4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート 本厚木(kiito)  >

kiito 本厚木【キート】

キート ホンアツギ

• 神奈川県厚木市田村町7-12 グランシャルム1F
  • 本厚木駅 北口 徒歩5分【TEL046-204-5460】敷地内無料駐車場4台完備※要予約 本厚木

おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:54.0

今回は胸下まで伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくて、カットをお願いしました。
    写真を提示しながら理想の髪型をお伝えしましたが、シルエットや前髪の感じなども細かくヒヤリングしてくださいました。
    私の髪質を分かってくださっているので、ハネや広がりのデメリットもしっかり教えてくださいました。
    また、苦手なコテの使い方も教えてくださって嬉しかったです!
    朝早起きしてセットできるように頑張ります!笑

カラーとトリートメントもすぐお願いしに来ます!
    今回も有意義な時間をありがとうございました!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【kiito本厚木】

おはる様

いつもKIITO本厚木にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもご投稿いただき嬉しいです♪

今回は今まで頑張って伸ばしてきていたロングヘアから
    がっちりイメージチェンジで肩に当たるくらいの
    レイヤーボブにさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです(^^)
    とても似合っていて素敵でした!

朝のスタイリングは今の長さに慣れるまでは
    少し首元を注意しないと難しいかもしれませんが
    あまり難しく考えずワンカールずつ巻いていただければ
    簡単にくびれヘアが作れると思います☆

またやりづらい事やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

おはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

KIITO本厚木  担当 弘内

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:18.0

希望通りの形で満足です!
    またお願いします♪

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット 【本厚木/本厚木駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:04:19.0

明るくて清潔感のある店舗で良い感じでした。
    駐車場も有り行きやすいです。
    仕上がりが思っていたのとちょっと違いましたが
    変な訳ではありません。
    上手く伝わらなかったのだと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:21.0

駐車場があり助かりました。
    カウンセリングは時間をかけてとても丁寧におこなってくれました。
    生えぐせや今後の予定を考慮して、施術、アドバイスをしてくださり大変満足のいく仕上がりになりました。
    顔周りの毛を短くして正解でした!
    広がりやすくパサつきやすい髪質ですが、トリートメントでまとまりつるつるになりました。1週間経ち効果は薄れましたが、ホームケアのトリートメントを使用し、ドライヤーをかけながら髪のやわらかさを実感出来ました。
    越してきてからなかなか美容室が定まっていなかったのですが、通わせていただこうと思います。
    次回はアドバイスいただいた通り、カットはせずカラーとトリートメントで予約させていただきます。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【本厚木】

• *なな*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:00:50.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    育児中のため、なかなか自分時間が取れず‥髪の手入れまで手が回らないので大変助かりました。
    4ヶ月毎に縮毛矯正をしているため、ダメージもあるはずなのですが自然な仕上がりに大満足です♪
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

ホームケア付☆水潤トリートメント+コスメ縮毛矯正+カット【kiito本厚木】

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:44.0

毎回大満足の仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また次回も宜しくお願いします。

濃厚☆マシュマロホイップスパ付トリートメント+カット【kiito本厚木】

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:45.0

丁寧なカットと髪質を見ながらのパーマ。
    仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:54.0

毎回、丁寧、親切な接客で今回もヘアスタイルの仕上がりに大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

メンズ限定☆ パーマ+メンズカット 【本厚木/本厚木駅】

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:19.0

質問にも丁寧に答えてくださり、安心して過ごすことができました。
    何度かお世話になっていますが、毎回仕上がりには満足しています。
    また次も利用したいです。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:40.0

見せた画像イメージ通りの仕上がりです。今のところ派手な色落ちもなく快適に過ごせていますので、大満足です

【NEW】イルミナカラー+カラーケア 【本厚木/本厚木駅】

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:26.0

白髪が気になり始めたのでカラーをしました。
    仕上がりも綺麗になりツヤツヤになりなした。
    初めてブルー系のカラーを混ぜてもらいました、透明感が出てとてもきれいでした。

• かいさほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:11.0

カットもカラーも丁寧に仕上げてくれました。
    また宜しくお願い致します。

【立体感アップ☆】シースルーハイライト+カット+カラー 【kiito本厚木】

• 美由紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:25:59.0

とても良かったです♪又行きたいと思います。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント☆【kiito本厚木】

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:49:48.0

暖かくなってきたので久しぶりに短めに切りましたが、セットが楽でシルエットも自分好みでとても気に入っています。ありがとうございました!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:53.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりがいつも綺麗で周りの人にも沢山褒めてもらえて本当に嬉しいです…仕上がりはもちろん、お話するのも楽しみな美容室です。ありがとうございました!またお願いします!

【ツヤ透明感◎】イルミナカラー+似合わせカット 【本厚木/本厚木駅】

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:35:30.0

丁寧に容貌を聞いてくれたのでそうだんしやすかったです。
    髪のセットの仕方等も教えてくれてとてもよかったです。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆【本厚木/本厚木駅】

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:26.0

イメージ通り仕上がって満足です。
    雑談も楽しかったですし、接客も大変感じ良かったです。
    また次行くのが楽しみです。

• uryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:03:18.0

カットの相談や今後のカラーの相談にも親身になっていただきいつも感謝しています!今回も似合うようにカットして頂きとても気に入っています。またよろしくお願いします!

• nariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:34.0

仕上がりに満足しています。質問にも丁寧に答えてくれます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ozomomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:48.0

髪の毛を切りたい時にすぐ予約できて良かったです。
    仕上がりも希望通りでした。
    また伸びたら予約します。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:16:00.0

何度か利用させてもらっています。
    毎回良い感じにしていただけて嬉しいです

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 【kiito本厚木】

U様

先日は、KIITO本厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。

又、口コミもありがとうございます。

毎回楽しく過ごさせていただいてます。

また来月お会い出来る日を楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• ひゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:54:47.0

今日はいつも胸下くらいまであった髪を久々にもう少し短くしたいと思い、鎖骨下くらいまでカットをお願いしました。
    カラーは色々相談に乗っていただき、夏には暗くしなければいけないことから今回より暗くすることにしました。元々やろうと思っていたカラーとは異なるカラーでしたがとても可愛くて満足です。
    インナーもピンクをチャージしていただきまた可愛くなりました!!

毎回丁寧にヒアリングしてくださるので安心して施術して頂いています。
    優柔不断でいつもおまかせしてしまってすみません笑

雰囲気変わったね、可愛い!と周りからも褒められました~!
    またお願いします!!

【大人気☆】インナーカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

• mmreさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:57.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    とても素敵なオリーブカラーにしていただきました。
    お話もしやすく、楽しく時間を過ごせました^^

mmre様

先日は、KIITO本厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

カラーは気に入っていただけたなら嬉しいです。

日に日に色は変わってきますが、また手入れしづらくなったらお待ちしております。

また次回も楽しくお話しながら過ごせる事を、

心よりお待ちしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:56.0

[施術メニュー] パーマ

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:02.0

カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。
    いつも楽しいお話で時間があっという間です。

【オススメ☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット 【kiito本厚木】

ひとみん様

先日は、KIITO本厚木にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて下さり嬉しいです。

またなんでもご相談下さい。

次回も楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

• ハヤブサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:08:54.0

前にやってもらった形が気に入ったので今回も同じく。
    加えて暖かくなってきたので横も少し刈り上げてもらいスッキリしました。
    しばらく長めのスタイルだったせいか、周りから好青年感があると好評で嬉しいですw
    長めが好きでしたが短くても似合うスタイルを提案してくれるので安心してお任せできています。
    担当スタイリストさんにはここに通い出してからどんどん短くなると言われてますが、夏前には今より前髪も切ろうかなと考えています!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:49.0

丁寧かつ、アドバイスをいただきながら、カット、カラーしていただき、満足です!

きよ様

先日はkiito本厚木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回久しぶりにハイライトを入れさせて頂き雰囲気を変えさせて頂きました。
    またやりたい髪型や髪色がありましたら気軽にご相談ください。

kiito  本厚木  担当  菅原

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:01.0

うねりが出てきたのでトリートメントもお願いしました。
    ホームケアの使い心地もしっとりで、次回の縮毛矯正まで長持ちしそうです。
    とてもリラックスできました、またよろしくお願いします。

ホームケア付☆水潤トリートメント+シャンプー+カット【kiito本厚木】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:41.0

3度目の来店です。最初にやってもらったカラーがとても良くて毎回同じ色をお願いしています。
    次は違うカラーも試してみたいと思うのでまたお願いしたいとおもいます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:17:23.0

初めて行きましたがお店も綺麗で過ごしやすい雰囲気でした★担当してくれた方の接客、技術共に満足です★!
    飲み物が最初に頂けたのと、2杯目も選ばせてくれたので有難かったです♪

まいまい様

この度は、KIITO本厚木をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

初めては不安もある中、お任せくださいまして、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただけて、大変嬉しいです。

1ヶ月経つ頃にはカラーも変化してくるので、もしやりづらい事がありましたら、

またご予約お待ちしております。

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

KIITO 本厚木 担当 三枝

キート 本厚木(kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー