3. 九州・沖縄トップ  >

PiiNYA 【ピニャ】

ピニャ

• 沖縄県宜野湾市大謝名5-25-15-103号
  • 浦添前田駅から2.281m
  • パチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:10:52.0

シャンプーやシャンプー後のマッサージが
    とても上手です。
    私は毎回 意識が飛ぶくらい気持ちいいです。
    シャンプー台もお疲れの方におススメだと思います。
    もちろん仕上がりカラーも満足♪

【ファイバープレックス】白髪ぼかしハイライト+COTA4stepTR

パチコさん♪
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    マッサージ褒めて頂けて嬉しいです♪
    お客様の日頃の疲れを飛ばし続けていけるように日々精進致します!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• パチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:26:31.0

今回は2回目でした。
    前から気になっていた
     白髪ぼかしメニューを
    しました。
    今まで通ったサロンの中では
    料金少しお高めですが
    お任せして良かった満足です♪
    また来月よろしくお願いします。

【ファイバープレックス★】ハイライト+ケアカラー+COTA4stepTR

パチコさん♪
    今回も口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    貴重なお時間割いて頂き感謝致します♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています!!!

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:53.0

白髪ぼかしハイライト3回目の利用
    どのお店でも染める時に刺激痛みを感じやすいのですが‥今回それを改善してくれて不安無く安心して染めてもらう事が出来ました。
    とても真面目で一生懸命な美容師さんで本当に有難いです。
    それから‥
    料金が高いイメージでしたが、年間のトータルで考えるとそこまで高くは無いと思います。
    通うのも少ないのでダメージも少ないはず。特に毎月白髪染めしている方には「白髪ぼかしハイライト」はお奨めですよ♪

さりさん♪
    先日もPiiNYAに貴重なお時間を使って頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミも書いて頂き感謝いたします。
    頭皮の方も痛みなくて良かったです!!!
    次回も頭皮と毛先にもダメージ少なく施術させて頂けたらと思います♪
    いつもPiiNYAへのご来店ありがとうございます!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• パチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:33.0

お店の雰囲気と担当スタイリストさんの雰囲気がマッチしていて
    癒されました。
    初めてでしたが安心でした。
    次回は選択メニュー間違えずに行きますね♪
    白髪ぼかしで♪

【白髪染め】カット+グレイケアカラーリタッチ+COTA4stepトリートメント

パチコさん♪
    先日は「ミアクサ」さんのTVを拝見してご来店頂きありがとうございます!
    ご来店とっても嬉しかったです!嬉しい口コミも書いて頂き感謝致します♪
    メニューわかりづらくてすみません。泣
    是非ハイライトでのご予約お待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:30.0

久しぶりの結婚式への出席だったため、キレイに着飾りたくて、いろいろ調べて予約しました。
    セットの完成度、店員さんの対応とも、とても満足いくものでした。周りのパーティーヘアセットの料金に比べて、少し高いかもしれませんが、それでも綺麗にセットしていただき、それだけの価値があるものと感じました。ありがとうございました。
    ちなみに、周りの出席者から褒められましたー!

今度はぜひ、カットでお邪魔したいと思います。
    行きつけの美容院とかはありませんでしたが、担当スタイリストさんでしたら、とても信頼できると思いました。

【パーティーなどのヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット

なおさん♪
    先日は貴重な結婚式に参加されるヘアセット任せて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!泣
    髪型褒められたなんて、、、嬉し過ぎます。。。
    わざわざご報告までして頂き感謝です!ありがとうございます!!
    なおさんのご来店心よりお待ちしております♪

• はなころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:45.0

PiiNYA 担当スタイリストさん 2周年おめでとうございます!
    今回も良い仕上がりです スタイリング相談色々教えて頂きありがとうございます いつも楽しく過ごさせてもらい癒やされてます これからもよろしくお願いします

【最高品質】カット+ファイバープレックスカラー(ケアカラー)+COTA 2stepTR

はなころさん♪
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    2周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!
    スタイリングの件もご質問あったら何でも聞いて下さいね♪
    私こそはなころさんにいつも癒しを頂けて幸せです!泣
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:25.0

沖縄へ移住してずっと何ヶ月も美容室を探していたのですが、やっと信頼してお任せできる美容師さんに出会えました。
    素敵な可愛い方で、お話ししていたら、あっという間の時間でした。カット、本当に気に入ってます。また今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

りなさん☆
    先日はお忙しい中ご来店頂き、そして
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色々お話聞かせて頂き私もすごく楽しかったです♪
    こちらこそよろしくお願い致します!
    いつでもご来店の方お待ちしております♪

• manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:59:38.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客に、色々と相談にのってくれて本当にありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアにドキドキしていましたが、出来上がりはが本当に可愛くてすごく満足しています!
    コテの巻き方やセットの仕方も教えて貰えて不器用な私でも、次の日また再現出来ました(*^^*)
    急に子どもも連れて行く事になり、ご迷惑かけましたが色々と配慮してもらい本当に助かりました。
    次は、1人ゆっくり行きたいと思います(笑)

manaさん☆
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    バッサリイメチェンも任せて頂きありがとうございました♪
    とっても似合ってて素敵でした!お子様も可愛くて癒されましたあ♪
    まさかの繋がりもありとても嬉しかったです!
    次回は是非ゆっくり癒されに来て下さい!笑
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!!

• pirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:35.0

担当スタイリストさんはいつも誠心誠意の対応をしてくれるし、
    話しやすくてgood ^ ^お店の澄んだ空気も大好きです。
    カラーもカットもめちゃうまくてもう、
    通えば通うほどドンドンハマります
    PiiNYA のファンです。

PiiNYA 【ピニャ】からの返信コメント

pirokoさん!
    嬉しくて泣いちゃいました。
    本当に嬉しいです。pirokoさんの笑顔に私こそいつもたくさんの元気と勇気をもらえてます!
    PiiNYAのファン。。。幸せです。
    ありがとうございます!!!
    これからも誠心誠意を忘れずPiiNYAを盛り上げていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!!!!!!!!!!いつもありがとうございます!!!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:10:02.0

担当スタイリストさん、仕上がり大満足です、ありがとうございます(o・ω・o)
    お話もとても楽しく、お飲みものやマッサージ等、心のこもったサービスありがとうございました☆
    また利用させてもらいますo(*⌒―⌒*)o

ゆゆさん!
    先日は貴重なお時間をPiiNYAに使って頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    初ハイライト任せて頂き感謝です!泣
    色の抜け具合など、不安な事もあると思いますので気軽にご質問して下さいね♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ttttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:02:31.0

無理なお願いにも快く答えて頂き、イメチェンまでできて大満足です

【美髪!縮毛矯正】カット+COTA縮毛矯正+COTA4stepトリートメント

ttttさん
    先日もPiiNYAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    バッサリ!イメチェンとってもお似合いでした♪
    乾かし方やセットの事などわからない事あれば気軽に聞いて下さいね!

• いーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:49.0

丁寧に施術してもらって、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!トリートメントもしてもらって
    髪が綺麗になった感じがして良かったです!
    又よろしくお願いします!

いーみさん
    先日はPiiNYAにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    是非是非♪いつでもご来店お待ちしております!
    美髪なりましょおおおおお♪

• はなころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:32:15.0

ハイライト少し抵抗ありましたが、やってみてかなり良かったです。コタシャンプーもヒドいクセ毛の私の髪でも思った以上にまとまりよくて手放せないです。
    楽しい楽しい時間ありがとうございました!

はなころさん
    先日は貴重な休日のお時間をPiiNYAに使って頂きありがとうございます!
    そしてハイライト任せて頂きありがとうございました!
    白髪が気になりずらくなった!ハイライトやって良かったと聞いてとっても嬉しかったです♪
    COTAの良さも実感して頂き、もう最高です!笑
    さらに美髪目指していきましょう♪
    こちらこそいつも楽しい時間を、ありがとうございます!!!

• もーさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:50:39.0

今までで1番納得いく仕上がりにして貰いました!!
    トリートメントで髪もさらさらにしてもらいました
    シャンプーも気持ちよかったです

【髪質改善】カット+ファイバープレックスカラー+COTA贅沢4stepTR

もーさん
    先日はPiiNYAへのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です♪
    バイト、5月いっぱい頑張って下さいね!
    口コミ書いて頂きありがとうございます♪

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:22:55.0

私は担当スタイリストさんを見つけて本当に大喜びです。彼女のインスタグラムのページを見つけて、すぐにそのスタイルに一目ぼれしました。

担当スタイリストさんは本当に素晴らしい方で、とても親切でお客さんを大切にしています。彼女の仕事への情熱は際立っており、心からビジネスを行っています。その美容室自体もとっても可愛らしく、温かくて歓迎的な雰囲気で、すぐに家にいるような気分になりました。

私の髪は素晴らしい仕上がりで、結果にとても満足しています!担当スタイリストさんは私に完璧なカットをしてくれただけでなく、提供してくれたトリートメントで髪がとても健康的に感じられます。私は新しいルックに完全に夢中で、このお店をお勧めします。

ジュンさん
    わーーーーっっ!ジュンさん!!
    とてつもなく嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    インスタで見つけて頂き、わざわざご旅行中にPiiNYAにお時間使って頂き感謝しかありません。
    ジュンさんと勉強になるお話をたくさんできてとても刺激的な日になりました!
    いつかジュンさんに会いにヒューストンに行きます!またお会いしたいです!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!!!!

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:03:35.0

白髪ぼかしのハイライトをしてもらいました。
    ハイライトの筋感も、カラーの色味もカットも満足です!トリートメント、マッサージ気持ちよくてすぐに寝てしまいました。髪もサラサラになり文句なしです。
    お店の雰囲気もよく、おしゃれです。
    ドリンク、レモネードをお願いしましたが自家製とのこと。すごく美味しかったです!!
    また根本伸びてきたらお邪魔します!

shokoさん☆
    先日はPiiNYAへご来店頂き、長時間のお付き合いもして頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて光栄です!
    レモネードも褒めて頂き、さらに仕込み頑張れます!笑
    shokoさんのご来店いつでもお待ちしております♪

• おじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:36:59.0

久々のヘアサロンでしたが、始終良い気配りで気持ち良く過ごせました。
    施術から2週間経ちましたが、白髪ぼかしのハイライトの効果?で、いまだに周りにも好評です。
    また利用させて頂きたいです。

おじゅんさん
    先日はPiiNYAへのご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしハイライト、好評頂けて幸せです!ありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します!
    長時間のお付き合いもありがとうございました♪
    ご来店楽しみにお待ちしています!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:19:54.0

初めてでしたがとても話しやすくて、カラーも周りから好評でした。
    髪の毛もサラサラになって技術の高さを感じました!
    トリートメントが本当にすばらしくて、次はカットとトリートメントをお願いしようと思っています。
    喉の調子が悪く、咳が気になってあまりおしゃべり出来ずにすみませんでした。お話しも楽しかったので、次はたくさんおしゃべりできたらと思います。

ちいさん
    先日はPiiNYAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!!!
    COTAシャンプーの洗い上がりや、乾かした後の髪の収まりの良さも実感して頂けてると嬉しいです♪
    3月お忙しいと思いますがお体無理せずちいさんのペースで頑張って下さいね♪
    是非是非!カット、トリートメントでとぅるん髪なっちゃいましょう♪
    よろしくお願い致します!いつでもご来店お待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:37:16.0

いつも、綺麗に仕上げてくれます。
    また、次回も宜しくお願いします。

mikaさん
    いつもPiiNYAにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• コナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:59:12.0

まず第一印象として担当スタイリストさんが明るくて気さくで
    とても話しやすい雰囲気でした♪
    あまり口コミなどかかないタイプの人間ですが、
    とても楽しい時間を過ごせたので投稿してます!
    流れ作業ではなく、一人一人丁寧に思いを込めて対応されていると感じました!
    もちろん仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願いします☆

【パーティーなどのヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット

コナさん
    撮影は無事できましたか?♪貴重な機会にご依頼頂きありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:44:16.0

7ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!大満足の仕上がりで月曜日から仕事頑張れます。手作りレモネードもとても美味しかったです。ご馳走様でした。

トモさん
    7ヶ月ぶりのご来店嬉しかったです!
    大満足して頂けて良かったです!お仕事頑張って下さい♪
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    是非またレモネード飲みに来て下さい♪ニヤリ

• はなころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 15:53:56.0

初めてでしたが緊張感もなく楽しかったです 私の理想スタイルを上手く伝えられなかったけどしっかり理解してくれてありがとうございました ヒドいくせ毛のスタイリング時間もだいぶ減りました またお願いします

【髪質改善】カット+ファイバープレックスカラー(ケアカラー)

はなころさん
    先日はPiiNYAにご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングの時間が少しでも減ってくれて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしております♪
    口コミ書いて頂きありがとうございました!

• さりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:10:42.0

清潔感のある癒される空間。
    カット用の椅子やシャンプー用の椅子も身体に負担無く長時間居ても疲れない。
    中高年の方や疲れやすい方には特にお奨め♪
    そして何より‥仕上がりも大満足で結構感動ものです♪

さりゅうさん
    貴重なお時間を長時間PiiNYAに使って頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しさMAXです!!
    今後も精進していきますのでよろしくお願い致します!

• pirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:01:56.0

2回目の来店です。
    丁寧な接客・素敵な人柄・お店の雰囲気どれも素晴らしくて感激します。カットもカラーもとても上手くて今回も満足でした。また行きますね。

pirokoさん
    先日はPiiNYAへのご来店ありがとうございました♪
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉し泣
    バッサリ切りっぱなしヘアとってもお似合いでした!
    イメチェン任せて頂きありがとうございます♪
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪いつもありがとうございます!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:43:31.0

2回目のカットをお願いしました(^-^)
    久しぶりのショートにしたのですが
    理想の髪型にして頂き嬉しいです♪
    スタイリング方法なども教えてくれて
    またお願いしたいと思います(^-^)

emiさん
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ショートヘアとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    わからない事がありましたら何でも聞いて下さい!
    emiさんのご来店いつでもお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:23:01.0

料金は安くはないですが仕上がりがとても完璧
    優しくて丁寧なので居心地もいいです。長時間でもタブレットで好きな物を鑑賞出来るので…あっという間の時間でした。私はまた通いたいと思ってます。

あずささん
    完璧だなんて、、、嬉し泣きです。。
    そう言って頂きとても嬉しいです。
    わからない事などあれば何でも聞いて下さいね♪
    いつでもお待ちしております!

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:12:33.0

初めてのお店でしたが年齢高めの私でも気軽に利用しやすいお店でした。
    担当スタイリストさんの人柄も良くて長時間の施術でも苦になりませんでした。
    綺麗な仕上がりで的確なアドバイスありがとうございました

まーさん
    先日はわざわざ遠方からご来店して頂きありがとうございました!
    ハイライト気に入って頂けると嬉しいです!
    長時間のお付き合いもありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:39:42.0

いつも丁寧にしてくださり、感謝です。お人柄も素晴らしく、毎回リラックスできます。

白髪染めぼかしハイライト+COTA4stepTR

えっちゃんさん
    口コミ書いて頂きありがとうございます!嬉しいです!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!!
    是非是非またリラックスしに来て下さい♪
    レモネードもご用意させて頂きます!ニヤリ

• はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 17:30:48.0

半年も放置していた髪を素敵に仕上げてもらいました!。前髪のアレンジも教えてもらい毎日スタイリングが楽しいです(^^)。今度は娘のカットをお願いするつもりです。

はにーさん

先日はPiiNYAへのご来店ありがとうございました!
    お話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!
    娘さんのカットも担当させて頂きありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ピニャ(PiiNYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー