4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木駅

おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:54.0

今回は胸下まで伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくて、カットをお願いしました。
    写真を提示しながら理想の髪型をお伝えしましたが、シルエットや前髪の感じなども細かくヒヤリングしてくださいました。
    私の髪質を分かってくださっているので、ハネや広がりのデメリットもしっかり教えてくださいました。
    また、苦手なコテの使い方も教えてくださって嬉しかったです!
    朝早起きしてセットできるように頑張ります!笑

カラーとトリートメントもすぐお願いしに来ます!
    今回も有意義な時間をありがとうございました!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

おはる様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回は今まで頑張って伸ばしてきていたロングヘアから
    がっちりイメージチェンジで肩に当たるくらいの
    レイヤーボブにさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです(^^)
    とても似合っていて素敵でした!

朝のスタイリングは今の長さに慣れるまでは
    少し首元を注意しないと難しいかもしれませんが
    あまり難しく考えずワンカールずつ巻いていただければ
    簡単にくびれヘアが作れると思います☆

またやりづらい事やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

おはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

KIITO本厚木  担当 弘内

• べみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:07.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:26.0

優しく、丁寧な接客でした!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• ゆすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:45.0

担当して頂いた方の名前を忘れてしまいましたが、自身の理想の髪型にして頂きました。
    くせっ毛ゆえ、長さと毛量は中々伝え辛い中、過去一良い仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• ばしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:24:01.0

もう何年も通わせていただいてます。担当の方が最初から最後まで一人でやっていただけるので変に待たされることも無く安心です。飲み物も出していただけますがウーロン茶がとても美味しいです。また行かせていただきます。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• namさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:37.0

いつも大満足です。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また近いうちに行きます!

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• akeponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:04.0

とっても面白く楽しい美容師さんでした!
    ためになるアドバイスも色々頂き、誠に有難う御座いましたm(__)m

【満足度4.5♪】ハイブリッドカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:30.0

耳にかけた時にボワッとしやすく困っていたのですが、
    いい感じにカットしてくださり、とてもスッキリしました!

トリートメント効果もあり、
    とても落ち着いた髪型になり大満足です!
    次回お伺いするまでに、できる限りキープできるようケア頑張ります!!!
    この度はありがとうございました♪

似合わせカット+TOKIOトリートメント ホームケア付☆ 【kiito本厚木】

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:17.0

初めていきましたが、リラックス出来ました。色々質問もさせてもらい、終始雰囲気も良かったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ 【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:04.0

3度目の来店でしたが、こちらに通わせてもらうになってから美容室が大好きになっています♪
    今回のヘアマニキュアも、この超ロング量多い髪を、そりゃもう丁寧に白いキラキラ覆い隠してくださり、ありがとうございました。
    施術ひとつひとつ本当ぉに丁寧で、シャンプーなんて余りの気持ち良さに寝てしまったw
    お礼云いたい私より『ありがとうございます』と何度もおっしゃられて、スタッフさん皆んな良い方ばかりだとコチラのお店発見できた事が嬉しくなっちゃいました。
    将来的なヘアスタイルの相談にも髪質や骨格まで考えながら、めっちゃ親身に相談に乗っていただいて頼もしい限りです!
    帰り際、来店ポイントが貯まったプレゼントにと可愛い箱に入ったハンドクリームまで戴きゴキゲンMAXです♪
    楽しく寛ぎながら髪メンテナンスして頂ける時間が、最高の癒しになっています!これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:48.0

髪質改善でかなり落ち着いてきたので今回カットを少し変えてみました。軽くなって手入れもしやすく良かったです。

【話題のメニュー☆】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット【kiito本厚木】

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:30.0

顔回りのレイヤーの部分は、縮毛を外したり、後頭部は軽めにしてボリュームを残した形での縮毛矯正をして頂けて、きめ細やかさに感謝でした。縮毛の第一液のタイミングの見極めがすばらしかったです。また、髪の特質を把握しての提案をしてくれるのが、とても良いです。とても髪型に満足の仕上がりでした。

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:04.0

おしゃべり好きの担当スタイリストさんとの会話も楽しい時間でしたし、要望通りの髪型に切ってもらい大満足です。
    また、髪型のセットの悩みなどを相談し、アドバイスを貰って普段のセットも楽になりました。。

ありがとうございましたm(__)m

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【kiito本厚木】

• kumataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:00.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    的確なアドバイスのおかげで、どれもとても満足する事が出来ました!
    駐車場もあるので、とても便利です!

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:25.0

今回も満足のいくカットをしていただきました。丁寧で安心できるので、また利用します。

• あくびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:54.0

以前から興味があったのですが良いお値段だったので自分へのご褒美として今回お願いしました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき想像していた何倍もリラックスができ癒され疲れがとれました!!
    カット、カラー、ヘアセットの技術だけでなくマッサージもとても上手でこれからもイベントの前やご褒美などにお願いしようと思いました!!
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします!

【世界最高峰のオーガニック100%使用】ローランドヘッドスパ [kiito本厚木]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:53.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパでは、爆睡していたと思います。日々の疲れが癒やされます。

【オススメ】ホームケア商品付☆カラー+水潤トリートメント【kiito本厚木】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハチ様

いつも口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

季節の変わり目などは特に疲れが溜まりやすいと思いますので、
    自分へのご褒美としてベッドスパなどしてあげてください。

当店にはマシュマロヘッドスパとローランドベッドスパのに種類があるので
    ローランドベッドスパもとてもオススメです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

KIITO  本厚木  担当石井

• 2児のパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:40.0

今回も満足できる仕上がりをしていただきました。次回はこんな感じにしましょうか?など提案もしてもらい、イメージのつきやすいヘアスタイル計画を立ててくれました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:02.0

駐車場もあり、来やすかったです。
    担当の方が最初から最後まで行ってくれて、リラックスして過ごせました。

また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

• まぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:39.0

いつもありがとうございます。今回も、カットとカラーをお願いしました。
    毎回いつも丁寧に仕上げてくださるのですが、今回、根本の白髪が染まりきっていなかった部分があったので、次回から白髪染めもプラスしてみたいです。セットして頂いた巻き髪、みんなに好評でした。次回も、楽しみにしています♪

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:50:13.0

カラーの際には理想の髪色になるよう丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪質があまり良くなく、毛量も多いためカットは量を減らしすぎると広がってしまうのですが、いつもちょうどいい量に綺麗にカットしてくださります。お話も楽しくて、とてもいい雰囲気でいつも楽しませていただいてます^_^

k.様

先日は、KIITO本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

k.様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングなどでやりずらい事などはございませんでしょうか?
    中側を広がらない程度に軽くさせてもらいました。
    やりずらい事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

KIITO  本厚木  担当石井

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:06.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気も良く対応も親切で長く通っています。髪型や髪色などもこちらの要望を真剣に聞いてくださりアドバイスなどもくださいました。いつもありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います!

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:54.0

今回もカットして頂きましたが、とても丁寧で親切に対応して頂き、カットもとても満足です。ありがとうございました!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• くろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:42.0

口コミが良かったので予約させていただきました。
    担当のスタッフさんがいろいろ髪の悩みを聞いてくれて
    ドライヤーの髪の乾かし方で髪がふんわりボリュームアップすることがわかりました。
    自分でやるのは難しそうですが、毎日頑張ってみようと思います。

今回、クーポンの選択を間違えてしまい
    この髪型に!と見せた画像には出来なかったので
    次回はシースルーハイライトを入れていただこうと思います。

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• M.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:07.0

全体を染めるのは数年ぶりでしたが、入念なカウンセリングのもと、思いきって良かったです。
    好きな色味に仕上がって、新年度に向けて前向きな気分になれました。
    綺麗に入れていただいたハイライトなので、少しでも長く楽しめるよう日々のケアを頑張りたいと思います。
    (もちろんカットも完璧です!乾かすだけでまとまります!)
    遅ればせながらありがとうございました。

【外国人風☆】シースルーハイライト+カット+カラー 【kiito本厚木】

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:59.0

3回目の利用です。
    3回とも違う方に担当してもらいましたが、カット・カラー前には皆さん丁寧に説明をしてくださるので安心できます。

• ナツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:51.0

外ハネのレイヤーボブをお願いしたのですが、タオルドライの時点からリクエストの髪型の雰囲気が出てて驚きました!
    気遣いが細かくて、でもきっぱり難しいことなく難しいと言ってくれるのが良かったです。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:14:42.0

先日、初めて来店しました。
    担当の方はとても優しく接してくださり、とても話しやすかったです(^^)*
    こちらの質問にも丁寧にわかりやすくご説明いただき、とても安心感を持ちながらゆっくりすることができました。
    また、清潔感がありとても綺麗で落ち着ける店内でした(*^^*)
    ひとつひとつのお心遣いがとても素晴らしく、また次回よろしくお願いいたしますm(__)m*

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:48:29.0

いつもカットとカラーをしています!
    今回は久しぶりに前髪を作ってみました!丁寧にヒアリングして頂いて、イメージ通りのカットになりました!ありがとうございました(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

あつみ様

いつもKIITO本厚木店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    久しぶりの前髪でしたが、お家でセットする際気になった事がございましたら
    次回教えて頂けると有難いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

KIITO  本厚木 担当田沢

• カワちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:58.0

今回も満足の施術でした。
    ベッドスパでコリが取れました。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定☆】シャンプー+ヘッドスパ+カット+眉カット 【kiito本厚木】

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー