美容院に最後に行ったのが1年以上前で、髪質もパサパサなのに加えて自分で顔周りも切っていたにも関わらず、ツヤツヤサラサラの本当にかわいい髪型にしてくださり心の底から感謝しています‥。周りからの評判もすこぶるいいです!!!
    さらにすごいのが、コテで巻くのが苦手だとお伝えしたところ懇切丁寧に巻き方を教えて頂けて、これなら私もできそうだ!と今から楽しみです。練習に励みます。とにかく、今まで美容院をリピートしたことなかったのですが、絶対にリピートしたいと思わせてくれた美容師さんと始めて出会えました!!!本当に本当におすすめです。スタイリストさんありがとうございました!また必ず行きます!!!!

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

せな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのメンテナンス任せていただけた事、
    本当に嬉しく思います!!

とても似合っていたので、周りの方からの評判も良くてよかったです(^^)
    その後巻き方や前髪、お顔周りのことでお困りな事はございませんか?

最初はとても巻くの難しいかと思いますが、練習が1番大切です!
    いつでも相談になるのでまたお待ちしておりますね♪

reina

• ninominoniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:04.0

iUちゃんの同じスタイル髪型をセットしていただきました。
    とてもかわいかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

《ヘアセット》フルアップセット¥5500・ハーフアップ¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

• ninominoniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:43.0

難易度の高いヘアスタイルを可愛くいただきました!
    短時間内で学んですぐ上手につけるのがすごいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

Louwe  渋谷【ローウェ】からの返信コメント

ninominoni様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

大切な日のセットなので、毎回誠心誠意、愛情込めて全力で可愛くさせていただきたいと
    思っています!
    このような口コミいただけて嬉しいです♪

またぜひ可愛くさせてください!

reina

ローウェ 渋谷(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー