4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)  >

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】

アンベリールフルー

• 東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル4F
  • 明治神宮前駅徒歩2分、原宿・表参道駅徒歩7分   【30代/40代/50代】

ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:19.0

通わせて頂いて1年が過ぎました。

2度の出産、30代後半の白髪、うねり、癖毛に悩みあり。

酸熱トリートメントを3回終えて、
    徐々に髪質が柔らかくなっているのを実感。
    私の髪質上(乾燥気質でパサつき、広がりがち)、たった3回で劇的に変わることはないことは承知の上でしたが、髪の柔らかさは以前とは全く違います。
    柔らかいとは、髪の内部まで水分が入ってしっかりすること。

スタイリストさんからは
    シャンプー中も、以前はゴムのよう(ちり毛や傷み乾燥しているとそうなってしまうらしいです)だったらしいのですが、とても柔らかく水分を含むようになったとのこと。泣
    うねりも抑えられたと思います。
    私のこの強いうねりをよく抑えたと感動。

定期的にお願いしようと思います。

カラーは安定のハーブマジックです。

通わせて頂いてから、新しい髪の毛は根本から文字通り根本的に良い状態で生えているのも分かります。

長い目で見て、沢山細かいことまで相談でき、
    技術ともに信頼できるサロンです。

いつもシャンプー気持ち良いです~感激。

白髪染めカラー(リタッチ)

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】からの返信コメント

ひー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

酸熱トリートメントを3回終え髪が水分を蓄えられるようになり、芯のある柔らかさが出てきましたね。私もとっても嬉しく思います!

これからも悩みに寄り添い、理想の髪へと導けるよう日々精進してまいります。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:19:48.0

2回目の来店です。
    初めて伺った時に担当美容師さんがカラーファンタジーを勧めてくださり、凄く艶が出てとても楽に日常を過ごせて感動しました。
    前回は時間が無くて実家の近くでカラーしたら、カサカサしてやりにくくて、再びアンベリールフルーに来店させて頂きました。
    再びサラサラ艶々にして頂き本当に感動です
    カラーファンタジーは辞められません。
    家でのお手入れが楽でとてもお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

【ご相談クーポン】どのメニューにしようかお悩みの方へ

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:42.0

こちらのお店では三度目です。丁寧で確かなお仕事をしてくださるので、とても有難いです。行くと癒されて、ヘアスタイルも決まって、大満足です。知人や家族からも評判がいいです。ありがとうございました。

たむちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもより一層精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を、楽しみに致しております^ ^

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:39.0

お直し目的で再来しました。結果としてはやはり色の仕上がりがイメージ違う感じになってしまい残念仕上がりとなってしまいました。ブルーシルバー系でお願いしていたはずが、家族にはオリーブと言われ、私自身も緑味が強いと感じています。終わった後に少し気になる旨を伝えると、こちらはシルバーを入れて色を作ったの一点張りであまり寄り添って頂ける雰囲気はありませんでした。
    本来であれば何色を混ぜたかは重要ではなく、客側の希望の色に近づけるのが正しいのでは無いかと個人的には感じます。
    この髪色で過ごすのはお客側なので、「私はこうしました」ではなくもっとこちら側のことを考えて頂きたかったです。
    またシャンプーも今までに無いくらい耳に水が入ったり顔に水がかかったりファンデが取れてしまったり、こちらにムカついているのかな?と思ってしまうほどの荒さでした。。(染めて下さった方とは別な方です。)
    納得の行かない仕上がりのために多くの時間とお金を使ってしまい後悔しています。

【ご相談クーポン】どのメニューにしようかお悩みの方へ

先日は貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました。
    お直しでご来店頂いたのにも関わらずご希望のお色味にならず、またシャンプー時も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度全スタッフの技術力、サービスを見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:05:07.0

時間よりも15分ほど早く到着してしまったのですが、中に居たスタッフの方と目はあったものもお声掛けもなく、受付にも誰も来て下さらず、あまり無い経験だったので少しびっくりしました。
    施術に関しては予め理想の髪色を保存していたので目標の色を見せ、黄味や赤みが出ることが似合わず苦手なので嫌いな色として伝えました。理想の髪色は難しいとの事でしたので、担当の方が持ってきたカラー帳で目指す色を確認しました。(青、グレー、ラベンダー系)仕上がりは私の目からはオレンジピンク系に見えました。1回目担当の方も違うと感じたのかその日にお直しをして下さったのですが直らず。説明としては染めたばかりだから色が入らなかったとの事でした。ではなぜその日のうちにもう一度染めたのでしょうか。先に苦手な色を伝えていたにも関わらずもう一度その色にされるとは思っておらず大変落ち込みましたし、2回染めたので頭皮の痛みも心配ですし予定も大幅に狂ってしまいました。10日経てば赤みも抜けると言っていましたが、それって逆に色持ちも保証していなくて、きちんと染まっていた場合には??という感じです。お金払って苦手な色にされる意味が分かりませんでした。

『人気No2』頭皮を整えながら染めるハーブマジックカラー\13200→\10560~

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後は受付時の対応の改善をし、より一層お客様へ寄り添い満足度の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• トビさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:23.0

いつも楽しみに伺っています。仕事帰りで疲れている時が多いので担当スタイリストさんのシャンプーでかなり癒されています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、心身共にスッキリして帰る事ができて感謝しています。ありがとうございます。

トビさん様

いつもありがとうございます^ ^

より一層の癒しのパワーで勤めて参ります.

心からのリラックスに全力を尽くして参ります。

またのお越しを楽しみに致しております^ ^

[投稿日] 2024-02-28 20:07:18.0

2か月ぶりになりました。明るく清潔な店内はいつも気持ちよいです。
    前回と同じく、ヘアーアイロンで抑えなくても手ぐしブローで収まるカットをしていただきました。癖のある髪を生かしてまとまるカットは大変嬉しいです。
    カラーの種類でどんな効果があるか等説明していただきましたが、これまで不満もないのでいつものオリジナルで。
    いつか、おすすめカラー、トリートメントをためしたいと思います。
    シャンプーもヘッドスパをしたかのように気持ちよく頭皮が軽くなった感覚です。
    自分のためのいい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント

めーりん様
    いつも有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

フィンガーブローを家で再現して頂きありがとうございます^ ^
    いろいろなチャレンジをして、若々しく美しい髪になって行きましょう♪

これからも精進して参りますのでよろしく申し上げます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:48:48.0

2回目です。髪型の要望を聞いてくださることから、前回のヘッドスパもそうですが、すべてが丁寧で本当にお手本です^_^ありがとうございます!

カット+ヘナ(白髪染め/頭皮・髪質改善)

みきちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    前回出来なかったヘナに挑戦して頂きありがとうございます。

心からの癒しと、美髪をテーマにして、日々精進して参ります。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:45:04.0

お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんもとても丁寧にカウンセリング・施術をして下さり安心してお任せすることができました。
    シャンプーもお上手で、とても気持ち良かったです!
    カラーの仕上がりも希望通りにして下さり大満足です(*^^*)
    お話しも楽しくて、充実した時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ちひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、施術を気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

私もたくさんお話しができて、とても楽しかったです!
    また次回も楽しみにしています♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:08:50.0

白を基調としたお店で雰囲気も良く、外の賑わいを感じさせない落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    カラーもきつい匂いがなくカラー後もしっとりしていました。
    カットも手際よく、カウンセリング通りの仕上がりでした。
    シャンプーもすごく気持ちよく、しっかり洗ってもらい、マッサージは全身に血流がいきわたるのを感じる位とても気持ちが良かったです。
    リフレッシュ出来てとても良い時間を過ごさせていただきました。
    また定期的に通いたいと思います。

なかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)
    なにか気になるところが出てきましたら、またいつでもご相談ください。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:06:19.0

カットとカラーをお願いしましたが、詳しくお話を聞いてくれて希望通りになりました。
    とても満足です。

ゆゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、精一杯頑張ります。

• トビさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:23:13.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げて頂いてます。歳を重ねると、色々と説明しなくてもササッとやって頂けるのが本当に有り難くて、安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。少し料金お高めでも、その分の価値がありますね。いつも有難うございます。

とびさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:22:23.0

クセがキツく痛みやすい髪ですが、痛みにくいように部分的に薬剤を変えたり微調整してくれて、大変満足な仕上がりにしていただきました!新しいメニューなども教えて頂いて参考になりました。また伺いたいと思います。

カット+ストレート/縮毛矯正

まる。様
    髪質に合わせて、その時の状況にぴったり合った薬剤でお悩みに応じてのカットを行い、
    より素敵に、より楽に日常が過ごせる様、日々精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:12.0

カラーファンタジー3回目です。
    これまでのカラーはもちが悪く、すぐに赤みが出てしまっていたので、頻繁にカラーを繰り返していました。こちらのサロンでカラーファンタジーをするようになってからは、もちの良さに凄く満足しています。今後も続けていきたいと思います。

【3回目以降の方】カラーファンタジー

HAL様
    いつも有難うございます。

カラーファンタジーはカラーするだけで地肌のケア、髪の毛のケアも出来るので、時短で髪と地肌のケアが出来る優れメニューです。
    髪のタンパク質が抜けにくくなるので退色が遅くなります。
    日々鍛錬してカラーファンタジーのオシャレなレシピをご提案して行ける様、精進して参ります。

またのご来店を心待ちにしております。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:40.0

初めて伺いました。こちらのお願いにも快く対応して頂き、快適に過ごすことが出来ました。また、マッサージも気持ち良かったです。また、伺いたいです。ありがとうございました。

yk様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もヘアだけでなく快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:26.0

いつもお願いしていますが、今回も大変満足です!
    髪の毛のクセや特徴を把握してくれているので、安心してお任せしています。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの細かいこだわりにも快く対応してくれてありがたいです。
    カラーカットはもちろんですが、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて日頃溜めていた頭のコリがほぐれました!!
    またよろしくお願いします♪

れもん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなくカウンセリングやマッサージなどたくさんの点でご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今後も様々なヘアスタイルを安心して楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたいております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:10:26.0

エイジングと向き合いながら
    本来の髪質へ近づけていただき
    より良い髪へ導いてくださいます。

正に髪育。
    スタイリストさんのお力添えのもと、
    まだまだ綺麗になれると自信も湧きます。
    髪の毛も施術1日では変われません。
    通って、毎回実感できるのがすごいことです。

私は白髪にうねり、一部はストレートなのに産後から突如生えてきた縮毛、インナーの乾燥とワガママな髪質ですが少しずつ改善できている嬉しさ。

リクエストのある方へは出来るだけ自然の原料で、
    でもそこに最先端の技術や、髪質に合わせた必要な限りの科学と化学も加わりながらの施術。
    詳しくご説明頂けるので、納得しながらとても有意義な時間を過ごしています。

いつもながらシャンプーは大変心地良く、
    頭皮もほぐれ当日も翌日も顔まわりがスッキリとします。

また、先日サロンからシャンプー、トリートメントがデビューしたとのことで、早速購入させて頂きました。
    洗い上がり、頭皮はとてもさっぱりとするのに髪の毛はしっかり潤う。
    成分は言うまでもなく安心できるものなのですが、こだわりが素晴らしく、ホームケアでも髪育でき、使い続けるのが楽しみです。

カット+白髪染め(リタッチ)

ひー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉の数々...とても感激しております。

ご来店当初は髪質やダメージなどお悩みでしたが、日に日に改善してることをご実感いただけているとのこと。大変嬉しく思います。今後も全力で”キレイ”のお手伝いを誠意一杯努めさせていただきます!

また先日発売いたしました当店オリジナルのシャンプー、トリートメント【Joie(ジョワ)】も成分はもちろん洗い上がりや質感、香り全てにこだわり抜いた商品となっておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心待ちにしております。

• なみあごれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:58:52.0

予約時指名をさせていただいていたのですが、しっかり通っておらず、大丈夫かな、、と運営に対して不安になりました。前回同様雰囲気は素敵なサロンなのですが、残念ながら仕上がりはイメージ通りとはならず、カット後の自宅でのケアやアレンジも苦労しそうな仕上がりでした。。
    素敵なサロンですが、今回は残念ポイントが多かった...

なみあごれ様

また、スムーズにカウンセリングのご案内ができず仕上がりもイメージ通りにならなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた点に関しましてスタッフでしっかりと共有させていただき、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 19:09:51.0

2度目の訪問です。前回のカットが友達にとても好評でしたので、再び同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    11月に娘の結婚式があるため、その予定も考慮して今回はこんな感じ、10月末は伸び方でスタイル決めましょうねと。いい感じの仕上がりになりました。
    たっぷりの時間をかけてのシャンプーは本当に心地よくて
    終わった後は頭が軽くなるほどスッキリ。

カット+白髪染め(リタッチ)

めーりん様
    いつも有り難うございます。
    11月の結婚式の着物に似合う髪型、お任せください。
    結婚式楽しみですね♪
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• がれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:06:18.0

もう何年も前から信頼してお願いしている優しい雰囲気のスタイリストさんです。
    ずっとロングヘアなので年齢に伴うパサつき、広がり、艶なしがとても気になっていましたがトリートメントもお願いして綺麗に修復して頂きました。自分でシャンプーした後のまとまりが全然違います!
    やっぱりプロの方のアドバイスは参考になります。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

がれい様
    酸熱トリートメント気に入って頂いたと、お聞きして大変嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております!

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:46:59.0

60分のヘッドスパコースは、丁寧にゆったりとやっていただき、とても気持ちよかったです。カットもイメージ通りで、翌日からのセットもしやすくなりました。

asa様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパとカットのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく感謝しております。
    これからも皆様に満足して頂けるヘッドスパ、家でのセットが再現性の高いカットを目指し精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• なみあごれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:27:24.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださって、納得し切ってから始めてくださるので安心してお任せできました。メニューを悩んでいると、本日全メニューをするのではなく、段階的に理想のスタイルに仕上げていった方が、結果的に理想のスタイルに近いものになるなど、納得度の高いアドバイスもくださります。

雰囲気もとっても気に入りました。たまにサロンに感じるガチャガチャ落ち着かない雰囲気はなく、大人の空間という感じで、日頃の疲れも癒やされました。

少し髪が伸びるのを待ってまた伺いたいです。
    日々忙殺されたいる大人女性にすごいおすすめです笑

カット+パーマ

なみあごれ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カウンセリングやアドバイスなども気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    理想のヘアスタイルになるまではもう少しお時間かかるかと思いますので、その過程も楽しみるようケアなどもぜひお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2023-08-01 13:49:13.0

友人の紹介で初めて伺いました。これまでヘアアイロンで落ち着かせて安心していたスタイルだったけれど、クセを生かしたショートヘアにカットしていただきました。前髪はここまでスタイリングしてね♪と、チャーミングな担当スタイリストさん。都下に住んでいる為都内の美容院はなんとなく敷居が高かったけれど、また伺いたいと思える清潔感のあるお店、感じの良いスタッフの皆さんでした。ありがとうございました♪

『人気No1』カット+カラー+トリートメント \22000→\17600

めーりん様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    原宿は敷居が高いとおっしゃっる方はいらっしゃるけれど、来てみたら落ち着くと皆様に言って頂けます♪
    楽でカッコ良いスタイルを提案していきます。
    またお待ち致しております。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:49:18.0

年齢的な変化による髪の悩みに丁寧に相談にのってくれました。カットも綺麗で普段もセットしやすいようにしてくれました。
    席の数もほどよく、他の方を気にせずリラックスできる場所です。初めて行く方少し道に迷うかもしれませんが、Googleマップでたどり着けました。ありがとうございました。

初めてご来店される方へ【ご相談クーポン】

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    今後もほっとリラックスして頂けるような温かいサロンづくりを心掛けて参ります。
    貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 22:00:21.0

口コミ書くのは初めてですが、あまりにも残念な仕上がりだったので書きます。伸びた分だけ整える程度切って欲しいこと、毎朝髪を巻いていること、残っているパーマを活かしたいこと、量を減らしたくないこと…伝えたのですが、全て無視された仕上がりでした。切られた髪は戻りませんが、鏡の前で泣きたくなりました。

カット+白髪染め(リタッチ) \16500→\13200

ひとちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがと うございました。
    心より感謝申し上げます。
    折角のご来店に満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの徹底を改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:33:07.0

長かった髪を思いきってショートヘアにしました。仕上がりイメージが固まるまで丁寧にヒアリングして下さり、大変有り難かったです。また、日常生活で過ごしやすい様に急きょストレートパーマも提案して頂いたのも良かったと思いました。
    お陰さまで知人や同僚からの評判も良く、爽やかに過ごせています。

たむちゃん様

ロング→ショートにイメージチェンジして、とってもお似合いでした♪
    縮毛矯正で小顔効果&艶感、毛先がまとまるので、すぐに美容室帰りの髪型になれる♪
    知人や同僚からの評判が良かったとお聞きしてとても嬉しいです。
    また、アンベリールフルーをよろしくお願い申し上げます。
    お待ち致しております。

• ハタケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:36.0

2回目の来店
    相変わらずの落ち着いた接客が好きです
    髪型 色も満足
    ただただ調子を合わせる接客じゃなくて
    こうするとよくなる これはダメって教えてくれる
    これからはずっと担当スタイリストさんにお願いするつもりです

カット+カラー

ハタケ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

髪型、色ともに気に入っていただけて良かったです。
    これからもご要望にお応えできるよう、技術、サービスともに精進して参ります。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• みれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 07:22:19.0

誰に対しても何に対しても決して否定的な事を言うことなく、頭の形を触ったり髪の長さや流れをよく見てくださって、最適なスタイルにして下さいました!教えて頂いたバームに近いものを買って、翌朝自分でするスタイリングがどうなるかドキドキしていましたが、驚くほど簡単に決まりました。これからサロンに通うのが楽しみです。50代半ばでも、勇気をだして表参道デビューしてよかったです。ありがとうございました。

みれ様

先日はアンベリールフルーにご来店頂きありがとうございました。
    ご自身でのスタイリングが楽に楽になられたの事、私も嬉しく思います。
    今後も安心してヘアスタイルを楽しんでいただける様、心を込めてサポートさせて頂きます。

コメントありがとうございました!

• もすたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:16:47.0

初めて伺いました。要望欄に書いたことを把握していていただき、当日持参したイメージ画像にあわせて施術していただけました。また、乾かし方やセットの仕方のアドバイスもしていただけたので何日か経過していますがとても楽です。周囲からも褒められました。白髪もしっかり染まった上に、ご提案いただいたきれいな艶感がとても気に入っています(^^)。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー \17600→\14080

もすたんさま

先日はご来店の上、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

スタイリングも楽しんでいただき、こちらとしても楽にステキにを大事にしている部分なので本当に嬉しいです!

次回も気になる点ありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:16.0

結婚式のお呼ばれで伺いました。
    とっても綺麗に可愛くセットしてもらいました。
    セット時間もとても手早くしていただいて時間に余裕をもって行けました。ありがたいです。
    セットもずっと崩れなかったので安心して式やパーティを楽しめました。

アクセスがとても良くてありがたいです。店内の綺麗さ雰囲気ともに素敵で、スタイリストさんの人柄やお話しも楽しかったので、とてもいい気分で退店できました。
    式はひとりぼっち予定でしたが、いざいってみるとみんなと話せて楽しい結婚式でした。勇気付けてもらえてありがとうございました!というスタイリストさんへの私信とともに、今回はありがとうございましたとお礼になります。また何かの機会によろしくお願い申し上げます!

ヘアセット(洋装)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアスタイルも気に入って下さったようで大変光栄です。

私も楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです。

あの後結婚式どうだったかな?と気になっていたので、楽しかったようで何よりです◎

またのご来店をお待ち致しております。

アンベリールフルー(EMBELLIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー