3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ラナヘアーサロン ホシガオカ(Lana hair salon HOSHIGAOKA)  >

りこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:51:55.0

約2年振りの縮毛矯正をさせて頂きました。本当は梅雨に入る前にやりたかったのですが、なかなか予約が取れず、ようやく念願の縮毛矯正が出来ました。しかも、いつも担当して下さるスタイリストさんでしたので、なお嬉しかったです。カラーも一緒にやって下さったので、とても長い時間がかかりましたが、最初から最後まで色々と、気遣って頂いて居心地が良かったです。カラーと縮毛矯正を同時に行ったのは初めてのことだったのですが、こんなに綺麗に仕上げて下さり感動です。
    一番最初のシャンプーの時、直ぐにシャンプーが終わったのですが、「後で、しっかりとシャンプーをさせて頂くので今は軽めになりますね」とお声掛け下さいました。
    こういう時のお声掛けって、凄く有難いです。
    (後でしっかりとシャンプーしてくれるんだぁ)という安心感が出ます。
    最後に仕上がりを見せて頂いて、美しいストレートに大満足です。
    お会計時に私のネイルを見て「可愛いですね」と褒めて頂いて。
    長時間でお疲れのはずなのに、最後まで終始ニコニコと丁寧にお話をして下さって本当に嬉しかったです。
    雨にも汗にも負けない髪の毛で過ごしてます。

★イメージチェンジ★贅沢フルコース(縮毛矯正)21200円→16000円

Lana hair salon HOSHIGAOKA【ラナヘアーサロン ホシガオカ】からの返信コメント

りこちゃん 様

いつもご来店と口コミをご投稿いただき

今回はフルコースで長時間の施術になりましたが
    お仕上がりと対応にご満足いただけ、安心いたしました。
    縮毛矯正とカラーのお薬は、りこちゃん様の今の髪の状態に合わせて
    それぞれ調合させていただきましたので
    ダメージは最小限に、仕上がりは最大限キレイになるよう
    施術させていただきました^ ^
    りこちゃん様は
    いつもネイルや髪に気を使われていらっしゃいますので
    私たちも、今後も綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしています。

担当 石井

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:06.0

2回目です。
    ヘアースタイルの写真を見せて、お願いしましたが、前回も今回も写真より後ろが短く、思ったヘアースタイルにならず残念でした。
    カラーに関しては、とても良い色合いにして下さって感謝しています。
    有難うございました。

[うる艶グレイカラー]白髪染カラー+カット+トリートメント ¥14000→8400

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:23.0

お店に行くまで、どんな髪型にするのか決めていなかったのですが、色々提案をして頂いて、今回は明るめで柔らかいカラーにして貰いました。家に帰ってから、家族に好評でした(^^)ありがとうございました!次は、TOKIOトリートメントをしたいと思います。

【髪質改善コース】7ステップINMMETRY+カラー+カット 12500円

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:43.0

インナーカラーとても気に入っています!
    これから色落ちも楽しみです(^^)
    また行ってみたいです!
    ありがとうございました(^^)

【ロングからショートまで人気】美容液カラー+インナーカラー+TR¥13000

まりちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを書いてくださり、感謝します。

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです^ ^

益々お客様とって最高のヘアデザインとサービスを提供できるよう努力していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

BLUE(ブル)

• 松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:36.0

初めてのお店でしたが雰囲気がよく静かで落ち着ける場所で、店員さんも爽やかで、とっても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございます。

【☆星ヶ丘女性に大人気☆】Aujua or TOKIOトリート+カラー+カット 9400円

松様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また貴重な口コミを書いていただき、感謝します。

口コミ拝見させていただき、雰囲気をはじめ接客面でも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後とも日々お客様にご満足頂けるよう努力をしていきます。

またのお越しをお待ちしております。

BLUE(ブル)

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:31.0

理想どおりにカットしてもらえました
    前回行った時もカットが良かったです
    タブレットで雑誌が読めるのも良かったです

• life4597さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:13.0

カットスタイル 非常に気に入ってます

【男性大歓迎】 似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー \5000→4200

life4597様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿までありがとうございます。

ヘアスタイルが気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。

短髪なので髪が伸びてくるとすぐに気になってしまうと思いますが、また気にいって頂けるスタイルにできるよう努めます。

担当 鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:25.0

接客、施術共にとても丁寧で、したい髪型などもしっかり聞いて頂きました。
    私自身、美容院が少し苦手で静かに過ごしたい希望があったのですが、丁寧で落ち着いて接客してくださったので静かに過ごすことができとても居心地が良かったです。今回初めて行きましたが、また行こうと思います。
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました

超補修コース☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント18200円→13900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

また接客、施術ともに嬉しい口コミまでありがとうございます。

お客様それぞれに合った接客も心掛けているので、ゆい様にとって居心地がよく感じて頂けていたようで私も嬉しく思います。
    メニュー的にも長い施術時間ですが、またご来店していただいた際には心地よく過ごして頂きたく思います。

担当 鈴木

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:10.0

初めての美容院でしたが、接客が丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまた行かせていただきたいと思います。

【男性大歓迎】Men'sカット+眉カット+スキャルプシャンプー5500→4700円

ゆうや様

この度は初めての美容院に当サロンを選んでいただき誠に有難う御座います。
    また口コミの投稿をしてくださり感謝します。

口コミ拝見しまして私も大変嬉しいです!
    カウンセリングで人生初の美容院とお伺いして、
    私も初めてサロンに行った時の事を思い出す緊張とワクワクがありました。

またヘアスタイルの提案ができるよう日々努力してまいります。

次回も足を運んでご来店いただけること心よりお待ちしております。
    私からもありがとうございました^ ^

BLUE(ブル)

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:31:24.0

久しぶりのデジタルパーマをお願いしました。私の要望に加えて、髪質、パーマ歴を考慮して施術して下さり、春らしい髪型に仕上がったと思います。スポーツのお話もたくさんできて、とても楽しかったです。パーマとカラーで施術時間が長かったですが、トークと動画視聴できたお陰で、あっという間に感じました。ありがとうございました。

★イメージチェンジ★贅沢フルコース(デジタルパーマ)20200円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうゆう様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミを投稿してくださり感謝します。

お久しぶりのパーマにご満足いただけて大変嬉しいです!
    そして私もスポーツのお話しを聴いてますます観戦したくなりました♪
    施術時間が長いメニューでしたが、なによりゆうゆう様が楽しんで頂けてなによりです^ ^

また感想聴かせていただけたら幸いです。
    是非ご来店お待ちしております!

BLUE(ブル)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:52.0

カラーは良い感じです!
    接客も丁寧でありがたかったです。

もえ様

カラーの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    また接客に対してもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

BLUE(ブル)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:35.0

何度か通わせて頂きましたが、時間が押したのか初めてムースをつけて自然に乾かしてって言われドライヤーもかけずお会計でした。風が強く寒くて髪はベタベタ、人目を気にしながら地下鉄に乗ろうとしたのですがあまりにも恥ずかしくシュシュで結んで帰りました。楽しみにしていたのでちょっと残念でした。

☆さらに柔らかな質感☆低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10400

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:37:27.0

縮毛矯正をしている髪なので、カラーをした時の色の入り具合に限界があるということを丁寧に説明して下さり、その限界がある中でカラーをしてくださり本当に良かったです

縮毛矯正とカラーとの順番やタイミングなども細かく教えて下さりこれからの美容院への通い方等の予想図が立てることが出来ました

【学割U24】オーガニック全体カラー+オージュア2stepトリートメント 6000円

さき様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿までありがとうございます。

その後のカラーの色落ち具合などはいかがでしょうか?
    これからはカラーも楽しめますね♪
    初めての事などはいろいろわからない事も多いと思いますので、説明させて頂きました。
    これからもまたわからない事などありましたら気軽になんでも聞いて下さいね(^^)

鈴木

• にわねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:09:57.0

初回クーポンを使い かなりリーズナブルに出来ました
    清潔感のあるお店で 店員の方も説明しつつカットしていただけ 丁寧な仕上がりで満足です
    トリートメント時にミストシャワーが気持ちよかったです

にわねこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただき感謝します。

口コミ拝見させて頂き、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

施術中にもおっしゃっていましたがミストシャワーも気持ちいいですし
    何より髪の毛がトリートメント効果で良くなります(*^^*)

たくさんお話させて頂き私も楽しかったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

BLUE(ブル)

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:21.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。
    自分の希望をお伝えすると、私の雰囲気に沿って自身に合ったイメージを提案して、忠実に再現して頂けました。
    透明感とツヤがありサラサラな髪になりました。
    大満足です。
    来てよかったなぁと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【潤い艶カラー♪】オーガニック全体カラー+ トリートメント 9500円→6500円

あかね様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを書いていただき、感謝します。

ご予約当日はカウンセリングでカラー剤の変更で
    【オーガニックカラー】から≪透明感カラー≫にご提案させていただき、
    そしてお応えしてもらえてありがとうございました!

あかね様がご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    お客様の素敵なヘアスタイルになるお手伝いが出来ることが何よりです(^^)

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:BLUE(ブル)

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:46.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今回もボブヘアーカット、トリートメント共にいい感じに仕上がり満足です。髪のペタンが悩みでしたが、教えてくださった通りにトリートメントかえたら、ふんわりなりました!
    また、よろしくお願いします。

【もっと自分の髪が好きになる】石井指名☆カット+カラー+トリートメント

なかちゃん 様

いつもご来店と口コミをご投稿くださり
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    トリートメントやスタイリング剤なども
    髪質によって、合う・合わないが分かれますので
    髪質、お悩みにあった物をまたご提案させていただきますね!
    お悩みが改善されて良かったです^ ^
    次回のご来店もお待ちしています!

担当 石井

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:54.0

いつもありがとうございます。楽しいおしゃべりであっという間でした。久々のパーマでしたがしっかりかかっていますし、丁寧に切ってくれるので髪も痛まず、気に入っています。カウンセリングにもきちんと時間をとってくださるのでこちらの要望をいつもちゃんと聞いてくださり感謝しています。この料金にも大変満足していて、値上げがこの先ないといいなぁ。と思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なむ様

今回もあっという間でしたね!笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

お久しぶりのパーマスタイルでしたがしっかりかかっていてよかったです!
    短めのスタイルもパーマスタイルもどちらもお似合いです♪
    また気になることがあればいつでも気軽にご相談ください(^^♪

なむ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 川

• ローバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:59:17.0

遅い時間だったからかワンオペ状態で、忙しそうにしていたが、接客も良く、色々とカウンセリングしながら、カットしてくれた。
    仕上がりも満足。
    次回もお願いしたいと思った。

ローバー様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミを書いていただき、感謝します。

内容拝見させて頂きまして、少し慌ただしい姿をお見せしてしまい申し訳ありませんでした。
    当サロンのコンセプトでもある穏やかな空間づくりにできるよう、
    お客様の居心地の良さを提供できるよう今後努めてまいります。

また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    短い時間の中で色々とご相談できて良かったです!

これからも益々努力をしてまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

BLUE(ブル)

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:01.0

終始優しい声のトーンでカウンセリングをしっかりしていただけたので安心して任せれました!
    素敵な美容師さんに髪を綺麗にしていただけて、久しぶりに気分が上がりました♪仕上がり大大大満足です!
    また急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます( ;  ; )

約1年間サロン迷子で美容院に行くのがとても億劫でしたが、これからは美容院が楽しみになりそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

[人気NO.3☆]オーガニックフルカラー+カット+トリートメント¥13200→7900

きい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!!!☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなんでも気軽にご相談ください♪
    楽しいお話もありがとうございます(^^)癒

これからもさらに気分があがるようなヘアスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです(^^♪

きい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 川

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:06:18.0

初めて来たのですが、私は時間通りに来ましたが20分近く待たされました。謝罪の言葉も特になく普通にカウンセリングが始まったことに驚きました。謝罪の言葉が欲しかったわけではありませんが、待たせたのなら一言あるべきなのではないかと思います。
    また、カラーをしたのですが、カウンセリングの時に黒は似合わないから焦げ茶辺りでとお願いし、サンプルで色味を一緒に確認したのにも関わらず、染まった色は真っ黒。正直ショックすぎて言葉が出ませんでした。最後に『これで大丈夫ですか?』と言われ、『結構真っ黒ですね、』と答えると『しっかり入れておきました』と返答されました。カウンセリングの時に黒は似合わないから黒にはしないで欲しいと言ったのに。自分の髪色を見ると似合わなさ過ぎて涙が出てきます。

am様

この度は数ある美容室の中からご来店して頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事を深く反省し今後このようなことがないように接客技術を見直し
    より丁寧な接客、満足していただける技術で努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 川

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:42:04.0

私のだいぶ抽象的なイメージのカラーをお伝えしてしまったのですが元の髪の赤みを消しつつ落ち着いた色にしていただきました!完璧に仕上げていただいて嬉しかったです!髪の毛もサラサラにしていただいてありがとうございました。

みみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを書いてくださり感謝します!

ヘアカラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    色のご相談も髪の悩みも気軽にしてください(^^♪

BLUE

• kenjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:26:47.0

今回は白髪が気になり始めたので、リタッチカラーで予約してしまいましたが、ご相談し、全体カラーリングとトリートメント、カットをして頂きました。久々のカラーリングでしたが、すぐにイメージ通りのカラーを選んで下さり、仕上がりに大満足です。カットはスタイリングしやすく私のくせ毛を上手に活かして下さって、家族にも『誰かわからなかった』って言われるくらいの変化で好評でした。

[平日16時まで限定]リタッチ白髪染+カット+オージュア2stepトリート¥7400

kenjun 様

いつもご来店と口コミをご投稿くださり
    仕上がりにご満足いただけ、ご家族にも好評とのこと、
    私も大変嬉しく思います^ ^
    久しぶりのカラーリングでしたので
    少しイメージチェンジになって、とてもお似合いでした!
    また扱いづらくなった際はいつでもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしてます!

担当 石井

• @riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:31.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に説明してくださりながら、的確なご提案をしていただき、安心してお任せすることができました。
    接客も仕上がりも満足です。またお願いします。

@ri様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを書いていただき感謝致します!

私も初めて行くところは緊張しますが
    @ri様が安心していただけて、何よりご満足もされてすごく嬉しいです^ ^

カウンセリングは特に大事にしている技術ですので
    次回のご来店の際もご相談お任せください^ ^

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当: BLUE(ブル)

• かおりすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:58:27.0

20cm以上のカットでしたが、理想通りにカットして頂きさっぱりしました!色味もいつも通りな感じがいいけど、スタッフさんお休みだしなと思ってましたが、ぴったりにして貰えてとても満足してます!
    旦那とお兄ちゃんからはショートも似合う!大人っぽくなった?!若くなった?!など色々感想もらいました(*^^*)
    唯一下の子だけが、ロングが良かった…僕はロングなママが…と(下の子の記憶がある時はずっとロングだったからかもですが)唸ってました笑
    きっとそのうち慣れてくれるでしょう!
    次回は5~6月頃の予定ですが、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• ゆうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:24.0

仕上がりに大変満足しております。
    細かい要望まで聞いていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【男性大歓迎】 似合わせMen'sカット+デザインパーマ 10500円→9000円

ゆうと様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただき感謝致します!

口コミを拝見しまして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    パーマのスタイリングもお伝えさせていただいたポイントをやってみてください^ ^
    日々のヘアスタイルが素敵になることを願ってます!

これからもますます努力して参ります。

BLUE

• たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:51.0

カラーの選定から髪質に合わせたアドバイスの他、ヘアアイロン、ドライヤーの相談にも豊富な情報を頂き有益な買い物に繋がりました。

【植物の恵み☆】 オーガニックリタッチカラー+カット¥8700円→5400円

たかさん 様

いつもご来店と口コミをご投稿いただき
    ドライヤーやヘアアイロンなど
    最近はヘアケアが出来て、日々のお手入れも快適になるアイテムが沢山ありますので
    購入にお悩みの際はまたご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしています^ ^

担当 石井

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 02:01:45.0

初めて来店しました。
    予約時間から少し待ちましたが、「お待たせしてすみません」と一言謝罪がありちゃんと気付けて頂けた様子。
    ノープランでしたが、丁寧にスタイルのご提案を頂けて安心感がありました。
    最近抜け毛や髪の乾燥が気になっていると悩みをお伝えしていたのですが、オージュアの保湿をコンセプトにしたシャンプーを選んで頂き、優しく丁寧な洗髪を頂けてまた一安心。
    カットでも日頃のスタイリングの習慣等の気配りを頂けて、昨今の美容院の中でも一番素敵にカットして頂けたなと大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気4種類から選べる】 ミルボンAujuaシャンプー+カット5300円→4300円

ゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを投稿していただき感謝します!

まず初めにお待せしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様の居心地良さをより提供できるよう努めてまいります。

また技術やアドバイスにご評価いただけて大変嬉しく思います^^
    お悩みのことや日頃のスタイリングでお伝えした内容で、
    氣になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様にとって、もっと素敵な髪になることを提供できるよう努めてまいります^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 BLUE(ブル)

• ちちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:16:45.0

場所も良く
    とても丁寧なカットにコスパもよく大変リフレッシュ出来ました。
    また、通いたいです。ありがとうございました。

ちちか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただき感謝します!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を氣に入っていただけて
    大変嬉しいです^^

これからもお客様にご満足頂ける努力をしてまいります!

担当 BLUE

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:14:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをして施術していただくことができました。
    非常に手際良く、時間がかかるメニューでしたがスムーズに進めていただいてあっとゆう間に綺麗な髪にしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さと様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正はどうしてもお時間がかかるメニューですが、
    あっという間にキレイになったと感じていただけたのであればとても嬉しいかぎりです。

カウンセリングも大事にしているので、次回ご来店して頂いた際にはまたしっかりとさせて頂きますね。

この度はありがとうございました。

担当 鈴木

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:38.0

わたしは今までひとつ美容院を決めるのではなく転々としていたのですが、初めて利用したときにここにこれからお願いしよう!と思い、今回で3回目となりました。
    今回はインナーを前回こちらでブリーチして染めていたのでそことふつうのカラーとをお願いしました。予約したクーポンではカラーをひとつ(?)しか利用できないということで+2000円で、さらに明るくするには+2000円、という事でしたが、インナー部分の色がもう大満足でした!!!
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    料金に関しましては、通常の全体のオーガニックカラーでのクーポンになりますので、ご希望の色や施術内容によってはプラス料金になってしまう事、ご理解して頂きたく思います。
    色味もプラス料金にしていただいたお陰でカラーの選択肢が増え、色がとても気にいって頂けたようで嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 鈴木

ラナヘアーサロン ホシガオカ(Lana hair salon HOSHIGAOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー