いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
また近いうちに伺います^ ^
2回目以降こちら シャンプー+カット \4200
今回はメンテナンスさせていただき
これから伸ばしていけるように整えさせていただきました。
またお待ちしております。
担当 オーナー 枝 和男
仕上がりに満足できませんでした
今回は写真を見せた上で頼みましたが
イメージと違う部分が多かったです
まず、全体的にパーマが意図通りでは無かったです。
ここに関しては自分も説明不足だったかもしれないと反省しています。
ただ、髪の長さが最も不満でした。
私は写真を見せた上で、コレより長めにと頼みました。
しかし、その写真よりも短く仕上がりました。
ココについては明確に指定した上で全然違くなってしまったのでショックでした。
この調整にした事に何か意図があったかもしれませんが、そうだとしても説明不足だと感じました。
私も特殊な髪型なのにコミュニケーションが不足してた部分を反省していますが
お店の方の技術や対応にも不満を感じる結果となりました。
《メンズ限定》カット+パーマ+4Stepトリ \10500
カット、パーマ、トリートメント
サービス精神マックスのナイスガイです
2回目以降 カット+カラー+TOKIOトリ \11800
初めて来店しました。カットカラーは他店で行っていますが、嫌な顔もせず希望を聞いて施術して下さいました。無理な勧誘もなく、こちらに合わせますスタイルでとても好感が持てました。技術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しております。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
今月も丁寧にカット頂きありがとうございました。来月も宜しくお願い致します!
2回目以降 カット+フルカラー+ムコタ2STEPトリ \9600
丁寧にカウンセリングしていただいた上に今のレイヤーを活かした新しいスタイルの提案をしていただき、さらに追加の提案で前髪もスタイルを変えて大人可愛くカットしていただきました!
カラーのみの予約だったのに全体的にガラッと雰囲気が変わって大満足な時間でした。ありがとうございました!
【ご新規様】カラー+ムコタ4Stepトリートメント \8600
久々に縮毛矯正をかけましたが、髪のうねりが治まって助かりました。施術中も過ごしやすく、落ち着けることがありがたかったです。またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+ムコタ4Stepトリートメント \16000
先日は、ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正は半年か一年に一度くらいのペースでかけるのがいいかと思います。
施術も長い時間かかりますが、快適に過ごして頂けたみたいで良かったです。
担当 オーナー 枝 和男
最後のドライヤーが雑で襟足など濡れたまま帰らされました。人の髪質にアドバイスをしてくれるのはありがたいのですが、技術的なところを磨いてもらいたいです。正直がっかりでした。
メンズ限定 カット+炭酸シャンプークイックスパ(5分マッサージ)
この度はご利用いただきありがとうございました
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドライ後のお仕上げのチェックは私と最後にお客様での二重チェックを心掛けておりますが見落としてしまって今回このようにいたってしまったと深くお詫び申し上げます。
また、他の技術等もご満足いただけてない所等ございましたら一週間以内でお直しで対応させて頂きたくも思いますのでお手隙おかけいたしますがお気軽にお問合せ頂きたく思います!
この度は貴重なご意見ありがとうございました
山本
すごく親切に説明してくれて、
仕上がりも素敵です。
グァンフン様
この度は、ナナシにご来店頂きありがとうございます。
「すごく親切に説明してくれて、
仕上がりも素敵です。」
という口コミ有難うございます。
さらに満足頂けるようにさらに精進して行きますので
これからもご来店お待ちしております!!
ナナシ スタイリスト木村
前髪切っただけではあるが、まあ良かったと思う。
ロッカーがちゃんとあって、仕事帰りに便利。
どろあわもちちゃん様
この度はご来店、クチコミありがとうございます!
前髪カットのみでのご来店も大歓迎なので、
お仕事終わりなどにタイミング合えばまたお待ちしてます。
今回もバッチリでした。来月もよろしくお願いします。
ケーイー様
いつもご来店いただいており、誠にありがとうございます!
次回も引き続き気を引き締めてメンテナンスさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします!
YURI
髪にあまり詳しくなく、あやふやな注文をしても期待通りにカットしてくれた
2回目以降こちら シャンプー+カット \4200
21時と遅い時間に来店させていただきましたが、施術を担当してくださった方はテキパキと案内していただき、自分の普段の髪型や髪質、どうしたいのかよく確認していただき安心して任せることが出来ました。
髪型のセットのアドバイスも丁寧に教えていただき、とても良かったです。
ご新規様 シャンプー+カット \4500
毎回シャンプー、カットも思い通りにやっていただき信頼しています。マッサージ屋さん開業できる程の腕前です。
ヘッドスパ
かっちゃん様
いつもご来店いただいており、誠にありがとうございます!
いつかマッサージ屋さんを開業(?)する時は1番にお呼びします♪
次回も楽しみにお待ちしております!
引き続き、よろしくお願いいたします。
YURI
担当スタイリストさんありがとうございます。またよろしくお願いします
【大塚指名限定】資生堂アデノバイタル育毛促進スパ+カット
イメージ通りのカットをしていただけました。
施術前と施術中の細かいヒアリングも丁寧にしていただき有難かったです。
価格もかなりリーズナブルで大満足でした。
つかちゃ様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望の仕上がりにする為に、カウンセリングをしっかりとさせて頂いてます
満足頂けて良かったです!
2回目以降からはよりお安くご案内できますので、
またぜひご来店お待ちしております!
担当 NINA
いつもイメージ通りに仕上げて下さる信頼できるスタイリストさんです。
ずっと通いたい美容院です。
カット後のシャンプーが終わり、ドライ前に付けていただいた「何か」か、その後のワックスか分かりませんが、帰宅して洗髪を3回してもベタベタが取れなかったので、次回からそれにあたるものは使用しないでいただきたくお願いいたします。
先日は、ご来店ありがとうございました。
僕自身もカット前のシャンプー、カット後のシャンプーをしても若干ベタつきが気になっておりましたので、普段のスタイリングの油分の蓄積かなと考えます。
はじめに違和感がありましたので、カット後のシャンプーを長めにさせて頂き、取れるかと思ってはいたのですが、落としきれず申し訳ございません。
普段シャンプー時に、髪の毛を濡らす、湯洗いの時間を長くして頂き
シャンプーの泡立ちが悪い際は、2度洗いして頂くのがよろしいかと思います。
今回使わせて頂きましたのは、ファイバー プレックスのボンドミルク、モデニカアートのワックス8を使いました。
ミルクに関しましては、軽いものなので影響ないかと思います。
ですので、油分蓄積がある状態にワックスを使ったことが原因かと思いますので
次回来店の際に、カット前のシャンプーの後、質感見させて頂き
まだ油分が多い場合には、炭酸のシャンプーで除去させて頂きます。
念のため、次回は重くならないようにジェルやバーム、ワックス使用する場合も軽めの物使わせて頂きますので、ご安心ください。
担当 オーナー 枝 和男
今回もセットがしやすい髪型にして頂きありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。
ケーイー様
いつもnanacをご利用いただいており、誠にありがとうございます!
前よりセットがしやすくなったとのこと、整えることができまして何よりでございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
引き続き、よろしくお願いいたします。
とても良かったです
2回目以降こちら シャンプー+カット \4200
すごく良かったです。本当におすすめ!!
【木村指名限定】髪質改善カラー+選べる髪質改善トリートメント
マレちゃん様
この度は、ナナシにご来店頂きありがとうございます。
「すごく良かったです。本当におすすめ!!」
という口コミ有難うございます。
さらに満足頂けるようにさらに精進して行きますので
これからもご来店お待ちしております!!
ナナシ スタイリスト木村
技術はもちろん素晴らしく、時間が経っても他の美容院で切ってもらった時よりいい状態が長く続く気がします。
私自身も大変満足していますが、妻からも高評価で助かっています。
色々と質問しても1つ1つ親身に答えてくださり、丁寧なお仕事をされているなという印象で信頼できます。
先日は、ご来店ありがとうございました。
奥様からもご好評とのことで、大変嬉しく思います。
今後も髪型のご相談なんでもご質問してください。
またのご来店お待ちしております
担当 オーナー 枝 和男
いつも似合わせカットのみで、お願いした理想イメージと自分の髪質&骨格との差分を埋めていただき 満足いくかたちに仕上げていただいていましたが、今回初めてアレンジパーマ&トリートメントをお願いしました。結果、簡単なセットで理想のスタイルに仕上がるようになり、360度どこから見たシルエットも良く、髪質も別人級に艶が出て大満足です。最初から、仕上げたいスタイル風にアレンジパーマをお願いしておくべきだなと思いました。次回もこれでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \17000
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、まさき様に合った特別なメニューで施術させて頂きまして
ご満足頂けて嬉しく思います。
担当 オーナー 枝 和男
お値段とアクセスのしやすさで選びましたが、綺麗に仕上げていただき大変満足です。
サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
今回はショートスタイルでの後ろ刈り上げのスタイルご要望で
頭の形に合わせてシルエットが綺麗に見えるように
デザインさせて頂きました。
ご満足いただき嬉しく思います。
担当 オーナー 枝 和男
施術も丁寧で仕上がりもすごい良かったです。
また利用させていただきたいと思うのでよろしくお願いします!
ご新規様 シャンプー+カット \4500
今回もありがとうございました!久しぶりのショートカットでテンション爆上がり中です!さすがの技術力でした笑
2回目以降こちら シャンプー+カット \4200
いつもご利用ありがとうございます。
長くなった髪をバッサリ切らせて頂き、またお似合いになるようにデザインさせて頂きました。
ご満足いただき嬉しく思います。
担当 オーナー 枝 和男
今回もセットしやすくカットして頂きありがとうございました。また来月お願い致します。
ケーイー様
いつもnanacをご来店いただき、ありがとうございます。
セットしやすくなられたとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます!
こちらこそ、また次回のメンテナンスでお待ちしております。
引き続き、宜しくお願いいたします。
YURI
ヘッドスパはフェイシャルするよりリフトアップ効果があり担当のスタイリストさんのマッサージは絶妙で最高です。
ずっとお世話になりたいです。
ヘッドスパ
かっちゃん様
平素よりnanacをご利用いただいており、誠にありがとうございます♪
素敵な口コミを頂戴しまして、本当に励みになっております!
かっちゃん様のメンテナンスの一環として
ヘッドスパをお役立ていただいておりますこと、大変光栄です。
次回、夏のお疲れを癒せますようわたくしも万全な状態でお待ちしております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
YURI
こちらに初めて行きましたが
丁寧な説明と親切にしていただき仕上がりもよくて満足できました(^^)また宜しくお願いします!
カット+カラー+ムコタ4Stepトリートメント \9600
先日は、ご来店ありがとうございます。
施術、接客ともご満足頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりが思った通りでとても嬉しかったです。接客もとても丁寧で終始心地よく過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございます。
施術、接客ともご満足頂き誠にありがとうございます。
ナナシ(nanac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー