4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロット 横浜店(lot)  >

lot 横浜店【ロット】

ロット ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-1横浜エムエスビル4F-B
  • JR横浜駅みなみ西口出口徒歩6分[横浜/横浜駅]

kanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:57.0

前回初めてで良かったので2回目です。
    カウンセリングからとても親切丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    素人だとなかなかイメージをうまく伝えきれない事もありますが、ゆっくり話をきいてくれます。カットもカラーも丁寧で綺麗です。
    仕上がりもサラサラ艶々でした。
    やりたい髪型がたくさんイメージできたのでこの先楽しみです。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:28.0

丁寧に髪色の仕上がりについてアドバイスいただきました。
    今髪を伸ばしている途中ですが、
    今後のプランも一緒に検討してくださいました。

同僚にも評判がとても良く、
    仕上がりについてとても満足です。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:38.0

しっかり説明をしていただき選択し易いように誘導してくれました。髪のダメージがひどい状態でしたがトリートメントの効果もあってか1日経った今はしっとり落ち着いてます。

☆ハイクラスフルコース☆【カット・カラー・縮毛矯正・トリートメント】

• とぅーりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:01.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    なりたい髪型の微妙なニュアンスも汲み取ってくださり、理想の髪型にいつもしていただいています。
    髪の悩みにも優しくアドバイスくださり、また接客も丁寧で居心地がいいです。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• 旅好きPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:07.0

おまかせでもいい感じに切っていただきました。
    施術が丁寧です。ありがとうございました。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:31.0

レイヤーカット、丁寧にカウンセリングしてもらえました!!!トリートメントもいい匂い!アフターケアも的確に教えてもらえてうれしい!大満足です!!!

【2周年特別記念】カット+2ステップトリートメント/4800

• しおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:25:11.0

かれこれ1年半くらい通っています。
    ちょうど3ヶ月に1回ずつ伺っていますが、縮毛矯正のおかげで髪の状態が良く、カットも満足いくまで寄り添ってくれ、カラーも色落ちなどを考えて相談に乗ってくれます。とても信頼しています。

最初の3回ほどはスタイリストの指定をせず、おまかせでお願いしました。が、その内2回ほど失敗しました。え、これ?みたいな仕上がりになったのを覚えています。

4回目にして担当スタイリストさんにお願いしてからはそのようなことがなく、毎回楽しくお話もさせていただき、これからもここに通おうと思う気持ちになりました。美容院で初めて通い続けようと思ったし、スタイリスト指定も今までしたことなかったですが、これからもお願いしたいと思います。

【2周年特別記念】カット+プレミアム縮毛矯正+2ステップトリートメント

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:01.0

希望通りのヘアカラーにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• ホッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:40:11.0

はじめてで不安でしたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて安心しました。
    担当していただいたスタイリストさんは優しくて丁寧で希望通りのヘアスタイルになりました。
    カラーやスタイリングのアドバイスもしてくださり、とても満足でした。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• チサとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:19:24.0

初めて来店しました。丁寧に説明やアドバイスなどしてくださり、素敵なカラーとカットになりました!大満足です(^^)また次回もお願いします!

【2周年特別記念】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

• まみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:13:53.0

価格が安いのにとてもクオリティが高いです!丁寧な接客も良いです。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• こーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:21.0

良かったです!

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:42.0

とても丁寧に理想通りに仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• そらかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:18.0

今回も、ほぼお任せでした。
    白髪染めの色合いも気に入っていますし、髪の量を調整してもらいスタイリングしやすくなり、満足しています。
    話していて参考になる事が多く、いつも楽しませてもらっています。

【2周年特別記念】カット+アディクシーカラー/7500

そらかん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回カラーも綺麗に染まって気に入っていただけてよかったです!
    わたしもいつもお話楽しいです(^^)

また次回もよろしくお願いします!

ロット 吉澤愛

• ゆかペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:44.0

お店の雰囲気、内装含めとても好きでした。
    シンプルな西海岸風?に感じました。
    私の席からミラー越しにシャンプー台が見えていたのですが、どのスタイリストさんも丁寧に心を込めてシャンプーしているように感じられました。
    実際、シャンプーの丁寧さを感じましたので!!
    ピンクベージュのカラーを希望しましたが、色落ち後を考えて少し濃いめに入れる提案をしてくれたり、伸ばしている前髪を形を整える程度のカットで終わらせてくれたこと(なんだかんだ切られることが多いので…)私にはとても合っいました!!
    直ぐに予約を入れる予定ですので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:46.0

めっちゃかわいくしてもらいました!
    暗めでも、もてっとしなくて透け感あってかわいいです。一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです。また行かせてください~。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:20:49.0

予約した時間ぴったりに着いたのに20分近く待ちました。特に遅くなるなどのアナウンスもなく、あまりに遅いので受付の方にまだかと尋ねても対応していただけず……
    その後施術を担当頂いた美容師の方からは遅くなってしまったことに対して丁寧に謝っていただいたのですが、受付の接客が残念でした。。
    施術自体は接客・技術ともに申し分なく、家でのセットもしやすくとても満足しています。髪型も色もあまり決めずに行ってしまったのですが、髪質を見て色々と提案していただけて良かった。受付の接客がしっかりしていたら完璧だったのにな、と思いつつ、技術には満足なのでまた伺うかもしれないです。

• ぴんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 02:01:15.0

要望も丁寧にしっかり聞いてくれて、今回も可愛くカット、カラーしてもらえました。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:58:31.0

初めて行きました。いつもスタイリストさんのおまかせでお願いしているので今回もおまかせでとお伝えしました。するとびっくりするくらい嫌な顔をされました。その後も会話も何もなく、シャンプー台に行く時もクロスを付けたまま。
    カラーの仕上がりも確認せず時間になったらシャンプー台へ案内され。案の定プリンがうっすら残った仕上がり。
    こんなのはじめてです。もう行きません。

【人気No.1クーポン】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

なおこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングにつきまして、嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    【びっくりするくらい嫌な顔をされました。】とございますが、そのような事実はないと思われます。
    ただし、このような受け取り方もございますので当店といたしましてスタッフ一同カウンセリングをより良いものに改善してまいります。

シャンプー台へのご案内の際、カラーのクロスを着用したままには理由がございまして、万が一シャンプー中にカラー剤、シャンプー剤等お客様の衣服に飛ばないようにするためのものでございます。
    ご了承くださいませ。

スタッフ一同、カウンセリング、技術等改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:04.0

初来店でした。またヘアスタイルの相談にのっていただき色々挑戦してみたいです。次回はカラーもお願いしたいと思っています。

mina様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました^^

せっかく美容室に来ていただいてるので、今まで試したことがない新しいスタイルなど挑戦してみても面白いかとおもいます^^
    いつでもご相談くださいね!

カラーでも是非おまかせください!

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロット小泉 柊介

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:59.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただき大変満足です。お話ししながら施術していただいて楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。!

【学割U24】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• kanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:29.0

初めて来店しました。
    ショートから伸ばしている最中なので中途半端な長さでしたが、この先こうなりたいという希望を伝えたらイメージ以上の仕上がりにしてくれました。
    長さはあまりカットしていない感じでしたが、来た時の髪型とは全く違った印象になって見事。嬉しかったです^ ^
    カラーは白髪染めもプラスしてもらいましたが、通常カラーのようなツヤのある綺麗な染め上がり。
    最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でした。
    ぜひまたお願いします。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:29.0

担当してくださったときはいつも
    時期などにあわせて毛量や切る長さも
    アドバイスをくださるので
    安心してお任せできます。
    対応も丁寧に気持ちよくありがとうございました!

【2周年特別記念】カット+TOKIOトリートメント/6300

かり様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

カットは今後やりたいスタイルや施術に影響が出ないように、慎重にカウンセリングさせていただいております。
    お客様の大切な髪を最大限綺麗にできるように最善を尽くします!

是非また担当させていただけると嬉しいです^ ^

かり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロット小泉柊介

• ryumaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:24:43.0

いつも仕事が忙しく休みの日と時間が合う美容院に行かせていただいています
    なのでいつも緊張から始まるのですが
    優しく丁寧にカラーやカットの相談、施術してくださり
    安心してお任せできました
    仕上がりも満足です

また時間と日にちにが合えば伺いたいです

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:52.0

髪の質、似合う色、形、頭皮の状態まで、知識豊富でズバズバ言ってもらい、いつもやってる同じトリートメントのはずが、今日はトゥルントゥルン。
    口コミなんて普段全く書かないのに、書きたくなるほど!
    よいです。

【2周年特別記念】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

• リンナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:01.0

希望のスタイルをスマホで見せてから切ってもらったのですが、似ても似つかない全然違う仕上がりになりました。指摘すると、「髪質が違いますからね~」開き直り。仕上がりにも、対応にもがっかりでした。

【2周年特別記念】カット+オーガニックカラー/5400

• おじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:02.0

カラーやカットについてじっくりカウンセリングして頂いて、こちらの希望をしっかり確認して施術してくれたので良かったです!
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした!
    今まで色々な美容院行ってきましたが、値段や仕上がり、サービス等ここが一番お気に入りです!
    またお世話になります!

lot 横浜店【ロット】からの返信コメント

おじゃ様先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

カットもカラーもイメージ通りに仕上げられて良かったです^^
    毎月通って頂ける料金でクオリティの高い施術を提供できる様に日々精進していきます。

おじゃ様のまたのご来店心よりおまちしております。

ロット小泉柊介

• kokomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:44.0

4回目の施術になります!
    今回も丁寧に仕上げて頂きました♪
    毎回行くのが楽しみです!

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:31:14.0

とても素敵なカラーやカットにして頂きありがとうございました。
    又次回もよろしくお願い致します。

• キチキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:29:04.0

いつも主人のカットをお願いしていますが、仕上がりスタイルは満足で娘達からも褒められています。
    次はパーマをお願いしたいです。

【人気No.3 Men's限定クーポン】カット+炭酸泉

ロット 横浜店(lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー