4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)  >

Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】

アグ ヘアー モオ リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市松葉3-5-15 アルド松葉1F102号室
  • 「龍ケ崎市駅」車8分
  • サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:34:42.0

初めて利用しました。指定時間から20分くらい待ちましたが、私はカットだけだったので早く終わって良かったです。前に行った美容室では思った髪型にならなかったのですが、こちらは要望を聞いてくれて思った仕上がりにして頂けたので満足です。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:18.0

担当してくださったスタイリストさんが私がやってみたいな~と思う髪型・髪色でどうやっているのか教えてくれました。

★オイルで染めるプレミアムカラー★イノアオイルカラー+カット\7000

Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】からの返信コメント

ちーちゃん様

その後スタイル、カラーの方がいかかですか?

また何時でもお気軽に髪の事ご相談下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:11.0

クーポン内容には、スチーム処理を施すと記載されていましたが、今回施術されませんでした。
    帰宅後に気付いたので特に連絡しませんでしたが、施術前に予約メニューの内容を再確認していただきたいです。

縮毛矯正+カット+前処理Tr \8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:33.0

カット名もカラーの色味のトーンとか分からないのでイメージ画像を見せ大変だと思いますがお任せにしましたがイメージ画像通りに可愛く仕上げてくださいました。

また、妊娠後期だった事もあり体調に気を使って頂きとてもとても助かりました。
    お名前が分かりませんがまた次回もお願いしたいと思えるくらいの担当の方でした。

デザインブリーチ+フルカラー+カット¥11000

chi様

お話しとても楽しかったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また髪のお悩みなど御座いましたら何時でもお気軽にご相談下さい。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• ここちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:33:37.0

イメージ通りの可愛いカラーになりました!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5000(前処理トリートメント付)

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:49.0

伸ばしたい期間なのでカラーとトリートメントをお願いしています。”この色いいな”が見つかったサロンです。他にも色々相談させていただいたりしてますが、髪質もよく見ていただいていて的確なアドバイスをいただけるので、とても良いです。

【平日限定】フルカラーカット+プリフィカ4STEPトリートメント\7000

• junpuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:56.0

今回は娘の髪をお願いしました。
    美容室では静かに過ごしたいと言っております娘ですが、施術中の会話は適度で快適だったようです。
    癖毛の髪もサラサラになり喜んでいました。
    親子共々、今後もまたよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+前処理Tr \8900

• アーモンドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:52.0

素敵なカラーにして頂きました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6000

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:34.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧にお話や施術をして頂きとても満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!

プラチナカラー + 5STEPトリートメント \6500

さや様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のカラーはいかかですか??
    また髪のお悩みなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• サトロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:34.0

初訪。お店の雰囲気が静かで良いてす。
    カラーの色選びや髪型の相談が的確で最初から最後まで担当の方が担当してくれたのが良かったです。
    ショートカットで他の美容室では男性のようなカットにされてましたが、今回は自分に合うように仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました、

【新規限定】カット+カラー+1STEPトリートメント(スチーム付き)¥6500

• ルツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:50.0

小6の娘の縮毛矯正をやって貰いました。仕上がりが、サラサラツヤツヤで娘も私もニコニコになりました♪料金もリーズナブルで大満足です(*^^*)

縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥10000

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:28.0

娘がお世話になりました!
    髪質を見ていただき9400円のコースに変更になりました、とっても可愛くなりお値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット \7900

はむちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
      とてもご聡明な娘さんで、話していて、やはり志が高い人は若い頃から違うのだな、と感心させられてしまうことばかりでした!
     そろそろ新しい環境で頑張っていることと思いますが、また、いつでもご来店をお待ちしておりますので、いつでもご相談ください!

Agu-hair龍ヶ崎店

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:33:08.0

久しぶりにカラーをしましたが、綺麗に染めてもらえました。髪型も理想通りにしてもらえてよかったです。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:58.0

最初から最後まで、丁寧に対応していただきとてもリラックス出来ました!
    髪の色も迷っていたので、提案していただいて助かりました。
    癖毛で前髪が持ち上がってしまうので、もう少し長めに切ってもらえば良かったと思いましたが、そのうち伸びてくるので、しばしアイロンで伸ばしていこうと思います!

ゆみ様

前髪申し訳ございませんでした。
    ご相談などございましたご連絡下さい。

agu hair竹澤

• suさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:25.0

髪質の相談にとても親切に対応していただきました。
    有難うございました。

【白髪染めはこちら!】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5000

su様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    ご相談などございましたご連絡下さい。

agu hair竹澤

• みやあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:12.0

簡単にイメージを伝えるとしっかりイメージ通りに
    仕上げてくれるので安心してます。

みやあす 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はバッサリスタイルチェンジでしたので、気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回の際もご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair mo'o 龍ヶ崎店 藤原

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:28.0

安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします

プラチナカラー + 3STEPトリートメント \5000

あこ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
     次回からはご来店いただくのも時間をかけて来ていただくことになりそうですね。
     それであってもこれからも通っていただけると言っていただき本当に嬉しく思っております!
     くれぐれも次回ご来店の際に安全に来ていただけることを願っております!
     また、楽しくお話しましょう!

Agu-hair龍ヶ崎店

• りんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:33.0

担当スタイリストさんの施術は安心して任せられて
    満足です。次もよろしくお願いしたいな

☆+FIBREPLEX☆コスメ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\9900

りんご様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    毎回嬉しい口コもありがとうございます。

またいつでも髪の事ご相談下さい。

Agu hair 竜ヶ崎店  山下

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:59:35.0

こちらの都合でのカラーなのに
    やっていただいてありがとうございます
    前回も今回もどちらも
    満足なカラーになりました

とも 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    最初のカラーも仕上がり気に入って頂けていたので今回のカラーもご要望にお応え出来るように施術させていただきました。
    今回明るさの加減も共有出来たので次回の際には同じくらいのトーンでカラーチェンジしていく形が良いかと思います。
    またお気軽にご相談ください。

Agu hair mo'o 龍ヶ崎店 藤原

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:04.0

いつもお願いしています。
    お値段は安いのに安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします!

みさき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪型のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair mo'o 龍ヶ崎店 藤原

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:02.0

話しやすい雰囲気で、髪型もカラーも相談させていただきながらとても素敵に仕上げていただきました。
    髪の長さもこまめに確認していただき、シャンプー時のお湯の温度等確認の声がけをいただけて、丁寧にしていただいているのが分かって安心しました。
    たまたまだとは思いますが、一番奥の席での施術でした。他のお客さんが視界に入らない位置だったので個人的には落ち着けて嬉しかったです。
    他の美容院では最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当と書いてあってもシャンプーだけは別の方になることがありましたが、こちらは受付から施術、お会計まで一人の方が担当してくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの高い評価をいただき、嬉しい限りでございます!
      これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、笑顔でお帰りいただけるように精進してまいります!
      またのご来店、心より申し上げております!ありがとうございました!

Agu-hair龍ヶ崎店

• junpuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:37:42.0

今回もトリートメント追加でカットカラーお願いしました。
    初めて担当していただいた当初は傷みすぎて、まとまらなくてどうしようもなかったのですが、おかげさまで、やっとドライヤーのみで落ち着く髪になりましたー。本当に感謝してます。
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます。また次の美容室が楽しみです。

junpu様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます~♪
    こちらこそ楽しませて頂いております。
    髪もまとまりが良くなって良かったです!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お話できる事も楽しみにしてます

Agu hair 竜ヶ崎店 山下綾香

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:05:38.0

髪のクセや質を考え丁寧にカットしてくれます。
    また、カラーも毛質に合わせて思った色になるように考えてくれます。いつもありがとうございます!

りー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラーのご相談いただけたらお似合いになるカラーを提案させていただきます。

Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:54.0

シャンプー気持ちよかったです

【新生活応援】3月限定カット+プリフィカ4STEPトリートメント ¥5500

ゆうき様

またのご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございます。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:47.0

たまたま他のお客さんが
    いなかった事もあり
    待たずにカラーでき
    カラーも丁度よい色になり
    満足です
    また利用したいと思いました

とも 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーの色の具合気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回の際にカラーのトーンや色味を変えたいなどのご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair mo'o 龍ヶ崎店 藤原

• バニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:24:36.0

女性スタッフの早く終わらせたい感がすごかった。左右非対称で残念。家に帰って自分の顔を見たら顔に髪の毛がつきまくってて取ってもらえないのも残念。

バニー さま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    色々な不手際がございましたこと誠に申し訳なく思っております。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとにこれから改善して参ります。

Agu hair 龍ヶ崎店

• BBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:46:31.0

毛量で悩んでいて相談した所、的確に相談にのってくれたりアドバイスを下さり縮毛矯正を提案してくれたおかげで悩んでいた毛量が落ち着き、髪の毛をすいてないのにとても扱いやすくなりました!
    朝もアイロンしなくても髪の毛をとかすだけでとても楽になって本当にやってよかったです!
    技術もとても上手でお話も楽しくてまたお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!

☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BB 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めての縮毛矯正との事だったので仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回は縮毛矯正のみでボリュームダウンさせているので膨らみが気になってきたらカットで毛量調整していけたらと思います。
    また何か分からない点がございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:01.0

久々のカラーでしたが、
    とてもスムーズに仕上り大変満足
    しました。
    また来店させて頂きます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6000

久しぶりのカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。

• パピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:37:18.0

前回お願いしたスタイリストさんに
    お願いしました。お店も明るく雰囲気が良く、
    なりたい髪型や、朝の髪セットしなきゃいけないときに、こうできたら...という話を聞いてくださり、
    理想通りに仕上げてくれます。
    前回も今回も素敵に仕上げてくださったので、
    またこれからもお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメデジパ+カット \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パピコ様

その後、パーマの方はいかかですか??
    施術中も楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ち致しております。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:32.0

要望に合わせ丁寧に施術してくださいました。

みほ様

その後ヘアスタイルの方はいかかでしょうか??
    またいつでもお気軽にご相談下さい。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー