4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

hair dresser & spa AIMEE

ヘア ドレッサー アンド スパ エメ

• 兵庫県神戸市北区八多町中935-1 ベルシトラス102
  • 道場南口駅 徒歩3分
  • なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:20.0

初めて行かさせていただきました。ヘッドスパを初めてしたのですが、最高に気持ちよかったです。久しぶりに髪の毛の癖もとれて香りにも癒されてうれしかったです。またぜひ行かせていただきたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ヘッドスパ+トリートメント

hair dresser & spa AIMEEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます^_^
    セットのやり方などなんでもご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• ビスコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:31.0

別の美容院で大失敗した髪型を、こちらで何度か整えてもらいやっと元に戻ったので、今回はおまかせでカットをお願いしました。
    面接が近い事をお伝えしたところ、とてもスッキリした(でもボーイッシュにならないよう)理想的なスタイルに仕上げてくださいました。
    自分に似合う・似合わないを正直に言ってくださるのが毎回助かりますし、怖がりの私でも担当スタイリストさんには安心しておまかせできます。
    以前通っていた所で大失敗してしばらく気持ちが塞いでしまっていたのですが、こちらの美容院に通うようになってからは少しずつ気持ちが上向いていて、これから行く面接も上手くいくような気がしています。
    毎回話が楽しく、髪も心もスッキリ出来て嬉しいです、ありがとうございます。

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    私の方こそビスコ様には元気付けられております♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:25:37.0

4年ぶりぐらいのショートをお願いしました!
    過去一の仕上がりに満足しています!
    シャンプーの時にしてくれるマッサージも
    すっきりしてめちゃくちゃ好きです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    セットなどわからないことがあればなんでもご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2024-01-22 19:25:04.0

いつも通りカットしていただきましたが、今回は、これまでよりもセットがしやすくなったような気がします。また、再来月お世話になります。よろしくお願いします!

いつもご愛護いただきありがとうございます(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• にーわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:21:00.0

電話で問い合わせた際にとても丁寧に対応していただき、予約を決めました。
    お店の雰囲気はおしゃれなのですがとてもリラックスでき、また担当スタイリストさんとスタッフの女性もとっても素敵な方でたくさんお喋りさせていただきました。
    ヘアスタイルについては、自分自身でもどうするべきかよくわからない点が何点かあったのですが相談に乗っていただきイマの私にぴったりな仕上がりとなりました。
    また、ぜひ伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また旦那様とご一緒にいらしてくださいませ(^ ^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:55:18.0

なかなか自分に合う美容室が見つからない中、こちらの美容室を見つけ、以前も少しお世話になっていたスタイリストさんだったこともあり、行ってみようと思い初来店しました。

今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、どちらもとても満足で、とても癒されました!
    とても落ち着いてる雰囲気と明るくて優しいスタイリストさんのおかげで「また行きたい!」「可愛い!」と心の底から思えることができました。

カット+ヘッドスパ ¥8580→¥6600

先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^ ^)
    見つけてくれてありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:11.0

初めて行かせて頂きました。以前から気になっていたのですが、本当に良かったです。スタッフさんは髪型も、こんな感じでと提案してくれて楽しく話もしていただいて初めてで少し緊張してたのですが楽しい時間を過ごせました。髪型も、私自身も満足でしたが周りにも好評でした。会計の時はアシスタントの方も親切で本当にありがとうございました。これからも、お世話になりたいです

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^ ^)
    スタイリングなどわからないことがあればなんでもご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• ひろきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:04.0

前回より少し長めに切ってもらいました。
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして有難うございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:54:06.0

初めての所は緊張してしまうのですが、終始リラックスできて楽しい時間でした(^^)
    ヘッドスパが気持ち良すぎてきっと寝てました(笑)
    次はストレートをかけたいなと思うのでよろしくお願いします!

カット+デザインカラー+ヘッドスパ+トリートメント \19030→¥16700

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^
    スパでゆっくりして頂けてよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:29:23.0

人見知りなんですが、入った時から凄く雰囲気も良く喋りやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良く次の日も髪からいい匂いがして朝から気分が良いです(^-^)
    いつも自宅で切ったりしていたのですが、主人も子供からの評判も凄く良かったです。
    また利用させて下さい(^-^)

カット+ヘッドスパ ¥8580→¥6600

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    セットのやり方などなんでもご相談くださいませ♪
    また落ち着いたらいらしてください(^ ^)
    楽しみにお待ちいたしております♪

• ビスコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:49:34.0

初来店です。
    実はこちらに来るまで、美容院を転々としていました。
    このエリアで美容院を探すのは初めてでしたが、たまたま通りかかった際に外から見た雰囲気とお店のSNSで見たヘアスタイルが好みで予約を決めました。
    私は優柔不断な上 口下手なので初めてのお店はとても緊張していたのですが、担当スタイリスト様は明るい雰囲気の方で話を上手く引き出してくださったり、どのようなスタイルが似合う/似合わないかもといった意見を言ってくださったので、自分の似合うスタイルがいまいちわかっていない私には非常に助かりました。
    また定期的に通い整えてもらいつつ、理想の長さまで伸ばしていけたらと思いますので次回以降もよろしくお願いします。
    前髪、ご提案して頂いて挑戦した短めの横に流すスタイルがとても気に入っています。
    あと、全体もハネにくくなり嬉しいです。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^ - ^
    前髪とってもお似合いでした♪
    口コミもとっても嬉しく励みになり感謝しております^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^_^

• chaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:44:43.0

先日はお世話になりました。
    カット、カラー、いつもいい感じで気に入っています。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちいいです!
    ヘッドスパ後の身体の変化がすごい!
    便秘が改善されたのと
    ストレスからか暴食気味だったのがピタッと止まりました!
    ヘッドスパ効果?と思い調べてみると…
    まさにヘッドスパ効果でしたね!すごい!!
    またお願いしたいです!

カット+リタッチカラー+エイジングスパ+トリートメント ¥16830→¥15000

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミとってもとっても嬉しいです(^ ^)♪
    しっかりお水を飲んでデトックスしましょう♪
    ヘアスタイルなどなんでもご相談くださいませ
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ほうさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:14.0

いつも髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    カラーも丁寧にして下さるので、持ちも良く、また子育て中の楽な髪型を一緒に考えて頂けるのは、とっても嬉しいです!いつもありがとうございます!

カット+グレーカラー+トリートメント(お持ち帰りTr付) ¥14000

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいているので、お会いするのがとっても楽しみです^_^
    セットのやり方などわからないことがあればなんでも聞いてください!
    またお待ちしております♪

• さやっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:45:02.0

1年程カットでお世話になっております。いつも周りから好評で動きのあるカットが気に入っております。コテで巻いてくださり帰宅時テンションが上がります!

先日はご来店くださりありがとうございます^ ^
    セットのやり方など気なることがあればなんでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:55.0

小5の娘が通っており、今回3才の娘も初めて
    お願いしたんですが
    対応も良く子供達もここなら大丈夫!と
    泣かず、仕上がりも巻いてくださり
    お姫様みたい!と喜んでいました(^ ^)
    次は私もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    とってもかわいいお客様に癒されました♪

• サチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:18.0

2度目ですが、仕上がりが良い!!そして早い!!!
    加えてシャンプー台がめちゃくちゃ気に入ったので、10年近く同じサロンに通っていましたが、こちらのサロンに乗り換え決定です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミ励みになります(^^)
    なんでも気になることはお気軽におっしゃってくださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:54:35.0

自分の中でコンプレックスがありなかなか自分のここ!ってところの美容院がなくて前回行かせてもらった時にすごく良くて
    自分の満足の髪型にしてもらって今回2回目も行かせてもらって今回も自分の思い通りの髪型になって
    満足してます。
    また行きたいって思う美容院がみつかってよかったです。
    次もよろしくお願いします

カット+チューニングストレート+デザインカラー ¥16830→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

2度目のご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミで励みになります!
    またスタイリング方法やスタイルチェンジの際はなんでもご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ショコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 14:06:26.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまうくらい気持ちよくてリラックスした時間でした。カットもいい感じにしてもらって、大変満足です。
    また来店したいと思います。

カット+ヘッドスパ ¥8580→¥6600

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆっくりして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-03-21 17:48:56.0

前回短めにカットしていただき、セットもラクになりましたので今回も短めにしてもらいました。満足しております。いつもありがとうございます♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間であっという間に感じます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

• mamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:33:57.0

お店の雰囲気、接客、スピードは大満足でしたが、自分の伝え方が悪かったせいもあるかもですが、理想としていた髪型とかけ離れているのと、髪を乾かしたあと全体にハネがひどくスタイリングが上手くいかないのが難です。やはり私の髪質は癖があるから難しいのかな。鏡を見る度に「んー…」となってしまいます。すみません。

カット+ヘッドスパ ¥8580→¥6600

この度はご希望に添えず大変申し訳ありません。
    その他何かお気づきのことがありましたら何なりとご相談くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちかえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:24:23.0

いつもイメージ通りにしてくださり大変満足しています。
    またアシスタントさんが最後ということもあり、ヘッドスパで癒されました。
    施術が終わって起き上がった瞬間、血行が良くなっているのが分かりました。
    トークも楽しいです!

カット+ヘッドスパ ¥8580→¥6600

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    こちらこそトークが楽しくてお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
    お嬢さんにも癒されております(o^^o)
    次のヘアスタイルもどうしようかまた一緒に悩みましょう♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:04:45.0

初めて酸熱トリートメントをしてもらいました。
    自宅にて、いつも通り乾かした後の、触り心地・まとまりが良く、とても満足しています。継続していきたいと思っています。

アシスタントの方のヘアカラーとても綺麗で可愛くて似合っていて、さすが、美容師さんだなーと見惚れてしまいました。

サラサラを実感していただけて良かったです(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:11:14.0

久しぶりにまたヘッドスパしてもらいたいなぁ~と予約しました!マッサージの強さやポイントも最適で、ほんとに気持ちよくていつのまにか寝てしまい、このまま寝ていたいと思うくらいです。極上の30分です!!今回はトリートメントもお願いしたら、パサつき広がりがすごかった髪がまとまりやすくなりました。またお願いします!

ヘッドスパ+トリートメント ¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

また落ち彼の時はいつでもお待ちしておりますのでご利用ください(^ ^)
    寝て帰ってもらっても大丈夫ですよw
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:46:08.0

娘がヘアサロン初体験でとても緊張していましたがスタイリストの方が手際良く、そして優しくしてくださって大満足でした!
    娘もとても気に入ったようで髪が伸びたらまた行きたい!ずっと行く!とお気に入りになりました^_^
    可愛くしてくださってありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は娘ちゃんのカットをさせていただき、ちょっと緊張してる感じが可愛くて癒されました(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:42:28.0

いつも1.5ヶ月くらいすると、スタイルが決まらなくなってきます。でも、こちらでカットしてもらうと、本当に長持ちします。これなら、間に前髪カットしてもらえば、3ヶ月近くは大丈夫かも。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    セットのやり方などなんでもご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• きのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:46:20.0

今回は母の3回忌法要前に白髪染めとカットをしておこうと髪型は決めずに来店しました
    喪服に合う髪型で収まり良くして欲しいと話したところ 後ろの長さは襟足でサイドは顎ラインの前下がりのボブを提案して頂きました 洗髪後は後ろからドライヤーを当てるだけで大丈夫という事で満足しています
    毛染め中はドライフルーツの入ったお茶とチョコレートを頂き 雑誌に目を通し ゆったりと過ごさせて頂きました
    また トイレをお借りした時のハンドソープの香りが良く手がしっとりしてビックリしました
    商品名を聞いて帰ればよかったと思いました

いつもご来店いただきまいてありがとうございます^_^
    KITOWAというブランドのハンドソープです!
    ネットでも購入できるかと思いますので調べてみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:26:29.0

キッズカットでおじゃましました。30分早く到着しましたが、目の前の公園で遊んで待ちました。丁寧にカットしていただき、とてもかわいくなりました。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    かわいいお客様に癒されました♪
    またスタイルチェンジの際にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:18:10.0

アドバイスしていただいた色目と艶感で落ち着いて新年を迎えることができました。ありがとうございました。

昨年はありがとうございました(^^)
    カラーだけでも雰囲気は変えれるのでまたなんでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• よんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:49:08.0

こちらでカットをしてもらうと、伸びてきても扱いやすく、持ちが良いです。また、お願いします^_^

いつもありがとうございます(^^)
    またセットがやりにくいなどございましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-01-10 12:23:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は、すっきり短く仕上げていただきました。
    セットも短時間でできるので気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご愛護いただきましてありがとうございます!!
    お仕事スタイルでスッキリ、お似合いでした(^^)

エメ(AIMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー