4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ハチマルハチ ナル 登戸店(808 nalu)  >

808 nalu 登戸店

ハチマルハチナルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2434-1 ラ・モモージュ登戸1F
  • JR/小田急線登戸駅徒歩3分 [インナーカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/メンズカット]

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:54:05.0

初めてお世話になりました。
    店内は清潔感もあり、カウンセリングも丁寧な印象を受けました。カラーの待ち時間にシャンプー、トリートメントを髪の状態のフローチャートから選ぶ方式で、種類の多さと説明の丁寧さに驚きました。また、仕上がりは過去一番に艶が出て嬉しかったです!私はすすぎ残しがあると頭皮や首が荒れてしまうのでそれを伝えたところ、角度を変えながら何度も流してくださり、そのお礼を言うと「こちらこそ伝えてくださってありがとうございます!」と逆にお礼を言われたのが大変印象に残っています。こちらの時間の都合で仕上げのスタイリングは無しでお願いしましたが、面倒がるどころか残念そうに「是非次は巻かせてください!」と言ってくださり嬉しかったです。今回は本当にありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+美髪カラー+オイルTR \16830→\9900

み様

口コミ、高評価頂きありがとうございます

今回はカラーで艶を出して下さる物でさせて頂きました。
    当店は髪と肌を第一に考えさせて頂いてますので気になった際はいつでもお声掛けください。

今回はお時間の都合で巻く事が出来なかったのでまたいらした際は巻かせて下さると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちして下ります。

【営業時間】
    9:00~18:00(カットの最終受付が18:00)

毎週火曜日、水曜日

• はやおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:04.0

初めての来店でした。
    接客、仕上がり、お店の雰囲気、全て完璧でした。
    料金もクーポン使用とはいえ、こんなに安くて良いの?って申し訳なく思うほどの破格。
    また行きます!

【吉本指名限定】メンズカット+クレンジングスパ \6600→\3630

• マサキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:19.0

料金とサービスが料金と良い意味で見合ってないと思いました。もっと高くても全然いいと思えるものが安く施術して貰えたので大満足です
    次回も是非利用したいと思えました

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:18.0

話しやすくステキな方でした。
    こちらの要望を聞きながら丁寧にカットしてくれました。
    新しい髪型についても親身になって考えてくれ、セットの仕方なども分かりやすく教えてくれました。

• アラタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:23.0

とても雰囲気よく、綺麗にしていただきました

• ササキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:46:49.0

めちゃくちゃ良かったです!
    カットも要望通りで自分は頻度が少ないのでギリギリを攻めてくれとややこしい事を言うのですが、バッチリ短くしてくれました!
    またマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく首から上がスッキリしました!
    マッサージだけ受けられるお客さんが居るのも納得です!
    またぜひ利用します!!

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 03:03:45.0

カットもトリートメントも良い仕上がりで傷んでいた髪がサラサラになりかなりの満足度でカット中も親しみやすく話していただいてとても好印象でした。

【学割U24】カット ロング料金なし ¥5,280→¥3,300

• ひびちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:27:16.0

全体的な対応が丁寧で散髪中も希望の通りに進めて頂きました
    サービスも良く再度利用したいと思いました、ありがとうございます!

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:37:35.0

今回2回目で、カラーやカットがいつも迷ってしまい、上手く伝えられず中々良い髪形に出会えなかったのですが、お任せにして、色々相談しながら決めました。
    カラーの色もカットも大満足な仕上がりで、今までの雰囲気と違い本当に良かったです。

【ご相談クーポン】カラーのお悩みに合わせて、最適メニューをご提案♪

ミルキー様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。
    2回目のご来店もありがとうございました。

いつも私に半分お任せ頂いて下さりありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで何よりでございます。
    迷った時はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 渡邉

毎週火曜日

• タカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:09.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    仕上げも丁寧で好印象でした。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮クレンジングジェルスパ ¥6,600→¥5,280

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 03:45:24.0

お店の雰囲気も接客もいつも気持ち良く
    癒やされています。今回、初めて眉毛カット
    させて頂きましたがカットしてもらって
    よかったです。カラーもいつも大満足です。

【極上ケア】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥17,600~

• もろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:23.0

カットありがとうございました!
    新しくヘアスタイルの提案もしてもらってすごくありがたかったです!

【メンズ限定】メンズカット+クレンジングジェルスパ+眉カット\7,150→\5,720

• たかひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:10.0

2回目の利用でした。要望通りの髪型にしてくれ、頭皮の荒れについても親身になって相談に乗ってくれました。オススメのシャンプーであったり登戸近辺のことについても教えて下さり雰囲気もとても良かったです。

• まるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:11:10.0

シャンプーの種類が多く、翌日の今でもとても効果が出ていて大変良いです。トリートメントも良かったです。カラーもしっかりカウンセリングしていただいた上でブリーチして下さいました。また行きたいと思っています。

【人気No.3☆】ダブルカラー+生トリートメント¥21450→¥13970

• とーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:23.0

とても丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。
    こちらの要望に対して、要望通りに仕上げていただき、更にはセットしやすいようにカットしてくれ、とても満足です。
    また次回も利用したいと思います。

とーやん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

普段のスタイリングがしやすいよう、
    すっきりと今回仕上げさせて頂きました!

髪の伸びが気になる頃までの扱いやすさなど、
    次回教えて頂けましたら、
    よりとーやん様のご理想を叶えていけるかと思いますので、
    またお気軽にご相談ください^ ^

スタイリング剤や、セットの方法なども、
    よかったらまた色々ご提案させて頂き、
    一緒に楽しんでいけましたら嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:42:19.0

この度はありがとうございました。
    久しぶりのパーマということでどのようなスタイルにするか悩みましたが色々と提案してもらい嬉しかったです。仕上がりも完璧にしてもらいました。また日頃からの手入れやスタイリングのやり方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます。次回伺う時は今回とは違うスタイルをオススメしてもらえたら嬉しいです!よろしくお願い致します!

【指名限定】メンズカット+パーマ¥13750→¥9900

しょーへい様

口コミ、高評価頂きありがとうございます
    パーマ喜んでくださり嬉しく思います

次回はまた違うパーマスタイル提案させて頂きます

毎週火曜日

• thtoruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:34.0

この度は施術いただき、ありがとうございました。ヘッドスパは気持ち良く、美容師さんとの楽しい会話が心地よかったです。接客も丁寧で、仕上がりにも大満足です。ぜひ、また行きたいと思います。

thtoru様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスッキリと、
    より魅力を引き出しお似合いになるよう私なりにカットさせて頂いたので、
    大満足というお言葉を頂くことができ、
    とても嬉しく思います!

お話も私まで一緒に楽しませて頂き、ありがとうございました♪
    ヘッドスパはリフトアップ効果など、お顔に良いこともいっぱいなので、
    また是非カットや、癒しのお時間をお届けできましたら嬉しいです。

毎週火曜日

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:18:43.0

初めて利用させていただきましたが、カット前の丁寧カウンセリングに始まり、終始心地良い対応いただきました。カット中にも髪のお手入れのアドバイス助かりました。帰宅後、家族からの評判も、これまでで一番いいんじゃない?と上々。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+YUMEスパ \8,250→\6,600

しん様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

しん様と、
    ご家族の皆さまからも素敵なお言葉を頂けましたこと、
    とても嬉しく思います。

ご相談頂いた髪の癖や、お悩みを活かし、
    すっきりと、
    そしてできる限りトップも立ち上がりやすいよう
    カットさせて頂いているので、
    また是非次お会いできます時に、今回のカットの扱いのしやすさや、
    より叶えていきたい点などを教えて頂けましたら嬉しいです!

毎週火曜日

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:58.0

終始丁寧なカウンセリングと接客で、とても感動しました。
    またヘッドスパも気持ちよかったです。
    ダークトーンからのハイトーンで上手く色が入るか不安でしたが、仕上がりも希望以上の色で感動しました。
    また、通いたいと思います!ありがとうございました。

りーり様

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

これからの美容人生を一緒に楽しんでいけるよう、
    寄り添った施術やカウンセリングを心がけているので、
    感動をお伝えできたこと、とても嬉しいです。

これからもハイトーンを楽しんでいけるよう
    りーり様に合ったできる限り髪に優しい施術と調合をさせて頂いているので、
    また是非、色落ちが気になってきたタイミングで施術させて頂けましたら嬉しいです。

今回施術させて頂いたトリートメントも、
    髪に合った栄養をしっかり補給させて頂きましたので、
    質感も楽しんで頂けましたらと思います。

いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

毎週火曜日

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:59:00.0

初めてお世話になりましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カラーの色が決まらず来店したけど、丁寧にカウンセリングしてもらい納得した色を決めることができた。

【早割クーポン】カット+カラー¥14230→¥7700

ゆかちん様

この度は数ある美容室の中から808naluをお選び頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます。

納得のいくカラーに仕上げられて大変嬉しく思います。
    徐々に明るくしていきながら今後も色々なカラーを楽しんで頂ければ光栄です。
    またカラーのお色が決まらない時はいつでもご相談くださいませ。

担当スタイリスト 渡邉

毎週火曜日

• 花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 02:49:35.0

カラーをどうするかずっと悩んでいたのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくださったおかげで満足できる素敵な髪色になりました
    自身の髪質のことも髪のケアのこともあまり良くわかっていなかったので質問をいくつかしてしまったのですが、どれも丁寧に答えてくださったのでかなり満足&感謝でいっぱいです!

荒気味だった自身の髪が、染めた後だというのにサラサラつやつやになったのはかなり驚きでした…!
    お店の雰囲気も良く、担当の方だけでなくスタッフさん一人一人の対応も素敵だったのでまた行きたいと思ってます
    この度はありがとうございました!

【定番】カット+美髪カラー\14630→\8800

花様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    カラーの相談や質問に丁寧にお答えさせていただき、花様の理想の髪色になれたことをとてもうれしく思います。
    また、染めた後の髪の驚きやお店の雰囲気、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。
    今後も花様にとって素敵な体験ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• ISさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:29.0

今回はお世話になりました。
    はじめてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさまの対応もとてもよかったです。
    担当いただきましたスタイリストさんは色々と説明してくれ、安心してお任せすることができました。
    細かい配慮も行き届いて、長い時間お邪魔させていただきましたが、気持ちよく過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ケアブリーチ♪】ダブルカラー \19250→11990

IS様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います
    IS様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

毎週火曜日

• サッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:54.0

サッパリしてて居心地が良かったです。シャンプー、ヘッドスパも丁寧でした。

【選んでお得】カット+クイックスパorトリートメント \3960

サッポ様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。

これからもサッポ様が居心地が良い空間を提供できるよう心がけて行きたいと思います
    ヘッドスパもたくさんありますので是非試して見て下さい

毎週火曜日

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:35.0

あまりイメージを固めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングを行ってくださり、満足な仕上がりになったのでとても良かったです。色落ちが楽しみです!
    シャンプーも髪質に合ったものを使用してくださるからか、癖毛でいつも美容院後すぐに外はねしてしまっていたところが今回はしっかりと内巻きをキープできていて、びっくりしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【古谷指名限定】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)\20900→\11000

あゆ様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います
    シャンプー、トリートメントで髪も変わるので自宅でのケアも頑張ってやって見て下さい

毎週火曜日

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:53.0

初めてこちらでカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングからしっかりしていてとても満足した仕上がりになりました。
    髪の洗い方や乾かし方など他で教えてもらったことがない事まで色々教えて下さり参考になりました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

【人気No.2☆】カット+ダブルカラー+生トリートメント ¥24530→\16500

こと様

口コミ、高評価頂きありがとうございます

カット、カラーご満足して頂き大変嬉しく思います
    今回いろいろお話しさせて頂きましたが参考になり良かったです
    またお悩みありましたらいつでもご相談下さい

毎週火曜日

• けたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:54.0

新しい髪型を提案していただき、ありがとうございました。
    シャンプー終わったあと、顔拭くタオルをいただけるとより良いかと思いました。

【古谷指名限定】カット+クイックスパorトリートメント\3960】

けたん様

口コミ頂きありがとうございます。

今回は新しい髪型にさせて頂きました
    またスタイルチェンジしたい場合いつでもご相談下さい

顔拭くタオルなく大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気をつけて行きたいと思います。

毎週火曜日

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:55.0

何となくのイメージしか決めず、そんなことできるのかな?というような要望をお伝えしたにも関わらず、いろいろご提案していただけて嬉しかったです♪初めてチャレンジしたハイライト、素敵にしてくださりありがとうございました!
    優柔不断なので、いろいろと決めてくださって助かりました(*^^*)

皆さん笑顔が素敵で言葉もあたたかくて居心地がよかったです♪お話も楽しかったです♪周りのかたがあまりしゃべっていなかったので話しづらかったところはありましたが(笑)

シャンプーやオイルなど、香りが良くて癒されました☆
    ありがとうございました(*^.^*)

ハル様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ハル様がはじめてのハイライトに挑戦する中で、ご要望にお応えできたこと、何よりも嬉しいです。

お客様が気持ちよく過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お話も楽しんでいただけた様子、嬉しく思います。

シャンプーやオイルの香りがお好みいただけたようで何よりです。

毎週火曜日

• 葵羽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:01.0

今回初めてお伺いしましたがとても雰囲気がよく過ごしやすい空間で施術召して頂きました。
    仕上がりもとても満足しており、またお伺いしたいなと思いました。

葵羽様
    口コミ頂きありがとうございます
    また、施術や雰囲気にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    葵羽様がリラックスして過ごしていただける空間を提供できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

毎週火曜日

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:23.0

結論から言うと複雑なカラーはお願いしない方がいいな…という感想です。
    自宅から割と通いやすく価格面や施術内容が自分の希望とマッチしていたのでこちらに2回目(1回目は別の方)お願いしたのですが、私の希望するカラーが難しかった様で希望通りにならず…施術終わった後は「希望通りじゃないけどこれはこれで可愛いからまぁいいや」って感じだったのですが、カラーの落ち方が速すぎて1週間で結構落ちているので自分でカラー入れ直そうかなって感じです。(私が使用しているシャンプーとの相性もあるのかもしれませんが…)
    またインナーカラーじゃない表面部分のグラデーションカラーについても、1度目お願いした際に黒染した部分がブリーチであまり落ちないと言われ、グラデーションしている人に黒染めって普通するのでしょうか??次回カットするってなった時にグラデーション範囲が減ってしまう分グラデーション部分新たに作るって考えたら、黒染めしてしまうとブリーチで落ちないってご存知でしたよね?今回も染める前に相談不足だったとは思いますがプリンになっている部分黒染めのようなので次回全頭したいなって相談したのですが綺麗に落ちないかもって言われました。

【2回目限定】全メニュー10%オフ

みーちゃん様
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    みーちゃん様がご希望されたカラーがうまく再現できず、また退色が早かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける技術とサービスを提供することを心がけておりますので、今後はより一層の注意を払い、お客様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。

ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:41.0

清潔感のある居心地のよい空間でした。
    カラーについて色々相談させていただきましたが
    分かりやすくいくつか提案して頂き
    仕上がりの色に満足しています。
    トリートメントはとても丁寧でびっくりしました。
    久しぶりに通い続けたい美容室に出会えたと思っています。またよろしくお願いします致します。

【頭皮に優しいカラー】ゼロテクカラー+生Tr \12,100→\7,700

エミ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ、高評価頂きありがとうありがとうございます。

エミ様が居心地の良い空間と感じていただけたこと、そしてカラーの相談や提案にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当店ではエミ様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めております。
    また、トリートメントにつきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

ハチマルハチ ナル 登戸店(808 nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー