初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く、シャンプーもカウンセリングも接客もとても丁寧で大満足でした!!お話もできて楽しかったです!!
丁寧なカウンセリングのおかげで、初の横毛も作れました!!横毛と顔周りのレイヤーは初めて作ったので、どんな感じになるかドキドキでしたが、想像していたよりもすごく素敵な仕上がりでとても気に入りました!!
こんなに満足した美容院は初めてです!!
また行きます!!
【学割U24】☆似合わせカット+シャンプー☆/ ¥3850→¥3300
ミッキー様
先日はご来店頂き
ありがとうございました★
また大変嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます★
サイドバングやレイヤー
初めてづくしで
お手入れの仕方とかわからないことがあれば
遠慮なく、ご相談してくださいね(*^^*)
またのご来店
矢部 真紀子
カット&カラーを今回は久しぶりに行いましたが、毎回私の納得いくように話を聞いてくださるので、今回も可愛い色で、カットも大満足です。
☆カット×全体カラー☆ /\7700
今回は髪を切るか悩んでいたのですが助言下さり切らないようにしました。気にしているうねりをまっすぐにして下さり、いつもお店を出る時、最高の状態なのでありがたいです。また伺います。
★地肌に優しい★オーガニックカラー(白髪染め) ×トリートメント/¥7700
久しぶりに前髪を作って顔周りにレイヤーを入れていただいて雰囲気が変わって嬉しいです。
★地肌に優しい★カット×オーガニックカラー(白髪染め) /¥7700
昨日はありがとうございました。
丁寧な接客、施術で良かったです!
初めての眉カットでしたが丁寧に説明してやっていただき、また髪カット中の注文にも気持ちよく対応してくれました。会話も含めとても明るい雰囲気でしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】◇◆メンズメンテコース◆◇カット×眉カット/¥4400
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
クチコミ投稿はしないつもりでした。
でも、とても素敵で嬉しかったので投稿させて頂きます。
他店でカット、カラー、縮毛矯正をし、後者2つはとても気に入ったのですが、カットが自分の中で希望していたスタイルと違い、急遽駆け込ませていただきました。
不安な気持ちにも寄り添っていただき、施術中も何度もイメージの相違がないか確認し提案してくださったので、私も希望を伝えやすかったですし、理想通りのカットをしてくださりました。
技術も対応もとても素敵でした。
★ご新規様限定クーポン★【RILLY】カット+シャンプー/ ¥3300
ありす様
お忙しい中口コミありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
気になること出てきましたら気軽にご来店ください(^^)☆
ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
とても満足でした。料金も満足です。
また行かせてもらいたいと思います。
初めて行かせて頂きました。
シャンプー、カラー、カット全て丁寧にやって頂きました。
色も髪型も大満足です。
お店の雰囲気もとっても良くてまたお願いしたいです!
★ご新規様限定クーポン★ イルミナカラー+カット+3stepTR /¥11000
ろみ様
ご満足して頂けた様で
嬉しく思います★
是非またのご来店
矢部 真紀子
初めてだったのですがとてもよかったです!
髪型についても色々とアドバイス頂いていい感じにさっぱりできてよかったです。ありがとうございました。
カラーもカットも理想通りで
可愛くしてくださいました!
★ご新規様11月平日限定★ カット+イルミナカラー+3stepTR /¥9900
mika様
お忙しい中口コミありがとうございます。
長さや色が気になってきた頃お待ちしております^ ^☆
mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Ami
今回も丁寧な接客ありがとうございました!
ひ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
また伸びてきた頃お待ちしております^ ^
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
私のわがままな相談も親身になって聞いてくださり、とても満足な仕上がりです!
ありがとうございました^^
また次回もお願いします!!
◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント/¥12100
ぐーちゃん様
気に入って頂けて良かったです^^
ご希望の明るさまでは多少時間かかるかもしれないですが
無理させない程度に理想に近づけていけるよう頑張りますね!
またのご来店お待ちしてます!
担当RYO
仕事終わりに伺いました。
疲れていて希望を細かく伝えられなかったのですが、なりたい雰囲気の写真でしっかり汲み取ってくださって、理想通りの髪型にしてもらえました
のんちゃん様
技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります。
髪型やセットの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
担当 DERI
初めて利用しましたが、駅からも近く、とても雰囲気がよく楽しい時間を過ごせました。また機会があれば利用したいです。
◇◆お試し女性限定◆◇カット×炭酸シャンプーヘッドスパ(5min)/\4950
こえちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
私もとっても楽しい時間過ごさせていただきました!
またメンテナンスがしたいとき気軽にご来店ください(^^)☆
こえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
はじめて伺いましたが、ふわっとしたカラーの相談にも丁寧に乗っていただき、安心してお任せできました!
仕上がりはとてもお気に入りのカラーで、店内の雰囲気も心地よかったです。また伺いたいです。
☆ツヤサラフルカラー+3stepトリートメント☆ \7700
まる様 こんにちは!( ´ ▽ ` )
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
嬉しいクチコミ評価もいただきありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪♪
他にも気になるお色とかあれば、お気軽にご相談くださいね(о´∀`о)
またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m
RILLY UKa
いつも良い仕上がりにして頂き感謝します。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
Mikeさま
以前のサロンから変わらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりやヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術でお応えできるよう努めてまいります。
吉井明日香
雰囲気も接客も良かったです!カウンセリングも丁寧で理想のスタイルに仕上げてくださいました。またぜひここで願いしたいです。
み様 こんにちは!( ´ ▽ ` )
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!^ ^
嬉しいクチコミ評価もいただきありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
久々のカットと言うことで長さも結構切らせて頂いたので
毎日の扱いが楽になりますよね~
また切りたくなったらいつでもいらしてくださいね♪^_^
RILLY UKa
とても満足いく仕上がりにしてくださいました。わがまま言ってしまいましたが、ありがとうございました!またお願いしたいです。
◇◆ダメージレス縮毛矯正×カット×3STEPトリートメント ◆◇/¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
wkhr様
先日はご来店頂き
ご満足して頂けた様で嬉しく思います(^^)
全然わがままでは無いので
遠慮なくご要望お申し付けください★
是非またのご来店
矢部 真紀子
今回は染めて貰ってトリートメントをして貰って更にヘアーアイロンで巻いて貰って貰えてすごく満足です!アドバイスもして頂き明日からやってみようかなぁと思いました!これからも通い続けたいと思いまーす!
ミキ様
満足して頂けて良かったです^^
お時間ある時はコテ巻きチャレンジしてみてください!
わからなければいくらでも教えますw
またのご来店お待ちしてます!
担当RYO
今回も綺麗に染まっていて大満足です
また伺います。
☆様
担当 DERI
優柔不断な私ですが、髪型髪色しっかり提案していただけてすんなり決める事が出来ました。
子供がおりなかなか時間を作れないのですが、またタイミング見て行かせていただきます。
★ご新規様限定クーポン★カット+カラー+3Stepトリートメント/¥8800
A.T様
お忙しい中口コミありがとうございます。
また髪の毛が気になってきた頃いつでもお気軽にご来店ください(^^)
A.T様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Ami
カウンセリングから、カラーリング、カットも丁寧に仕上げていただきました
こちらの要望を聞いていただき、アドバイスもいれたスタイルになりました
スタイリングしやすくて気に入っています
★ご新規様限定クーポン★【透明感抜群】カット+イルミナカラー/ ¥8800
ゆかりんぐ様
先日はご来店頂き
スタイリングしやすいとの事で
良かったです★
矢部 真紀子
当日お店へ向かうのに迷ってしまいお電話をしましたがどちらに関しても気持ちの良い対応をして下さり感謝致します。ありがとうございます。
またカットに関してはこちらの話を丁寧に聞いて下さり、満足のいくシルエットにしてくださいました。
シャンプー台の触り心地が良く、シャンプーとトリートメントだけでしたが気持ちが良かったです。ヘッドスパなども今度利用したいなと思いました。
教えて頂いた乾かし方、アレンジの仕方試してみたいと思います!
◆うる艶◆ カット+E-STANDARD 4stepトリートメント/\8250~
Tmm様
お忙しい中口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!!
疲れてる時ヘッドスパおすすめです!是非体験してみて下さい(^^)♪
Tmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
Tokikataをとても丁寧にしていただきました。
おかげさまで分け癖も消え艶も良くなりふんわり立ち上がりました。
次回は少しイメージの違う髪型にしようかな。
★透明感抜群★カット×イルミナorアディクシーカラー /¥9900
まっぷ様☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
Tokikataの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
分け癖の改善や艶のある仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回はぜひ、イメージチェンジも楽しみましょう!
ご来店を心よりお待ちしております♪
RILLY 平本
丁寧な施術で色合いも長さも良い感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント/¥12100→¥9900
mik様
こちらこそ、いつもRILLYをご利用頂き
次回のご来店
矢部 真紀子
インナーカラーをするにあたり、こちらの要望に対して丁寧な分かり易い説明をして下さり、安心して施術をお任せできました。
仕上がりはとても素晴らしく、家族にも職場にも好評です。
また次回も是非お願いしたいと思っています。
◆インナーブリーチ×ONカラー×ORAPLEXトリートメント◆/¥16500
華音様こんにちは!( ´ ▽ ` )
いつもご来店いただきありがとうございます!!^ ^
嬉しいクチコミ評価もいただきありがとうございます!
初のインナーカラー気に入っていただけてよかったです♪
今後違った色味にしてみるのも楽しいので色々チャレンジしていきましょう!
次回も楽しみにしておりますm(_ _)m
RILLY UKa
当日予約でお願いさせて頂きました。スタイリストさんはカウンセリングも丁寧で気さくで話しやすくとても雰囲気が良かったです!優柔不断なのでいつも抽象的なオーダーになる事が多いのですが上手く汲み取って頂けたのでとても助かりました!ぜひまたお願いします!
★ご新規様10月平日限定★ カット+イルミナカラー+3stepTR /¥9900
まみ様
担当 DERI
仕上がり大満足です!今回もありがとうございました!
ご趣味の話もいろいろお聞かせいただき楽しかったです。次回はシャンプーもお願いします!
わんぽ様こんにちは!^ ^
いつもご来店いただきありがとうございます!!( ´ ▽ ` )
嬉しいクチコミ評価もいただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
だいぶ寒くなってきたので、秋冬仕様のスタイルも楽しんでみてくださいね(^ ^)
今回はシャンプーの件、私の確認不足で大変申し訳ありませんでした。
次回はしっかりシャンプーさせていただきますのよろしくお願いいたします!
RILLY UKa
リリー(RILLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー