3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ミナミオオイタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市田中町1-5-18 REGINA南大分1F
  • 【駐車場正面4台】GoogleMap【スーリール南大分】もしくは【REGINA南大分】で検索♪

みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:06:48.0

口コミ苦手なのですがとってもよかったので思わず口コミ書いてます。笑

二歳の子どもを連れていきました。個室なので人目が気にならないです。担当の方は泣いても気にせず(ご迷惑おかけしました)笑ってくださり、子育ての話もしてとってもリフレッシュできました。子どももキッズスペースで動画を見てくれたりして、ヘアアレンジまで聞くことができました。なかなかゆっくり美容院に行けないのでとっても嬉しかったです。
    ヘアカラーも綺麗でカットトリートメント含めとても満足しています。海外に行くと伝えたのでしっかりめにカラーも入れていただき本当にありがとうございました。

★平日限定★オーガニックカラーカット+パワーディクトTR+お持ち帰りTR付き

半個室型美容室 Sourire 南大分店【スーリール】からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

苦手な口コミも嬉しい内容を沢山書いて頂き、嬉しい限りです♪

また帰国した際には是非お子様とご一緒に来てくださいね(*^^*)

又、みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)/

Sourire南大分店 大塚絵里香

• そうたいがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:12:12.0

予約の時間を間違えて来店してしまったのに快く受付していただきました!子供がお世話になったのですが綺麗に仕上げていただき喜んでました。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:52.0

今回、20年ぶりにショートにしました。
    髪の長さをどうするか悩んでいること、髪の癖のこと、普段スタイリングはほとんどしないことなどを相談したところ、一つ一つ丁寧に答えてくださり、ショートにしたい思いはありつつも勇気が出なかったところを「ショートボブが似合うと思う」と背中を押してくれました。カットした結果、想像よりも短かかったですが、想像よりもずっと仕上がりが良くて、大満足です。
    またスタイリング剤の使用方法やシャンプ、ドライヤーの仕方などのホームケアについても丁寧に説明してくれました。「なぜそうする方がいいか」まで説明してくれたので、少し手間は増えるけれどやってみようと思えましたし、実際、家に帰ってからもケアを頑張っています。ショートにしてみて良かったです。

【men'sも女性も】カット+マイクロバブルシャンプー+守毛エッセンス ¥5600

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:25.0

思い通りのショートヘアーになり大満足です。
    スタイリングも簡単で忙しい朝に助かっています。
    もっと短くしてみたくなりました。またよろしくお願いします!

MARBBマイクロバブルシャンプーカット¥5700→¥4560

さき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

短いスタイルもとっても似合ってました~!!(*^^*)

もっと短いのもやってみたいですね♪

もう少し暑くなったらチャレンジしてみましょう☆

またよろしくお願いいたします!

田島亜弥

• かなgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:53.0

いつも素敵にしてもらえるので安心してお任せできます(^^)

TOKIO☆インカラミデジタルパーマ+カット【marbb付】¥19600→¥15680

かなg様口コミありがとうございます!
    パーマは上手く出せていますか?
    またわからないことはなんでも
    聞いて下さいね♪

竹内ゆりな

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:18:45.0

伺ってすぐに、前回の口コミに対しての丁寧な対応がありました。ちょっとした意見も受け止めてくださるスタッフの方々に、嬉しくなりました。

マーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後も気持ちよくご利用いただけるように改善していきますので、

宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました!!

田島亜弥

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:52:37.0

先日はお世話になりました!!私の細かい要望、相談に乗って頂き、料金もお客様目線で電卓弾きながら金額提示してもらって親切な美容師さんだなって思いました。毛量が多いので中をすいてもらって、スッキリしました。カラーも今入れられる(綺麗に色が出る)色で染めてもらい、自然な色合いで気に入ってます。これから夏に向けて徐々に明るく出来たらいいなと思ってます。パーマはかけず、コテで巻くやり方を教えてくれてありがとうございました。また宜しくお願いします♪

【お得セット】カット+カラー+パーマ+TR【marbb付】 ¥27800→¥19760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    次回、夏に向けての明るいカラーのご提案も楽しみにお待ちしております!
    また、わからない、気になることなどお気軽にお申し付けください。

スーリール南大分店 梶原

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:33:29.0

娘が念願の縮毛矯正をして、髪サラサラになり喜んでます。
    いいスタイリング剤を教えていただいたみたいなので早速購入し使いたいと思います。また、来年伺います。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:41.0

今月もさっぱり切ってもらいました。
    いつ来てもお店の雰囲気が良いです!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:01.0

いつも、希望通りにしていただいて

【リピート割引(3ヶ月以内)】

かおりん様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも
    お任せいただき嬉しく思ってます^^

竹内ゆりな

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:11:39.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気と店員さんの接客がとてもよくて居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、どんな感じにしたいのか具体的に聞いてくれて似合う髪型も提案してくれました。髪の色も透明感があり綺麗な色で大変気に入っています。担当スタイリストさんとのお話しもとっても楽しかったです(*´∇`*)新規オープンの店舗に行ってしまうということですので、私も西大分店に追っかけにいきます笑。この度はありがとうございました♪

【人気NO1】リノケアカラーカットTR 【marbb付】¥13200

嬉しい口コミも頂いてとても嬉しいです!!
    あやちゃんさんの可愛い雰囲気に似合う髪型をこれからも提案させていただけたらと思います♪
    西大分店に来て下さると言っていただき感謝でいっぱいです心よりお待ちしております!!
    スーリール南大分店 佐藤綾

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:03:46.0

次回もよろしくお願いしますね!

モカ 様

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回は全体染めをしました(*^^*)

また近々切るか伸ばすか考えていきましょう♪

口コミいつもありがとうございます☆

またお会いできるの楽しみにしています(o^―^o)

中邑

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:29.0

初めて来店させてもらいました。
    担当の方が髪の悩みをしっかり聞いてくれて満足の仕上がりでした。お話しも楽しかったので、あっという間でした。

【新規限定】カラーカット2ステップTR☆ ¥11700

マルちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足のお声嬉しく思います!
    またわからないことやお悩みございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

スーリール南大分店 梶原

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:03.0

コケシみたいになりました

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

れおん 様

今回、れおん様の要望していただいたヘアスタイルに対して、

もう少し伸ばしてからパーマをかけた方が良いと思ったことと、
    毛先のダメージが気になった為、
    今回は根元のストレートと、毛先をそろえるカットに変更させて頂きましたが、
    私の確認不足で、コテで巻いていただく前提のカットをしてしまい、
    巻かないときの状態までイメージできていなかったなと痛感しました。

深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

れおん様のお声を真摯に受けとめて、
    もう一度技術の見直しを行うのと、
    次回へのアドバイス、毎日のスタイリング方法など、
    今日できるお客様への最善のキレイ・かわいいを叶えれるよう、
    精進して参ります。

当店はお店で責任をもってアフターチェックをさせていただきます。

れおん様がご検討いただけるのであれば、お時間をいただいて、
    今できる手直しをさせて下さい。
    ご連絡、心よりお待ちしております。

sourire南大分店

中邑 瑠莉華

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:34.0

要望通りの髪色にして貰いました!
    とても気に入ってます!
    痛いの我慢した甲斐がありました(笑)

【men’s限定】カット+マイクロバブルシャンプー+眉カット ¥6100

いつもご利用ありがとうございます。
    初のダブルカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ブリーチの際は、少しでも沁みにくくなるような対策を頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スーリール南大分店 梶原

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:04.0

髪の悩み相談にものっていただき希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも頂きとても励みになっています♪

また、あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:24.0

いつも私の要望に答えてくれて可愛くしてくれてます。
    インナーカラーをずっとしてますが、色落ちも楽しめるように濃く入れてくれたり、毎回お喋りも楽しくさせてもらってます。美容室の雰囲気も好みで、娘にママの美容室オシャレだねって言われます。これからもずっとお願いしたいです。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ちいさん口コミありがとうございます!
    とても嬉しいコメント本当に
    ありがとうございます♪

いつもおまかせいただいて
    私も楽しくお話と施術7せて頂いてます♪
    まだまだ流行を追いかけてますので★
    こちらこそこれからも宜しくお願いします^^

竹内

• こぞちん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:08:59.0

また、カットおねがいします!
    相変わらずカット評判良しです。

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

いつもご利用ありがとうございます。
    評判良しと聞いて安心です!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スーリール南大分店 梶原

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:24.0

訪店時がお忙しかったのか、待ちました。待つことは問題ないのですが、その声かけがなかったのが残念でした。施術については、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。

マーちゃん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます。

ご予約のお時間からお待たせしてしまった事はもとより、

その際のお声かけが出来ていなかった事が私の至らなかったことですし、

不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。

今後、同じことのないよう気を付けます。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

Sourire南大分店 大塚絵里香

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:11.0

カラーではおおまかなリクエストでも、理想通りにしていただけるので、いつも助かってます(^^)

【選べるカラー】エイジングケアORケアカラー+カット ¥13200→¥10560

まなみ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになっています♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

また、まなみ様にまなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

Sourire南大分店 大塚絵里香

• 早苗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:13.0

希望していたイメージ通りにして頂けました!
    アドバイスも色々ありがとうございました(*^^*)
    ワンチャントークも楽しかったです。
    またよろしくお願いします(_ _*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

早苗様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

早苗さまのご希望に添えて嬉しいです♪

また是非ワンちゃんトークも、メンテナンスにもご来店お待ちしています♪

早苗様にお会いできる日を楽しみにいています♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:23.0

いつも娘の希望を聞いて、かわいく仕上げていただきありがとうございます。

ようこ様
    口コミも大変ありがとうございます。

お嬢様、いよいよご卒業ですね
    本当におめでとうございます!!
    また新生活に向けて、素敵なヘアスタイルにしましょう♪

柴山

• はるはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:22:19.0

毎回ほぼノープランにも関わらずステキに仕上げてくれ、快適に過ごせるのでいつも行くのが楽しみな美容室です(^^)
    またよろしくお願いします☆

はるはる 様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます☆

私もお会いできるのが本当に楽しみです(^^♪

これからも新鮮で素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう(^▽^)/

次回も宜しくお願い致します♪

sourire南大分店

中邑 瑠莉華

• mikatrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:13.0

今回も綺麗にしていただきました。

mikatr様

いつも親子でありがとうございます(^^)/

だいぶ髪も伸びてきましたね♪

場所は遠くなってしまいますが、また是非お待ちしております!!

田島亜弥

• はづづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:01.0

自分でフロントカットして失敗してしまったのですが、プロの技でお直しして頂きました。やはり定期的にプロにお願いするのが大切ですね。これからは早めに予約取ります。毎回満足する仕上がりです。自然な内巻きになるので、毎朝時短で助かります。これからも宜しくお願いしたいです(*^^*)

はづづ様
    口コミも大変ありがとうございます。

安定のヘアスタイルにさせていただきました。
    前髪を切られる際は、最初は薄めの幅からちょっとずつ切っていってください。

柴山

• ハシビロコウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:15:00.0

年に1回くらいしか美容室に行かないズボラな私は(お金に余裕もない)、毎回新規でどこか探して行く状態でした。
    こちらには、娘がお世話になり、今回私が伸びっぱなし髪をカット&デジタルパーマをお願いしました。半個室と言うこともあり、他のお客様も気にならず、タブレットを見つつ時折ウトウト…居心地も快適!
    思った通りの仕上がりで、その後の手入れも、長い髪を1つに結んでいた頃よりも楽ちんです。
    今度こそ、3か月?…半年?に1回は通ってみようかなぁと思っています。

【セットがラクチン】カット+パーマ+マイクロバブルクレンジング ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハシビロコウ様!ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた梶原です。
    居心地快適とのお声安心しております!
    より快適、楽ちんに過ごしていただきたいので3~4カ月目安にご来店くださるといいのかなと思います!

またわからないことやお困り事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スーリール南大分店 梶原

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:36.0

さっぱり切ってもらいました。
    注文通りの髪型で大変満足してます!

まさき様
    口コミも大変ありがとうございます。

スッキリさっぱりしましたね
    次回ぐらい、またパーマを足してあげましょう!

柴山

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:33.0

この度もありがとうございました!毎回ショートからの久しぶりのボブですが とても気に入っています!シャンプーもとても気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

カナ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ、大変ありがとうございます。

ボブ、新鮮でしたね
    とてもお似合いです!
    これを機にもう少し伸ばしてみても良い気がします♪

柴山

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:33.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、しっかりと話を聞いて頂きいい色になりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回担当させていただいた梶原です!
    気になることなど何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スーリール南大分店 梶原

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:02.0

何時もはおまかせでカットしてもらっていますが、今回は気分転換に写真でイメージをお伝えした上でカットして頂きました。イメージ通りの綺麗な仕上がりになってとても満足しています!

まいまい様

いつもご来店とご指名頂き本当にありがとうございます(^^)

今回の感じもとてもお似合いで可愛かったです♪

また気分転換したい時にでも、メンテナンスももちろん

まいまい様にお会いできる日を楽しみにおまちしています(^^♪

Sourire南大分店 大塚絵里香

スーリール 南大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー