4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アジュテヘアードレッシング(ajouter hair dressing)  >

アジュテヘアードレッシング

• 栃木県下都賀郡壬生町幸町3-31-4
  • おもちゃのまち駅東口徒歩3分《駐車場あり》
  • べんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:02.0

丁寧な施術に感謝しています。
    使用しているシャンプーもお気に入りで
    今では購入して自宅でも使用しています。
    また機会を見つけて行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:33.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします(*^-^)

ajouter hair dressing【アジュテヘアードレッシング】からの返信コメント

まゆこ様

ajouter hair  dressingにご来店いただきありがとうございました♪

長さ、質感調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

カラーの色味もまだまだ、調整可能ですので
    お気軽にご相談ください♪
    コメントもいただきありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:05.0

とってもお洒落な店内でリラックスして施術できました!カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、ワガママな要望にも色々提案してくださいました。ブリーチなしでのイヤリングカラーでしたが極限まで頑張ってくださり、私としては大満足でした!そしてなにより髪がトゥルンとしてサラサラで、キシキシするのが嫌でパーマをかけようか悩んでいましたが、これならロングストレートで気分よく過ごせます。お値段はそこそこはりますが、この仕上がりなら納得です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

当日ご相談クーポン◆メニューに迷われた方はこちら¥17050~

とも様

自然光の所でみる色味いかがでしたでしょうか?

トリートメントの濃度もとも様に合わせて調整させていただきました♪

何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております♪

またのご来店お待ちしております

• べんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:20:07.0

今回もヘッドスパでお世話になりました。
    丁寧な施術はいつ来ても変わりません。
    いろいろな相談にものってくださり、

べん様

ajouter hair dressingにご来店頂きありがとうございました♪

また、癒されにいらしてください♪

こちらこそ色々なお話しさせてもらい
    勉強になります

また、お時間よろしい時お待ちしております。

いつも素敵なコメントいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-09 19:17:41.0

今回も素敵にしていただきました。少し期間があいてしまうイベントのことも考えたカラーをしていただき、とても嬉しいです。今回は、ホワイトラベンダーというオリジナルカラーで、透明感が素晴らしく何色ともいえない素敵なカラーです。トリートメントも乾燥する時期に考慮した配分でさらっさらです。カットも丁寧で、私のなかでのこだわりも全部クリアでした。また次も楽しみです。

くぅ様

イベントに合わせてカラーの色味、光による見え方も調整させていただきました

気に入っていただけて良かったです~

また、次回も色味の変化などお聞かせ下さい♪

素敵なコメントいただきありがとうございます

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:55:29.0

いつもありがとうございます。根元カラーをお願いしました。根元のみのカラーですが、髪全体がつやつや生き返ったようになりました!シャンプートリートメントだけでも、時間があればお願いしたいくらいです~。

まゆこ様

シャンプー、トリートメントのみでも是非いらしてください~

炭酸を使った スパメニューもおすすめさせてもらっております

またお時間よろしい時
     ご来店をお待ちしております

• のりともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:51.0

今回もありがとうございました♪
    久々でしたが、やはりこちらでトリートメントしていただくと髪の触り心地が全然違います!
    白髪もだいぶ気にならなくなり大満足です。
    なかなか思うように行けていないですが…できれば定期的に通いたいです。

◆3回目以降◆カット+カラー+oggi ottoトリートメント《ティー》

のりとも様

いつも、ajouter hair dressingにご来店頂きありがとうございます

トリートメント、からーなど気に入っていただけて良かったです♪

また、季節によってスタイルチェンジなどさせていただければと思います

またのご来店をお待ちしております

• ささママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:00:31.0

昨日はありがとうございました。
    頭皮クレンジング、スパークリングバブル最高でした!
    頭皮がほぐれ、頭が軽くなり、昨夜はひさびさにぐっすり朝まで眠ることができました。
    カラーはかっこよくグレー系、カットは可愛く肩より上にして頂けました。私は気に入ってます。旦那は..
    7ヶ月ぶりの美容室でしたが、
    頑張ってる自分へのご褒美メニューとしておすすめです♪

ささママ様

ajouter hair doressingに
    ご来店いただきありがとうございました♪

スタイルチェンジ担当させていただきありがとうございました

カラーの色の変化も楽しんでいただける様に調合させていただきました

クレンジングスパも気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-17 22:28:44.0

今回こちらのトラブルで遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔をせずに出迎えてくださりありがとうございました。毎回しっかり考えてくださる白髪隠しと毎回オリジナルでなんともいえない素晴らしいカラーにしてくださる技術に感動しています。今回のカラーは透明感のすごさと頭皮と毛先のカラーのみえかたの違いが好みです。色落ちも楽しみです。もちろん白髪もどこかに隠れました(笑)あと今回気に入ったのは、トリートメントの仕上がりで、サラサラなのにちゃんとしっとりしてる感じが最高すぎました。毎回毎回伺う度、感心させられるその素晴らしい技術に感謝しています。息抜きになるほど楽しいお話も含め、また次回も期待しております。

くぅ様
    いつもajouter hair  dressingにご来店いただきありがとうございます

今回のカラー、トリートメントの仕上がりも気に入っていただき良かったです~♪
    カラーの色のネーミングはしっかり来なかったですが

また季節などに合わせて色々ご提案させて頂ければと思います♪

いつも素敵なコメントいただきありがとうございます

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:17:52.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします(*^^*)

まゆこ様

その後カラーの色味などはいかがでしょうか?

季節により色味も変えながら
    色々なご提案させて頂ければと思います♪

コメントいただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• oginさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:12:51.0

いつも担当してもらってます。
    赤系の秋っぽい髪色にしてもらいました。
    久々にロングからショートにしたら、すごく可愛く仕上げてもらえました(^-^)
    お店の雰囲気もお洒落で、美容師さんも気さくで優しいのでおすすめです~~

ogin様

その後、久しぶりのショートヘア
    いかがでしょうか?

カラーの色味も楽しんでいただけるように
    調整させていただきましたので
    今回も色の変化も楽しんで頂ければと思います~

何かございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております

[投稿日] 2023-10-19 23:50:45.0

今回もご相談させていただきながら施術していただきました。私が忙しく期間が空いてしまったのですが、前回とてもよくしていただいたので、持ちがとてもよかったです。今回もいつもいちばん気にしている白髪をできるだけ長く気にならなくなるようにとまたハイライトをいれてくださり、かつ、いれすぎないように気をつけてくださいました。今回のカラーは明るくみえるようにとお願いしましたが、オリジナルカラー「ブルーパール」とてもいい感じで家族にも好評です。ネーミングも素敵です!
    トリートメントもどんどん効果を見せてきていて、明らかに初回より髪質が良くなっているのを感じています。
    また次回も楽しみにしつつ、色落ちも楽しみたいとおもいます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回もハイライトのバランスみさせていただきながら
    施術させて頂ければと思います

素敵なコメントいただきありがとうございます

次回もお待ちしております♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております

• セロリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:05:56.0

最初はカットだけお願いしましたら、カッコよくまとめていただいたので、次回から白髪染めとベッドスパの施術をお願いしました。
    髪が伸びてくると白髪とカラーの色違いが気になると相談しましたら、ハイライトを上手に使って目立たなくしてもらいました。
    毎日、髪をセットして鏡を見るのが楽しみで、自分に自信が持てます。
    スタリストさんのこだわりのお店の雰囲気と細やかな気遣いも、私には癒される時間です。

セロリ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイルもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです

次回はお気に入りのアクセサリーつけていらしてください♪

またのご来店をお待ちしております

• のりともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:30.0

しばらくトリートメントをしてなくてパサついてきた髪が、また蘇りました♪
    やはり定期的に通ってキレイな髪を維持したいです。
    カットもして頂き、シャンプー・ドライヤーが楽になりました!
    またよろしくお願いします♪♪♪

のりとも様

ajouter hair dressingのご来店頂きありがとうございました♪

これからの時期は髪の毛もお肌も乾燥してまいりますので
    保湿もを忘れなく

次回いらしていただいた時の髪の毛の状態を観させていただきまして
    トリートメントの濃度も調整させていただきます。

素敵なコメントいただきありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております。

素敵なコメントいただきありがとうございます♪

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:19.0

無理難題に応じて頂きありがとうございました。
    髪や頭皮の事を第一に考えて色々教えて頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーも気持ち良くなかなかウチでは出来ない事なので自分にご褒美にまたお願いします。

[施術メニュー] パーマ

りん様

その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

これからも、髪の毛の状態を見させていただきながら
    デザインも楽しんでいただければと思います

また癒されにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• べんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:20.0

ヘッドスパを久しぶりに行いました。
    毎日やっていただきたいぐらい
    よいものでした。
    また時間をみつけていきたいと思います。

◆頭皮クレンジング◆スパークリングバブル

べん様

炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです

またお時間よろしい時癒されにいらしてください♪

いつも素敵なコメントいただきありがとうございます

またのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:06:55.0

とても雰囲気の良いお店で…担当スタイリストさんも話しやすく楽しいひとときでした。ありがとうございました♪

りん様

当日はお時間の状況などにより
    ご希望のメニューのご案内ができず
    申し訳ありませんでした

今後も髪の毛の状態など
    ご一緒に相談させてもらいながら
    スタイルの提案させていただければと思います

またのご来店をお待ちしております♪

• ucoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:07.0

今回も触り心地の良い髪に仕上げていただいて
    いつものことですが、
    カラーの匂いが全然気にならず頭皮に滲みたりすることがないので
    本当に優しいなと思います。
    担当スタイリストさんのこだわりと人柄が、店中にあふれていますね。

これからはなかなかお店に行く機会もなくなってしまいますが
    壬生に行く時にはぜひ施術お願いします。

◆全員◆カラー+oggi otto《デザート》+スパークリングバブル

uco様

今回も担当させていただきありがとうございました

炭酸泉を使って今回もカラー後のカラー剤をしっかり落としつつ
    トリートメントへのアプローチメニューありがとうございました♪

なにか今後もケアなど迷われたりしましたら
    Instagramへのお気軽にコメント頂ければ
    ご対応させていただけますので
    お気軽にお問い合わせお待ちしております

いつも素敵なコメントありがとうございます♪

また、こちらにいらっしゃる時は
    是非お待ちしております♪

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:16:25.0

2回目の来店でした。
    自分が思い描く通りにカットしてもらいました。カット中の会話もとても楽しかったです!!

みなと様

ajouter hair dressingにご来店いただきありがとうございました♪

カットもお話しも喜んでいただけて良かったです~
    次の会話はもうすでに決まっておりますので!

素敵なコメントいただきありがとうございました

またのご来店お待ち待ちしております~♪

[投稿日] 2023-08-05 08:36:38.0

2ヶ月ぶりの訪問です。前回は白髪がすぐに気になってしまったので、今回はシャンプーや薬剤を工夫してくださいました。また本日はローライトとハイライトを入れていただいて白髪が気になりにくくなり、何週間白髪ストレスフリーな生活を送れるのかととても期待しています。ローライトは初めてなので、色落ちしてきてからどう生きてくるのか楽しみです。髪の毛も天使の輪っかが復活して元気になってきている髪の毛に感動しています。
    お金と時間はかかりますが、それに見合う技術で満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

くぅ様

その後、カラーも楽しんでいただけていただけていますでしょうか?

今後も色々とご相談させてもらいつつ
    微調整させてもらいながら進めさせていただければと思います♪

素敵なコメントいただきありがとうございます♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:19:40.0

ずっと気になっていた酸熱トリートメント。髪にツヤも出て毛先のまとまりも良いです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まいまい様

その後、酸熱トリートメントの状態はいかがでしょうか?

お待ち帰り頂いたトリートメントの使い心地など
    次回ご来店いただきました時にお伺いさせていただければと思います

素敵なコメントいただきありがとうございました♪

• ucoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:15:31.0

今回もステキに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    髪色も手触りも満足しています。
    毎回思うのですが、カラーの時のツンとした匂いがなくて
    髪に優しいものを使っているんだな~と実感します。
    オーガニックな香りと、担当スタイリストさんのほんわり感に癒されてます。
    また来月、よろしくお願いします。
    今回ポイントカードも出し忘れてしまったので、それも次回お願いします!

◆3回目以降◆カット+カラー+oggi ottoトリートメント《デザート》

uco様

今回も気に入っていただけて良かったです♪

酵素の使い心地など楽しんで頂けましたでしょうか?

ポイントカードの件申し訳ありませんでした
    次回つけさせていただきます!

素敵なコメントいただきありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております♪

またのご来店お待ちしております

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:18.0

先日はお世話になりました。
    なかなか自分に合った美容室が見つけられずにいましたが、こちらで施術して頂き、まとまらない癖毛や縮毛矯正とカラーで痛みまくっていた髪が落ち着いた気がします。
    カット、カラー、酸熱トリートメントをお願いしましたが、カットだけでかなり指通りが良くなりましたし
    カラーもしっかりいい感じの色です。
    色々な美容室でカットしてきましたが、こちらのスタイリストさんは素直にカットがお上手です。偉そうにすみません。
    癖毛もカットとトリートメントでだいぶ落ち着いたので、この調子ならもう縮毛矯正をかけなくてもいいかもなと思っています。
    落ち着いた雰囲気で、久しぶりにスッキリ出来ました。
    自宅から近い所にこんな素敵な美容室を見つけられて良かったです。
    今後も定期的にカットやカラーをお願いしようと思っていますので宜しくお願いします。

まいまい様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カット、カラーも気に入っていただけて
    良かったです♪
    トリートメントなど、季節の変化などに
    合わせて濃度を変えてあげる事も可能ですので
    お気軽にお問い合わせください♪

日々のお手入れのしやすい
    お手伝いさせて
    いただければと思っております~

素敵なコメントいただきありがとうございます

• AUさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:35:12.0

カットとヘッドスパで利用させていただきました。ヘッドスパの方、何度も利用していますが、毎回頭皮の様子を見てもらっており凝っているところを重点的に施術して貰えるので、とてもすっきりして気持ちが良いです。カットも安定の仕上がりで大変満足しております。次回もお願いしたいと思います。

AU様

いつもajouter hair dressingにご来店いただきありがとうございます♪

今回もスッキリしていただけて良かったです~

また、リラクスしにいらしてください~

再来月のイベント前のご予約お待ちしております♪

素敵なコメントありがとうございます

またのご来店お待ちしております~

[投稿日] 2023-06-02 20:54:02.0

3回目の利用です。やっとお気に入りの美容室に出逢えたと喜びを感じております。
    前回は前々回と比べ、トリートメントの仕上がりが私の好みで嬉しかったのですが、今回は前回を上回る仕上がりで驚きが隠せません。トリートメント後だけでなく、少しずつ髪の調子も良くなってきているのが、こちらのお店ならではなのかなと思っております。
    カラーも前回も今回もオリジナルの色でまさに似合わせカラーをしていただいたように感じます。色落ち後のことまで考えていてくださり、すべてお任せしても心配になりません。
    これからどんな風に素敵な白髪隠しをしていただけるのか、期待しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

くぅ様
    いつも、ajouter hair dressingにご来店いただきありがとうございます♪

トリートメントの質感気に入っていただけて良かったです~
    まだまだ、カスタム可能ですので季節などによって
    調整させていただければと思います。

カラーの方もお時間は少し頂いておりますが
    今後の事も含めてより扱いやすくデザインも楽しんでいただける様
    これからも務めてまいります♪

素敵なコメントありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

月末楽しんできて下さい~
    UVケアも忘れずに♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:05:49.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に対応してくださり感謝しています。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができます。久しぶりに前髪を作りましたが、その後調子も良く満足しています!
    またぜひよろしくお願いします。

2回目限定◆【oggiシャンプー特典】カット+カラー+oggi TR《ティー》

m様

久しぶりの前髪いかがでしょうか?
    次回は前髪の癖など落ち着いておりますので
    前髪の量増やすことも可能ですので

またのご来店をお待ちしております♪

• のりともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:23:43.0

念願のパーマ嬉しいです♪
    パーマを掛けてもゴワゴワになったりせず、お手入れやスタイリングもしやすいので気に入っています。
    4月から職場が変わり、忙しく余裕のない日々でしたが…
    今月からは髪型とともに気持ちも新たに頑張りたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

のりとも様

長さの調整のため数ヶ月間伸ばしつつ
    今回施術の
    パーマ気に入っていただけて良かったです!

よりパーマもカラーも楽しんでいただける為にも
    紫外線対策もオススメです~

今後のお手入れ方法など
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

素敵なコメントいただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております~

• べんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:01:18.0

髪を久しぶりに切りました。
    よく話を聞いてくださる
    信頼しているスタイリストさんなので、
    安心してお任せできました。

いつも、ajouter hair dressingに
    ご来店頂きありがとうございます♪

今回も、スッキリスタイルチェンジ担当させていただきありがとうございました♪

お時間、間に合いましたでしたでしょうか?

なかなかお時間とるのが難しくなるとのことでしたが
    無理し過ぎずなさってください。

またお時間ある時、癒されにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• さとみんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:18:09.0

急な予約にもかかわらず、親切で丁寧な対応ありがとうございました!!
    子ども達にもとても優しく接して頂きました。
    きちんと髪質を見てカウンセリングも細かくして頂き、また今後のセットの仕方など色々アドバイスもして下さり、とても満足しました★
    またぜひ通わせて頂けたらと思います。
    本当にありがとうございました!!

さとみんまん様

素敵なコメントいただきありがとうございます♪

その後、スタイルチェンジして髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お子さんとまたいらして下さい~
    是非またお待ちしております♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

• AUさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:14:22.0

いつも利用させてもらっていますが、丁寧な仕上がりと話しやすい雰囲気で毎回満足のいく施術です。カットは伸びた後もナチュラルに仕上がるよう微調整されており、その点も満足しております。ヘッドスパの方もとても気持ちよく、リラックスができる時間です。

AU様

いつも、ajouter hair  dressingにご来店いただきありがとうございます♪

素敵なコメントいただきありがとうございます

数ヶ月忙しい日々をになりますが
    体調お気をつけください~

髪の毛と頭皮のメンテナンスはお任せください♪
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい~

アジュテヘアードレッシング(ajouter hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー