4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Haar Hair&Emotional Healing

ハール ヘアアンドエモーショナル ヒーリング

• 兵庫県三木市緑が丘町東2丁目1-7
  • 緑が丘駅から徒歩15分

やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:29:54.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で扱いやすい仕上がりに大変満足しました。
    シャンプー、スパも本当に気持ち良かったです。

オーガニックカラー+カット+トリートメント  \15950→¥13750

Haar Hair&Emotional Healingからの返信コメント

やっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオーガニックカラーとカット、トリートメントのコースにスパをご一緒にさせて頂きました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

お仕事の疲れが少しでも取れてリフレッシュして頂ければ嬉しいです。

これから梅雨時期になり、ヘアスタイルがまとまりにくくなりますのでまたご相談下さいませ。

次回も楽しく、くつろいで頂けるよう頑張ります!ご来店心よりお待ちしております。
                                            荒木

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:03:31.0

とても良い雰囲気で施術していただきました。仕上がりも想像以上に納得のいく色になりました。またよろしくお願いします。

ayumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントが頂けて光栄です。カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。
    ゆっくりくつろいで頂けるお店を目指してこれからも頑張ります。
                         荒木

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:09:10.0

いつも楽しいお話で元気が出ます。仕上がりも納得のいくものになるので安心です。

なおこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスッキリショートにイメチェンさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しく過ごして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

荒木

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:09:05.0

話しやすく安心して任せられます。

なおこ様
    嬉しいコメントありがとうございます。こちらもいつも楽しくお話させて頂いています。
    今回はイメージチェンジをさせて頂きました。 いつもワクワクして頂けるようにこれからも技術向上に力を入れて頑張ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
                   荒木 千恵

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:38:32.0

とても話しやすい雰囲気で快適な時間を過ごせました。シャンプーもとても丁寧にしていただけて気持ちよかったです!ハイライトの仕上がりも希望通りで嬉しいです。

なおこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やシャンプーの事やカラーの事など気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 荒木

ハール(Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー