3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. アグ ヘアー タクト 神辺店(Agu hair tact)  >

Agu hair tact 神辺店【アグ ヘアー タクト】

アグ ヘアー タクト カンナベテン

• 広島県福山市神辺町新徳田2-375  2F
  • 【セカンドストリート神辺店の真隣です】※大型無料駐車場有り◎「湯田村駅」徒歩9分
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:46.0

久しぶりの美容院で髪の毛を短く出来たらいいなあくらいのふんわりとしたイメージだけで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて大満足の髪型&髪色にしてくれました!髪を短くするといつもならすぐに広がる髪の毛も時間が経った今もいい感じにまとまってくれていて大感動です。また行きます!!!

【ツヤ感Max】透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6600

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:59.0

2回目でした♪髪色も可愛くなって満足ですありがとうございます(^o^)

【女性限定】カラー+カット \5600

• *Alice*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪型はこだわりたいので、しっかりこちらの要望を聞いてくれて、良い方向に仕上げて頂けました。
    前髪が無いのが悩みだったので、前髪を作って欲しかった…。前髪欲しいってあれだけ言ってたのになぁ~っと。髪色もまあまあいい感じに染まりました。予想外の染まり方でした。最初来店して席に通された後、何も説明もなく、10~15分待たされたで、その間にカラー見本をみせて欲しかった。もうちょっと悩みたかったなぁ~っと…。一年半ぶりのカラーだから仕方ないと思っております。色落ちした時の髪がどうなるのか…少し楽しみです。

高いトリートメントはどこの美容院でも勧められますよね…。
    今回は多めに持って行っていたので受けました。が、コース内容意外のはちょっと困る。
    最初からそのコースでクーポン出した方がいいと思いますよ。
    結果的にシャンプーやトリートメント、スチーム?はとても気持ちよかったです。
    LINE登録は…?炭酸スパは?参考状況が分からなかった…。他のお客さんのトークが大変よく聞こえたので、もうちょっとトーンを抑えた方が良いかも。
    こちらの店員さんの声が全く聞こえなかったので。

[矯正コース]カット+カラー+低温縮毛矯正+インプライムトリートメント\15500

• ラフさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:50.0

とても良かった

Agu hair tact 神辺店【アグ ヘアー タクト】からの返信コメント

ラフ様 口コミありがとうございます。

カット気に入って頂けて安心いたしました♪
    また御来店の際に是非また担当させて頂ければと思います!

いつもAguを御利用いただきありがとうございます。またお待ちしております。

担当スタイリスト 古里 潤

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:43:55.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。
    長男も一緒にさせてもらいましたが、ざっくりした髪型をお願いしていましたがとてもいい感じになりありがとうございました。またご利用させてくださぃ。

【人気No1】カット+フルカラー+ インプライムトリートメント\7700

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:29:39.0

昨日はありがとうございました!
    髪の毛が軽くなりました。また、お願いいたします(^-^ゞ

【女性限定】カラー+カット \5600

ちい様 いつもご指名頂きありがとうございます!

久々に髪をスッキリしたので大分楽になったのではないでしょうか!
    髪の量を少なくすると生活が少し楽になりますよね♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 古里 潤

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:41.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとてもオシャレで綺麗です。
    お値段もリーズナブルです。
    初めてで、若いスタイリストさんだから、仕上がりが心配でしたが、とても上手に切って下さり色もいい感じに染めてもらいました。
    また、機会があれば行きたいです。

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5100

ひろちゃん様 素敵な口コミありがとうございます!

お店で一番若く、第一印象で少し不安になるお客様がいらっしゃると思いますので、口コミでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

是非また御来店ください。次回は更に綺麗にいたします!

担当スタイリスト 古里 潤

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:36.0

子供の卒園式と入学式があるので、セットしやすいようにカットしてくれて、本当大満足です♪

【女性限定】カラー+カット \5600

もんちゃん様 素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ご自身でも再現しやすいようなスタイリングの提案をさせて頂きましたが無事スタイリングできましたか!?
    次回も更に満足頂けるように頑張ります!ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 古里 潤

• かっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:19.0

初めて利用しましたが
    仕上がりも料金ともに大満足です!
    また利用したいです。

この度はAgu hair tactへのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

当店はだいたいどこよりもリーズナブルなクーポンを多数ご用意しております。

営業時間も長い為比較的通いやすいかと思いますので、是非またご利用下さい!

担当St マエダ ナオキ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:19:21.0

丁寧にしていただき大変満足です。
    前髪の切り方もよくわかりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

りか様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき感謝致します!

ご満足いただき良かったです^_^

担当スタイリスト  前原健太

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:54.0

ご担当者さんの対応もヘアスタイルも大満足でした。

ただ他のお客様の声がにぎやかで。もう少しトーン下げてお話した方がいいと思いました。
    聞きたくなくてもまる聞こえで聞いていて感じ悪いです。2年ほど通わせてもらっていますが・・
    こんな気分は初めてでした。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー\9700

ムギ様。
    口コミ投稿もしていただき感謝致します!

今回は、いつものようにリラックスした空間、お時間をご提供でぎず
    ムギ様の御気分を害してしまうこととなり、残念でなりません。
    大変申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト  前原健太

• まるこさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:11.0

私は話すのが苦手なので、最初は自分の伝えたい気持ちがきちんと伝わっているのか少し不安でしたが、髪型も髪色もとても満足のいく仕上がりになり凄く嬉しいです。
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5100

Agu hair tactをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

初めての空間で自分を伝えることは難しいですよね。

なので今回のように写真を見せて頂けたので助かりました!

現状からできること・できないことを分けてどう着地すればいいかを相談しながら決めていければ大きくズレることがないのかなと思います。

担当St マエダナオキ

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:33.0

今まで色んな美容院に通いましたが、いつも仕上がりがしっくりこなくて、これまで行きつけの美容院というのがなかったんですが、こちらに通うようになり、一発で扱いやすい理想の髪型にしていただけるので本当に嬉しいです。前回髪が伸びてきてもいい感じになるように切っていただいたのも良かったですが、今回のボブもすごく気に入りました。ありがとうございます。

【プチプラ☆】白髪染めカラー+カット \6600

もっちゃん様 素敵な口コミありがとうございます!

またスタイルのご要望がありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    前回と今回で少しだけイメージを変えましたがどちらの方が扱いやすかったか次回感想をお聞かせください♪

いつも御来店ありがとうございます!またお待ちしております。

担当スタイリスト 古里 潤

• ravさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:35.0

いつもお世話になります。
    施術はとても丁寧で、好きな髪型も直ぐに理解してくださり思った通りの髪型になりとても嬉しいです。
    カラーも細かく希望を聞いてくださるのでいつも安心しています。又宜しくお願いします。

rav様。

今後とも
    安心してお任せいただけるよう、努めてまいります^_^

担当スタイリスト前原健太

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:06.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めて来店しましたが難しい注文にも丁寧に対応して下さり、とっても可愛く仕上がって大満足です!
    接客も話しやすくて楽しかったです!また同じスタイリストさんに担当して頂けたらなと思います。
    新しいお店も応援しております!

りな様。
    口コミ投稿もしていただき感謝致します!

大満足とのお声をいただけ幸いです^_^
    今後とも、喜んでいただけるよう努めてまいります!

担当スタイリスト  前原健太

• ravさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:19.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    自分の希望の形になり大満足な様子でした。可愛く丁寧に施術して頂きありがとうございました。

rav様。
    口コミ投稿もしていただき感謝致します!

娘様。息子様。いつもありがとうございます^_^
    ご満足いただけてるとのことで嬉しく思います!

担当スタイリスト  前原健太

• さやたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:49.0

前回も今回も娘が縮毛矯正で利用させていただきました。
    強い天然パーマで何回か他のところでも矯正をかけたことあるのですが効きが悪くすぐに癖がでてしまっていましたが、こちらで施術してもらったらすごく持ちがよく、本人も満足しています。
    遅い時間までありがとうございました。

さやたま様。
    口コミ投稿もしていただき感謝致します!

ご満足いただけてるようで何よりです^ ^

いえいえ、
    こちらこそ遅い時間までお疲れ様でした!

担当スタイリスト  前原健太

• レモンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:27.0

娘がお世話になりました!
    おしゃべりが楽しかったそうです♪
    仕上がりは大満足でした!

【プチプラ☆】低温縮毛矯正+カット \9400

レモンティー様 口コミありがとうございます!

最初は娘様も緊張している様子でしたが、徐々に緊張もほぐれて沢山お話させて頂きました!

また楽しくお話しましょうとお伝えください!指名でのご予約お待ちしております♪

担当スタイリスト 古里 潤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:17:01.0

久しぶりにバッサリと切ってもらいました。
    いつも要望した通りの髪型とカラーにして頂き、とっても満足しています!!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【女性限定】カラー+カット \5600

ゆい様 いつも御来店頂きありがとうございます♪

ついにロングからミディアムになりましたね。次回はもしかしたらカラーチェンジとおっしゃっていたので楽しみにお待ちしております!

いつも指名頂きありがとうございます!次回も更に綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 古里潤

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:05.0

初めて利用させていただいたのですが、希望のカラーをすぐ理解してくださり綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    これで無事!社会人になれそうです。就職先の先輩にも髪色可愛くなってると言っていただけたのでるんるんですありがとうございました。

【プチプラ☆】カラー+インプライムトリートメント\11000→\6700

みゆき様 素敵な口コミありがとうございます!

周りの方に褒めて頂けると、担当させていただいた私もとても嬉しくなります♪
    また色が落ちてきたら綺麗に染めなおしましょう!

次回も是非担当させてください♪

担当スタイリスト 古里 潤

• ココリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:31:47.0

毎回、私の要望を確り聞いてくれて、思い通りのヘアスタイルにして頂いて、感謝してます。
    今回はカットだけでしたが、カラーもオススメしてくれた色がとっても気に入ってます。
    私はいつも母の立場でお話させてもらって、楽しい時間をありがとうございますm(*_ _)m

ココリン様 いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます('ω')
    少しずつですが理想のヘアスタイルに近づいてきているので頑張っていきましょう!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 古里 潤

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:09.0

担当の方が初めてで緊張してたんですが、話もしやすくて、リラックスできました(^^)
    ありがとうございました☆

もんちゃん様 お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりの来店でいつも担当しているスタッフの代わりにカットさせていただきましたが、リラックスしていただけて良かったです♪

こちらこそまた担当させて頂ければと思います!更に綺麗にいたします!

担当スタイリスト 古里 潤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 06:19:28.0

丁寧に相談に乗ってくださったり、仕上げも最後までしてくださったりしたのが嬉しかったです。

【女性限定】カラー+カット \5600

あみ様 お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も更に綺麗にいたしますのでまた担当させて頂けたら幸いです!

担当スタイリスト 古里 潤

• むすめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:49.0

なりたかった色に染まり嬉しかったです。
    しっかり希望を聞き、丁寧に施術してくださいました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【女性限定】カラー+カット \5600

いつも御利用ありがとうございます!

お久しぶりでしたが、こちらも予期せぬ良い色になりまして、喜んでいただけて良かったです!

お時間かかってしまって申し訳なく思いますが、ご負担もなくリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!

また是非お越しください!

担当St マエダ ナオキ

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:25.0

先日は、カット&カラーをして頂きありがとうございました。
    細かい要望も聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    初めてで、緊張しましたが店の雰囲気も落ち着いていてとても、良かったです。
    また、ご利用させて頂ければと思います。

【新規☆平日女性限定】カラー+カット \5100

あこちゃん様 口コミを頂きありがとうございます!

やりたい髪型などをわかりやすく伝えてくださったので、私もカットしやすくとても助かりました。今回顔回りにレイヤーを入れさせていただきましたが気にっていただけて良かったです!

次回もっとこうしたいなどありましたら気軽に相談してください!更に綺麗にさせて頂きますので、また担当させて頂ければ幸いです!

担当スタイリスト 古里 潤

• ゆーたゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:46:17.0

娘のカットでお願いしました。
    とても丁寧なカットとトリートメントで大変満足でした。
    学校の友達からも褒めてもらえて嬉しかったようです。
    今後もまたお願いします。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット\7700

とても嬉しいご報告ありがとうございます!

お友達からのリアクションは純粋でほんとによく似合ってるって思われてるのでしょうね!

娘様にもお気に召していただけてなによりです。

また是非ご来店ください!

担当St マエダ ナオキ

• ミカエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:37:37.0

いつも希望するスタイルを聞いて下さり、似合うようカットしてくれます。
    安心してお任せできます。

【プチプラ☆】白髪染めカラー+カット \6600

こちらこそいつもありがとうございます!

最近はカラーによる頭皮刺激も全くなさそうなので良かったです!

髪へもなるべく負担なくカラーしてますのでキレイでしっかり艶の出るいい状態だと思います!

今後とも是非お任せください!

担当St マエダ ナオキ

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:40:56.0

思っていたような仕上がりにしていただき大変満足です。ありがとうございます。
    普段のブローの方法も教えて下さったのでありがたかったです。

【リピーター多数☆】低温デジパ+カット+インプライムトリートメント \11900

みいちゃん様。
    口コミ投稿もしていただき感謝いたします!

お写真を持参していただけたので、
    したいスタイルがとてもわかりやすかっです^ ^
    ご満足いただけてるようで嬉しく思います!

担当スタイリスト  前原健太

• ラフさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:18:24.0

とてもいい感じにしあげてくれました。

ラフ様。
    口コミ投稿もしていただき感謝いたします!

ご満足いただけてるようで、嬉しく思います^ ^
    また何でもご相談ください!

担当スタイリスト  前原健太

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 02:00:21.0

今回もありがとうございました。
    理想の色で仕上げて頂いて、とても気に入りました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします´`*

【女性限定】カラー+カット \5600

こちらこそ、いつもありがとうございます!

お気に召して頂けて良かったです!

可愛い色に仕上がりましたねー!

巻いてみたり、アップにしてみたり色々楽しんで下され!

担当St マエダ ナオキ

アグ ヘアー タクト 神辺店(Agu hair tact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー