4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココロサロンハナレ 浅草美容院(cocolo salon HANARE)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン ココロサロンハナレ アサクサ ビヨウイン

• 東京都台東区浅草1-22-3 大東ビル2F
  • 銀座線浅草駅1番出口 / 浅草線浅草駅A4出口 徒歩3分(浅草/髪質改善/白髪ぼかし)

かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:40.0

カラーが抜けて明るくなりすぎてしまったので、今回はトーンダウンしてもらいました。色を決める際も細かく丁寧に説明して下さり希望通りの色味になりました。

【最上級髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント 【浅草/髪質改善】

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:35.0

はじめてのカラーでしたが初めに丁寧に教えていただき色決めまでをし、安心してカラーすることができました。

シャンプーも移動せずにできたのはとてもよかったです

【髪質改善】カット+エドルカラー+酸熱トリートメント75%off(浅草髪質改善)

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:46:15.0

細かいことを伝えなくても理想通りのカラーにしてくれるので信頼してお任せできます!
    今回も可愛い色にして頂きありがとうございました!

【業界初の手触り】エドルカラー+TOKIOトリートメント (浅草 髪質改善)

• kayosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:01.0

初めての来店でしたが事前にカウンセリングを丁寧にしていただき安心でした。
    カラーも白髪もきちんと染まりましたし今の色にキレイにのっています。トリートメント後も指通りがとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

カット+エドルカラー+TOKIO \11400→¥8400(浅草 髪質改善)

髪質改善 完全個室内完結型サロン cocolo salon HANARE 浅草美容院からの返信コメント

kayosan様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて何よりです^_^
    次回は色落ちをみて、全体のカラーかリタッチを勧めさせて頂きます!
    なにか気になる点あればなんでもご相談下さい♪

またご来店頂ける日を心待ちにしております。

担当 林拓哉

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:20.0

初めて伺ったのですが、1席ずつパーテーションで区切られていてプライベート感があり落ち着ける雰囲気でした。
    どんな髪型にしたいかしっかり聞いた上で、悩んでいる箇所も髪質、髪の流れを見ながらカットして頂けました。結構切ったなっと思いますが、大変満足する仕上がりになりました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよく心地よく癒しの時間でした。
    また、次回も同じスタイリストさんにやって頂きたいと思います。

【浅草 メンズ】メンズカット+眉カット 通常7600 (浅草 髪質改善)

• Kellyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:40:53.0

旅の素晴らしいスタートです! 私は日本語があまり上手に話せませんが、とても丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました。 本当に感謝しています!

【エリア初導入】カット+エドルカラー+''最新’’水素トリートメント(浅草)

thank you  so much!

• Aiolosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:59.0

前髪縮毛矯正もやってもらいました。
    髪の色はかなり満足です。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー(浅草 髪質改善)

• ふたごぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:59.0

前任の方から引き継いで初めて担当していただきました。
    髪の毛の生え癖も含め、ニュアンスで伝えた内容について的確にアドバイスいただけました。
    カラーの今後の見通しを相談できたもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ふたごぱんだ様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

今回、前任の黒須から引き継がせて頂きました。
    仕上がりなど気に入って頂けたなら幸いです!
    その後の仕上がりや、色落ちなどいかがでしょうか?
    気になる点あればなんでもご相談下さい!

担当 林拓哉

• lunedimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:42.0

初めて伺いまして、とても丁寧なご対応ありがとうございました。カットもとても気に入りました。
    今後、こちらへ伺いたいなぁと感じた最後…
    私の携帯カバーにシミが残る事となりました。
    オーダーし届いてから一カ月のモノで、ショックでした…
    テーブルに置いた私も悪かったのですが、まだ立ち直れず…
    でも、設備、技術、オペレーションは満足いくものです。

カット+TOKIOトリートメント¥7400→¥5500 (浅草 髪質改善)

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:13.0

この旅 引っ越しの為 今回で最後でしたが、初めて担当して頂いた方をずっと指名させて頂きました!
    半個室でシャンプーをする時も移動はなく 人見知りの私にはとても合う美容院でした。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー(浅草 髪質改善)

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:45.0

お店の雰囲気が明るく、個室なので何も気にせずリラックスしながら髪の毛を切ってもらいました!初めてボブに挑戦しましたが、想像以上に仕上がりが良くてとても気に入りました!!また、スタッフさんや担当してくださった方が優しくてこれからも通いたいと思いました!!

ゆうみ様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりを気に入って頂けて何よりです!
    その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    また気になる点あればなんでもご相談下さい^_^

担当 林拓哉

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:16.0

最後まで同じ席で移動なくシャンプー出来るのは初めてでした
    一つの空間になっていて、周りが気にならないしリラックスできました。

【 オイルカラー】エドルカラー+トリートメント (浅草 髪質改善)

• しゃきしゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:23:14.0

今日も髪型もカラーも可愛くしてくださりました!
    職場でも髪色褒められてうれしいです

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー(浅草 髪質改善)

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:50.0

インナーカラーでしたが、希望をしっかりとヒアリングいただきとてもきれいに染めていただきました。
    席も個室になっているので、ゆったりとリラックスできとてもよい時間でした。
    ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

エドルカラー+TOKIO \8500→¥6000 (浅草 髪質改善)

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:57:38.0

全体のバランスが崩れ、不思議な髪型の中、難しい注文を受けて下さり、ありがとうございます。
    注文通りの髪型になりました!嬉しいです!
    また利用したいと思います。

まい様

仕上がりなど気に入って頂けてなによりです!
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    もう少し長さは伸ばしつつ、ウルフスタイルに整えていくと良いかと思います。
    一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

担当 林拓哉

• コウテイペンギン1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:44.0

とても明るく清潔なサロンで半個室みたいな感じで、リラックスできました。トリートメントの話や私の今の髪の状態等を分かりやすく説明をしてもらい安心して施術を任せることができました。ドライヤーひとつで髪の状態も変わる事やトリートメントにも色々な種類があり、今の髪に適した施術をしないと効果を発揮できないことは知らなかった情報でした。とても勉強になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【全国で有名No1】TOKIOインカラミトリートメント(浅草 髪質改善)

コウテイペンギン1様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

髪の状態について、いろいろお話しさせて頂きました!
    その後のトリートメントのモチなどいかがでしょうか?
    また気になることがあれば、なんでもご相談下さい。

担当 林拓哉

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:28:17.0

時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に施術いただきました。

色もちを考えたカラーリングをしてくださり、大変ありがたかったです。

• みかさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:18.0

初めてのショートヘアで緊張してましたが、想像以上に仕上げていただいてありがとうございます。
    顔の骨格に合わせてしっかりアドバイスくれたので自分の新しい髪型に出会えて嬉しいです。
    また宜しくお願いします^_^

• ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:36.0

初めての来店で緊張していたのですが、半個室でリラックスして、担当の方も気さくな方で安心してカットして頂きました。カットも、色々説明して貰って手早くして頂きました。
    仕上がりも満足です。又、来店させて頂きます。

カット (浅草 髪質改善)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:49.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    また次回もお願いします。

カット+エドルカラー+TOKIOトリートメント(浅草 髪質改善)

今回もご来店ありがとうございます!!

春になっていくので、また季節にあったスタイルのご提案ができればと思います^_^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

山本 隼輔

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:35.0

初めてでしたが、カウンセリングもカットもカラーも丁寧で大満足です。
    また次回もお願いいたします!

さと様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

嬉しいクチコミをありがとうございます^_^
    仕上がりなど気に入って頂けてなによりです!
    季節でカラーチェンジやスタイルチェンジなど、気になることがあればご相談ください!

担当 林拓哉

• かじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:21:02.0

事前にイメージを伝えたら、自分に合わせて思い通りの髪型にして頂きました!
    大満足です!

かじ様

仕上がりなど気に入って頂けてなによりです!
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    気になる点あればなんでもご相談下さい^_^

担当 林拓哉

• たかみやぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:08.0

今回が担当スタイリストさん最後の来店だったのですが、
    朗らかに接客していただけました!
    お話方とか含めてとても温かい方でした。

お店についても他であまり見ないような形で
    すごく雰囲気のいいところです。

【浅草 メンズ】メンズカット (浅草 髪質改善)

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:14:44.0

縮毛矯正に行きましたがアドバイスをいただき酸性ストレート+カラー・カットにさせていただきました。結果とてもサラサラで来店から数日経ちましたがいつ触ってもツルツルで気持ちがいいです。色は元々抜けやすいのでしょうがないのですがいつもよりちゃんと残っている気がします!ありがとうございました!

【髪質光沢改善】カット+縮毛矯正+カラー+TOKIO(浅草 髪質改善)

このみ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうごさまいます。
    加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

仕上がりなど、気に入って頂けてなによりです!^_^
    その後のカラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    気になる点あれば、次回調節していきますので
    なんでもご相談ください!

担当 林拓哉

• エンドウ豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:01.0

前回とてもよかったのでまた同じスタイリストさんを指名させて頂きました。 ですが、今回は少し雑に感じました。
    シャンプーとドライヤーは違う方がやってくださったのですが終わった後しばらく放置で指名したスタイリストさんが戻ってきたと思ったらいきなり髪を巻き始めて終わりって感じでした。 前回は長さや量の最終確認など丁寧だったのに今回は無く驚きました。 髪を巻いたりオイルを付けたりってしても大丈夫かの確認も無しでした。

【2回目限定TOKIO半額♪】 Cut+エドルColor+TOKIO(浅草 髪質改善)

エンドウ豆様
    この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回のご来店時にはご満足いただけ、今回もお選びいただけたことを大変嬉しく思います。ですが、今回提供したサービスにご満足いただけなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。スタッフの対応がご期待に添えず、不快な気持ちを抱かせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
    お客様のお声は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。また、シャンプーやドライヤーの際のスムーズな対応や最終的な髪型のご確認など、以前のような丁寧な施術を心がけてまいります。
    ご不便をおかけいたしましたことをお詫びするとともに、改善策を検討し、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:01.0

このサロンで切ってよかった!っと思える髪型に毎回してくださってありがとうございます。今回個人的にはバッサリ切ってどきどきしてましたが大満足です!またお願いします!

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント (浅草 髪質改善)

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    バッサリとカットすることで緊張されるお気持ちもお察ししますが、
    ご満足いただけたとのことで私たちも大変嬉しく思います。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    今後も皆様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

• たんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:40.0

色も提案してくれたりとアドバイスをいただいて
    すごくよかったです!
    あと、会話もすごく楽しくお店の雰囲気もとてもよかったです!
    また行きます!ありがとうございます!

【煌く美髪に!】カット+酸熱トリートメント+エドルカラー \22400→¥14400

たんまん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様にカラーの提案やアドバイスがお役に立ち、楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。当店の雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• kabさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:19.0

お世話になっております。
    安心して色々とお任せしています。
    クイックヘッドスパもお願いしましたが、心地よい時間を過ごせました。
    またそのうち伺います(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました。

クイックヘッドスパ気にいっていただき良かったです^^
    少しの時間でもリフレッシュできると思いますので、
    是非、またご相談ください♪

鈴木 美羽

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:50.0

こちらのお店は初めてでしたがセット面が1席ずつパーテーションで仕切られていて落ち着いて施術を受けられました。縮毛矯正とカラー同時に施術させていただき長時間ではありましたが全く苦ではありませんでした。
    髪の状態からカラーの色の提案など丁寧に説明して頂き、また希望に沿って仕上げていただいてありがたかったです。

髪のクセの状態によってはうまくかからないこともあるのですがうねりも残らず指通りもサラサラで満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうざいました。

長時間でも全く苦で無かったとお伺いし、安心致しました^^
    これからも落ち着ける空間作りに努めて参ります。
    次の縮毛までにおすすめの施術もございますので、
    是非、ご相談いただけたら嬉しいです。

鈴木美羽

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:52.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさんの接客、技術、仕上がりに大満足しました
    またぜひお願いしたいです

一つだけ、気になったのが女性の店員さんの態度が
    こちらが気を使うような無愛想な感じで

そこだけ、次に伺うかどうか決めかねます

担当スタイリストさんの技術は最高に気に入りました
    おすすめします

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

カットやカラーなど、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後お困りの点などございましたら、お気軽にご相談ください!

スタッフの接客について、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後もお店全体で、いい雰囲気作りができるよう、今回ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、より良い空間にしていければと思います。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

ココロサロンハナレ 浅草美容院(cocolo salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー