4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. パース 横浜(PERS)  >

PERS hair design 横浜 【パースヨコハマ】

パースヘアデザイン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-3 ミック横浜ビル2F
  • 本日空き◎【横浜駅】徒歩6分★くつろげる全個室★似合せが上手な高技術サロン!

Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 19:12:25.0

癖の強い私の髪の毛を上手く扱ってくれて
    縮毛矯正もカットもとっても気に入りました!

カラーも好みやイメージまで細かく聞いて下さり
    あまりカラーに詳しくない私にも分かりやすく
    カウンセリングしてくださって嬉しかったです

楽しく会話をして下さり時間があっという間に
    感じれるぐらいリラックス出来ました

またお願いしたいです

●セットメニュー●【フルカラー】+【コスメ縮毛矯正】+【カット】+超音波TR

PERS hair design 横浜 【パースヨコハマ】からの返信コメント

N様

縮毛矯正・カットを気に入っていただけて大変うれしく思います(*^▽^*)
    カラーについてもしっかりカウンセリングさせていただきありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりさせて頂けたからこそ気に入っていただけたのではないかと思います。

4時間という長いお時間を楽しくしていただき私も楽しかったです。
    お仕事大変だとは思いますがこれからもお互いに頑張りましょう(^o^)丿

またお待ちしております!

永池

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:08:47.0

個室は楽です!
    気になりだした白髪の悩みも相談しやすいし、お隣さんのドライヤーの音が近くて美容師さんのアドバイスが聞こえない、ということもないです。
    荷物は鏡台の横に置くので必要になれば飲み物や目薬など取り出せるでしょう。(でも無料でドリンクサービスがあります)
    シャンプー台もリクライニングです。
    タブレットにはNetflixやdマガジンがありました。
    2階店舗への階段はちょっと急だけど、
    髪色もカラー見本をみながら相談できて、気配りもあり仕上がりもサラサラにアイロンしてもらってとても満足です。ありがとうございました。

新規限定★【自然な色合い!白髪染め】+【カット】+超音波ナノTR⇒\7300

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:58:48.0

初めて伺いカットしていただきました。
    縮毛、カラー、パーマなど、色々興味があることをお伝えし、今後どうやってイメチェンしていくか相談にのってもらえました。
    向いている長さや施術、日々の管理方法などアドバイスをくださり、自分だけではどうしたら良いか分からなかったので嬉しかったです。色んな髪型に挑戦したいので、しばらくしたらまた伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

【似合せデザインカット】+アロマシャンプー+超音波ナノトリートメント \5400

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:02.0

今回も担当して頂きましたが、会話も楽しく仕上がりも最高でした!
    ありがとうございました(*^^*)

今だけお得☆【艶つや!フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR⇒\8000

こずえ様

今回も担当できて大変うれしく思います。
    そして、会話も最高に楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

いつもありがとうございます(*^▽^*)

永池

• panさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:28.0

友人の結婚式のためお願いしました。ヘアセット担当するなら、今の流行りは大まかに理解しておいて欲しかったです。
    髪の長さとイメージ写真があっていなかったこと、説明が不足していたことはこちらに非があると思います。しかし、上記の通り流行りが分かっていないので、ニュアンスが一切伝わらず、途中から説明は諦めました。友人からは自分でやったのか、と聞かれました。本当にその通りでした。他の友人たちと写った結婚式の後ろ姿を見てすごくがっかりした気持ちになりました。今度からは自分でやろうという学びになりました。ありがとうございました。

【特別な日に♪】お出かけ前に!【ヘアセット】で可愛く☆\4100

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見は全スタッフと共有させていただき、今後は同じことのないよう、技術の見直しや技術の向上、カウンセリングも含め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善、努力して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

pan様に再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

PERS hair design

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:28:44.0

人に見られながら施術されるのが苦手なので個室対応のサロンでとても良かったです!ありがとうございました!

新規限定★【しなやかさNO.1!プレミアム縮毛矯正】+【カット】+超音波ナノTR

ななみ様

長時間の施術になるときに他の方の視線か結構気になるところがあると思いますが、個室なので人の目線が気にならないのすごくいいですよね!
    当店の自慢といえるところを気に入っていただき大変うれしく思います。

永池

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:41.0

全室個室でなおかつ感染対策してご対応していただいてとても良かったです。感染症対策が緩和される中、このようなお店の対応はとてもありがたいです。もちろん仕上がりも文句なしで大満足です。

• かなちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:29:17.0

他店のお直しで伺いました。
    難しい要望にも関わらず一緒に考えてくれて、思い通りの髪色に戻りました。
    個室だったのも落ち着けて良かったです。

新規限定★【艶つや!フルカラ-】+超音波ナノトリ-トメント⇒\6600(カット無)

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:42:37.0

遅れてしまったのにも関わらず、暖かくお出迎えして頂き有難う御座いました。話しやすくリラックスして過ごすことができました!仕上がりも接客サービスも今まで行った美容室の中で1番良かったです!また行かせて頂きます!!本日は有難う御座いました!!

こ様

当店ご利用いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

また髪の毛伸びてきましたら、ご来店をお待ちしております。
    次回も担当させていただけたら幸いです。

高野

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:32:57.0

終始楽しいお時間をありがとうございました!
    色も仕上がりも満足でしたが翌日シャワーした際すすぎ残し?残ってしまってて2日間くらいはシャンプーが赤かったです笑
    色落ちは大丈夫でしたのでまた是非よろしくお願いいたします!

新規限定★【艶つや!フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\7300

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:10:38.0

直前の来店予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗な色に仕上げてくださり、とても気に入っています。またどうぞよろしくお願いします。

新規限定★【艶つや!フルカラー】+超音波ナノTR\11200→\6600(カット無し)

もも様
    先日はご来店いただきたいありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    色が抜けたタイミングでまたお待ちしてます!

カラー以外もお気軽にご相談下さい。

小坂

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:20:06.0

最初から最後まですごく丁寧に説明をしながら対応してくれたのですごく良かったです!
    急なお願いにも快く対応してくれて、仕上がりも凄く満足しています!ありがとうございました!

こころ様

喜んでいただけて幸いです。
    次回もまたカットカラーや縮毛矯正でもご来店をお待ちしておりますので、

高野

• springさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:26:14.0

しっかり染まって満足です。

今だけお得☆【艶つや!フルカラー】+超音波ナノTR\9300→\7300(カット無し)

spring様

しっかり染まっていて満足とのお言葉大変うれしく思います。

永池

• じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:04:07.0

カウンセリングが丁寧で、ハネやすい長さなど細かくはっきりと言ってもらえて助かりました。前回違う美容院で顔周りを多く作られてしまい扱いに困っていたところも調整していただき、よかったです!

お店も半個室になっていて落ち着いた雰囲気で好きでした。
    常時お話しながら過ごせて楽しかったですー!

じゅじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客・施術に関するお褒めのお言葉大変うれしく思います。

半個室でほかのお客様を気にせずお話できたり、ネットフリックス・雑誌・ゲームなどできたり半個室ならではだと思います。
    当店の自慢を気に入ってくださりありがとうございます!

またの御来店お待ちしております。

永池

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:41:10.0

今回もありがとうございました!赤、とても満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回とはまた違う印象になり満足していただけて大変うれしく思います(*^▽^*)

またの御来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

永池

• えちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 10:33:03.0

親切で丁寧で良かったです!

新規限定★【自然な色合い!白髪染め】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\7300

えち様

次回もカットカラーでのご来店をお待ちしております。

高野

• aVさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:30:52.0

こちらの何となくのイメージを伝えながらカットもカラーも基本お任せしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    個室で気楽に過ごせたのもよかったです!

aV様

こちらも楽しくお話出来たので、あっという間の時間でした!
    ネトフリ、雑誌もございますので是非お使いください。

またのご来店お待ちしてます!
    小坂

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:35:57.0

スタッフも室内も施術も居心地が良くて大変満足でした
    またよろしくお願いします

新規限定★【フルカラ-】+【カット】+3step高持続!TR☆お持ち帰りTR付き☆

ゆうな様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足していただけて幸いです。

次回も是非ご来店を心からお待ちしております。

高野

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:53:56.0

当日予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも理想の髪色になって満足です!
    タブレットでゲームができるサロンは初めてだったので新鮮でした。スイカゲームをやりました。
    また伺います!

ニックネーム様

髪色喜んでいただけて良かったです。

カラーの放置時間はゲームやNetflixなどをご利用いただけますので、
    ご自由にお使いください。

次回も是非担当させていただけたら嬉しいです。

高野

• ののさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 22:25:58.0

どうしたらいいかを丁寧に教えて頂き満足出来ました!ありがとうございました!!

のの様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。

次回もまた担当させていただけたら嬉しいです。

高野

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 09:01:52.0

自分の髪にあったカットや縮毛矯正、トリートメントなどを選択して頂けました。
    お店の雰囲気も素敵で何より個室ぽくなってるところが、周囲の目を気にせずリラックスして過ごせました!

新規限定★髪質改善ストレ-ト使用!【酸性縮毛矯正】+【カット】+超音波ナノTR

ちさと様

しっかりとカウセリングさせていただき、
    お客さま1人ひとりに合ったメニューをご提案させていただきます。

酸性縮毛矯正は、手触りが良く艶が出るところが良いですよね。
    次回も是非担当させていただけたら幸いです。

高野

• ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:29:59.0

くせ毛に悩まされ、縮毛矯正ってものを初めてかけたのは30年近くも昔のこと!薬剤も技術もどんどん進化していくのは感じていますが、今回は間が開いて5年ぶり位での縮毛矯正、更に驚くというかホント満足な仕上がりです。

スタイリストさんも、前に専門店で腕を磨いてただけあって、加減とかが絶妙なんだろうなと思いました。
    髪の状態によって柔軟に対応できるよう、薬剤やメニューの種類もあるし、技術も満足だし、ここなら安心して任せられるなと思いました。
    このストレートをキープしていきたいので、また伺います、ありがとうございました。

ash様

気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます。
    久々の縮毛矯正は感動しますよね!

一緒にサラサラをキープしていきましょう!

小坂

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 03:58:20.0

今回はありがとうございました。
    初めて利用したのですが、半個室になっていて珍しいと思いました!雰囲気はとても良かったです。
    丁寧な施術で満足の仕上がりにしていただけました。
    最後にアイロンしてくれたのがとても親切で嬉しかったです(^ ^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

みー様

気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。
    ネトフリや雑誌もありますので、くつろいでいただけたらと思います!

次回もお待ちしております。
    小坂

• やまちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:42:03.0

今回初めて訪問。カット、カラーをお願いしました。カラーの色も見本を見せながら丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。カットも毛の流れを説明してくれて、長さも良かったです。
    終始声をかけてくれたので、初めてでも安心出来ました。
    個室で他のお客様を気にならない事も良かったです。

やまちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!(^^)!
    初めての美容院ってとても緊張もしますし、不安になることもあると思いますが仕上がりや接客態度など満足していただけて大変うれしく思います。
    そして、当店の自慢である半個室の部屋で施術をさせていただきますので他のお客様の視線が気にならないということを気に入っていただき嬉しい限りです。

まだまだ暑い日が続くと思いますが体調には気を付けてお過ごしください(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております!

永池

• げんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 06:17:00.0

髪の毛の長さと髪質・地肌のコンディションを考慮して、『縮毛矯正・カット+白髪染め』『カット+白髪染め』を交互に選んでます。とても丁寧・キレイな仕上がりでよかったです。前髪とツーブロックの長さバランスのアドバイスがすごく参考になりました。酷暑の日の冷たい飲み物・キャンディのサービスと気配りがとても嬉しかったです。またお伺いたいと思います。ありがとうございました。

今だけお得☆【自然な色合い!白髪染め】+【カット】+超音波TR\11200→\8000

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:37:38.0

個室の美容室で気に入っています。

今だけお得☆【艶つや!フルカラー】+【カット】+超音波ナノTR\11200→\8000

えみ様

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    周りの目を気にすることなく施術出来るのが個室の良さですよね!
    Netflix雑誌も使っていただき、くつろいでいただけたらと思います。

次回もお待ちしております。
    小坂

• カワカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:29:43.0

突然のこともでも、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。私の髪の毛はクセ毛なんですが、相談にのって頂き仕上がりもとても満足しています。担当の方も、対応が良く楽しい時間をありがとうございました。

今だけお得☆【艶&自然!コスメ縮毛矯正】+【カット】+超音波ナノTR

カワカミ様

仕上がりを満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    そして、3時間と長丁場ではございましたが、楽しいとおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。

またのご利用お待ちしております。

永池

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 01:46:11.0

いつもながらヘッドスパ本当に癒されます!実は今回お伺いした際、数日前からめまいしていたのですが、色々なツボを教わって助かりました。日に日に良くなってきました!早速家族へも簡単な指圧を伝授したらやはり少し楽になったと喜んでました。カラーやカットも綺麗に整えてもらいましたし、私の髪にはオイルが必要と改めて分かりました。ヘアアイロンでのセット、時間ある時に頑張ります!また頭・目・首から肩こりを感じて来たら伺いますのでよろしくお願いします!

みゆ様

ヘッドスパを気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    今回もツボの場所など教えることができて良かったですし、ご家族の方にも喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    これからものすごく夏暑い季節がやってまいりますが乗り越えていきましょう!
    アイロンのセットでまた違ったヘアスタイルなど楽しめると思いますので頑張ってやってみてください!

ヘッドスパでもお待ちしております!(^^)!

永池

• のちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 01:00:28.0

施術前のアンケートで毛先のパサつきを悩みに書いたからか、施術前に丁寧に髪の状態を確認して下さり、的確な判断でカットをして下さりとても嬉しかったです。カラーやシャンプー含め、全体的にあんなに一つ一つが丁寧な施術は初めてでとても良かったです!!
    話し方も柔らかく、素敵な美容師さんでした(*^^*)
    飲み物のコースターにも来店に関しての感謝メッセージが書いてあり、細やかな配慮が素晴らしいと思いました。
    1つだけ…、タブレットの説明がなく、どこかでされるかなぁと思い待っていましたが、特になく…少し残念でした(^^;)(自分から聞くのは良い美容師さんだっただけに、「話したくない」感に思われたくなくて、聞けませんでした。)
    総合的には満足です!!

のち様

タブレットの説明申し訳ありませんでした…

メニューによっては長い時間かかるものもありますので雑誌、ネットフリックスをご覧いただきながらゆったりと過ごしていただけたらと思います!

またお話できる日を楽しみにしています。

小坂

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:47:29.0

自分の髪の毛じゃないんじゃないかってくらい、髪の毛にツヤと柔らかさが戻りました。接客もお店の雰囲気も素敵で、シャンプーなどで担当が変わらず、一人の美容師さんが最初から最後まで担当してくれるのも非常に嬉しかったです。お客を大切にしている感じが伝わってきました。ずっと通いたいお店です。

ムック様

縮毛矯正はクセが伸びるだけでなく、
    髪の毛にツヤと柔らかさを与えてくれるのも良いですよね。

当店は最初から最後まで1人の担当者が責任を持って施術させていただきます。
    次回からも是非担当させていただけたら幸いです。

高野

パース 横浜(PERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー