4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナットナウ(NOT NOW)  >

NOT NOW

ナットナウ

• 兵庫県神戸市西区大津和1丁目3-2 ラターブル西神戸2F
  • 地下鉄伊川谷駅から車で約7分/JR朝霧駅から車で約5分。駐車場有り 当日予約OK
  • くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 10:00:03.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもいつも満足しています

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:45:46.0

今回初めて伺いました。店内はオシャレで清潔感もあり、とても綺麗でした。
    スタイリストの方もこちらの話をじっくりと聞いて下さり、希望するスタイルに仕上げていただき感謝です。
    スタッフの方々も皆、丁寧な接客で気持ち良く最後までいさせていただきました。ウェルカムドリンクやカラーの時間にいただいたドリンクもとても美味しかったです。
    なかなか希望通りに仕上げて下さるスタイリストさんが見つからずにいましたが、次からはこちらへ通わせていただきます。ありがとうございました。

【3周年◆NOTNOW】カット+カラー(白髪染め◎)+Tr

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:10:54.0

今回は3周年スペシャルクーポンでとてもお得にカットとカラーが出来て大満足です!
    いつも通りおもてなしと居心地最高の店内で癒されました♪

◇3周年スペシャルクーポン◇平日限定 カット+カラー

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:57.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応もすごく気持ちがよかったです。カラーの色も思ってた感じにしてくださりとても満足しています。ありがとうございました^ ^

【KANA指名限定】カット+カラー(白髪染め◎)+Tr

• fujikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:31.0

ホテルのような空間で癒されました!!!

【KANA指名限定】カット+カラー(白髪染め◎)+Tr

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:51.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。
    予定があったので時間の制限がありましたが、手際よくしていただき感謝です。
    カラーの色落ちも今のところいい感じです♪

カット+ハイライトデザインカラー+選べるトリートメント

• 優依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:23:41.0

今回もご丁寧にご希望通りにしていただきありがとうございました!!

【2回目から→RESERVE】カット+カラー+  PREMIUM Aujuaトリートメント

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:08.0

今回は私の都合で時間を早めていただきありがとうございました。
    いつもながら癒しの空間と丁寧な接客に満足してます。
    私の髪の長さだと跳ねることが多いのですが、スタイリストさんの技量のお陰でしょうか..簡単に落ち着いてくれます。
    カラーも丁度いい色にしていただいて嬉しかったです。
    次回可能であれば初来店した時に担当していただいた女性スタッフの方に洗髪していただきたいです。あの方のヘッドスパ最高でした!

【2回目から→RESERVE】 カット+酵素カラー(白髪染め◎)+TOKIO.Tr

• キサキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:34.0

雰囲気がとてもよく、気持ちよく可愛くなれました。ざっくりとした説明できちんとこちらの内容を汲んでくれて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました

【 PREMIUM Aujua 】カット+カラー+プレミアムAujuaトリートメント

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:10:25.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて似合う色、似合わない色をハッキリ言ってくれたのが安心しました。
    何十年ぶりにダブルカラーをしましたが、ブリーチの時も痛みがないか都度確認をしてくれて、気配りしてくださいました♪
    座り心地のいいソファーでリラックスして読書も進み、髪色も想像以上の仕上がりになってうれしかったです!
    またお願いします!!

カット+Wカラー(ケアブリーチ)+選べるトリートメント

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:00.0

いつもカラーの持ちが良くてなかなか美容院にいけないのでとても助かってます。
    今回長めボブでとお願いしたつもりが、普通にボブだったのが残念でした。
    まあ、髪の毛はいつか伸びるし家族には好評だったので…気持ち的になんとかポジティブにいきます。
    土日しかいけないので、いつも忙しいそうで私の性格的に逆に申し訳なくなります。

【2回目から→RESERVE】カット+カラー+モルビドスチームTOKIO.Tr

• Akaririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:34.0

いつも理想通りの髪型にしてくれます。
    髪色もオレンジ味が出ないような綺麗なカラーにしてくださり
    とても感謝しています(^^)

カット+ハイライトデザインカラー+選べるトリートメント

• キクリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

【いま大人気】似合わせカット+カラー+ 最 新 髪質改善★サラサラ+TOKIO.tr

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:19.0

店内とてもいい香りで落ち着いており、とてもゆっくりできました。ブリーチ歴のある髪でしたが、カラーも希望通りにしていただき満足しています。

【3周年◆NOTNOW】カット+カラー(白髪染め◎)+Tr

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:37.0

今回も丁寧な接客と、
    美味しいドリンクに癒されました!!
    シャンプーも凄く丁寧です。
    またお世話になります!

◇3周年スペシャルクーポン◇平日限定 カット+カラー

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:03.0

紹介で初めてお伺いしました。
    少し待ちましたが、広々とした店内で隅々まで掃除が行き渡っていて、清潔感のある美容室でした。特にお手洗いが広くて綺麗でした。施術も丁寧でまた行きたいと思いました。

◆3周年スペシャルクーポン◆平日限定 カット+カラー

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:08.0

始めに希望の髪型の写真をお見せしカットしていただきましたが、カットの仕上がりにとても満足しております。
    次回も是非お願いしたいと思っております。

• どりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:41.0

いつも丁寧な施術で、大満足です。
    今後も利用したいと思います。

最先端の髪質改善ケアTr. ☆@カット+カラー+髪質改善Tr

• ユズシオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:23:33.0

普段ヘアスタイルを気にしないので行き当たりばったりで来店したのですが、事細かにカウセリングしていただき、すごく丁寧な施術をしていただきました!
    内装も拘っていて、日常とは違う空間を味わうことができました。
    ウエルカムティーにカラー中に提供して頂いたドリンクも綺麗で癒されました。
    何より接客がすごく良かったです。またお世話になります!

【KANA指名限定】カット+カラー(白髪染め◎)+Tr

• Sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:24.0

今回も丁寧にしてもらって満足しています

◇3周年スペシャルクーポン◇平日限定 カット+カラー

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:17.0

今回初めて担当して頂き、会話も楽しくあっという間でした!
    次は明るくしたいなぁ、って思ってます。

◇3周年スペシャルクーポン◇平日限定 カット+カラー

• kcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:55.0

色も希望通り、明るくなってうれしいです。いつもありがとうございます。

◇3周年スペシャルクーポン◇平日限定 カット+カラー

• kcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:05.0

いつもながらスッキリかっこいい髪型にしていただきました。後頭部のカットが絶妙です!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:00.0

ダメージが酷かったのですが、改善策を考えてくださり、髪質改善で見事綺麗にし直してもらい大満足です!丁寧に親身に対応してくださりありがとうございました。

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:51.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    何度もブリーチを重ねているので髪の状態も所々違うのですが、色ムラもなく希望通りのキレイなヘアカラーにしてもらえます。

サロンで使われている物はどれも髪や頭皮に優しく、今回はブリーチしませんでしたがブリーチする際もしっかり保護していただけるのでとても安心です。

スタッフさん達がどなたも気さくな優しい方ばかりでとても落ち着きます。

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:33.0

初めてお伺いさせていただきました。店内はとてもいい香りで素敵で落ち着く空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、今後のことを考えたカラーを提案してくださいました。カットももちろん希望通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも力加減が最高でした。
    素敵な接客と施術をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

◇3周年スペシャルクーポン◇平日限定 カット+カラー

• コオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:54.0

店内はリゾートホテル?のような雰囲気で、最初にカウンターでウェルカムドリンクのようなものをいただいた時には違うお店に間違えて入ってしまったのかと思いました。インテリアも綺麗で、季節のお花が飾られていたり細やかな配慮を感じました。接客も皆さんとても丁寧でした。髪型や髪の悩みについて曖昧な返答しか出来なかったのにもかかわらず汲みとって好みの髪型に仕上げて下さいました。新しい髪型とても気に入っています。久しぶりに静かでゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【 PREMIUM Aujua 】カット+酵素カラー(白髪染め◎)+プレミアムAujuaTr.

• m.iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:10.0

今回もゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    そしてカットもカラーも満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします!

◇3周年スペシャルクーポン◇平日限定 カット+カラー

• なかふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:10:18.0

はじめての利用です。
    まず、入店して最初におしゃれなBarカウンターでカルテの記入&美味しいお紅茶とふわふわの良い匂いのおしぼりタオルをいただきました。
    その後はお店の新しいスリッパに履き替え、リゾートベッド風の椅子でカット・カラーをしました。
    流し台は別室に移動します。
    色々と斬新でびっくりしましたが、椅子も柔らかく楽に施術を受けられ、設置のタブレットで雑誌も読み放題、カラー待ち中に選べるドリンク提供があり。
    こちらの要望通りに綺麗に仕上げてくださり、過ごしやすかったです。
    トイレもおしゃれ!!!アロマで空間も良い匂い、ハンドソープ&ハンドクリームもアロマだと思う。
    おしぼりタオルもふわふわで良い匂いで最高でした。笑
    トイレが綺麗だと気分も上がるし嬉しいです。
    心地良い空間をありがとうございました。

【ダメージレス】カット+酵素カラー(白髪染め◎)+TOKIO.Tr

• さらさらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 00:24:39.0

今日もお手入れしやすいカットをご提案くださり有難う御座います。いつもそちらに行きますとリラックス出来る特別な時間となっています。それに今日は唯一悩みの種だった駐車場が2台共止まっていたので電話で問合せたらお隣のアミーゴさんの駐車場でもいいですよと聞いたのでいつも車を止めるのに狭いので四苦八苦しておりましたがそれも解決しました

ナットナウ(NOT NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー