3. 東海トップ  >
  5. カラーズ(PRIVATE HAIR SALON COLOR'S)  >

カラーズ

• 愛知県名古屋市中川区大畑町1―133
  • あおなみ線南荒子駅徒歩5分、市バス上流町徒歩1分 高畑駅 車5分

tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:11:35.0

カラーの相談をした際、丁寧に色々説明してくれました。
    うまく伝えられない中で完璧なカラーになりました。
    旦那さんがこのカラーを絶賛してて、お姉さんにお願いして良かったです。
    またお願いします!!

【カラーリスト小栗専用】透明感◎艶カラー(白髪染め可)+TR(SB込)

PRIVATE HAIR SALON COLOR'S【カラーズ】からの返信コメント

t様
    カラーの仕上がりをお褒め頂き旦那様からも絶賛して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    希望のカラーをうまく伝えるのって難しいですよね(><)今回みたいになりたいカラーの写真をいくつか見せて頂けてカウンセリングをしっかりしてお客様の“なりたい”を理解した上での施術させて頂くのを重視してますので、またお気軽にお申し付けくださいね♪
    なかなか美容院に行けなくなってしまうかもしれませんが、またのご来店お待ちしております!!

小栗菜月

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:00:35.0

急な予約で伺った初めての美容院でした。白髪染めは今まで染まればいいやと色味や明るさを選べないものだと思い込んでいましたが、担当スタイリストさんからたくさんの提案をしていただけてとても丁寧にキレイに仕上げてくださいました。カットも細かく希望やこだわりを取り入れて対応していただけました。
    明るくて優しい穏やかな雰囲気のスタイリストさんなので安心して色々相談できました。お話も聞き上手だし話し上手だし楽しい方です。他のスタイリストさんもお客さんに親身な印象でした。またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

COLOR'Sをお得に!カット+カラー(グレイ可)+ダメージリペアTR

[投稿日] 2024-04-11 12:33:06.0

いつもお世話になってます!
    私の髪の毛の量や癖を理解してくださって、セットしやすい感じにカットして頂いたので前回より短くして頂きましたがいい感じです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ケアサプリトリートメント

いつも「PRIVATE HAIR SALON COLOR'S」をご利用いただきましてありがとうございます。

続けてスタイルチェンジのカットをさせていただきましたが、気に入っていただけてうれしいです。

これからも髪の状態に合わせたご提案をしていきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

IKU

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:17:51.0

通い出して1年以上経ちましたが毎回とても要望通りにして頂き、大満足以外の言葉はありません。
    似合わない髪型やカラーはしっかりアドバイスして頂いて、極力私の希望が叶う形で似合う髪型を提案してくれます。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、毎回ほとんどカットもカラーもお任せにしちゃう位信頼してます!
    初めての髪型に挑戦した時もセットの方法まで教えて貰えるので、美容院に行ったその日だけ綺麗!って事は無く家でもきちんとセットできています。
    先日もありがとうございました。

のぞみ 様

初めて担当させていただいてから、お任せいただいてありがとうございます。
    気に入っていただけて本当にうれしいです。

スタイルチェンジもスーパーロングからかなり長さを切りましたので、その後が不安でしたが先日のご来店で「すごい評判が良かった」と言っていただけて安心しました。

今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。

IKU

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 06:19:22.0

中々伝わりにくい私の、こだわるカットの要望やコンプレックスを伝えると細かく叶えてくれるので安心してお任せできますよ!

ゆうゆう 様

毎回、お任せいただきその中で、こだわりや、ご要望を細かく言ってもらえてこちらもやりやすいです。
    今後も、時代に合わせた技術の変化や流行も学んでいき、しっかりとご要望に対応できるようにしていきます。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

IKU

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:02.0

いつも髪をツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    長年お世話になっていますが、年々悩みも変わってきてる私に寄り添ってくれる素敵な美容院です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー+超音波浸透髪質強化トリートメント

• るびぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:01.0

いつも安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんに要望を伝えるとより良くするために
    色々と考えてくれます。
    また、美容のことに関してとても詳しいので
    お話しするのも楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

NEW◇【質感再生カラー】+4ステップトリートメント(カットなし)

• ゆきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:27.0

的確な提案をしていただけるので、とても心強いです。
    髪質も劇的に改善されて、とても満足しています。

ゆきろん 様

髪の状態が変化していく中で、きれいになっていくのを実感していただけてうれしいです。

IKU

• かんそらりくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:22.0

満足はもちろん、シャンプー後のケア方法や、セットのやり方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かんそらりくみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

髪のダメージを考慮させていただき、久しぶりのパーマでしたね!
    とってもお似合いでした(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

池田弓枝

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:10.0

カラーカットで伺いました。
    希望はベージュ系レイヤー有の無難なくびれヘアだったのですが、希望より暗くなるのは承知でしたが黒髪になってしまいカットは恥ずかしくて早く帰りたかったです…
    当たり前だとも思っていませんがスカスカになった襟足をアイロンで2、3ヶ所触っただけでセットして整えたりが無かったので美容室帰りが一番綺麗な状態だと思うのですがそういう感じ全くなく…
    すっぴんで楽な格好で行ったのでこの程度で良いやと思われていたのなら悲しいです。
    カットは
    肩下の梳いてないワンレンでしたが(サイドの髪を削りすぎて無いから)後の髪を前に持ってきた方が良いと言われたり
    頭が動けば後の襟足はあるけど前から見るとショート風という謎シルエットです…
    色んな所が梳かれ過ぎていて
    上の段は量と長さが左右でバラバラだし
    残った下の段?はシザーカットしたみたいに表面がパサパサでかき集めて指一本分、サイドは小指の先程の量しかなく歯抜けしたホウキみたいで泣きたいです。
    カラーはムラになった部分まで丁寧に施術してもらい美容師さんも気さくで話しやすかったですが残念です。

[投稿日] 2024-03-18 20:10:27.0

今回もありがとうございました。
    短く切ってくださって頭が軽くなった気がします。
    また楽しく話をしましょ。

まぁちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

髪形もきれいに整ってよかったです。
    ちょっとマニアックな話になってしまってすみません。

[投稿日] 2024-02-26 20:57:55.0

今回はバッサリカットしてもらいました!理想通りの仕上がりです!大満足。トリートメントもすごく良くて髪の毛さらさらです。キープ出来るよう普段のケアも気をつけたいと思います。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

MogCC 様

いつも「PRIVATE HAIR SALON COLOR'S」にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

今回はかなり切りましたね。
    中途半端だと手入れしにくいので、しっかりと切りました。

最新のトリートメントをご提案させていただきましたが、トリートメントの反応もすごく良くて、本当にきれいでした。

全体のイメージが少し変わってきたので、今後のスタイルのことなどご提案させていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

IKU

• りぷとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:56:47.0

担当スタイリストさんに2回ブリーチしてもらって
    綺麗なベースを作ってもらいました。
    入れる色もこれは好きだけどこれは嫌など
    画像を見せてからお任せにしますが
    毎回好みの色になってとても満足しています。
    次回はまたエンドカラーにしたい!

【カラーリスト小栗専用】メンテカット+透明感カラー+ケアトリートメント

りぷとん様

いつも「PRIVATE HAIR SALON COLOR'S」にご来店ありがとうございます。最近はりぷとん様の好みのカラーをカウンセリングを通じてしっかり理解した上での、お任せのオーダーしてもらい有り難いです。仕上がりの色味も好みのカラーになって満足頂き大変嬉しく思います。
    当店でブリーチ2回させて頂いてるのでワンカラーでも幅広いカラーができる魅力が伝わってよかったです。りぷとん様のご協力があってこそだと思いますので信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    次回はまたエンドカラーにしたいとの事で、是非やりましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 21:09:55.0

今回もお世話になりました。今回は色も変えてくださったのでいつもと違う新鮮な気分で過ごしています。ありがとうございます。また次回も綺麗な髪型を作って下さいね。
    体調にも気を遣ってくださりありがとうございました。

まぁちゃん 様

いつも「PRIVATE HAIR SALON COLOR’S」をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回は思い切って色を変えてとてもお似合いでした。
    白髪染めでも色々な色にできますのでお気軽にご相談ください。

全体のスタイルも少しずつですがまとまりのある状態にしていきましょう。

IKU

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:24.0

今回 初めてこちらのお店へ伺いました。
    マツエクが こちらなので(別室) 初挑戦しました。
    ドキドキでしたが とても雰囲気も良く スタッフさんも とても気さくで 相談にものっていただき メニュー変更しましたが とても素敵に仕上がりました。
    サラツヤで大満足です。
    鏡越しに 他のお客さんの顔が見えないのも初めてで それも良かった。
    息子と同じ年齢で話もはずみ とても親しみもてました。
    次回も お願いいたします。

1月2月平日、新規限定!カット+カラー(グレイ可)+超音波CARE TR

よこちゃん様

今回髪のお悩みに合わせてのトリートメントをさせて頂いたことによって髪の毛がサラツヤになって仕上がりを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    お店のセット面の作りに関しても周りの目が気にならないプライベートな空間でゆっくり落ち着いた時間を過ごせてもらえたらいいなと思います。
    息子さんと同じ年齢で共感できるお話を沢山できて楽しかったです(^^)また次回も色んなお話できる事を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂きまして、

小栗菜月

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:45:54.0

髪の毛がぼさぼさで、ひっかかりもあり伸び放題で自分でもどうしたらいいかわからない状態であまりイメージも上手に伝えられなかったのですが、担当してくださった美容師さんの丁寧なカウンセリングと技術のおかげで髪の毛は艶々になったし、とてもいい香りもするし、嬉しいです。
    はじめてのデシタルパ一マですが、ホ一ムケアのアドバイスもいただき、自分でもできそうなので安心しました。
    ヘアカラーは自染めしてる部分があり、困らせてしまうかもしれないですが、ハイライトに次回伺いたいと思っております。
    自染はやめます。
    安心して任せられる美容師さんに出会うことができました。ありがとうございました。

カット+パーマ+ケアサプリトリートメント

のりのり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

久しぶりの美容室で緊張されていましたね。
    なるべく緊張をほぐせるように、ゆっくりとカウンセリングさせて頂きました。

やりたいイメージがなくても1つずつ決めていくとスタイルはまとまってくるので大丈夫です。
    またハイライトの時もゆっくり一緒に決めていけたらと思います。

またイメージを変えたくなったら、ハイライト入れましょう!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしておりす!

PRIVATE HAIR SALON  COLOR’S

[投稿日] 2023-12-24 18:12:41.0

今回は大変な注文にもかかわらず、綺麗に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。
    また次回、カラーに伺いますのでよろしくお願いいたします。

まぁちゃん 様

いつも「PRIVATE HAIR SALON COLOR'S」へご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

結構しっかりと切られていたので、細かく修正対応させていただきましたが、大丈夫そうで安心しました。

カラーに関してもしっかりと対応させていただきますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 08:50:20.0

いつも理想通りの仕上がりです。ありがとうございます。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも「PRIVATE HAIR SALON COLOR’S」へご来店いただきましてありがとうございます。

最近の色味ですと赤みを抑えて、透明感のある色になります。
    今回ご来店された際には時間が経ったのに色がキレイすぎて驚きました。

また来年もよろしくお願いします。

IKU

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:17:48.0

自分でやっていた白髪染めを止めてこちらでお願いしだして1年ぐらいたちます。
    髪の質が変わってきた気がします。
    自分で染めていた時は気がつかなかったんですが、髪の色に透明感が出てきたようです。
    肌同様、髪にも透明感があったようです。
    同じ黒でも違うんだなぁと。
    プロ用の染め材は違うんですかね。
    お願いして良かったです。

ヨッシー 様

うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

毎月担当させていただき、様々な変化があったと思います。「白髪染め」ほめていただいてうれしいです。

「COLOR'S」の白髪染めは他店とは違い、「白髪染め」だけでカラーをしているのではなく、「白髪染め」はあくまでも補助として調合をしたものを毎回使用させていただいています。

最低限の白髪染めの染料で染めていきますので、赤みが抑えられて、白髪染めなのに透明感を感じられるようになります。

多くの薬剤の中から調合をしていきますのでご要望に合わせた薬剤で施術をさせていただいております。

これからも、ご要望などありましたらお気軽にご相談下さい。
    年明けのご来店お待ちしております。

IKU

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:53:22.0

髪の毛の履歴が酷かったのにも関わらず理想の色にして下さいました。  またお願いしたいです!

な 様

この度は「PRIVATE HAIR SALON COLOR’S」へご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーもして長さも切ってとてもお似合いでした。

髪の状態を考えるとしっかりとメンテナンスやケアをしていかないといけない状態です。
    必ず良くしていきますのでまた担当させて下さい。

お仕事大変かと思いますが、お仕事のお話教えて下さい。

IKU

• あやピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:10:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきますありがとうございます
    またよろしくお願いします

あやピー様

先日まご来店頂きありがとうございました!

少し間が空いてましたが、気になるところがなくまとまってくれていたので安心しました。

またお手入れしにくくなってきた時に縮毛矯正をしてあげると髪の毛も長さを感じると思います!

次回もよろしくお願い致します!

池田弓枝

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:36:07.0

初来店でしたが、シャンプーも心地よく気になっていた髪の広がりも抑えられサラサラ艶々になりました。
    髪についてのケアなどいろいろな知識も教えていただき、とても参考になりました。
    また伺わせていただきます。

石田限定!カット+プレミアムストレート+超音波浸透髪質強化TR(髪質改善)

モコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます。

プレミアムストレートと髪質改善効果のあるトリートメントで
    とてもサラサラ艶々でしたね。

継続するともっとお悩みも減ると思いますので

PRIVATE HIAR SALON COLOR'S
              石田

[投稿日] 2023-10-10 16:12:32.0

いつもお世話になってます。今回はカラーでやりたい色味がありお願いしました。理想通りのカラーになって周りからもいい色と好評です!ありがとうございます!安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

MogCC 様

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    季節に合わせて色々なカラーにも挑戦していきましょう!

これからもお好みのカラーになるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。

IKU

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:43:34.0

久々に通い続けたいと思う美容院に出会いました。すべてが丁寧でとてもよかったです。

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

今後もより良い技術と丁寧な施術を心掛け
    「また行きたくなる」と思って頂けるように頑張ります。

石田

• かんそらりくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:56:12.0

今回も大変お世話になりました。
    時間に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

かんそらりくみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    無事に辿り着けて安心いました!

今回は短めのスタイルにされたので、また次回気になるところなどありましたら教えてください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

池田弓枝

• くまんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:01:29.0

今回はカラーだけだったけど。予定に合わせて色々調整してもらえて助かりましたー!
    2週間くらい経つけどカラーもいい感じのまま。
    いつもありがとうございます。また行きます~!

カラー+PROケアトリートメント+シャンプ&ブロー

くまんた様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回のご予定は予定通りにいきましたか?
    また次回の時にお話し聞かせてくださいね!
    楽しみにしております♪

池田弓枝

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:57:55.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    前回同様、髪の扱いが丁寧で洗い流す時、CUTの時、カラー中もすぐに眠たくなるくらいリラックスして過ごせました。
    今回は、一部うまくカラーが入らなかった部分があったようでちゃんと伝えていただいたので数日様子を見ようと思います。

あり 様

先日は「PRIVATE HAIR SALON COLOR'S」へご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

全体の透明感を重視して、染まりが薄くなってしまいお手数をおかけして申し訳ありませんでした。

全体の色が明るくなり、赤味も薄くなってきてきれいになってきました。
    少しづつですが、きれいにしていきましょう。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

IKU

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:50:42.0

初めての来店でしたが、カットもカラーも大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    居心地がいい雰囲気で、担当のお兄さんも丁寧に説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    次回もカラーお願いします!

あおい 様

この度は「PRIVATE HAIR SALON COLOR'S」にご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、色々と確認をさせていただき施術させてもらいました。
    気に入っていただけて良かったです。

元々のベースの色が明るいので、次回も明るい状態になってのご来店になるかと思います。
    カラーなどお気軽にご相談ください。

IKU

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:09:23.0

凄く丁寧にカラーして頂きました。
    お姉さんにお願いして大満足です!
    行って良かったと思いました(^^)
    複雑な髪でご迷惑をお掛けしました。
    これからよろしくお願いします。

【カラーリスト小栗専用】メンテカット+透明感カラー(白髪染め可)+TR

なな様

この度は「PRIVATE  HAIR SALON COLOR'S」にご来店ありがとうございました。初めてのご来店でしたので複雑な履歴があり希望の感じに近づける事が難しい状態ではありましたが、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    私の出勤日時は限られてご迷惑おかけしてしまいますが、また是非ともなな様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 21:41:11.0

カットもカラーも大満足です。明るすぎず暗すぎずな理想の感じになりました。来店してすぐは暑かったのですが、サーキュレーターを近くに置いてくださったり、ケープを短いものに変えてくださったりと気遣いもありがたかったです。また宜しくお願いします!

MogCC 様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

カットとカラーご満足いただいて大変うれしいです。
    今後も、ご納得いただける施術ができるようにしっかりとカウンセリングをして施術をしてまいります。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

IKU

カラーズ(PRIVATE HAIR SALON COLOR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー