4.4
ありえないくらい傷んでいた髪が、トリートメントをしてから日が経っても全然絡まなくなりました!!
カラーもわかりづらいオーダーだったのに本当に可愛いカラーにしてくださって、みんなにも沢山褒められて幸せです!
色んなお話しながら施術してくださって楽しかったです^^
またお願いします~~!◎
【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円
Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント
カノン様
Agu hair road 岡本
今回も丁寧に接客、施術をしていただいて ありがとうございました。
さっぱりと軽くなって扱いやすくなりました。
心地よくて ついウトウトしてしまって申し訳なかったです。
【ブラウン系】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント 6400円
いつも手頃なお値段で良い仕上がりにしていただいています。
今回も手際よく満足なカットをしていただきました。
カラーもムラなくきれいに染まっています。
【美髪ケア】イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント 9900円
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもバッチリでした。久しぶりにショートカットにしたのでちょっと緊張しましたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。周りからの反応もとてもいい感じでした。またお伺いします!
【新規様限定】カット+カラー+プリフィカ2stepTr 5500円
あがさ様
新しいヘアスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです
また、色々お話もせていただき楽しい時間でした(^^)
Agu hair road西院 浜
髪色を少し明るくしたいと希望したら、色々アドバイスもいただき、助かりました。
白髪染めカラー+カット 6400円
黒染めとカット、トリートメントをお願いしましたが、良い仕上がりで満足しています。時間が経ってもとても良い感じの黒で嬉しいです!ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
カラーもしっかりと入れさせていただいたので長持ちするかと思います!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
今回も納得のヘアースタイルでした
次回もよろしくお願いします
だいぶ寒くなってきたので今回は冬仕様で少し長めにカットさせていただきました!
体調の崩しやすい時期になるのでお身体お気を付けてお過ごし下さい。
担当立橋
2度目の来店でしたが、今回もすごく満足しています。フルカラーとカットをお願いしたところ、カラーもカットもすごくきれいに仕上げてくれて、出来上がりに大満足です。ぜひまたお願いします!
【ブラウン系】フルカラー+カット 5900円
ヒアリング不足によるニーズが全く把握されていない。
美容師という無形のサービスでカウンセリングは聞くことは二つですか?髪の長さと量しか聞かれていなく、完成がただ真っ直ぐ切っただけになってます。
美的センスもなく、誰が今時こんな髪型に満足するのか?疑問です。なにも質問がなく、お客の方から言わないとわからないのか?
夜遅かったので早く帰りたいのか知りませんが、トリートメントとカット合わせて30分で終わりました。
施術台からシャンプー台の行き来のアテンドも何もなく、スタスタ自分が先に動き、不快。ロッカーへの誘導の適当さ、ドライヤーのコードを解く時の雑さ、ワゴンを引くスピードが早すぎてうるさい、シャンプーの時は水が顔にかかる、予約時間3分前に行ったのに受付に誰もいない、まったく接客レベルが底辺で面白かったです!
それか人を見て接客変えるタイプですかね?私もカウンセリングが必要なお仕事13年してます、いかに担当してくださった方の接客レベルが低いかはすぐ分かります。それか退職希望の方ですかね?だからやる気なかったとか?口コミしっかり見て行くべきでした。悪い口コミはがり、一生行きません。
【新規様限定】カット+プリフィカ2stepTr¥4500
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
カウンセリング・技術面・接客面のいずれにおいてもご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に、ヒアリング不足によりお客様のご要望を十分に把握できなかったこと、
施術の仕上がりがご納得いただけるものではなかったこと、
また、案内・施術時の立ち振る舞いにおいて不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたお声は真摯に受け止め、再発防止に努め、
今後このようなご不快な思いをお客様に与えることがないよう、改善に全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Agu hair road西院店
接客態度が悪くて悲しかったです。カラーをしてもらう際に暗くし過ぎないでほしいとお願いしたのに、画像と全然違う色になりました。カットも最初に大まかに切ってドライヤーの後に最後調節してくれるかと思ったらしてくれなかったし、本当に残念でした。
モモ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、ご満足のいく仕上がりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングが不十分だった為このようなことになってしまったのかと反省しております。
モモ様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、技術、カウンセリング等しっかり見直し改善に努めてまいります。
この度は大変心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。
Agu hair road西院店
いつも丁寧に対応してもらえてます!
雰囲気も落ち着いていて、、おすすめです!
きむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
これからも努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
また推し話聞かせてくださいねー!!楽しみにしています!
Agu hair road西院 浜
初めて行かせてもらいましたが、1人の方がずっと担当して下さり、丁寧ですごく良かったです。また行きたくなる美容室を見つけられて嬉しいです。
【新規様限定】カット+美髪TOKIOトリートメント 5500円
ゆー 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います!
気になるところがあればお気軽にご相談下さい。
Agu hair road 山内
こんなに髪の毛が真っ直ぐになったのは
何年ぶり?!ってくらい真っ直ぐになりました!!
今回トリートメントしなかったので、髪の表面の一部が痛みでチリチリになっちゃいましたが、
そこはカットしたりできるので
とりあえず、髪の毛がまっすぐになったこと、雨マークが怖くなくなったことが嬉しすぎます!!
白髪もちゃんと染まっていたし満足です!
クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット 15900円
カット、カラー、縮毛矯正
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
縮毛矯正も前回とし越しお薬を変えて調整させて頂きました。
ダメージ部分はまた次回メンテナンスさせてください!
またのご来店をお待ちしております!
担当立橋
とても丁寧に仕上げて頂きました。
これからも、宜しくお願いします。
シミー様
喜んでいただけてとても嬉しいです
また、お話もとても楽しみです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair road西院 浜
ふんわりとした要望でしたが、
やりたいカラーや髪型を理解してくれて、
希望通りの仕上がりになりました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後いかがでしょうか?
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
お待ちしております!
担当立橋
いつもお世話になっております
こちらの希望を柔軟に聞いて頂き助かってます!
猫バス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また心配なことなどございましたらご相談くださいね!
色々ご提案させていただきます(^^)
Agu hair road西院 浜
【学割U24】カット+カラー+TOKIOトリートメント 8000円
そた様
また次回のご来店も心よりお待ちしております
森田
今回初めてピンクに染めて頂きました!
色も丁寧に希望を聞いていただき、理想の仕上がりでとても満足しています。
今後のスケジュールのことも相談させて頂けて、次も安心です^^
次回もまたよろしくお願いします!
ブリーチ+カラー 11500円
そら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
とてもいい色でお似合いでしたよ(^^)
また色々ご提案させてくださいね
Agu hair road西院 浜
いつも、ちょっとしたアドバイスが、けっこう役に立っています。ありがとうございます。
カズ様
Agu hair road 岡本
色々な美容院で白髪染めメニューしていますが、カラーがブラウンかベージュの2択しかないのは初めてでした。
どこの美容院でも赤味を抑えたいという希望にそってマットかアッシュ系、根元は白髪染めメイン、全体は普通のカラー剤で明るく見えるように考えてくださるので、残念です。
同等の値段でも全然違うんだなと。
カット(特に前髪)もあまり上手ではなく途中で切ってもらうのを諦めました。
お店の雰囲気はよかっただけに残念でした。
白髪染めカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント 7400円
クライマー様
カットとカラーの仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける結果にできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや技術の確認をより丁寧に行い、同じことがないよう努めてまいります。
森田
いつもありがとうございます。こちらの髪の癖やライフスタイルを考慮して、自宅でもセットしやすいよう素敵に仕上げていただき、毎回大満足です!感謝しています。またよろしくお願いします。
おはる様
今回は遠方よりご来店いただきありがとうございます!
Agu hair road 岡本
とても丁寧に対応していただきました。
思い通りの髪型にでき、とても満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またいつでもメンテナンスにいらしてください。
心よりお待ちしております!
担当立橋
また値上がりしてましたが
次もお願いします。
【オシャレ度UP】デジタルパーマorウォーターパーマ+カット
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも努力してまいります!!!
価格変更に関しましては薬剤や材料費などの高騰により、
努力を重ねてきましたがやむを得ず価格を改定させていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
Agu hair road西院 浜
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
【ブラウン系】フルカラー+カット 5900円
ak様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またおすすめ番組あったら教えてくださいー!
Agu hair road西院 浜
今回も丁寧に仕上げてくたさりすごく満足です。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
こうみつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです
森田
最初から最後まで、丁寧に接客してくださったり、髪の乾かし方やオイルの付け方まで教えて下さり、とても満足のいく時間でした!また利用したいと思います!
【学割U24】カット+TOKIOトリートメント 5500円
ほのか様
Agu hair road 岡本
丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
【ブラウン系】リタッチカラー+カット 4900円
ミッフィー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる点などがございましたらお申し付けくださいね(^^)
Agu hair road西院 浜
今回も丁寧な説明をして頂き
仕上がりも良かったです。
また来店させて頂きます。
ありがとうございました^_^
ばあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです
また色々ご提案させてくださいね(^^)
お話も楽しみにしています!
Agu hair road西院 浜
白髪が目立ってきたのでカラーとカットをお願いしました。初めての来店でしたので始めは不安もありましたが、丁寧に希望を聞いて相談にのってくださり、大満足の仕上がりでとても気に入っています。
日々のセットやドライヤーの掛け方などのアドバイスもくださりとても助かりました。
makoma様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
口コミありがとうございました
森田
夏中まとめていたのでほったらかしだった私の髪、ちょっと涼しくなってきたのでおろそうと思ったらまとまらない!!
カットとデジタルパーマをお願いしました。あまりきついウェーブは嫌なので、色々相談させていただき、思い通りになりました!ありがとうございました!
乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、実践します!またお願いしたいです!
たお様
仕上がりご希望に添えることができ、嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
森田
アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー