4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リリー(RILLY)  >

RILLY【リリー】

リリー

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-9 2F
  • 湘南台駅西口C番出口より徒歩1分【髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/イルミナカラー】

みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:13:30.0

先日はありがうございました。
    いつもどうするか悩んでたりしてもしっかり話を聞いて、
    アドバイスをくれるのですごく決めやすいです。私の髪にあった感じや好きな感じをわかっていてくれているのですごく嬉しいです。今回のカラーも本当にキレイに入れていただいて本当に感動しました。これからの色どうなるのかが楽しみです。ちゃんとケアの仕方なども教えていただけて良かったです。また色々教えて下さい。

◆イルミナorアディクシーカラー×カット×4STEPトリートメント◆ /¥12650

RILLY【リリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!口コミの評価も感謝しております!

今回も仕上がり喜んでもらえて、嬉しいです!^_^

色落ちの感じが楽しみですね!

今後も気分を変えたい時や、チャレンジしてみたい事がありましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

RILLY  常盤

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:27.0

とっても気さくな方で長丁場でしたが楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    髪の毛の色やカラー剤など最善を考えて下さり助かりました!

◇◆ダメージレス縮毛矯正×カット×3STEPトリートメント ◆◇/¥14850

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:49.0

いつも親身に髪型や髪色の提案をして下さり、また、家に帰ってからもスタイリングしやすいようにカットをして下さるので、毎日髪が扱いやすく本当に助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★地肌に優しい★カット×オーガニックカラー(白髪染め) /¥8250→¥7150

• auiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:30.0

できれいな色と髪型にしていただきありがとうございました。

【学割U24】☆カット×全体カラー☆ /¥6600~

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:28.0

初めてこの美容院でカラーとカットをさせていただきました。親切に相談しながらやりたいカラーに染めてもらえてとても大満足です!セットの仕方も細かく教えていただき、助かりました。またぜひお願いしたいです!

M様

カラー思ったより明るくなって
    キレイな色になりましたね(^^)
    大満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    ヘアセットも慣れれば簡単にできると思うので
    練習してみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

矢部 真紀子

• まいんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:12.0

今回は中学生の娘の前髪をお願いしました。
    次回は全体カットもお願いします。感じの良い接客だったそうで、ありがとうございました!ガタガタの前髪も直していただいて助かりました!

• eugenolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:37.0

何点も要望を出してしまったのですが、ぴったりの提案を頂き満足です。
    ここに来る前は「髪が痛んでしまって綺麗にならないかな?」と思っていましたが、綺麗に仕上げていただき大変嬉しかったです。また来たいと思います。

★ご新規様限定クーポン★【RILLY】カット+シャンプー/ ¥3300

eugenol様

ご満足していただけたようで
    担当させて頂いた私も嬉しく思います(*^^*)
    是非、又のご来店お待ちしております。

矢部 真紀子

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:41:54.0

丁寧に要望を聞いて下さって細かい注文にも応えていただきました!

【学割U24】☆似合わせカット+シャンプー☆/ ¥3850→¥3300

RILLY【リリー】からの返信コメント

みさき様こんにちは~♪( ´▽`)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

仕上がり気に入っていただけたご様子でよかったです♪♪

レイヤーウルフのスタイル、とってもお似合いでした(^^☆

お家でもアイロンで巻いてみたり、色々アレンジも楽しんでみて下さいね!

またのご来店をお待ちしてます♪

RILLY   UKa

• きちださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:36:12.0

めっちゃいい感じです!

きちだ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    出産後落ち着いたらまたいつでも来て下さい♪
    楽しみにお待ちしてます!

担当RYO

• とびまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:43.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    手入れが楽でまとまりやすいです。
    周りからもだいぶすっきりしたね、と褒められています。

これでばっちり研修講師ができます!
    また宜しくお願い致します。

とびまる様☆

いつもRILLYにご来店いただきありがとうございました!

お忙し中、嬉しいお言葉と高評価いただき有難うございます!

とびまる様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います☆

今後もとびまる様のご期待にお応え出来るよう日々努めてまいりたいと思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

RILLY  平本

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:39.0

今日はありがとうございました!!
    髪色も髪型も理想通りに仕上げていただけて高校生活がもっと楽しみになりました!笑

ユイ様

バッサリカットして初のカラーを担当させて頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    これから色んなカラーに挑戦して
    高校生活を楽しんでください(*^^*)
    是非、又のご来店心よりお待ちしております。

矢部真紀子

• pinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:45:58.0

卒業式前日に行きましたが、とても良い色で、袴とも合っていて良かったです!

pin様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつも担当をしている佐々木です!
    カラーリングを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    卒業式前日ということもあり、慎重に施術をさせて頂きました^_^
    春からお仕事も始まって、色々と今までとは違う髪型になるかもしれませんので、今後どうしていくか等お気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しいなか貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    pin様の次回のご来店を心より楽しみにしてます☆

RILLY 佐々木

• JMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:28.0

今回、初めて伺いました。
    丁寧に仕上がりの希望を聞いてくださり、カットもカラーもとっても満足です!
    初めてのお店でショートにするのは勇気がいりましたが、お願いして本当に良かったです。

★ご新規様限定クーポン★ イルミナカラー+カット+3stepTR /¥10450

JM様

ご満足して頂けたようで
    大変、嬉しく思います(*^^*)
    かなりバッサリカットさせていただいたので
    お手入れのしにくいとこなどありましたら
    次回、ご来店の際お聞かせ下さい。
    是非、又のご来店心よりお待ちしております。

矢部真紀子

• りえっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:27.0

オープンから担当してくださってありがとうございました。
    いつも素敵なカット、カラーをしていただいて知人にもお褒めの言葉をもらうほどでした。
    この度は地方で新たな生活とのことで、私としては最後のカットとなりとても残念ですが、担当スタイリストさんの新天地でのご活躍を心より願っております。
    本当にお世話になりありがとうございました。

◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント/¥12100→¥9350

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:14:28.0

施術前のカットやカラーの相談から,日常のケアやセット方法まで、細かく分かりやすく教えて下さり施術後のヘアケアやセットも大変しやすいです。ありがとうございました。

★ご新規様限定クーポン★カット+カラー+3Stepトリートメント/¥8250

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:00.0

髪型は特にやりたいものがなかったので、形を整えてもらったくらいですが、とてもスッキリしました!
    色はオレンジ系にしたく、お願いしたらとてもいい色に染まって満足しています♪

◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント/¥11550

かお様

口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しく思います。

またご来店の際にはより満足して頂けるよう、

技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります。

髪型やセットの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

担当 DERI

• わかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:48.0

当日の急なオーダーだった為か前髪パーマの仕上がりが思っていたものではありませんでした。
    以前前髪パーマした時と同様でアイロンで毛先を巻いた状態になるようなパーマをお願いしたつもりだったのですが、パーマしたと思えないぐらい普段と一緒で少し残念です。
    当日にオーダーしたこともあり、時間も次のお客さんと迫っていたため、そのまま帰宅しました。
    次の予約時に備考欄に詳しく書こうと思います。

ヘッドスパはとても良かったです。

わかん様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当をさせて頂きました佐々木と申します!
    前髪パーマの件に関しまして、ご要望に応えることができずに大変申し訳ございませんでした。ロッド選定や、薬剤、放置タイムの見直しをさせて頂き改善に取り組んでいきます!お電話を頂けたら前髪パーマのお直しをさせて頂きたいと思います。
    またヘッドスパ等お褒めのお言葉を頂きありがとうございました!
    今後も是非宜しくお願い致します!!
    この度はお忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    わかん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

RILLY佐々木

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:11:36.0

いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。今回の色味も凄く気に入ってます。

◆イルミナorアディクシーカラー×カット× BYKARTEトリートメント◆/¥14850

なおちん様

口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しく思います。

またご来店の際にはより満足して頂けるよう、

技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります。

ご来店お待ちしております。

担当 DERI

• えとっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:39.0

カウンセリングで悩みや希望をお伝えしたところ、写真を探してくださってイメージを分かり易く説明してくださいました。
    今回も希望通りの仕上がりにしていただき、とても気に入っています。
    お蔭様で娘からも大好評でした。

いつもお世話になっているスタイリストさんが今回で最後となってしまいました。
    通う度に理想を叶えてくれる方だったので、これまで毎回指名をさせていただきました。
    ずっとお願いしたかっただけにとても残念です。

寂しくなりますが、今まで本当にありがとうございました。

★2月 平日限定★ カット+イルミナカラー+3stepトリートメント /¥10450

RILLY【リリー】からの返信コメント

これまでリスペクトして頂きありがとうございました!

温かい口コミの評価、とても感謝しています!

最後も満足頂けてすごく嬉しいです!^_^

今後も沢山のお客様に満足していただけるよう、しっかり精進してまいります!

今まで本当にありがとうございました!

RILLY 常盤

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:31.0

リタッチもカラーもすごく丁寧に仕上げてもらえてありがとうございます。
    カラーは本当に理想の色で綺麗にしていただいてすごく嬉しかったです。周りの人からもめちゃくちゃ評判が良かったですよ!
    今回で最後になってしまうのはとても残念です。
    ここに来てからは美容院に行くの楽しみでした♪
    今まで色々なアドバイスをしていただけて色んな髪型が出来て、すごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    次の所へ行っても頑張って下さい応援してます!
    またいつの日か施術してもらえたらなーと思っちゃいます。

◆外国人風Wカラー(イルミナカラー使用)×OLAPLEXトリートメント◆/¥16500

RILLY【リリー】からの返信コメント

これまでリスペクトして頂きありがとうございました!

最後も満足頂けてすごく嬉しいです!^_^

こちらも沢山チャレンジしてくれた事で更に経験値を上げる事ができましたし、感謝しております!

今後も沢山のお客様に満足頂けるようしっかり精進してまいります!

またご縁がありましたら、どこかで担当させて頂きたいです!^_^

RILLY 常盤

• ののママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:54.0

この度は色々とありがとうございました。
    いつもご親切なご対応に感謝いっぱいです。
    母子共にまたお伺いします。何卒宜しくお願い致します。

★透明感抜群★イルミナorアディクシーカラー×3stepトリートメント/¥9350

ののママ様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます!!
    今回はカラーリングでご案内させて頂きましたが、ご希望の色味が強く出てしまいお直しをさせて頂き申し訳ございませんでした。私自身の薬剤選定を見つめ直し、今後に生かして行きたいと思います!今回の内容は全スタッフで共有させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。
    ののママ様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!

RILLY 佐々木

• まゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:35:31.0

初めて利用させて頂きました!
    複雑な髪の履歴でしたが、希望通りのカラーと仕上がりに満足しております。
    こちら側の要望や、こうしたらちょっとうまくいかない等適切なアドバイスをいただき、とても丁寧な接客でまた同じ担当さんにお願いしたいと思いました。

• 鮎の塩焼きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:30.0

いつもカラーやカットのイメージを悩んでしまい曖昧なまま伺ってしまっていて、申し訳ないなと思っていましたが、毎回カウンセリングをしっかりしてくださって、理想以上に仕上げてくださるので通うのが本当に楽しみでした!
    会話もペースを合わせてくださるので、とても安心することができました。

3月でご退職されてしまうとのことで、寂しい気持ちもありますが、またいつかお願いしたいくらいには素晴らしかったです。
    短い期間ではありましたが、本当にありがとうございました!

RILLY【リリー】からの返信コメント

口コミの評価とても嬉しいです!

これまでの間、リスペクトして頂きありがとうございました!

頂いた言葉を励みに、新天地でも喜んでもらえるよう、しっかり精進してまいります!^_^

お仕事大変かと思いますが、お互い頑張りましょうね!応援してます!

今後ともRILLYをよろしくお願いします!

RILLY  常盤

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:23:45.0

前回とてもよかったので、また指名させていただきました!毎回、美容院に行くまでにどんな髪型にしたいか迷っているのですが、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!!またよろしくお願いします。

RILLY【リリー】からの返信コメント

よっち様こんにちは( ・∇・)

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(_ _)m

仕上がり気に入っていただけたご様子で嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

また、気になってるスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!!

いろんな髪型にチャレンジしていきましょ~♪( ´▽`)

またのご来店をお待ちしてます!!

RILLY   UKa

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:44.0

初めて担当していただきましたが、
    とても丁寧に仕上げてもらえて大満足でした!
    またお願いしたいです!

★メニュー相談クーポン★お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちひろ様

大満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    早速、Amazonでポチりましたw
    是非、またのご来店お待ちしております。

矢部 真紀子

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:34.0

なりたい髪型に切っていただきありがとうございました!大満足です!!
    初めて来店させていただいて、ヘアドネーションをしていただいたのですが、丁寧に対応をしてもらえて、とても有意義な時間を過ごせました。

ゆうか様

私がご提案致しましたヘアデザイン、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    お客様に満足して頂けるように技術や接客、サービス面等の向上に取り組んでいますので、また是非お気軽にご相談下さい^_^
    ゆうか様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!

RILLY 佐々木

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 05:25:23.0

美容師の彼氏にレイヤーも髪色も褒めてもらえました!
    傷んだ毛先を切ってもらったのとトリートメントで髪がつやつやになってテンション上がりましたありがとうございます!

の様

彼氏さん美容師だったんですね!
    褒めてもらえて良かったです(*^^*)
    4月から新生活、大変だと思いますが楽しんで下さい。

矢部 真紀子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:09.0

今回は顔周りと伸びた毛先の調整をしていただきました。
    仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。苦手な巻き髪のコツ等も教えて頂いたので、練習して出来るようにしたいです。
    そして、今回で最後になるかもしれないのがとても残念です。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

RILLY【リリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございす!口コミの評価も感謝しております!

今回も仕上がり喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!

今後も気分を変えたい時や、チャレンジしてみたい事がありましたら、RILLYスタッフへなんでも

ご相談ください!

もも様に合うスタイルが提供できるよう、スタッフ一同できる限りベストを尽くして参ります!

これまでご家族で通って頂きありがとうございました!^_^

RILLY  常盤

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:03:19.0

とても気に入りました!軽いし形も好みに仕上げてくださり大満足です!

いつも期待を超えて素敵に仕上げてくれるので、毎回美容院に行くのが楽しみでした。
    次の方に切っていただくのも楽しみにしています!

★透明感抜群★カット×イルミナorアディクシーカラー /¥11000→¥9350

ご相談ください!

まい様に合うスタイルが提供できるよう、スタッフ一同できる限りベストを尽くして参ります!

これまで通って頂きありがとうございました!^_^

RILLY  常盤

• にいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:52.0

この美容室で1年前、初めての縮毛矯正をしてから、ずっと通っています。自分の好みの髪型を覚えててくれて、話も楽しくて良かったです。これからも通おうと思います。
    (p.s.1年間ありがとうございました!)

ご相談ください!

にい様に合うスタイルが提供できるよう、スタッフ一同できる限りベストを尽くして参ります!

1年間通って頂きありがとうございました!^_^

RILLY  常盤

リリー(RILLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー