3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアン 福津店(roan)  >

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】

ハンコシツビヨウシツ ロアン

• 福岡県福津市福間駅東2丁目2‐20‐1号 エレガンテオーラ1F
  • 【無料P有】福間駅徒歩9分/ふくつ歯科医院・居酒屋わび助横/福岡市東区福津,福間,
    4.2

ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:36:38.0

半個室で周りを気にすることなく、ゆっくりと過ごさせていただきました。私の髪質に合わせた薬やヘアスタイルを調整してもらい、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただきました!おかげで納得のいく髪型にしてもらい、大変満足しております。
    次回もぜひよろしくお願いします!

marbb付☆ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント

ふみ様

ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです!
    また、納得のいく髪型と大変満足とのお言葉嬉しい限りです。
    前髪の毛先はもう少し伸ばしていって更に綺麗にしていきましょう!

ふみ様のまたのご来店心より楽しみにしております(*^^*)
    ぜひカラーもお待ちしてます♪

roan福津店 MIKI

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:12.0

初めてでしたが、半個室で(シャンプー台も)リラックスできました。丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪と地肌に合ったシャンプーやトリートメントを選んでいただきました。指通りもなめらかになり、カットも丁寧に調整していだき大満足です。

【ケアカラー】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

よしよし様、先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりの美容室だったみたいですが、リラックスして頂けて安心しました☆

今回、よしよし様は、地肌のお悩みもありましたので、地肌用のシャンプーと、髪の毛に対しての補修トリートメントを選ばせて頂いております。

仕上がりは、とても手触り良く、サラサラでしたね(^^)

顔周りもカットで軽やかさを出し、カラーも春夏っぽく柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした(*^-^*)

満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪

これから紫外線で、カラーの色も褪色しやすいシーズンなので、いつもより、少し早めにメンテナンスのお時間作れるといいですね☆

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしております☆

roan福津店 TAKAKO

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:51:26.0

今までミニボブにしてもいまいち写真どおりにならなかったり、家に帰ってシャンプーするとなんかうまくセットできない…というのがよくありました。
    でも今回は理想通りの髪型になりました。
    そしてセットなしでも大丈夫!!
    小さい子どもがいて、ヘアセットに時間がかけられないのでこれはとても嬉しいです!

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

あーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご希望の写真を持ってきていただきありがとうございました。今回は、カウンセリングの時点で、あーこ様のお顔に似合うバランスと、髪質、襟足の長さなどもご説明させていただき、出来るだけイメージに近いミニボブを私なりに提案せて頂きました!!
    カラーも暗めの設定で、モード感出てお似合いでしたね♪

ライフスタイルもお伺いさせて頂いておりましたので、アイロンなしで、耳にかけたりしてもいい感じのスタイルになりましたね☆

喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^-^*)良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

roan福津店 TAKAKO

• aicoconutさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:05.0

落ち着いた空間で、半個室ということもあり周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    始めのカウンセリングも丁寧にして下さり、今の髪の状態や頭皮の状態など詳しく説明して頂きました。
    ヘアスタイルやカラーも丁寧に相談に乗って下さり、終始安心してお任せすることができました!
    どうもありがとうございました。

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:38.0

こちらの美容院は、どのスタッフさんも感じがいいです!
    もちろん仕上がりもいいです!おすすめです。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

りあ様。先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回担当させていただきました、TAKAKOです☆

いつも、お肌に出来るだけ負担の少ないように、オイルカラーのイノアカラーで施術させて頂いております。

これから、春夏は、頭皮も、髪も紫外線のダメージが大きくなりやすいのでお気を付けください。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

roan福津店 TAKAKO

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:27.0

丁寧な仕上がりにとても満足しています。ちょっとしたコツなど教えてくださり実行していけそうなことでやってみようと思います。

みえ様

先日はroan福津店へのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIKIです(^^)!

口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

短くスッキリとさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    乾かし方やセットの方法が難しいなど、何かありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

みえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

roan福津店 MIKI

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:51.0

落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができました♪シャンプーはとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました、髪の毛がキレイになり仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    半個室美容室なので、ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しいです。
    一人でゆっくりする時間は貴重ですよね!

カラーのお色はアッシュベージュで透明感ある感じがとてもお似合いでした。
    トリートメントもタンパク質をしっかりいれておりますので手触り、色持ちもよくなると思います(*^^*)

なかなかお忙しいとは思いますが、またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。
    お待ちしております(^^)

ロアン福津店   tomoko

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:35:03.0

とても良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は、カットカラートリートメントのメニューをさせて頂きましたが、
    カラーのお色は大丈夫でしたか?
    アッシュ系で透明感ある感じが、とてもよくお似合いでした(^^)

また毛先メンテナンスと季節感のカラー、トリートメントでのケアをされに
    いつでもいらして下さいね。

これから暑くなりますので体調にはお気を付け下さい(*^^*)
    ありがとうございました☆

roan福津店  tomoko

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:55.0

色々な面からカウンセリングしていただき、自分に合ったシャンプーやトリートメントを使うことで、いつもよりツヤツヤの仕上がりだったと思います。ありがとうございました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

ひー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもよりつやつやになったとのお言葉を頂き嬉しいです♪

今回させて頂いたスタイルで扱いにくい所などなかったでしょうか?

またご来店頂いた際にを感想を聞かせて下さいね(*^-^*)

次回もひー様のヘアスタイルをもっと綺麗になるお手伝いができたらと思っておりますので、

roan福津店 ERIKO

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:44.0

カットのみをお願いしました。丁寧にカットしていただいて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

あやか様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)
    その後ヘアスタイルのお手入れ具合はいかがでしょうか??
    髪型もご満足頂けた様で良かったですo(^-^)o

またお時間ございましたら、いつでもいらっしゃってください!
    股のお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

roan福津店AMI

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:53:19.0

頭皮髪の毛の悩みが多いのでカウンセリングをしっかりしてくれて、1人の方が丁寧に施術してくれることが有難かったです!
    ここの美容室にしてよかったです!

たこ様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    また、数ある美容室の中からroan福津店を選んで足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    「ここの美容室にしてよかった」と言って頂けて、大変嬉しい限りです(^^)!

当店は最初から最後までマンツーマンでご対応させて頂いておりますので、その部分も気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、初めてご来店の際にはカウンセリングのお時間を通常よりも長めに取らせて頂き、デザインだけではなく地肌や髪のお悩みもお伺いし、診断させて頂いておりますのでご安心頂けたようで嬉しいです。
    お悩みはしっかりと解決されましたでしょうか?

ぜひまたたくさんお話聞かせて下さいね♪
    たこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

roan福津店 MIKI

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:24.0

希望のヘアスタイルが決まらないまま来店しましたが、こちらのイメージを汲み取りつつ、似合うスタイルをいくつか提案していただけました。
    優柔不断の私にはとてもありがたかったです!
    スタイリングもしやすくとても満足しています。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイのお手入れ具合はいかがでしょうか??
    バッサリカットさせて頂きましたが、スタイリングしづらい所などごさいましたら、いつでもお申し付け下さいね(^ ^)
    ご自分の髪質を活かせるような髪型を切らせてもらってますので、スタイリングとかも楽しんでいただけたらいいなと思いますo(^-^)o
    なかなかご自分のお時間が、取りずらいかと思いますが、またゆっくりとお時間出来たとにでも、いらっしゃってください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
    roan福津店  AMI

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:39.0

頭皮もスッキリした感覚があり、髪にもまとまりがでました。自宅でのケア方法など、髪や頭皮に関することをたくさん教えていただき大変参考になりました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

はま様 ご来店頂きありがとうございました。

普段からケアもされていて、より良くケアできる方法をお伝えさせて頂きましたが、

大変参考になったとのお言葉を頂き嬉しいです(*^-^*)

また、髪の状態がどうなったか、感想を聞かせてくださいね♪

次回も、はま様のヘアスタイルがもっと綺麗になるお手伝いが出来たらと思っております!

roan福津店 ERIKO

• なこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:31.0

ずっと気になってたお店でした。
    今回、式に参列するのでカラーのみをお願いしましたが、適切なアドバイスや元々入れていたハイライトも生かしたカラーにして頂き素敵な仕上がりになりました。
    今度は近々カットでお願いしたいと思ってます。
    有難うございました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

なこちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、ご予定が近かったので、カラーのお色は、ハイライトがわかる程度の明るめに設定させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

次回のカラーは、日持ちも考えて、もう少し色味を入れるのがおすすめです(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

roan福津店 TAKAKO

• みいはあぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:29:23.0

リラックスできる環境の中で、当方の髪にまつわりなやみや方向性について、専門家として丁寧に共有してくださり、年齢的なトレンドも視野に入れた的確なアドバイスと施術を受けることができました。当初の予定から縮毛矯正を追加したのでお値段もアップしましたが、髪と気持ちに潤いと元気を入れて日々頑張りたいと思います。

乾燥しないナチュラルパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

みいはあぶう様

先日はroan福津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!合わせて口コミ投稿もありがとうございます。

当日はお悩みなどたくさんお話をお伺いさせて頂き、解決策として当初のご予定のパーマから縮毛矯正にご変更させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、髪の毛もお気持ちの面でも潤いや元気をチャージして頂けたようで、とても嬉しいです!
    ぜひまた髪を綺麗に、そして気持ちの面でもリラックスをしにお越しくださいませ(*^^*)

みいはあぶう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

roan福津店 MIKI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:26.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カットも素敵にしていただきましたし、シャンプー&トリートメントもオージュアで頭皮や髪に合ったものをチョイスしていただいて良かったです。また半個室なのでカットもシャンプーもゆっくりできました!

りな様

先日はroan福津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

カットも素敵に、というお褒めのお言葉嬉しい限りです!ありがとうございます(*^^*)

オージュアのシャンプーやトリートメントもご来店の際に地肌と髪の状態をしっかりと見させて頂いて、その都度合うものを毎回選ばせて頂いております!
    今回りな様に合うものをご提供できて良かったです(^^)!

また、半個室の空間でゆっくりと出来たとのことでリラックスして頂けたようで安心致しました。
    ぜひまたりな様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

roan福津店 MIKI

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:18:58.0

丁寧に説明して頂いて、仕上がりもすごく満足しています。とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのご来店でしたし、スタイルのイメージをお伺いさせて頂いて、もともとのクセ感もあったので、それを生かしつつ、扱いやすいパーマがいいなと思い、私なりに、工夫してパーマをかけさせて頂きました!!

素敵なスタイルになりましたよね(*^-^*)満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

これから少しずつ伸ばしていきましょう☆

また、滞在時間もリラックスして頂けていたみたいで安心しました(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

roan福津店 TAKAKO

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:02:13.0

初回の説明は冊子になっていて分かりやすく、
    カウンセリングも丁寧で細かく聞いて下さいました!
    とりあえず縮毛矯正!で他はどうしたいか決まってなかったのですが
    担当の方がお話しながら施術内内容をまとめて下さり
    満足いく仕上がりでした!!
    シャンプーとトリートメントは髪に合わせて選んでくれて最初のシャンプーブローで髪がサラサラになりビックリでした!!
    毛先や前髪は巻いてセットして下さり、翌日からも同じようにセットしました!
    コーヒーを飲みながらリラックスした時間をありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

まつこ様

先日はroan福津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。あわせて口コミの投稿もありがとうございます。

当店は特に初めてのご来店の際にはカウンセリングのお時間を長めに取らせて頂き、しっかりと伝えたいことをお伺いしたりデザインのずれがないか等の擦り合わせをさせて頂いておりますので、そこも含めてお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)!

オージュアのシャンプートリートメントもお悩みや髪質に合わせて選ばせていただいているので、とってもサラサラになりましたね♪感動して頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

セットも上手く出来ているようで安心いたしました!

ぜひまた綺麗に、そしてリラックスしにお越しくださいませ!
    まつこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

roan福津店 MIKI

• ぐっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:12:14.0

半個室で1人の方が全て対応してくれます
    シャンプーもとても上手です 最後の洗い残しはありませんか?の一言があり気になる部分も丁寧にすすいでくれました
    髪質改善するシャンプーが半端なく良きです

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

ぐっちー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

かなり久しぶりに長さを切らせていただましたが、いかがお過ごしでしょうか?

扱いにくい所などざいましたら、いつでもご相談くださいね♪

またシャンプーが上手だったとのお言葉もいただき、とても嬉しいです(*^-^*)

またぐっちー様の髪がもっときれいになるお手伝いができたらと思っております。

roan 福津店 ERIKO

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:01:51.0

私の、癖が強い髪質に合わせた仕上がりにして頂きました。テキパキと動かれ配慮が行き届いている、間違いなく今まで接していただいた美容師さんの中で1番好感度が高い方です!
    髪の悩みも聞いていただいてありがとうございます。
    (私の変な質問にも答えていただきありがとうございます笑)

【ケアカラー】カット+カラー+2step超音波トリートメント(marbb付)¥15600~

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ふみ様は、縮毛矯正歴のある髪質でしたので、出来るだけ扱いやすいヘアスタイルを心がけて、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました!!

また、お悩みも、気兼ねなくご質問されてくださいね笑

日頃、アイロンセットもされるとの事でしたので、髪の毛のダメージケアもサロンケアと、ホームケアもしっかりしていけたらいいですね☆

roan福津店 TAKAKO

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:13:34.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

ももか様 ご来店いただきありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

今回させていただいたヘアスタイルで扱いにくい所などなかったでしょうか?

またお会い出来た時に感想をおきかせくださいね♪

最後にまた一緒にヘアスタイルなどを楽しんでいけたらと思っておりますので

roan福津店 ERIKO

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:01:34.0

数年ぶりに美容室を変えてみようと
    知人に勧められたこともあり
    こちらへ訪問しました
    最初のカウンセリングから髪の状態などきちんと見ていただきカットの技術、施術共に満足でした
    途中体調が悪くなった私を担当の方が優しく
    気遣っていただき本当に助かりました
    『大丈夫ですよ』と何度も言っていただき
    次の方の予約の時間もあったと思いますが
    最後まで丁寧な対応をしていただいたと思います
    次回もよろしくお願いします

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

さくらんぼ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    その後ヘアスタイルのお手入れ具合はいかがでしょうか??
    縮毛矯正は施術後は毛先の方が乾燥しやすくなってますので、お家でもしっかりとお手入れもお願いします(^^)

初めての美容室で慣れない中長時間お時間頂いたせいもあるかと思います。無事に施術も終わってよかったです(>_<)
    今後も施術中に何かあれば遠慮なくお申し付けください(^^)
    お店の事まで気を遣っていただいてありがとうござます!

またさくらんぼ様がroanで過ごされる時間が心地のいい時間になるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますo(^-^)o
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

roan福津店AMI

• くずくずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:55:49.0

以前担当スタイリストさんにショートにしてもらったらとっても評判が良く、「またショートにするなら同じスタイリストに切ってもらわねば!」と伺いました!
    ガラス張りだったり、外から見えるのは落ち着かないですが、ロアンさんは外からも見えないし、半個室なので他のお客さんも気にならず落ち着きます。
    価格は安くないですが、仕上がりが良いのでルンルンです♪

くずくず様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。ドネーションからのバッサリスタイルチェンジで、ショートがとてもお似合いでした(^^)
    ロングも素敵でしたが、ショートのかなりお似合いでした!!
    また、何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

NATSUMI

• ゆーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:04.0

理想の髪型にして頂きました

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

ゆーま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございますo(^-^)o
    その後ヘアスタイルのお手入れ具合はいかがでしょうか??
    スタイリングもしっかりとしていただけるとなお一層ヘアスタイルも楽しめるかと思います♪
    何かございましたらまたいつでもご連絡ください(^o^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    roan福津店AMI

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:38.0

カウンセリングから丁寧に確認や説明をして頂き、細かい部分も希望を聞いて下さり安心してお任せできました。
    自分の髪の現状とどのようなケアが良いかなども色々と教えて頂き、今後試してみるのが楽しみになっています!
    席も半個室で周りが気にならないので、とても居心地良く過ごすことができました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

あすか様 先日はご来店下さいましてありがとうございました^_^

あすか様のご希望のカラーや髪型へ近づけるように、またいろいろと相談して決めていけたら嬉しいです(^^)
    ヘアケアもしっかりして下さってますので、その都度髪の状態を見て
    トリートメントの種類も変えながら、綺麗に伸ばしていきましょうね♪

半個室でゆっくり過ごして頂けた様でとても嬉しいです。
    またお時間ある時にでもいらして下さいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

roan福津店   tomoko

• みほねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:46:41.0

カットのみでしたが話をしながら
    どんな髪型が良いか一緒に決めて頂き、
    すごく分かりやすくて丁寧で感動しました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいです。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

みほねぇ様。先日は、はじめてのご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで、日頃の髪のお手入れや、アイロンの有無など、色々とお伺いさせて頂き、
    今回は、巻きやすい長さと、残ってるインナーカラーが活かされるヘアスタイルにさせて頂きました(*^-^*)

オージュアのシャンプーシリーズを使って髪の毛が柔らかくなりましたね♪

仕上がりにご満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)

ハイライトなど、ダブルカラーは別にお時間をプラスで頂きますので、その際は、予約枠の空き状況をみてご検討されてみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

roan福津店 TAKAKO

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:40:08.0

もうかれこれ10年以上のお付き合いで遠方から通っています。
    カットの腕は最高で、他の美容室でトリートメントしてもらうと、どこの美容師さんですか?技術力が高いですね!と必ず聞かれます。
    自分でスタイリングするのも苦手なので、乾かすだけで様になるように整えてくれます^^

シルクデジパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)¥19800~

かえ様

長年担当させていただけていること、そしていつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます。

毎回仕上がりにも喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^

髪や頭皮の状態も変わってきて、今までは感じなかったお悩みも出てきてますので何かあればいつでもご相談下さいね♪

これからも、かえ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

roanマネージャー アラシロタカノリ

• えりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 05:22:06.0

白髪染めで暗くなった髪をなんとかしたいと相談し、メニューにハイライトを追加することになりました。
    以前、別の美容室でハイライトを入れた際の出来に満足出来ず、ハイライトは敬遠していたのですが、今回は、自然にトーンアップすることができ、大満足です。

但し、ハイライトを入れる手間を考えれば仕方ないとはいえ、やはり高額になってしまうのが、この施術の難点だなと思いました。

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

えりこさん様。先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回は、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、暗めの髪色でお悩みでしたので、明るくしていくための改善策は、やはり、ハイライトだなと思い、ご提案させて頂きました。

以前のハイライトのことも聞かせていただきましたので、私なりに、出来るだけ自然になるように、細めのハイライトと、入れる場所も考えてさせて頂きました☆

おっしゃる通り、プラスで施術時間も頂くので、その分、料金もプラスにはなってしまいますね。。

でも、ご満足して頂けて、安心しました(^^)

仕上がりは、自然にトーンアップしてキレイでしたね♪

また、お時間ある際はご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

roan福津店 TAKAKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:27:46.0

とても満足しました。ありがとうございました!

まゆ様

先日はroan福津店に2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

roan福津店 MIKI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントをしましたが、仕上がりに満足しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    カット、トリートメントして頂いたスタッフさんありがとうございました。

【髪質改善】カット+4step超音波トリートメント(marbb付)¥11500~

半個室美容室 roan 福津店【ロアン】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店誠に有難うございましたo(^-^)o
    その後髪の毛のお手入れ具合はいかがでしょうか??
    冬場は特に乾燥してるので、髪の毛も乾燥しやすくなっております。しっかりとお風呂上がりのドライヤー前は洗い流さないトリートメントをつけてしっかり乾かして寝るようにお願い致します(^_^)
    オージュアは使えば使うほど髪質も良くなっていきますので、またシステムトリートメントもしてサラサラの髪型を目指していきましょう♪

何かあればいつでもご連絡下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

roan福津店  AMI

ロアン 福津店(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー