4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コーパル(copal)  >

copal

コーパル

• 神奈川県藤沢市辻堂2-3-9 2F
  • JR辻堂駅西口改札南側より徒歩1分【辻堂/髪質改善/ヘアドネーション/ヘッドスパ】

のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:36:49.0

ヘアカット(ヘアドネーション)をお願いしました。
    2年4ヶ月ぶりの美容院、ヘアカットで緊張してましたが、どんな風にカットするか丁寧に説明して頂いただけでなくヘアセットの仕方も一つ一つ分かりやすく教えて頂けて良かったです!!!
    久しぶりに髪を短くしたのですが家族や友人から好評で、お任せして良かったと思います!
    また、お願いできたらと思ってます(^.^)

ヘアドネーション賛同サロン【ご新規様・2回目の方限定】カット10%オフ☆

のりこ 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回大事なロングヘアをバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    2年4ヶ月ぶりのヘアスタイルチェンジはとてもドキドキしますよね。思い切ってご来店してくださって嬉しいです。

仕上がりも顎ラインのコンパクトなミニボブにさせていただきましたが大正解でしたね。
    毎日のヘアスタイルが楽しくなるようにカットさせていただいたのでスタイリングも楽で尚且つ可愛いが維持できるようにアドバイスさせていただきました。
    また、ご家族やお友達からもご評判が良かったとのことで私も嬉しいです。
    今回お預かりした大事な毛髪に関しましてはこちらで責任を持って郵送させていただきますのでご安心くださいませ。

今回のスタイルですが、少し伸びても可愛いスタイルですが2ヶ月ぐらいに一度のカットがおすすめなのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    それまでたくさんショートスタイル楽しんでくださいね。

担当スタイリスト 石原ももこ

• meetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    しっかりとしたカウンセリングとご提案で安心して施術が、受けられました。
    仕上がりは思った以上に仕上げて頂きました。
    5分スパもとても丁寧かつ力強く施術頂き、全てが大満足な時間でした。

【男性☆平日17時以降限定】カット ・ 5分スパ \5,500

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:50:37.0

先日は妹がお世話になりました。丁寧にしてもらいありがとうございました。目の方も大丈夫でした。またお願いするときはよろしくお願いします。

【定番コース】カット・カラー・5STEPトリートメント ¥11,350

• よんよんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:27:14.0

このところ数回続けて行っておりますが、予約時間も待たされることなく、とてもスムーズです。ヘアースタイルや日頃の手入れなどの相談にも丁寧に受け答えしていただき、とても満足しています。

• me-81さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:52.0

^^スパシャンプーとっても気持ち良かったです!自宅でのケア方法やシャンプーのことなども詳しく教えていただけたので自分の髪の毛のことを知ることができたので今後の参考になりました☆また、次回もよろしくお願いします。

【再来店2ヶ月以内限定!!】リタッチカラー・スパシャンプーブロー \7,480

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:51.0

結婚式の為の、アップスタイルをお願いしました。
    手際よくあっという間に仕上げてくださいました。
    帰宅までの8時間超、全く崩れる事もなく綺麗なままでした。評判も良かったです。
    めったにある事ではありませんが、また次があればお願いしたいです。

【お祝い価格!結婚式やイベントに♪】ヘアアレンジ・ヘアセット ¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

• 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:54.0

何度目かの来店ですが、今回も納得のいく仕上がりでした!毎度カラーについて相談させていただくのですが、希望以上の素敵なご提案をしていただいて、とても助かっております(^^)また、数日経ちましたが、色もとっても良い感じです!
    シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。
    またお願いします!!

【平日限定価格】カット・シングルカラー ※ロング料金別であり \10,000~

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:11.0

今回は揃える程度にと思っていました。
    が、座った席にメッセージカードがさりげなく置かれており、春らしいスタイルにしませんかと言う様なことが書いてあり.....雑誌をパラパラめくり、春らしい軽やかなスタイルを見つけオーダー。
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    メッセージカードいいですね。
    トリートメントもランクアップして頂き、サラサラです。ありがとうございました!

【平日限定】カット・カラー・トリートメント込み ※ロング料金別 \11,220~

ちゃま 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

メッセージカードにも目を向けていただきありがとうございます。
    今回は季節に合わせたスタイルで仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでしたね。
    平日限定コースだとクイックトリートメントになるので、また次回もその時の状態に合わせてトリートメントも相談していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:19:14.0

ベッドスパ癒されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

a 様

いつもヘッドスパでのご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りなどでお疲れの中来ていただき、癒やされたとのお言葉、とても嬉しいです!
    引き続き癒しを与えられるような施術を心がけてまいりますので、また次回のご来店もお待ちしております。

copal スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-13 10:26:03.0

いつも娘がお世話になっております。
    とっても中学生らしいかわいいヘアスタイルで本人も喜んでいました。
    学校や部活、塾で毎日忙しくしていますが、髪型が決まるとテンション上がるみたいです。

また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回こだわりを細かく伝えてくださるので私からもヘアスタイルについて提案とアドバイスがしやすくて仕上がりがより良くなっているんだとと思います。
    学生時代に可愛いヘアスタイルで思い出を残してもらえて私も嬉しいです。
    次回も可愛いを提案させていただきます。

担当スタイリスト 石原ももこ

• ntntさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:08.0

初めて伺ったお店だったのでとても緊張しました。が鏡の前まで来ると、○○さんご来店ありがとうございましたのメセージカードが掲げてありとてもリラックスできました。
    カットする長さもいろいろ相談にのって下さり、まとまるようになりました。カットの椅子からシャンプー台までド近眼なのでおっくうでしたがこちらはシャンプー台が移動してきてくれるので、驚くと同時に感激でした。

【男女共に人気☆】カット + 眉カット ¥4,800

ntnt 様

緊張の中、大事なお時間を使ってご来店くださりありがとうございます。
    ささやかながらメッセージカードを添えさせていただきましたが、注目してくださり、またリラックスしていただけて嬉しいです!
    ヘアの長さも相談させていただき、ご帰宅後からも毎日のお手入れやスタイリングも楽になるようにと思いカットさせていただいたので、その後まとまりが続いてくれたら私も嬉しいです。
    また次回もシャンプー時含め、リラックスしてお過ごしいただけるようにいたしますので、ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 石原ももこ

• ayaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:19:29.0

いつもお世話になっています!
    パーマがいい感じに落ちてきたので少し形をかえて
    ウルフヘアにしていただきました^ ^
    いい感じです^ ^
    次回またしっかりパーマをかけたいのでそれまで楽しみたいと思います!

ayaaa 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回パーマの残りを活かしつつの、また前回とは違ったウルフヘアさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ayaaa 様いつもおしゃれにスタイリングしてヘアスタイルを楽しんでくださるので、今回のヘアもたくさん楽しんでくださると嬉しいです。

次回はパーマでまたガラッとイメージを変えていくのか、
    また違ったスタイルにチェンジか、、たくさん相談していきましょう!
    次のご来店楽しみにしてお待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• たまくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:00:19.0

カラーの説明がわかりやすく丁寧で、髪型の悩みにも対応して下さり、納得いく髪型に仕上がりました。
    またお願い致します。

【明るめの白髪染め】カット・カラー・5STEPトリートメント ¥11,350

たまくん 様

先日はご紹介にてご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
    カラーもいろんな種類がありイメージも変わるので、また相談させていただきその時のヘアスタイルにベストなお色味にしていきましょうね!
    何度通っても飽きのこないご提案を心がけてまいりますので、楽しみにご来店くださると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    担当スタイリスト 石原ももこ

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:54.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただき嬉しかったです
    3回目のカラーでしたが
    わたしの肌色に合った色合いで
    とても気に入っています
    丁寧に時間をかけていただいてありがとうございます
    次回はカラーとヘッドスパお願いします。

sue 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回と少し違ったお色味に挑戦させていただきましたがぴったりでしたね!
    とってもお似合いでした。ヘアの気になるお悩みも解消されて尚且つおしゃれな仕上がりで sue 様のイメージにしっかりハマったカラーになったと思います!
    こちらこそお忙しい中大事なお時間をcopalで過ごしてくださりありがとうございました。
    次回はヘッドスパも一緒に楽しんでいってください。

次回のご来店も楽しみにしております!
    担当スタイリスト 石原ももこ

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:15:40.0

久しぶりのヘッドスパは気持ちよかったです。次回は毛先を揃える感じでカットしてもいいかなと思ってます。

きみ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回ヘッドスパは久しぶりでしたね。年末年始のバタバタでお疲れの部分が少し解消出来たでしょうか?今回させていただいたトリートメントスパですと気になる毛先のケアと一緒に頭皮もケア出来るので乾燥しやすい今の時期にぴったりかと思います。また気候や髪の状態に合わせて、いつもの超音波のトリートメントと相談して選びながらまた1年髪をきれいに保っていきましょうね。

ストレートもタイミングも次回以降しっかり相談していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト 石原ももこ

• なりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:50:01.0

仕事で疲れていたのでヘッドスパをできる美容院を探して伺いました。カラーの相談をさせていただき、素敵な仕上がりとなりました。駅からも分かりやすく近いです。指圧加減も良くスッキリしました。1つ難点は設備ですが、ほぼ椅子に座った状態でのヘッドスパなので首が疲れました。もう少し横になれる椅子だと最高でした。

【カラーとヘッドスパ☆】ダメージ最小限カラー・ヘッドスパ40分 ¥10,030

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なりえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お仕事終わりのお疲れの中わざわざ当店まで足を運んでくださりありがとうございます。
    今回少し明るめのカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    また今後のお色もご相談くださると嬉しいです。お似合いのカラーをご提案させていただきます。

ヘッドスパのお席に関して、お首に負担をかけてしまい貴重なお時間をいただいてご来店くださった中で大変申し訳ございません。ヘッドスパ用のお席ではセミフラットタイプのリクライニングチェアで極力倒れる形状のものを使用し、シャンプー台の方にはお首と後頭部二箇所を支えるクッションで計3点で支えるタイプですが、フルフラットのベットタイプと比べると足が下がる分、少しご負担に思わせてしまったかもしれません。
    次回は足元に台を設置するなどのご負担を軽減する工夫もさせていただきますので、40分コース以外も、25分、10分と他のスパメニューもぜひぜひお試しくださいませ。
    貴重なご感想、ご意見本当にありがとうございます!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト 石原ももこ

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:32.0

前回思い切って刈り上げにしたところ、満足な仕上がりで、周囲からの評判も良かったので、今回微調整。
    短くなったにもかかわらず、サイドにアイロンを入れやすくしていただいてとても楽ちんです。
    内面と外見が合致した気がして心地よいです。
    娘達もお世話になって、タイプの違う3刈り上げ!

まりちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前回のヘアスタイル、評判が良くて私も嬉しいです。今回しっかり微調整させていただきました。
    しばらく今回の形継続していきましょう。襟足がもたついたり、サイドが膨らんでくるとカットのタイミングだと思いますのでご来店までの良い基準になりますね。

内面と外見が一致した~とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    チャレンジしたいヘアスタイルや他よりは少し攻めていきたいところなど、今後とも的確なご提案や仕上がりをご提供できるようにしっかり準備してお待ちしております!
    ご家族皆様でいつも本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:23:43.0

妊娠中から通っています。
    シャンプー台が移動式なので妊婦さんにも楽ですし、台やひざ掛けなどいろいろお気遣いいただきました。
    お店もちょうど良い広さでとても落ち着きます。
    お出かけで綺麗な髪で行きたい時にいつもお邪魔しています。

ふみ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    可動式シャンプー台だと店内の移動がなくゆっくりお過ごしいただけると思うので喜んでいただけて嬉しいです!長い時間お座りいただいてると足元も冷えやすくなってきますので、
    膝掛けや最近は足元ヒーターもご用意ございますので今後ともお気軽にお声がけくださいませ。

またお出かけ前やリフレッシュしたいときにぜひごご来店くださいませ。
    今後とも居心地の良い空間づくりと、適切なヘアスタイル提案を心がけていきますので、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 10:11:53.0

娘がいつもお世話になっております。
    1週間後にせまった遠足前にどうしても髪が切りたいと急に言い出したので本人の部活や塾の予定を聞いて予約をしました。
    髪もスッキリし、遠足もテンションMAXで行かれそうなので安心しました。
    この度も本人の希望どおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

さおり 様

いつも娘様にご来店頂きありがとうございます。
    さおり 様も平塚店に来ていただきいつもありがとうございます。

今回はいつもよりカットのタイミングが早かったのでどうしたのかな?と思いましたが、遠足があったのですね!前回よりも短くさせていただき2ヶ月は維持できるようにさせていただきました!
    短いのもとってもお似合いですごく可愛かったです。
    カット中もたのしいお話をたくさん聞かせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました!テンションMAXで毎日ヘアスタイルも楽しんでください、とお伝えくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:23:02.0

今回もヘッドスパでお世話になりました。
    毛穴からスッキリ出来て幸せでした。
    今回担当して頂いた方にトリートメントもいいかもしれないとお話を受けたので次回はご相談をさせてもらおうかと思います。
    夜に予定があったので髪を巻いてもらえてとても嬉しかったです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

あの様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!また、スタイリングも喜んでいただけて良かったです^^
    季節やその時の体調によって頭皮環境、髪質の変化があるかと思います。
    あの様のその時に合う施術を今後もご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています。

ケアリスト 大岡

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:40:31.0

2回目に来店しました

カラーをお願いしました。
    とても満足な仕上がりで、リラックスできました

また次回もお願いしたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

ゆりちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    前回に引き続きピンク系のカラーでしたが、仕上がりバッチリでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回も仕上がりバッチリですごくお似合いでしたね。
    特にお顔周のインナーカラーとして入れた発色のいいピンクがお似合いでした。

また季節の変わり目や、気分転換などいつでもご来店お待ちしております。
    次回もぴったりなカラーしていきましょう!

担当スタイリスト 石原ももこ

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:57:17.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    カラーもカットもトリートメント
    そしてご提案も丁寧で刺激的で大満足致しました!
    お話しも本当に楽しすぎましたー!

カット・ダブルカラー・5STEPトリートメント ¥16,800

tomo 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術内容や仕上がりについても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    理想のイメージ写真を見せていただき、そこから tomo 様に最適なスタイルやカラーの仕方を提案させていただきましたが、ぴったりでしたね。
    今後も希望のイメージがございましたらそれに合わせて最適かつ別視点から飽きのこないスタイルをご提案させていただきます。いつでもご相談くださいませ!

お話ししていたらあっという間でしたね。わたしこそ楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました!時間おご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:24.0

久しぶりのカットでクセもダメージもあるのでどうなるか心配でしたが、カットもカラーもイメージ通りにしていただき、大満足です!
    色々なお話も楽しかったです!
    またおねがいします!

【2ヶ月分COTAホームケアヘアマスク付】カット・カラー・5種TR \13,350

mk 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりイメージがしっかり共有できて、ヘアスタイルにご満足していただき嬉しいです。
    今回顔まわりの雰囲気をガラッと変えさせていただいたのでぜひヘアスタイルたくさん楽しんでください!カラーの方もまた次回たくさん相談していきましょう。

初めてにも関わらずお話が盛り上がってしまいましたね!
    楽しいお時間共有させていただき、為になるお話もしていただき私の方こそありがとうございました。また次回のご来店も楽しみにお待ちしておおります!

担当スタイリスト 石原ももこ

• sueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:49:30.0

こちらが思っていた以上のカラーリングの仕上がりで最高です
    悩んでいた白髪もキレイにハイライトを入れていただきストレスフリー
    提案も的確で次に行く時が楽しみになります
    ヘッドスパも気持ちよく頭も肩もスッキリしました
    また来月お願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sue 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自身の白髪の部分とハイライトのミックスで毎回透明度の高いクリアなカラーになってとてもお似合いですね。今回の仕上がりもとっても素敵でした!いつもご要望やご自身での気になる部分もご丁寧にお伝えくださり施術する私たちもありがたく思っております。
    sue 様は明るいカラーがとてもお似合いなので、引き続きケアしながら白髪に馴染む綺麗なハイトーンで楽しんでいきましょう!次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    また、ヘッドスパもトリートメントと頭皮ケアとその時の気分に合わせてちょうどいいものを一緒に選んでいきましょう!是非次回も楽しみにしていていただけたら幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト 石原ももこ

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:45.0

少し間があいてしまい、かなり重い感じのヘアスタイルだったので久々にスッキリさせてもらえました。 いつも楽しい雰囲気で沢山お話しながらカットしていただき、ヘッドスパもとても気持ち良くショートタイムでも思わずウトウトしてしまいます。 サイドを斜めにカットしてもらう今のスタイルはとても気に入っています。 いつも飲み物を持参していますが、今回温かいお茶を出してくださり美味しくいただきました。 また伺います。

メグ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい合間に来てくださり貴重なお時間をありがとうございます。
    少し前にスタイルチェンジさせていただいてから今回のが定着してきましたね。
    とてもお似合いですし、気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的にご来店くださり、ショートスパで疲れをほぐしていってくださると毎日の生活の中でのケアも楽になると思いますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い時期が続くと思いますのでお身体の体調の変動等お気をつけ下さいませ。
    店内あたたかくしてまた楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• かなぇもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:05:13.0

引っ越しを機に美容院を探しており、先日初めて伺わせて頂きました。
    外観も味のある建物の2階で隠れ家感があり、見つけた時ワクワクしました。
    今回、カット+ダブルカラー+トリートメントというメニューで、仕上がりは今までの自分の中のTOP3に入るくらい満足のいくものでした。
    どの施術も本当に良かったのですが、特にダブルカラーに関しては自分史上断トツで一番のお気に入りです。
    ブリーチの過程でも、抜きっぱなしもアリなんじゃないかと思うほど綺麗に抜けてくれて、それを見るのもまた新たな発見をした感じで楽しかったです。
    色落ちも凄まじく綺麗で、毎日鏡を見るたび気分が上がります。
    髪型も癖を活かしてくださり可愛くしてくださったのは勿論のこと、セットについても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    そして、席に用意してくださっていた担当者さんからのメッセージカード、とても心温まりました。素敵なサービスだと思います。
    その担当者さんもこちらの意向や気持ちに寄り添ってくださって安心してお任せできました。
    子育て中の至福のひとときをありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

かなぇもん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    サロンも路地を少し入ったところにございますので、ちょっとした隠れ家感覚で見つけ出していただけて雰囲気味わっていただけたと思います。当店のへお褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです。 かなぇもん 様の理想のヘアスタイルをお写真も一緒に共有させていただきましたので、理想に近づけるべく、少々お時間を頂いてしまいましたがしっかりブリーチさせていただきました。途中段階のカット中のお色もとっても似合ってましたし今回の仕上がりのお色も本当にお似合いでしたのでまた次回違ったカラーも挑戦してみましょうね。
    メッセージカードも毎回書かせていただいておりますので次回の内容もお楽しみにしていただけると嬉しいです。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。かなぇもん 様の大事なお時間にゆっくり過ごしていただけるように居心地良く仕上がりにもこだわって施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:29.0

いつもその時のイメージ通りに仕上げてくれます。
    今回は刈り上げにするかだいぶ迷いましたが、丁寧なカウセリング後、「切りましょう!」と一押ししていただいて結果大満足。小顔に見せてくれ、周りからも好評です。パーマをかけなくても、ヘアアイロンでアレンジできるのもいいです。

まりちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前回とまた違った感じにばっさりカットさせていただきましたが、今回もとってもお似合いでしたね。今回は特に襟足をすっきりカットして後ろや横から見た際のシルエットをチェンジさせていただきましたが、その後アレンジも楽しんでいただけているようで私も嬉しいです。
    また数ヶ月後カットする際に、どうゆうヘアスタイルを目指していくかなどはそのとき再度チェックさせていただきます。ショートがとてもお似合いなので次回も是非切りましょう!

[投稿日] 2023-12-20 06:57:25.0

今回は中学生の娘がカットで伺いました。
    〇〇ボブ…私には聞いてもさっぱりわかりませんでしたが、本人は仕上がりに大満足のようです。
    学校でも友達に褒められた!と喜んでいました。
    部活や体育があるのに、毎朝アイロンで外ハネにしてますよw
    親子共々いつもありがとうございます。
    私も近々伺いまーす!

さおり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回娘様のご来店もお久しぶりでわたし担当させていただき嬉しかったです。

仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。
    いつもご来店時に好みのヘアスタイルのお写真などもお見せくださるのでこちらも理解した上でカットさせていただけるので、仕上がりの完成度が上がっていると思います。毎日のアレンジも楽しんでくださってるとのことでこちらも嬉しいです。スタイリング方法もまたご提案させていただきますね。

またいつでもお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 石原ももこ

• とっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:15.0

漠然とバッサリ切りたくてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても気に入っています。
    髪が短くなりスッキリしただけでなく気持ちも軽くなり、もっと早くお願いすればよかったな…って。
    髪の広がりが気になりストレートアイロンでセットしているので、パーマあてたら毎朝楽になるかな?って考えています。

とっこ様
    先日はご来店心よりありがとうございます。
    ばっさりショート気に入ってくださり大変嬉しく思います。

髪の広がり気になるところなど次回教えて下さい。
    これからも素敵なヘアスタイルづくりさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト
    代表
    竹谷央之

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:01:53.0

お店の雰囲気もオシャレで居心地よく、ヘッドスパも気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、自分ではわからなかった髪の生え方や頭の形など特徴に合わせてカットしてもらい、新しい自分を発見できました。またお願いしたいです。ありがとうございます。

【ちょっと休息!】カット・お試しヘッドスパ25分 ¥6,770

mmm 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    自分自身の髪質や、ご自身のイメージにぴったりハマるスタイルを自分自身で把握するのは難しいですよね。嬉しいご感想をありがとうございます。また季節や気分などに合わせてまたさらにチェンジしていっても楽しいと思いますので、またその時に最適なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    また、店内の雰囲気もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    mmm 様がまた再度ご来店いただけた時にも居心地のいいようなサロン作りを心がけてまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石原ももこ

コーパル(copal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー