4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンビー(canbe.)  >

canbe.hair&eyelash

キャンビー ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区吉田町5-1第1吉田ビル205
  • JR関内駅北口徒歩5分 地下鉄徒歩2分/女性スタイリストマンツーマンの1人サロン

まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:57.0

初めての利用でしたが、事前に入力していた髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせてカットしてくれ久しぶりのカットでとてもすっきりしました!また自分では思いつかなかったスタイリング方法を教えていただけたので挑戦してみようと思います◎

髪が潤う♪《コラーゲンスパ》or頭皮すっきり♪《スキャルプスパ 》\4800

まあ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして
    大変嬉しいコメントを書いてくださり、感謝いたしております。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご予約事にヘアのお悩みなどを伺っていたので、
    色々と思案しておりました。
    実際はとても理にかなったお手入れをされていて、
    申し分ありませんでした笑
    髪質、特に癖の出方や、水分を含んだり乾いたりした時の状態は
    それぞれなのですが、今回意外と思い通りになるのではと思った次第です。
    お休みの日などはウエーブを活かしてカッコよくお過ごしくださいね♪♪
    これから暖かく乗るので、スタイリング剤の後は自然乾燥でも良いと思います。
    また何かございましたらお申し付けくださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• おてんばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:56.0

春になり心機一転したく久しぶりのショートへ。襟足や顔周りのカットも美しく仕上げていただき毎朝、分け目を右左と変え教えてくださったホットカーラーでセットし変化を楽しんでいます。お洒落なカフェのスタッフさんに会いに行くような気持ちで、ヘッドスパで癒され沢山笑い帰宅することが毎回楽しみです。今回もありがとうございました!

【平日限定】骨格デザインカット+スキャルプヘッドスパ\5400

• sbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:42.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回気持ちよく眠ってしまいます。
    カットも大変満足しています。
    雰囲気もよくとてもおすすめの美容院です。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:14.0

カット、カラー、シャンプー全て満足です。
    プライベートサロンでベテランの美容師さんがいる美容室を探して予約しましたが、施術の前にヘアスタイル、色味、料金などきちんと確認があり、初来店でも安心できました。ありがとうございました。

【新規限定】おしゃれグレイカラー+カット¥8000

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:54:57.0

お世話になった翌日、同僚からカラーを褒めてもらい嬉しい気持ちになりました。髪のケアをしながらの施術に信頼が持てます。

【平日限定】骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10000

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:11.0

カットとヘッドスパで伺いました。初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんのお人柄でリラックスして過ごせました。
    カットはドライカットで、長さは変えず毛量の調整をしていただきました。カウンセリング通りの感じに仕上げて頂き気に入っています。生はちみつを使ったヘッドスパも良かったですし、マジックカーラーの使い方も参考になりました。次回もまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    髪の状態がよくなってきているのが自分でもわかります。
    カラーも気に入っています。次回もよろしくお願いいたします!

ran様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただきまして、大変感謝いたします。
    お色も気に入っていただけたら嬉しいです。

ずっと毛先のパサつきなどの問題がございましたが、
    根気よく改善をめざしています。
    暖かくなってきましたので、ヘアスタイルも少し軽く見えるよう
    ご提案できたらと思っています。
    長さもあるので、アレンジを楽しまれても良いかもしれませんね♪
    何か気になるヘアスタイルなどございましたら、お申し付けくださいませ♪
    毎回、少しこだわったお話しが伺えるのが楽しいです。
    美容と健康を意識しながら、元気な毎日をお過ごしくださいね。

前田洋子

• rokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:47.0

当日予約可能なサロンを検索して見つけました。プライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、担当スタイリストさんがとてもやさしい口調の方で、安心してお任せできました。カットの前のヘッドスパははちみつを使っているそうで、丁寧にしていただきました。仕上がりがしっとりしたのははちみつのせいかなと思いましたが、そのしっとり加減が個人的には好みではなかったのが残念です。選べるといいなと思いました。
    カットは次回を見越して抑え気味にしていただいたのですが、そのせいかちょっとまとまりがよくないです。次回の結果につながるといいなと期待しています。
    美容院が苦手な私ですが、他にお客さんがいないのがこんなに快適とは思っていませんでした。空間も広々していて落ち着きます。

Roku様
    先日は数あるサロンの中からお選びくださり、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧にコメントを書いていただき、的確なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    なかなか返信が追いつかず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

初めてのご来店でしたが、終始気さくに接していただいて、嬉しかったです♪
    roku 様はフワフワした感じが好みだとおっしゃっていたので、
    ハチミツのしっとり感は逆効果でしたね。。。申し訳ございません
    季節ごと、髪質ごとに商材を選んでおりますが、
    次回はお好みに合ったご提案ができればと思っています。
    ヘアスタイルは、とりあえず、今後の事を考えてのご提案でしたので、
    まとまりづらいのが否めないと思っています。
    癖を活かしたご提案ができればと思っていますので、
    お付き合いいただけたら嬉しいです。

是非またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    前田洋子

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:01:59.0

いつもありがとうがとうございます。
    またよろしくお願いします…!

べべ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントもいただきまして、大変励みになります♪

今回はお嬢さんのカットでしたので、
    いつもよりスムーズに終わりましたね笑
    小学生も高学年女子になると大人顔負けのこだわりぶりですよね!
    仕上がりを喜んで見ている姿がとても可愛らしい印象でした♪
    ストレートアイロンもすぐに上手になりそうです♪
    頑張ってお手入れしてくださいとお伝えください。

前田洋子

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:07:36.0

お陰さまで卒業式に間に合って息子に恥をかかさずにすみました(^_^;)
    また2カ月後くらいに伺います♪

y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントをいただきまして、感謝いたしております。

お出かけ前にご予約をお受けできて良かったです♪
    そして、息子さんにお会いする前に、なんとかボブに戻せて
    ホッとしています笑
    スタイチェンジをしても、ご自身で再現できるのが一番ですよね。
    今回できるだけスッキリまとまるようにはお切りしましたが、
    実際はまだ少しサイドが短いので、次回は完全に揃うと思います。
    毎回イメージ画像のお提示もありがとうございます。
    ご要望に少しでもお応えできるよう努めますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

前田洋子

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:24.0

カラー後の維持方法なども
    教えて頂き、感謝です。

骨格デザインカット+カラー+プレックスorケラチンTR\10500

ハニー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回ご丁寧にコメントを書いてくださり、ありがとうございます。
    大変励みになっております。

いつも色んな会話でお時間が過ぎてしまい、お帰りになった後
    もっとトリートメントの説明や、スパの説明をすれば良かったと反省します。。。笑
    今回は施術に関するお話しが色々とできたと思います。
    ロングスタイルを無理なく維持するのは大変ですが、
    個人的にハニー様は女性らしい雰囲気が合ってると思っていますので、
    お手入れ頑張ってくださいね♪
    次回のヘッドスパのご予約も入れていただきありがとうございます。

前田洋子

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:39:51.0

いつもは、カットと白髪染めですが
    今回は、顔周りをPINKに染めて
    ツートーンカラーにしてみました。
    50代なので引くかもしれませんが
    良い感じに仕上げて頂きました。
    有り難う御座います(^-^)

ルル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵にコメントを書いてくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります♪♪♪

今回は念願のカラーチェンジでしたね♪
    お顔周りを包み込むようなピンクがとてもカッコ可愛い感じでした♪♪
    ツーブロックのひし形ボブでツートンカラーはなかなか個性的ですが、
    コメントにあったような引く要素は全くなく、
    むしろルル様にお似合いだと思いました。
    以前染めていたカラーがグレイカラーでしたので、多少残留してるお色が
    否めませんが、ご自身でも褪色を見ながらお手入れしてみてくださいね。
    今後のカラーの事など、またご相談いただければと思います。

前田洋子

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:02.0

今回もカットとカラーありがとうございました。
    スッキリ大満足です。
    そして、カラーについていろいろ教えてくださり勉強になりました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

くぅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
    とても素敵なコメントをいただきまして、大変励みになっております。

そろそろ暖かくなってきましたので、今回もスッキリ目にお切りいたしました。
    カラーのお話しもそうですが、他にも興味深いお話しが伺えて
    改めてヘッドスパの見直しなども考えた次第です。
    健康を意識した身体のケアは本当に大事だとつくづく思います。
    色々と実行されているくぅ様を少しは見習います(^^)
    その後の経過も教えてくださいね♪
    今回も内容の濃いお時間を頂きましてありがとうございました。

前田洋子

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:32:48.0

自分でもアレンジが簡単に出来て、長持ちするカットが嬉しいです。
    お店も広々としていて、毎回快適な時間を過ごせるので、次回の来店が楽しみです!

みよ様
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    とても嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます♪

今回は新色のグレイジュが出ていたので、そちらで対応させていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    個人的に透明感も出て、好きなお色に仕上がったと思います♪
    柔らかい髪質で女性らしい雰囲気にしっくりきます♪
    暖かくなると、アレンジなども楽しまれたらどうでしょうか♪
    色々ご相談くださいね。
    お会いするのがとても楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    今回も隙間なくおしゃべりをしたと反省していますが、
    次回またお会いできます事を心よりお待ちしております♪

前田洋子

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:55.0

久々にショートにしてサッパリしました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    希望通りにいつもありがとうございます。

りんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵なコメントをくださり、感謝いたします。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

先日は久しぶりに短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お顔立ちがハッキリしているので、何でもお似合いですが、
    正直私はバッサリ切るのにドキドキしてました笑
    ショートも色んなバリエーションが楽しめますので、
    何か他に気になるスタイルなどございましたらお申し付けくださいね♪
    今回はヘッドスパもさせていただきましたが、
    喜んでいただけていたら嬉しいです♪

毎回楽しいお時間をいただき、凄く癒されております。
    前田洋子

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:16:15.0

今回もお世話になり有難うございました。
    前回からの状態を考慮しながら最善な提案をしていただけます。
    こちらは何も考えずお任せしてしまいますが、頭の中ではきっとたくさんの情報を的確に処理されているのだろうなと感じます。
    扱いにくい髪質ですがこちらの美容院にお世話になり扱いやすくなっています。
    また次回お伺いするのを楽しみにしております。

プルメリア様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
    すぐに返信ができず申し訳ございません。

いつもカラーとカットをお任せいただいていますが、
    毎回素敵なリアクションをありがとうございます。
    髪色が本当に綺麗なお色に育ちましたよね♪
    暖かくなり、これからの季節に合うお色かと思います。
    少し癖のあるお髪なので、季節ごとにスタイルを変えても良いと思っています。
    これからの季節に合うヘアスタイルのご提案ができたらと考えていますので、
    お付き合いいただけたら嬉しいです♪

前田洋子

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:13:03.0

いつもリラックスした雰囲気で丁寧にご対応頂きありがとうございます。これから暖かくなってくる前に春に向けた軽いスタイルになって大満足です!また今度カラーも相談させてください。いつもありがとうございます☆

りっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントを書いてくださり、ありがとうございます!
    大変励みになります!
    返信がなかなか追いつかず、申し訳ございません。

先日は久しぶりにお会いしましたが、相変わらずお元気そうで何よりでした♪
    お髪もかなり伸びていましたが、
    綺麗にアレンジされて、癖も綺麗に活かされる髪質なので、
    全く放置感を感じませんでした笑
    かなり軽くさせていただいたので、シャンプーなどが楽になったのではないでしょうか◎
    カラーもまたご相談いただけたら嬉しいです。

毎回お会いする度に刺激的なお話しが伺えて楽しいお時間をいただいております。

前田洋子

• nonnonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:28:38.0

赤く、光ってしまう髪質なんだ、仕方がないと諦めもあったのですが、楽しいお話をしていた2時間後には艶のある落ち着いた色へと変身。もう少し明るい方がいいかな?と後で思っていたのですが、とても良い感じの色になっています。流石です。今後も色々と相談にのってください。

nonnon様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    毎回温かいコメントを書いてくださり、ありがとうございます。

いつも柔らかい明るさを目指してカラーしていますが、
    明るめのグレイカラーはキラキラするのが気になりますよね。。。
    最初は少し落ち着いたお色で仕上がりますが、
    お色に深みを加える事で、キラキラ感を抑えられたらと思います。
    お色によっては退色するとパサついて見えるお色などもありますが、
    それも抑えられるような設定にしています。
    また何か気になる事などございましたらお申し付けくださいね♪
    少しずつスタイルも変化させていきますね♪

いつも楽しい癒しのお時間をありがとうございます♪
    前田洋子

• みたにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 06:06:27.0

今回も心地よい時間をありがとうございました!
    とてもスッキリできました。
    また2ヶ月後くらいによろしくお願いします◎

みたに様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただき、感謝いたします!
    こちらこそ、いつも心地良いお時間をありがとうございます。

急に温かくなったので、スッキリ目にお切りして良かったです♪
    私の中でのみたに様のイメージが変えられず、
    結果伸びるといつも同じようなスタイルになりがちなので、
    何かご希望がある際は遠慮なくお申し付けくださいね!

多忙なスケジュールかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また機会があれば、私も足を運びたいと思っています♪
    陰ながら、応援させてくださいね♪

前田洋子

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:47.0

おしゃれな店内と担当スタイリストさんの雰囲気にいつも癒され、今回も仕上がりバッチリです!また次回もお願いします。

m様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はお子様のカットでのご来店、ありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただき、大変励みになります。
    お返事が追いつかず、遅くなりまして、申し訳ございません。

前回少し短めにカットした為、気にしちゃってるかなと心配してました(^^;;
    本当にこだわりが強く、おしゃれさんなところが毎回可愛らしく癒されます。
    ご兄弟でも全く違うのが面白いですね♪
    今回も深めに結んで帰られました笑   かわいい♪

また次回お会いできます事を心よりお待ちしております
    前田洋子

• あちゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:54.0

初めてなのにとても居心地が良かったです。
    ダメージで悩んでいましたが、しっかりトリートメントしてくれました。
    定期的にケアしに行きます!!

あちゃみん様
    先日は、数あるサロンの中からお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりましたが、素敵なコメントをいただきまして、

初めてのご来店でしたが、気さくに接していただき、
    興味深いお話しが伺え、楽しいお時間でした♪

現在のお髪の状態、難しい状況にお応えできる事も少なかったのですが、
    根気よくケアをしながら、改善できたらと思います。
    きっとご本人様の方が扱い慣れているとは思いますが、
    とにかくデリケートな前髪の負担は可能な限り避けたいので
    上手にお手入れしていただければと思います。

是非またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ♪

前田洋子

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:16.0

先日は、ありがとうございました。
    髪をきれいにカットしてもらい、カラーもとても気に入っています。
    毎回、お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。また、次回もよろしくお願いします。

なみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントを書いてくださり、感謝いたしております。
    お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

今回もカラーは透明感重視で染めさせていただきました。
    温かい季節になってきたので、軽い感じに見えるお色が良いと思います♪
    ボブカットも定着していますが、外ハネやヘアアレンジもお楽しみくださいね♪
    何か気になる事などございましたらお申し付けください。

いつもお髪に関係のないお話しが多く、反省しつつ楽しいお時間を
    過ごしています♪

前田洋子

• ウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:38.0

ピンクめちゃくちゃかわいいです
    カットもヘアカラーに合わせて変化、、、、
    もう担当スタイリストさんにおまかせで間違いないです。
    前髪もカーブしててなんだかまたかわいい。
    初めてのスカルプケア、頭ふわ~っと気持ちよかったです
    次の日、目が大きくなった気がします。
    また来月もお世話になります

ウカ様
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    毎回丁寧で素敵なコメントを書いてくださり、ありがとうございます。

なんとなく、今の髪色にふさわしい季節になりましたね。
    最近は前髪有りが定着し、とても可愛らしい雰囲気だと思います♪
    今回はハチミツを使用したヘッドスパをカラーの後に施術いたしましたが、
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    ハチミツは色んな効果がありますが、カラー後に使用すると
    褪色も防いでくれるのが気に入ってます♪
    もちろん、頭皮環境などが気になる時も選択していただけたら幸いです。

先日ご購入いただいた商品のご感想もお聞かせくださいませ♪
    前田洋子

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:16:34.0

今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂きました
    カラー+トリートメント後の手触りも感激です、持続できるようトリートメントケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorバービー/選べるケアラッシュリフト

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回丁寧にコメントを書いてくださり、大変励みになっております。

先日は、まつ毛もご一緒にお申し込みいただき、
    長い施術時間、お疲れ様でした。
    いつもより、自まつ毛の状態が良い気がしました♪
    まつ毛が上がるとお顔の表情も明るくなりますよね♪

サイクル的にそろそろお髪の方のがまとまりにくくなってきますので、
    次回またストレートなどの施術まで、お手入れを頑張っていただけたらと思います。
    お出かけにも良い季節になってきました。
    沢山気分転換ができますように♪♪

前田洋子

• 0805さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:52.0

久々に伺いましたがいつもながら素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
    楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。やっぱり落ち着きます。今後も宜しくお願いします!

0805様
    大変お世話になっております。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私事で昨年はご不便、ご心配をおかけしておりましたが
    0805様のご予約時より、お会いするのを心待ちにしておりました。
    また思い出してくださり、ご来店いただきまして、
    本当に嬉しかったです!

お返事が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
    素敵なコメントをいただきまして、感謝いたします。
    久しぶりに施術をさせていただきましたが、
    相変わらず、健康な髪で、スッキリ目のショートがお似合いでした♪
    髪のお色も安定されていて良かったです♪
    今は健康面では充分気をつけ、ご不便をおかけしないよう、努めていますので、
    これからもお付き合いいただけたら嬉しいです。
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

前田洋子

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:59.0

心地良い雰囲気の中で安心してお任せしました。現在のまつ毛の状態を知り、丁寧な施術なので信頼しながら寝入ってしまうほどでした。定期的に伺いたいと思います。

みっちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    とても素敵なコメントをいただきまして、感謝いたします。

先日はまつ毛パーマでのご来店でしたが、
    その後問題などございませんでしょうか。
    状態を見ながら施術いたしましたが、
    自まつ毛は結構しっかりしていますので、毛周期が整うと
    もっと綺麗に上がってくれると思います。
    メイクも楽になり、目元の印象が華やかになりますね♪
    マスカラをご使用の際は、お湯で落ちるタイプがお勧めです。
    カラーマスカラなども似合いそうです♪
    色々お楽しみくださいませ。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

前田洋子

• まどまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:25.0

大きな美容室が苦手で、アットホームな美容室を求め、前回初めて伺いました。
    今回が2回目でしたが、髪に関することを含め、色々とお話しができ、楽しく過ごさせていただきました。

まどまど様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なコメントを書いてくださり、大変励みになります。

初めてご来店くださった時から、とてもお話しがしやすい雰囲気にしてくださり
    こちら側が助けられております。
    髪に関するお悩みも、素直にお伝えいただいていますので、
    それにお応えできるよう努めております。
    仕上がりの艶感で喜ばれているリアクションを拝見してると
    とても嬉しく、こちら側が前向きになります♪
    滲み出る、素敵な空気感を見習いたいです。

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。

前田洋子

• Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:15.0

今回も楽しく大笑いしている間に、きっちりまつ毛をカールしていただけて大満足です。
    ただ一定にカールするのではなく、まつ毛の生え方やクセなどを考慮し、片方ずつの目の中でも更に細かく調整していただけるので、目の形に沿ったきれいな仕上がりです。時短アイメイクの日々が復活しました!
    リラックスできて、友達にも言わないような事も何となく話したくなってしまうようなお人柄にいつも癒やされています。次回はヘアカラーよろしくお願いします。

D様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません!

いつも丁寧に素敵なコメントを書いてくださり、
    心より感謝いたしております。

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、前回施術した時に
    立ち上がりが強過ぎたのではと思っていたので、
    少しだけ調整を入れさせていただいています。
    いつも綺麗に自まつ毛のお手入れをされているので、
    何かお気づきの際はお申し付けください♪

毎回本当に楽しいお時間をいただき、ありがとうございます。
    粗相の無いよう気をつけてはいますが、何かございましたら(我慢してくださいませ笑)
    お申し付けくださいませ。

前田洋子

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:01:01.0

まつ毛パーマ、カット&カラーを施術してもらいました。
    目元パッチリ髪もサッパリオシャレにカットして頂いて
    大変満足な仕上がりです。
    何度お伺いしても、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    口コミ、遅くなってしまい大変申し訳ございません

【イルミナ/アディクシー/スロウ】選べるカラー+カット(OLAPLEX使用)

かおりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回丁寧で、温かいコメントを書いてくださり、とても励みになっております。

今回はまつ毛パーマとカラーカットを同日で施術いたしましたが
    お疲れにならなかったでしょうか?
    相変わらず、まつ毛が長く健康で、綺麗な上がりでしたね♪
    マッシュウルフも板に着いていて、他のご提案がしづらいくらい似合っています♪
    季節も変わりつつありますので、
    何か変化を楽しみたい時はご相談くださいね♪

前田洋子

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:50.0

PC作業による眼精疲労が酷く、カットとヘッドスパをお願いしました。症状に効く場所を重点的にマッサージしてくださり、本当に気持ちよかったです。
    ヘアオイルの件も、私にあうものを的確にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

まち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なコメントを書いてくださり、感謝いたします。

今回は貴重なお休みのお時間をいただき、ありがとうございました。
    お忙しい波は越えられましたでしょうか。。。
    お疲れ様でした。
    そんな中、私の施術を楽しみにご来店くださる まち様に、少しでも満足していただけるよう
    今回はハチミツを使用したヘッドスパで、しっかり頭皮を揉みほぐしておきました♪
    ご来店事にダイレクトなご感想をお聞かせいただけるのが支えになっております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

前田洋子

キャンビー(canbe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー