4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レディースサロンアーミー

• 千葉県船橋市高根台7丁目18-2佐藤店舗B号室
  • 高根公団駅南口下車徒歩7分程度
    4.2
  • れーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:01.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にしてもらえました。雰囲気も良くてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット(ブロー込み)(根元2cmまで)

ladies salon ARMYからの返信コメント

初めてのご来店、クチコミのご記入ありがとうごさいました。
    今までとは少し違うスタイルになったかと思いますが
    纏まりにくいところなどございませんでしょうか?
    是非、次回もご来店頂けましたら嬉しいです
    (^_^)♪

[投稿日] 2024-02-25 11:59:32.0

伸びてくると跳ねるので、今回は長さをあまり変えずにレイヤー抑えめにしていただきました。
    乾かし方を気をつけて様子をみたいと思います。アドバイスありがとうございました。

ladies salon ARMYからの返信コメント

毎度ご来店、クチコミのご記入ありがとうございます。
    まとまり良く行かずにすみません。
    次回また様子を聞かせて頂ければと思います。

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:05:29.0

安かろう悪かろうです。
    美容師の資格はあるのでしょうか?
    長さも短くなってしまい、あちこち長さが整っておらず、ブツブツとアホ毛の様に髪が切れている。
    素人と変わらない程度ですね。

初めてのご来店ありがとうございました
    この度、ご満足頂ける施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした

• spさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:49:37.0

軽くなりました!

カラー(リタッチ)+カット(ブロー込み)(根元2cmまで)

ladies salon ARMYからの返信コメント

口コミのご記入ありかとうございました
    重さをとってスッキリ仕上がったかなと思います

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-02 13:06:43.0

伸びた分と跳ねやすい箇所をカットしていただきました。
    スッキリ収まりがいい感じに仕上がりました。
    また来年宜しくお願いします。

ladies salon ARMYからの返信コメント

毎度ご来店と口コミのご記入ありがとうございます♪
    すっかりショートスタイルのイメージになってきたように思います(^-^)
    来年も引き続きよろしくお願い致します

良いお年をお迎えください

[投稿日] 2023-10-07 13:59:39.0

今回は前髪を作ってもらい、ショートボブに仕上げていただました。いい感じです。

毎度ご来店と口コミのご記入ありがとうございます
    今回はフロント部分をスッキリカットさせて頂きました
    バックも重さを取り広がりを押さえられればなと思いますが
    次回の様子を見て調整していきたいと思います

次回のご来店もお待ちしております♪

• rock80snekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 22:02:50.0

先日は2回目のカットでした。お店の雰囲気等も良く、落ち着いて受けられます。蒸しタオルやマッサージも心地良いです。また暫く空くと思いますが、年内に伺う予定です。どうぞよろしくお願いいたします。

ladies salon ARMYからの返信コメント

2回目のご来店、口コミのご記入ありがとうございました
    次は年内にぃ~なんていう時期になりましたねぇ~(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:27:46.0

一緒に連れてきた娘にも優しくしてくれたのは嬉しかったし助かりましたが、家に帰ってよくよく見てみれば左右の長さ(耳の後ろらへん)が非対称、且つ後頭部と襟足がガタガタで萎えました。

ladies salon ARMYからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    カットにムラがあったようで大変申し訳ございませんでした
    折角ご来店頂いたのに、満足して頂ける施術が出来ずにすみませんでした

不快なお気持ちの中、クチコミのご記入頂きありがとうございました
    大変申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-08-12 11:54:30.0

毎日暑くてスッキリしたかったので、思い切ってショートにしました。軽くなっていい感じです。立ち上がるようにブロー頑張ります。

毎度ご来店と口コミのご記入ありがとうございます
    今回は大分サッパリカットさせて頂きました
    既に次回のご予約も頂きありがとうございます
    来月のご来店もお待ちしております♪

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 15:45:08.0

一瞬、美容院にいることを忘れてしまう様な、心地良さでした。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回お世話になろうと思います。

カラー(リタッチ)+トリートメントコース(ロング料金あり)

初めてのご来店ありがとうございました
    リラックスして過ごして頂けたようで、嬉しく思います
    今回のご来店から2ヶ月以内ですとリタッチで
    少しだけリーズナブルな金額でカラーの方をご利用頂けますので
    是非ご来店下さい!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:38:07.0

初めて利用させていただきましたが
    とても感じ良く気さくな方でゆっくりと過ごさせていただきました。
    カット等も思った以上の仕上がりで満足しています。
    今後も宜しくお願い致します。

縮毛矯正+プレミアムトリートメント(ロング料金あり)

ladies salon ARMYからの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミのご記入ありがとうございました(^_^)
    スッキリ刈り上げスタイルで気分転換できましたでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:30:44.0

希望した髪型とは程遠く、切り残しや切りすぎの部分もあり、切らなきゃ良かったと落ち込みました。
    もう二度と行く事はありません。

ladies salon ARMYからの返信コメント

この度はご希望通りの施術が出来ず、切り残しや切り過ぎの部分があったりと
    不注意からのご迷惑、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    ご来店の際お話しした通り、ロングスタイルの中でも大変難しい(自分的にですが)
    カットラインだと思っていまして、改めて痛感致しました
    満足して頂ける施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした

• うおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:49:21.0

サロンの雰囲気は白を基調としていて、清潔感があり、過ごしやすかったです。カットしていただいた方の優しい心配りと丁寧な接客は好感が持てました!
    何より思っていた通りにカットをしていただいたので満足です。少しマッサージもしていただき、久しぶりに子供達と離れてゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

シャンプー&カット&トリートメントお得セット(ロング料金あり)

ladies salon ARMYからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    バッサリとショートにカットさせて頂きました(^ ^)
    まとまりづらいなどございましたら、ご連絡頂ければと思います
    ポイントカードをお渡しするのを忘れてしまいました
    大変失礼致しました
    今回の分のポイントをお付けしてお預かりさせて頂いております
    次回のご来店の時にお渡しさせて頂きます

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:09:27.0

初めて、来店しました。

髪の量が多く、癖があるので、いつも梅雨時期は大変です。
    今回は、長さもアイロンがしやすい長さに切って頂き、トリートメントも丁寧にして頂いたので、梅雨時期も乗り越えられそうです。

ladies salon ARMYからの返信コメント

初めてのご来店、口コミのご記入ありがとうございました
    色々と為になるご経験話をお聞きして、
    とても参考になりました
    またまとまりにくくなってきましたら、ご来店下さい

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぽちゃっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:19:38.0

はじめて伺いました。
    とてもリラックスしながらセミロングからショートに切って頂きましたが、すっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

口コミのご記入ありがとうございました
    バッサリとカットさせて頂きましたが、
    まとまりにくい所などございましたら、ご連絡頂ければと思います

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:03:16.0

先日は有り難うございます
    思い通り完璧に決まりました。凄く気に入ってます
    また宜しくお願いします

ladies salon ARMYからの返信コメント

早速の口コミのご記入ありがとうございました
    まとまりが悪くなってきましたらご来店下さい

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 11:37:54.0

3ヶ月弱空いての来店でしたが、伸びた分をカットいただき軽くなりました。トリートメントもいい感じです。

ladies salon ARMYからの返信コメント

いつもご来店、そして口コミのご記入ありがとうございます!
    今回はいつもより少し感覚が空いてのご来店でしたが、
    伸びている分程度カットしてスッキリまとまったかなと思います
    少し毛量を調節させて頂いたので、次回様子を見たいと思います

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:18:24.0

初めての来店でした。女性スタッフさんお一人のお店でリラックスした時間を過ごせました。シャンプーも丁寧でお願いした通りにカットしてもらいました。
    トリートメントでサラサラになりマッサージまでして頂きとても満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

口コミのご記入ありがとうございました
    またスタイルの方が崩れてきましたら、ご来店
    お待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:15:05.0

ショートカットにしていただきました。
    素早い施術でとても満足のいく仕上がりでした。
    良くなったと周りにも好評です。
    またお願いしようと思います。

口コミのご記入ありがとうございました
    お気に召して頂いたようでとても嬉しく思います♪
    スタイルが崩れてきましたら、またご来店下さい
    お待ちしております!!

• たかくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:23:12.0

娘の髪を切って頂きました。
    カットの技術と注文の再現度の高さが素晴らしいです。またお世話になります。

ladies salon ARMYからの返信コメント

口コミのご記入をありがとうございます

また伸びてきましたら、ご来店お待ちしております
    (^_^)

• ヤメピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:19:55.0

傷んでいたいた髪が、カット、トリートメントして頂いたので、とても手触りよく、落ち着いて扱いやすくなりました。

口コミのご記入をありがとうございました
    トリートメントが好感触でとても良かったと思います
    お家の方でも引き続きケアの方お願い致します

次回のご来店もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:21.0

明るい雰囲気で丁寧に施術して頂きありがとうございました!次もよろしくお願い致します。

口コミのご記入をありがとうございました
    お仕事が始まったりすると中々お時間を作るのが難しくなってくるかと思いますが
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:25.0

毎月通ってる美容院です。
    いつも、細かい要望など、親身になって聞いて応対してくれます。またプロの視点のアドバイスや、ブローの仕方など教えてくれます。信頼できるスタイリストさんです。
    これからもよろしくおねがいします。

いつもご来店ありがとうございます
    今回は縛らなくても良い長さまでカットさせて頂きました
    月末にまたカラーでのご来店お待ちしております!!

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 00:19:40.0

初めて伺いました!
    1対1で、丁寧に対応していただき、思っていた後頭部にボリュームのあるショートカットにしていただき、嬉しかったです(^-^)
    落ち着いた雰囲気と、素敵な店内.。*・゚゚☆
    とても、癒されました!
    又宜しくお願いします(´ー`)

口コミのご記入をありがとうございました
    また伸びてきてまとまりづらくなってきましたら
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 08:45:08.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ladies salon ARMYからの返信コメント

毎度ご来店と口コミのご記入をありがとうございました
    今回も前回同様のスタイルでカットさせて頂きました
    またカットの時期になりましたらご来店お待ちしております♪

• くりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:16:53.0

初めての来店で少々緊張しましたが、希望の髪型やカットの説明など丁寧にアドバイスしていただきました。
    スタイリストさんは一人ですが、私はスタッフの方が沢山でお客さんも行ったり来たり・・・というのが苦手なので、落ち着いた空間でリラックスできました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

ladies salon ARMYからの返信コメント

早速の口コミのご記入をありがとうございました
    スタイルの方は大丈夫でしたでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:08:43.0

私が上手く説明出来なかったのに、まとめて下さり
    とっても綺麗に仕上げて下さいました!!
    仕事がら中々美容室に行けず、パサパサだった髪も
    とても綺麗にして下さり感謝でいっぱいです!
    シャンプー気持ち良すぎ今までで1番
    気持ちのいいシャンプーでした!
    本当にありがとうございました!!

口コミのご記入をありがとうございました
    今回は初めてのご来店ありがとうございました
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても有難いです
    次、ご来店頂いた際にも満足して頂ける様頑張りたいと思います
    今回のトリートメントとは別メニューのプレミアムトリートメントもオススメのメニューですので
    是非お試し下さい

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:24.0

オープン当初からお世話になりまして、もう2年になりました!
    最初は、直前の予約ができたのですが(^.^)最近は空いていない時もあるので、早めに予約するようにしています。
    いつも職場の人から褒められるので、やめられません!
    今後ともよろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます
    口コミのご記入もありがとうございます
    次回のご予約も頂いております
    ご来店お待ちしております!!

• ゆきうさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 07:36:20.0

丁寧で暖かい対応と心配り 素敵な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします~。

パーマ(ウェーブ)+プレミアムトリートメント(ロング料金あり)

口コミのご記入をありがとうございました
    本当に綺麗な仕上がりで、こちら的にも大満足です笑笑
    素敵な髪色に助けられての仕上がりです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:53:53.0

かれこれ一年リピートしてお世話になってます。
    いわゆるベリーショートの髪型ですが、毎回話を整理し最終的には希望に沿った形に仕上げてもらっています。
    あれ、ちょっと思ったより短い?と思うこともありますが家族には似合うと言われるのでこのスタイルが頭の形にも合っているのでしょう。
    シャンプーの技術、トリートメントの効果も高く、チェーン店のお店では味わえないものだと思います。
    スタッフ様がさっぱりした方なのでリラックスして気負いなく通えています。おかげでさっぱりしました。ありがとうございます。来年もまたよろしくお願いいたします。

ladies salon ARMYからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございました
    口コミのご記入もありがとうございます
    髪質の方もとても良い方向に向かっていますので、
    スタイリングも以前よりまとまりやすいのではないかと思います
    引き続きケアの方を続けて頂ければと思います
    次回のご来店もお待ちしております

良いお年をお迎えください!

アーミー(ARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー