3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ケーオーエスピンク(K O S pink)  >

しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 16:52:37.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くスタッフの方達も
    とても優しく素敵な方達で安心しました。
    メニューは縮毛矯正とカットで凄く気に入り
    次回の来店も決定です
    スタッフのみなさんありがとうございました
    縮毛矯正迷子だったので本当に助かりました
    暑い毎日お店は涼しいと思いますがみなさん頑張って下さいね
    投稿わかりました

【癖伸ばし髪質改善】〈髪がまとまる〉カット+縮毛矯正¥18550→¥9800

K・O・S pink【ケーオーエスピンク】からの返信コメント

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    また仕上がりや、お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

スタイリスト 北川

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:39.0

初めて行きました
    女性スタッフさんはみんな可愛いくて接客等とてもよかったです
    カットの仕上がりは…でした。正解なのかわかりません
    カラーはよかったです
    カラーチケットお安く買えたのでよかったです

【超お得】カット+トレンドカラー ¥13640→¥6600 2回目以降も割引有り!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:58.0

長い間待たされた上に、カラーも失敗されました。
    高いお金を出してこの仕上がりにびっくりです。

【迷ったらこれ!】基本メニュー30%OFF

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:34.0

自動シャンプー 初体験で面白かったです。
    カラーもカットも気に入りました!

2回目以降限定カット+高発色カラー ¥13640→¥11000

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:02.0

初めて来店しました!初めての髪型に挑戦したのですが、とても理想通りにカットして下さりました
    ありがとうございました!^^

【似合わせカット】カット¥6,050→¥3,900 2回目以降もお得な割引有り

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:07:18.0

大体のイメージや好みをお伝えしただけですが素敵なヘアセットをしてくださいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

たま様

ヘアセット仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また、結婚式や特別な日のヘアセットぜひお任せ下さい^^

スタイリスト 北川

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:32.0

よかった。
    休日料金が高いです。

2回目以降〈似合わせ〉カット¥5830→¥5000

みや様、先日もKOS pinkにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    よかったと言って頂けて嬉しく思います。
    料金に関しまして、2ヶ月以内での次回ご予約を取って頂くと通常料金から10%オフでさせて頂けますので、また次回ご来店の際、次回ご予約も視野に入れて頂けるといいかと思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:08.0

前回初めて利用させてもらい、とてもよかったので続けてカットしてもらいました。今までは前と同じようにとお願いしてもちょっと違った仕上がりになることがほとんどでしたが、こちらのスタイリストさんには前回と同じように好きなかんじにしてもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。

2回目以降〈似合わせ〉カット¥5830→¥5000

福ちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回も前回同様満足して頂けたということで大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:57.0

雰囲気や女性の方の接客は良かったのですが、男性にシャンプーをしてもらったところ、腕につけていたアクセサリーがシャンプー台にあたりものすごくうるさかったです。
    慣れてないのか無表情で良い気はしませんでした。
    従業員の方とおしゃべりしている時は、とても笑顔でそれが接客で出ると良いと思います。

カットに関しては、不満しかありません。
    もっと詳しく要望すれば良かったのですが、変な髪型になり後悔しています。
    家族にも笑われました。

それと土日料金がプラスされるのが書いてあるのを後から知り、最初からその値段を表記して平日ならその分引いてあげれば、お客さんも得した気分になってまた来ようと思うのではないでしょうか?

変な髪型になったので2度といきません

あられ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントのシャンプーや接客の件に関しまして、今後このようなことがないよう
    スタッフと共有させていただきます。
    カウンセリングや技術等、今後もしっかりと見直させていただき、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:03.0

気さくにお話しもしていただき
    仕上がりも満足でした!
    トリートメントをオススメしていただき
    してみたらサラサラになって嬉しいです!
    シャンプーやシャンプー後の
    マッサージも最高でした。

さ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    仕上がりもご満足いただけて、トリートメントもしていだき
    髪の毛が艶々になりましたね!

シャンプーや、マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またご相談等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

スタイリスト 北川

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:47.0

カットとカラーをしてもらいました!
    どっちも綺麗な仕上がりで友だちにもすごくいい感じと言ってもらえました!

れい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    カットとカラーどちらともご満足いただけて大変嬉しく思います!

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

スタイリスト 北川

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:12.0

初めて利用させていただきました
    ぼんやりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが
    思い通りに仕上がりました。カラーチケットを購入したのでまた利用させていただきます。

この度はKOS pinkにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    思い通りに仕上がったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また気になるところなどありましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:38.0

今回初めて利用しました。
    ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが
    躊躇なくバッサリ!理想通りに仕上げて頂けて
    とても気持ちよかったです

HIRO 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カットのご来店でしたが、バッサリ切らせていただいて理想通りだったのは嬉しいです!
    基本的にイメージが決まったら迷わず切るタイプなので、そんな部分で気持ちよくなってもらえたのは良かったです。もちろん切るのが不安な方には様子を伺いながら切ります!(笑)
    また伸びてきたらカットしに来てくださいね。
    楽しみにお待ちいたしております。

松原

• ずっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:28:36.0

店内は清潔感もあり雰囲気も良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんの接客も丁寧で髪の状態やこちらの要望も聞いてくれたので初めての来店でしたが安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

1点、最後のドライヤーからセットまでの流れでアシスタント?の方がカットした方と話していたのと違う向きでセットを始めてしまったので、ん?となってしまいました。

基本的には満足だったのでまた行きたいと思います。

【男性必見!】メンズカット+ヘッドスパ ¥5900 2回目以降もお得割引有り!

ずっきー様、先日はKOS pinkにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足と言って頂けて嬉しく思います!

最後のドライヤーの際、違う向きでのセットになってしまったことで不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、アシスタントにしっかり伝達し連携をとっていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:30.0

引越し先で、中々新しい美容院を探す事が出来なく、諦めていましたが、素敵なお店有りました。
    スタッフも優しくて丁寧に相談聞いて頂き、私の理想的以上のヘアスタイルになりました。しっかりと新しいヘアスタイル、手入れしやすいようにカットしていただき「ありがとうございました」

きんちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミの高評価もありがとうございます(^^)
    引っ越してきて中々良いサロンに出会えてないと言う事で、今回このように評価を頂けたのはとても嬉しいです。
    次回は是非カラーでもお待ち致しております!

松原

• エリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:22:53.0

ピンクと白がベースの女の子らしい雰囲気のお店でなりたい髪色に最大限尽くして頂いてとっても満足できる髪色になりました。スタッフの方も優しく話しかけてくださって施術中では他の店舗ではあまり見たことのないマッサージをしてくださってびっくりしました。とても気持ちよかったです。

【迷ったらこれ!】基本メニュー30%OFF

先日は数ある美容室の中からK.O.pinkにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフのことも良く言ってくださり大変嬉しく思います^^
    髪色も満足と言っていただけてよかったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 柘榴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:24.0

マッサージよかったですよ!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+トレンドカラー¥16280→¥11600

柘榴様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    マッサージも褒めていただきありがとうございます!

また気になることやヘアスタイルについてお悩みなど
    ございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト 北川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:01:10.0

初めての縮毛矯正でしたが、こんなにサラサラになると思ってなくてとても気に入ってます!!
    カットもいい感じにしてもらって大満足です。

なな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    初めての縮毛矯正でご満足していただけて大変嬉しく思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやご相談等ございましたらいつでも
    お申し付けくださいませ。

スタイリスト 北川

• ゆーかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:24.0

スタッフの方全員優しく対応して下さり、会話も弾んで楽しかったです。仕上がりも綺麗になりました。ありがとうございました。

【卒業生.就活生.新社会人限定】トレンドカラー 残り20名限定  5000円

ゆーかり 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミの高評価までありがとうございます(^^)
    仕上がりだけでなく、スタッフの接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける空間づくりに、努力して参ります。
    松原

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:03.0

初めてのブリーチだったのですが、相談に乗って頂き、きれいな色に仕上がってすごく良かったです。ありがとうございました。

ま様、この度はKOS pinkにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    初ブリーチカラーとても似合っていて可愛かったです。
    1回目のブリーチは色が落ちやすいのでまた色みを入れてあげてくださいね
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:50:49.0

すごく可愛いスタイリストさんで、話しやすくて、素敵な方でした!
    車でも行きやすい場所にあり、丁寧に対応してくださり、満足度も高いです!おすすめです。

やまちゃん様、先日はKOS pinkにご来店頂きありがとうございます。
    ショートボブにバッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こってぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:59.0

はじめて利用させていただきました。
    リタッチカラーと縮毛矯正とカットをしていただきました。
    簡単にメニューの聞き取りをしたあとは、工程の説明などもなくすぐに施術に入りました。
    こちらの緊張も伝わってか、施術中は特に会話もなく黙々と作業している感じでした。
    カットになってようやく会話をしました。
    話してみるととても話しやすく、こちらの悩みにも共感してくれて好印象をもちました。もっと早くに話せたら良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こってぃー様、先日は数ある美容室の中からK.O.S pinkにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    縮毛矯正やカラーでの工程の説明不足、コミュニケーション不足で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、しっかり施術に関してのご案内説明もしていきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• taさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:15.0

お店の雰囲気も良くて、外観も内観もすごく可愛くて素敵でした!!
    カラーもカットもマッサージも大満足で、次回の予約もしてきました!
    すごくリフレッシュできていい休日になりました。

ta様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    カットカラー、マッサージとご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回のご予約もとっていただけたので、またお会いできるのが
    楽しみです!
    ご相談等あればいつでもお申し付けください!

スタイリスト 北川

• わかにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:51.0

初めて利用しました。

カラーの待ち時間やカット中など、
    タブレットの電子書籍を用意して
    頂きました。

カラー開始や、シャンプー時など
    声かけをこまめにして頂き、
    安心して利用することが出来ました。

また、利用したいと思います。

わかにゃ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:46.0

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    ドライヤーする時にうねりがなくとても楽で満足しています。

えり様、先日はK.O.S pinkにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    とても楽で満足して頂いているというお声を聞けて大変嬉しく思います^^
    また次回カラーでもお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:11.0

初めての美容院で緊張しましたが、最初から最後までご丁寧で気遣いも素晴らしく、またお願いしたいと思いました!
    希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもなお様にご満足いただけるよう、技術や接客の向上に
    努めてまいります!またいつでもご相談ください。

スタイリスト 北川

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:24.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カラーの仕上がりも満足で髪質改善トリートメントもすごく効果を感じられました!
    次回も宜しくお願いします!

【大人気】カット+カラー+質感改善トリートメント¥17160→¥9800

るか 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして最高の口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がりと髪質改善トリートメントの効果で満足していただけて嬉しいです!
    これからも艶のある素敵なヘアーにしましょうね!

松原

• たっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:40:31.0

素敵な空間で、とても丁寧に施術してもらいました!
    カラーの仕上がりも最高です
    また楽しみにしています!

たっきー様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

空間や施術、仕上がり等ご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:13.0

初めて伺いました。髪型はふわっとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、画像を見ながら細かく説明していただき納得してカットをお願いする事が出来ました。急遽おすすめのトリートメントも追加しましたが、髪がツルツルになって嬉しいです。
    癖が強く、跳ねやすい髪質ですが、ドライヤーだけでちゃんとまとまってくれて感動しました!また伺いたいと思います。

まー様

この度は数多くのサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます。
    初めてでしたので、しっかりとイメージを汲み取って仕上げることができて良かったです。
    癖は、カットやケアで活かせたりまとまる様にできるので、是非これからもお任せください!

松原

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:55:12.0

いつも行っている美容院がやってなくて利用させていただきました。
    前回のカラー残りが気になり色が入るか心配でしたが、とても綺麗な色になり満足です!
    また利用させていただきます。

【憧れの艶髪に!】カラー+TOKIOトリートメント 9800円

しお様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

色落ちが気になってくる1ヶ月半~2ヶ月ペースで
    カラーをしてあげると綺麗を保てますのでぜひご参考ください。

スタイリスト 北川

ケーオーエスピンク(K O S pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー