髪の広がりをすぐに見抜いていただき、合うケアをしていただきました。長年悩んでいる癖毛は簡単には治りませんが、少しでも落ち着くことを祈っています。前髪のこだわりにも、嫌な顔一つせず根気強く付き合って切ってくださり、ありがとうございました。
【初回限定♪】似合わせカット+頭皮クレンジングシャンプー+美眉カット
はる様この度はご来店ありがとうございました♪その後ヘアー、落ち着いてますでしょうか?またのお越しをお待ちしております♪
初めて行きました。とても髪が綺麗になりまとまってよかったです。沢山のプレゼントももらいこんなにいいのかなと思いながらいただきました。ありがとうごさいます。トリートメントの効果がなくなったら行きます。
【広がりが気になる方へ♪】酸熱トリートメント 5000円
トリートメント
うさぎさん、ご来店ありがとうございました♪ホームケアにご使用いただいてトリートメントの効果が少しでも長く維持させてくださいね♪またのお越しをお待ちしております♪
すごく良かったです。
髪型はリクエスト通りでした(*^^*)
kei様この度はご来店いただきありがとうございました♪久しぶりのカットチェンジ♪リフレッシュ頂けましたでしょうか?シフト制のお仕事大変でしょうが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね♪ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧にして貰いました。
また利用したいと思います。
似合わせカット+パーマ+頭皮クレンジングシャンプー
カット、パーマ、その他
この度は沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました♪おうちでのお手入れ如何ですか?やりにくようでしたらお直しにお越しください。お待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが大満足でした!
とても気さくにお話ししてくださり、頭皮クレンジングはとても気持ち良くて、仕上がりもいい感じ♪
たくさんのヘアケア商品までいただけて嬉しかったです♪
お気に入りの美容室になりました。
また行かせていただきます。
似合わせカット+カラー+頭皮クレンジングシャンプー+ラメラトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
M様ご来店いただきありがとうございました♪ヘアーの仕上がり気に入ってくださりありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪
いつもありがとうございます★
今回のショートヘアもとっても良い感じで気に入ってます☆
【何度も使える!】似合わせカット+頭皮クレンジングシャンプー+美眉カット
いつもご来店ありがとうございます♪ご主人様の転勤で、遠方からのお越しありがとうございます♪気に入っていただきとても嬉しいです。またのお越しお待ちしております。
娘と行きました。
眉のアドバイスをして頂きありがとうございました!!
飲みものやシャンプーのお土産なども嬉しかったです。
仕上がりも大満足です♪
そだあこさま、ご来店ありがとうございました♪仲の良いご家族様で楽しく施術させていただきありがとうございました♪お仕事の時は一つにまとめられるとの事でしたのであまり短くできなくて申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております♪
カラーのこだわりがなく(笑)特に希望がなかったのですが、いい感じにしてもらいました。カットもくせ毛を考えて丁寧に切ってくださってる感じが良かったです。ただ、眉カットがついていたことを忘れていて、帰って気付きました。その点は残念ですが、仕上がりには満足しています。プレゼントもいただいたので、使うのが楽しみです。
【大人女性♪】似合わせカット+リタッチカラー+頭皮クレンジングシャンプー
カット、カラー、その他
ずんずんさまこの度はご来店ありがとうございました♪眉カットさせていただかなったのは、失礼いたしました。ぜひ眉カットにご来店くださいますようお待ちしております
先日はお世話になりありがとうございました。
以前も一度伺わせて頂いたのですが、今回も
近くに寄ったので予約を取らせてもらい、急な予約で申し訳無かったのですが、ヘアカットも満足し、お土産まで沢山頂きありがとうございました。また近くに寄った際は、よろしくお願い致します。
Y様ご来店いただきありがとうございます♪ご主人さまが施術中お待ちくださリ、お話も沢山させていただきとても幸せな時間でした。遠いところからのご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪
初めてで緊張して行きましたが、気さくで会話も弾みあっという間の時間でした。カラーやカットはいろいろ相談にのってくださり大満足です。プレゼント沢山いただきました。
【スペシャルケア♪】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント
かーかさまご来店いただきありがとうございました♪楽しくお話しさせていただきながらのお仕事ありがとうございました♪髪質のお悩みを伺いながらのカット、気に入っていただきとても嬉しいです♪子育てさながらお仕事頑張ってくださいね!またのお越しをお待ちしております♪
今回初めてお世話になりました
くせ毛、多毛な髪をとても素敵にカットしてくださいました
お喋りも楽しく、プレゼントも沢山いただきました
また、お伺いします
皆さん、オススメですよ~
ちょこれーとさまご来店いただきありがとうございました♪ショートヘアの事でしたのでボブにさせていただきましたがお手入れ如何ですか?またのお越しをお待ちしております♪
先日は大変お世話になりました。着付けをしていただいたのですが、足りないものをお貸し頂いて大変助かりました。着付けも最後まで崩れる事なく、とてもアットホームな雰囲気のお店で是非また着物を着る機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
着付け
先日はけ遠くからのご来店ありがとうございました♪お母様のお着物とてもお似合いでした♪七五三のイベントのお手伝いさせて光栄です♪お土産までいただきありがとうございました♪
今回も綺麗に整えて下さりありがとうございました!
とっても好評でした!!
また伸びてきたら予約します♪
次回も宜しくお願いします♪
なつさま、ご来店ありがとうございます♪この度も楽しく施術させていただきありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪
くせ毛のショートカットを形よく仕上げて下さり感動してます。後から見ても今までで一番形がよくて、私の髪でも こんなにかっこよくなるんだーって嬉しくなりました。職場の人にも見て見て形いいよねって自慢しました。眉毛のお手入れ方法も教えてくださいました。ありがとうございました。
昨日はご来店ありがとうございました♪予約通りのお時間に施術できなくて申し訳ございませんでした。仕上がり、気に入っていただきありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪
久々に髪の毛がサラサラになって感動してます…
雰囲気もアットホームな感じでとても素敵でした。
カラーの際も快く対応して下さり、イメージ通りの色になりました:)
サンプルもありがとうございます。
また伺います!
カット、カラー、その他
リーさま、この度はご来店ありがとうございました♪仕上がりがご希望通りとの事ありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪
丁寧にトリートメント仕上げてくれてありがとうございました!髪の毛サラサラでとぅるりとなりました!またうかがいます^_^
【大人気♪】ホームケア付き!髪質改善トリートメント
トリートメント
あさか様ご来店ありがとうございました♪髪質改善トリートメントでサラサラとぅるりで気に入ってくださりありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております♪
初めてでしたが、沢山お話しできて楽しかったです(^^)
家からも近く通いやすいのでまた利用させていただきます♪
まつ毛美容液も頂きありがとうございました!
カットも思った様になりシルエットも満足です(^^)
なつさまご来店ありがとうございました♪カットスタイル気に入っていただきありがとうございます。楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきありがとうございました♪まつげ美容液の使用感お聞かせくださいね。またのお越しおまちしております♪
すごく可愛くしてもらえました!着崩れもしなくて良かったです(^_^)v
【浴衣セット】着付け+ヘアセット
ヘアセット、着付け、その他
ゆめさま、ヘアアレンジと浴衣着付けのご来店ありがとうございました♪とても可愛いお嬢様♪気に入っていただきありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました!カットの仕上がりがウルフっぽくなっていて今までの髪型で一番気に入ってます!値段的にも学生には有難い値段で、プレゼントのコンディショナーとシャンプーリンスの試供品を沢山頂きとても嬉しかったです!次は縮毛矯正をする時に利用したいと思います!
【学割U24】似合わせカット+クレンジングシャンプー+眉カット 3500円
きりちゃんさんご来店ありがとうございました♪もう少し短くさせていただきたいと思いましたが、ひとつにまとめられることが多いとの事でしたので長めにさせていただきました♪広がりやすい髪質なのでラメラトリートメントでホームケアガンバッみてくださいね。縮毛矯正されたいとのこと、おみまちしております
初めて行ったので始めは緊張していましたが、とても気さくな美容師さんで、短い時間で色んな話をしてとても楽しい時間でした。
癖があったり、傷んでいたりと色々あることを伝えるとアドバイスしてくれたり、セットの仕方や眉の描き方を教えて頂いたりで凄く良かったです。
もちろん仕上がりも素敵なウルフになりました。
コンディショナー??も一本頂いた上にシャンプーコンディショナーの試供品もたくさんくださり凄く得した気持ちになりました。また行きますのでよろしくお願いしますね。
まきさんご来店ありがとうございました♪ウルフカット気に入ってくださりありがとうございます。またのお越しをお待ちしております♪
初めてでしたが、緊張せずに施術していただきました!
いただいたトリートメントもよかったです
【期間限定♪】似合わせカット+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)
nanaさまご来店ありがとうございました♪お手入れ如何ですか?ホームケアのトリートメントで頑張ってお手入れしてくださいね♪またのお越しをお待ちしております♪
水島のほうに用事がありましたので、その帰りに立ち寄りました。
最近若い子ばかりの美容師が多いなか、経験豊富なベテランの美容師さんは安心感がありました。
たくさんのヘアケア商品をプレゼントしていただき感謝です。
かえるGO様ご来店ありがとうございました♪カラーをいつもされていらっしゃるとの事、少し栄養を欲しがっている様子、ホームケアトリートメント使ってくださいね♪またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させてもらいました♪
お話も凄く楽しくて ボブも可愛く仕上げてくださって
最後に髪質改善のトリートメントをプレゼントで頂きました(*^^*)
また機会があればご利用させていただきます♪
ありがとうございました♪♪
kuu様ご来店ありがとうございました♪ボブヘア気に入ってくださり良かったです♪ブリーチされてて少し髪がお疲れなのでラメラトリートメントで元氣になるようお手入れしてくださいね。またのお越しをお待ちしております♪
たくさんお話をしながらカットしていただけて、とても楽しかったです!仕上がりもきれいで気に入りました。トリートメントなどのプレゼントもありがとうございました。
後藤様この度はご来店ありがとうございました♪この春から社会人になられて配属されて関東から先日来らたとの事沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪美眉カット如何ですか?カット気に入っていただき嬉しいです♪またのお越しをお待ちしております。
白髪が気になって、週末予約が取れるところを探してあわてて予約して初めていきました。
お一人でされているので、ゆっくりしっかり話しながらしてもらえるので、待ち時間もなくしっかり丁寧にしてもらえて、おしゃべりも楽しくて仕上がりも大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラー、トリートメント、その他
こぶたにくさまご来店ありがとうございました♪カラーの仕上がり如何でしたか?ロングからショートボブにさせていただきましたがお手入れ大丈夫ですか?プレゼントの流さないトリートメント使って頑張ってくださいね。またのお越しをお待ちしております♪
初めて利用しましたがすごく話しやすくて楽しかったです
仕上がりもすっごく良くて気に入ってます
プレゼントももらえてとっても嬉しかったです
また行きたいです!
M様ご来店ありがとうございました♪巻き髪お好きと伺いアレンジさせていただきました♪たくさんお話しさせて頂きながらの施術ありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております
話しやすいし仕上がりもとても気に入りました
カット、カラー、トリートメント、その他
そらち様御来店ありがとうございました♪ヘアケアについての悩み、アイブロウの描き方のお話、プライベートなお話と沢山お話ししながら施術させていただきました♪ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます♪お仕事大変ですがお身体に気をつけて頑張ってくださいね♪またのお越しをお待ちしております♪
はじめて、伺わせて頂きました。
アットホームな雰囲気で、
リラックスできました。
私の髪のクセを考えたカットありがとうございます。
また、お願いします。
みるく様御来店ありがとうございました♪楽しくお喋りさせて戴きながらお仕事ありがとうございました♪今回、伸ばされるとのことお手入れが大変でしょうが頑張って下さいね。またのお越しお待ちしております♪
予約が取りやすかったです。また、髪質や生え方など確認しながら丁寧にカットしていただきました。そのほか、カラーリングなどのアドバイスなど、普通では教えていただけないがケアには必要な知識や知恵を教えていただきました。ヘアケアにお悩みのある方はカットしていただきながらポツポツと気になることをお伝えすると、今後の有効なヒントをいただき、お悩み解決に至るかもしれませんね。。私も教えていただいたことを早速試しています。
ご来店ありがとうございました♪楽しくお仕事させていただき、ホームケアの参考にしていただけたらとおもいます。またのご来店お待ちしております♪
シンク(THINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー