3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. デイウィズアウトエニシング(Day without Anything)  >

Day without Anything

デイ ウィズアウト エニシング

• 広島県広島市安佐南区長束2丁目20-3
  • 祇園大橋北バス停より徒歩2分

ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 23:21:15.0

初めて利用しました。半年ぶりの美容室で伸びまくった髪を思い切ってボブにしてもらいました!何もかも手探りでカラーは特に自分のイメージを上手く伝えれなかったにもかかわらず、マンツーマンでゆったりとした空間の中会話を通してとっても満足いく出来栄えに仕上げてもらえました♪
    利用から5日ほど経ち色が落ちてきて益々好みの感じが増しました((^^))♪めっちゃ気に入ってます!
    仕上げのオイルは何を使っていたか聞いとけば良かったですwこんなに種類があるなんて、、!買ったのがスタイリングオイルでなかったので(オイルのせいではないかw)改めて買い直して担当スタイリストさんに仕上げてもらったようにしっとり感のある可愛い仕上がりが出来るように慣れていきたいです♪
    丁度喉が乾いたナイスタイミングでパインジュースを頂けて美味しかったですしとっても雰囲気が気に入ったので、次は寒くなったくらいにお願いしたいです(笑"
    …頑張って重たい腰を上げて予約したいと思います!

【初回特別割引】カット+ダブルカラー\15950→\8980

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    久しぶりの美容院、そしてスタイルチェンジする機会に私が担当できてとても嬉しかったです。
    一緒にどんなスタイルにするかお話しながら決めていくのは楽しかったですね。
    初めてなのに色々お任せしてくださりありがとうございました。
    色落ちしていく経過も楽しんで頂けているようで何よりです!
    仕上げのオイルの説明が不十分で申し訳ありませんでした。しっとり系のオイルで仕上げてもらう感じで全然大丈夫ですよ!また分からない事があればいつでも聞いてくださいね。
    次回は秋冬あたりですかね?またやりたいスタイルがあれば一緒にチャレンジしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

真田

• aoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:13.0

2年ぶり2度目です!(甲子園のような)。
     ずっとお伺いしたかったのですが、なかなか都合がつかず念願の再訪です。
     イメージ写真や細かな要望もなくざっくりニュアンスを伝えてオーダーしました。しかし、そこはさすが担当スタイリストさん、ヒアリングしながら汲み取ってくださり想像以上に仕上げてくださいました。
     また、普段は本当に忙しくヘアセットの時間も毎朝惜しいほどなのですが、それらを伝えてなくともさっとスタイルできるような配慮したカットをしてくださり、これまた心配り満載!プロのサービスと技に感謝です。
    ブローちゃっちゃとしてオイルつけたらスーツにもバッチリ合いますし、休日は遊びアレンジしやすく、最高です。
     2年ぶりの来店でしたが以前に話したことを覚えていてくださっていたり、相変わらずのロケーションと居心地の良さもあり、技術もサービスも心寄せる接遇で、お陰様で気持ちの良い日を過ごせました。
    またぜひぜひよろしくお願いします!

• uuukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:00.0

2回目の来店でした!気になる部分などイメージを伝えて前回同様いい感じにして頂きました!2ヶ月前にストレートをあてて今回はカットだけでしたが、次の日も収まりがよくて気分があがりました!また、よろしくお願いします!

Day without Anythingからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

水津トシアキ

• がやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:15.0

家が近所で初めて伺いました。
    久しぶりにパーマをかけたくなり、お願いしましたがイメージ通りですごく満足です!
    担当の方もすごく話しやすくてあっという間に終わってしまいました。
    またお願いします(^^)

【初回特別割引】カット+パーマ\12100→\7980

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 23:26:03.0

場所も分かり易いところにあり、お店の雰囲気もとても良かったです。

こんな感じにしてほしいと希望の写真を持っていきました。長さもお伝えした通りにして頂き、とても満足です。

【初回特別割引】カット+ストレートパーマ\15950→\9980

Day without Anythingからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    バッサリイメチェンお任せいただきありがとうございました!
    またお待ちしてます^_^

水津トシアキ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:04:46.0

初めて利用させていただきました!
    明るめの金髪にしたくそれを伝えたところブリーチを2回しないとはいらないと言われ悩んだ末にしていただきました!私の髪の毛の悩みなどを聞いてくださりそこから丁寧にカウンセリングしていただきプラスの料金が掛かる時もきちんと説明してくださり安心してまかせられました!
    施術中も楽しく会話をしながら終わりまでずっと楽しかったです!
    カットも髪の色も私がしたかったものでとっても満足です!また行きたいと思えるお店でしたありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー\8980

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:53.0

いつもお世話になってます!
    周りからも好評で綺麗に仕上げて下さり嬉しいです、色落ちも楽しめるカラーしてもらってるので楽しみです。

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:17:50.0

今回友人と一緒に来店したんですが、満足できるものではありませんでした。Wカラーを選択して行ったんですがまず自分の髪に入る色を聞いてブリーチ2回したら入ると言われたのでその色を頼みました。ブリーチを一回終えたタイミングで2回ブリーチしたら痛むからできないという言い方をされました。そしてはじめ見せた色とは全く違う色になりました。下の色は凄く暗くなっていて友人に黒染めした?と言われました。もし黒染めをするのであればまず一言欲しかったです。そして一緒に行った友人と髪質を比べられて貶されるような印象を持ちました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:11:02.0

毎回美容院に行くのがたのしみになっています
    カットも、普段の私のスタイルや好みを考えてくれていて本当に嬉しいです

カット+カラー+トリートメント\15400→\13900

Day without Anythingからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ゆうさんとお話しするのがとても楽しくいつも施術させていただいています。
    来ていただく事が楽しみになって、リフレッシュして帰っていただける、そんな場所になっていてくれるととても嬉しいのでこれからもヘアスタイルを通して携われるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-08-11 19:18:31.0

いつもお話も含めざっくりとした説明にも関わらず可愛いカラーにして下さりありがとうございます!
    あまりした事ないカラーなので新鮮でした。
    またカラーをよろしくお願いします!

• にかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 00:26:22.0

スタッフさんの雰囲気、接客、技術、とても満足です。
    初めて伺いましたが、とても話しやすく、こちらの要望を細かく聞き取ろうとしてくださって安心感がありました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:55:43.0

おかげさまで、髪が傷まずキープできてます!

カット+カラー+トリートメント\15400→\13900

[投稿日] 2023-05-24 10:21:43.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けます。
    髪のアレンジの仕方を分かりやすく答えてくだりありがとうございます!カラー大変気に入ってます◎
    いつもお話にも付き合ってくれて嬉しく思ってます、可愛いらしいスタッフさんで癒されてます。

• たかださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:52:34.0

初めての美容室で縮毛矯正をしてもらうのは勇気が入りましたが、担当の美容師さんが丁寧に説明してくれたので安心しておまかせできました。
    失敗しないように、と薬剤を調整するとのことで完全にまっすぐ!な仕上がりにはしませんでしたが、事前の相談通りでしたのでとても満足です。
    今後のヘアスタイルの提案や次回の縮毛矯正のメニューも紹介してもらえて、また通いたいなと思える美容室でした。

【初回特別割引】カット+ストレートパーマ\15950→\8980

• t.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:21:02.0

可愛いお姉さんにいつも癒されてます!
    息子もきちんとワックスで仕上げまでして下さって、いつも満足です◎
    伸びても型崩れしないのは、丁寧にしてくださってるからだと思います!またお願いします!!

• いちごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:26:14.0

はじめての来店でした。
    利用金額のクレジットの2重請求が発覚し、
    お店に連絡をして返金対応をしてもらいに伺ったのですが、あらかじめ伺う時間を伝えているにもかかわらず、
    お店には誰もおらずしばらくしてから笑いながら
    『すみません~』と遅れてお店の人がきました。
    申し訳ないと思ってないんだろうなと感じています。
    返金すればいいという問題ではなく、時間もガソリン代も使ってこちらはわざわざ伺っています。
    二度と行きません。

Day without Anythingからの返信コメント

この度はいちご様にとって大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士での伝達共有がきちんとできておらず、大変失礼なご対応をしてしまいました。申し訳ございません。
    ご指摘された事を真摯に受け止めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Ganondorfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:57:20.0

曖昧な要望だったのに、うまくスタイリングして下さりありがとうございました!

【初回特別割引】カット+パーマ\12100→\6980

Ganondorf様

この度はご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    その後のスタイルやセットなどいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さいね。
    今回のパーマとてもよくお似合いでした!前髪ありもなしもとってもいい感じでしたよ!
    ぜひその日の気分で変えて楽しんでみて下さいね。
    他のパーマスタイルもチャレンジしてみたかったらまたご相談下さい!
    いつでもお待ちしています!
    ありがとうございました(^^)

真田

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:49:36.0

相談に乗っていただき、とても満足です!
    また次回もお願いします!

Day without Anythingからの返信コメント

そん様ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    またこうしたいな、とか興味のあるヘアスタイルがあれば教えてくださいね!
    またお待ちしております。
    廣重

• じゃめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:27:03.0

昨日はありがとうございました。髪の色もとっても良かったです。悩んで難しい注文になってすみませんでした。
    カットもすごく気に入りました!ロングからバッサリ切れたのでスッキリ満足です。またお願いします。

じゃめ様
    お店の中で見た感じと外やお家に帰ってからの光の見え方でカラーの見え方が違うのでどうだったかなぁと気になっており、気に入って頂けたお声を聞けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-11 00:36:39.0

何も決めずにざっくりした注文でしたが、可愛く仕上げて下さりました。家族にも好評でした!
    たくさんお話にも付き合ってくれてありがとうございます!またお願いします!

あず様
    口コミありがとうございます。
    周りから好評!とても嬉しいです!
    またお話しに来てくださいね!
    お待ちしてます。

廣重

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:07:24.0

初めて行かせて頂きました!すごく素敵なカラー、カットにして頂きとっても嬉しかったです!!担当の方もお話しやすく雰囲気も良かったので是非また行きたいです♪

Day without Anythingからの返信コメント

リサ様ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ウルフスタイルとても可愛くて似合っていました。
    また是非お待ちしております。

廣重

• おやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:46:24.0

年齢的にロングに飽きショートにしたくどのような髪型にしようか悩んで来店したのですが、自分では思い描かなかった素敵なスタイルにしてもらい、大満足な髪型になりました。しかも仕上がりが早く驚きました ありがとうございました。

【初回特別割引】カット\4950→\3980

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:34:56.0

美容院コロコロ変えるタイプだけどここの美容院はずっと通いたくなるような美容院でした!
    初カラーで緊張しまくりだったけどとっても話しやすくて楽しかったです!
    友達にも家族にも友達の家族にも可愛すぎるんだけどって褒められました!また行きます!

はるなさん
    口コミありがとうございます。
    初カラーでお友だちやご家族の反応もとても気になっていましたが、とても嬉しい感想を伝えてくださりありがとうございます。
    またぜひ来てくださいね!お待ちしてます。

廣重

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:48:32.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。自分の思っていたよりいい色になり、セットのときのアドバイスもいただいて満足です。

カット+カラー+トリートメント\15400→\11980

まー様
    口コミありがとうございます。
    カラーとても似合ってました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

廣重

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:17:05.0

ダブルカラーで予約しましたが
    美容室に通う頻度を考えてくださり
    オイルカラーに変更しました!
    カラーは髪質もあるのかあまり明るくは
    なりませんでしたが髪型は大変気に入りました!
    また機会があれば利用させてもらいたいです。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:15:12.0

丁寧なカウンセリングかつ想像以上の仕上がりでとても満足しました!普段のスタイリングの煩わしさや扱いやすさも格段に楽になりいってよかったです!
    また伺います!ありがとうございました!

いっちゃん様
    ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    嬉しいご報告です。ありがとうございます。
    お話するのがとても楽しかったです。また3月お待ちしております。

廣重

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:59:42.0

初めていきました、店内の雰囲気とても良くてとても綺麗でした!あまりこだわりないタイプなのですが、分かりやすくまた、いろいろ相談しながら進めてくださったので、とても良かったです!

ゆきちゃん様

口コミありがとうございます。またきになることがあれば聞いてください。
    いつかカットをするのを密かに楽しみにしています。

廣重

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 20:12:20.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、優しく気さくに話しかけてくださったので安心してお任せすることができました。かわいい髪色にしていただきありがとうございました。
    カットもイメージをしっかり聞いてくださり、大満足です。
    またぜひお願いします。

ひな様

この度はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    初めてのブリーチで色々不安に思われていた中、お任せして頂いてありがとうございました!
    ご希望のお色に近づけれていたでしょうか?最後仕上がりはとっても可愛く綺麗なお色になっていましたね!私も嬉しくなりました!
    ブリーチ後は色落ちの経過も楽しめるので色の変化を見ながらまた次回やってみたい色など考えてみてくださいね!カットも難しい点などありましたらいつでもご相談下さい。
    こちらこそまたぜひ担当させて頂けると嬉しいです。いつでもお待ちしております!

真田

• せーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:54:16.0

初めて伺ったのですが自分のイメージをなんとなく伝えた上で髪の色が合うようにカラーの色も考えてくださってイメージ通りになりました!!!!( ;  ; )髪もサラサラになってつい髪を触ってしまいます^ ^またぜひお願いしたいです!!

せーさま
    嬉しい口コミありがとございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    ショートバング、とってもお似合いでした。
    ヘアケア頑張ってくださいね。
    またご相談してください。いつでもお待ちしております。

廣重

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:41:43.0

初めてで不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださって、要望に寄り添い、似合うものを提案していただき、素敵な髪型にしてくださいました!
    また、素敵な髪型にしてくださいね!

mmmさま
    口コミありがとうございます。嬉しいお声が聞けてとても嬉しく励みになります。
    スタイリングは上手くできていますでしょうか。
    またぜひスタイル作らせてください!お待ちしております。
    廣重

デイウィズアウトエニシング(Day without Anything)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー