3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー エス 北斗店(Agu hair es)  >

Agu hair es 北斗店【アグ ヘアー エス】

アグ ヘアー エス ホクトテン

• 北海道北斗市七重浜7-13-3  フレスポ北斗D棟
  • ドン・キホーテ、トライアル近く、フレスポ北斗敷地内 萬屋向かい

ぐりんぐりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:30:47.0

前の店舗からお世話になってます!
    独特な髪の癖でもめっちゃ丁寧で綺麗にしてくれます!
    カラーもすごく綺麗に染まってうれしいです(^_^)

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

Agu hair es 北斗店【アグ ヘアー エス】からの返信コメント

グリングリン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    グリーングリーンはいい歌ですよね。
    僕も毎日聴いています。

とてもお似合いでした。
    施術中の会話なども楽しく、素敵なお時間を共有できたことに感謝申し上げます。
    スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!

Agu hair es 佐々木 和真

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:32.0

高校生になる娘がカットに行き、担当の若い男性の方がとても話しやすくて、自分の要望を伝えやすくて、とても良かった!と言ってました!!次もその方がいいと言ってますが、名前聞いてないと困っでました~

ちゃみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お名前の件すみません。
    佐々木と申し上げます。

Agu hair es 佐々木 和真

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:22:03.0

いつもお世話になってます
    とても気に入ってます
    またお願いします

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:58.0

前回と違うスタイリストさんがついてくれましたか前回の方同様、髪に関するアドバイス頂きました。自分では気づかないことだったのでとても有り難いです。価格も安いし時間も早くて助かります。定期的に通うつもりです。

リタッチカラー+カット¥3900

みい様

Agu hair es 佐々木 和真

• ちゅうたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:25.0

突然髪を切らなければいけない状況でいつも行くお店の予約が取れずに急遽サイトで見つけたお店だったのですが、とても親切で丁寧な説明もあり、施術中も不安要素は全くありませんでした。仕上がりもとても満足で、その日の夜には友達にもオススメしたくらいです。又機会があったら行きたいお店でした、

ちゅうたろう様

Agu hair es 佐々木 和真

• ハグハグちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:06:11.0

最初予約した時は男性のスタイリストさんだけだったので少々不安でしたが、スタイルに対して色々アドバイス下さったり、説明もきちんと分かりやすく、好印象でした。デジパーも可愛らしく仕上げていただき、ありがとうございました!また伺います!

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハグハグちゃん様

Agu hair es 佐々木 和真

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:50:55.0

初めて行くお店でしたが雰囲気も良く担当の方もとても良く接客して頂けました!急遽予約していたメニューとは変更になりましたが髪質の状態など、こうした方が良くなる、髪に良いなど色々と教えて頂きとても良かったです。カラーも凄く良い色合いでぜひ次もまた担当して頂きたいと思いました!ありがとうございました。

ayaka様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【初めて行くお店でしたが雰囲気も良く担当の方もとても良く接客して頂けました!急遽予約していたメニューとは変更になりましたが髪質の状態など、こうした方が良くなる、髪に良いなど色々と教えて頂きとても良かったです。】

↑

次回からもいろいろ相談しながらやっていきましょ~

これからも ayaka様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• yuinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:53:46.0

初めてフルカラーをしてもらいました!
    憧れだったピンクブラウンで、色もヘアスタイルも全て理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです!
    たくさん話しかけてくださったので、楽しくリラックスした雰囲気で過ごすことができました!
    これからも通い続けようと思います!

yuina 様

Agu hair es 佐々木 和真

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:09.0

すごく可愛い髪型にしてくれるのはもちろんなんですが、話が弾むくらい気さくに話してくれてめちゃくちゃいい時間を過ごせました!
    レイヤー入れてもらったので、頑張って自分でも巻いてみようと思います!ありがとうございました!

ゆいな様

Agu hair es 佐々木 和真

• MiNORiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:03.0

今回もありがとうございました(●´∪`)
    いつ行っても想像を超える仕上がりなので、丸投げ最高です!!
    時間が経つのもあっとゆうまでした!!
    これからも担当お願いします!!

MiNORi様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【いつ行っても想像を超える仕上がりなので、丸投げ最高です!!】

↑

これからも丸投げ楽しくさせていただきます☆(笑)

これからも MiNORi様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• ぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:02:49.0

少しの会話であっという間にアセスメントしてくれました。
    コンプレックスの天パも上手に活かしてくれて
    スタイリングも楽!
    髪型もカラーも希望以上の仕上がりに大満足です!!

今後も相談させていただきながら
    色んなカラーや髪型に挑戦したいです!!

ぺん様

Agu hair es 佐々木 和真

• ののさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:33:56.0

とても上手で、丁寧なスタイリストさんです。
    またお願いいたします。

のの様

Agu hair es 佐々木 和真

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:19.0

バサバサな髪が指通りの良い髪になりました。
    提案もとても丁寧で満足しています。リピートです。
    皆さんもぜひ一度行ってみて下さい

クオルシアカラー+カット\5900

まぁ様

Agu hair es 佐々木 和真

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:17.0

前の店舗からお世話になっております。
    いつも親身に接してくれて、施術の仕上がりもですが、
    施術中の会話時の距離感にも満足しています。
    今回もありがとうございました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900

ゆな様

Agu hair es 佐々木 和真

• ちょんびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:01.0

予約時間より大幅に早く行ってしまいすみません。快く施術して頂き感謝致します。たくさんアドバイス頂き、次回伺うのがとても楽しみです。

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント\8900

ちょんび様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【予約時間より大幅に早く行ってしまいすみません。快く施術して頂き感謝致します。】

↑

ちょうど前のお客様が早く終わっててよかったです☆

これからもちょんび様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• きょーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 11:53:39.0

北斗店、初めて利用させて頂きました。
    カラー、カット共にとても満足です。
    普段、自分ではやらない外はねのアイロンのあて方を教えて頂き
    時々、挑戦しています。

きょーこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【普段、自分ではやらない外はねのアイロンのあて方を教えて頂き
    時々、挑戦しています。】

↑

いつもと違ったスタイリング楽しいですよね☆

次回わからないこととかありましたら気軽に聞いてくださいね~

これからもきょーこ様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:52.0

美容室や白髪染め専門店でも綺麗に染めてもらえませんでした。
    毛が太くて染めにくい髪質なのかと諦めてましたが
    いつも綺麗に染めてくれます。
    今回北斗市店にいらしたので今回始めてこちらで予約させて頂きました。
    色々アドバイスしてもらったり、工程の説明などとても親切に対応して頂いてます。
    また、次回もよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nao様

Agu hair es 佐々木 和真

• あみすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:56:42.0

今回とても楽しく過ごすことができました!ありがとうございます。
    仕上がりもすごく素敵で新しい自分を見つけられた感じがします笑
    いつも結んだりしていたのでセット方法も教えて頂き勉強になりました!
    次回はもう少し明るく違う感じの色に挑戦したいなと思います♪

あみすけ様

Agu hair zizz 佐々木 和真

• あかりんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:47:26.0

とても満足しまたした!また来店させていただきます!

あかりんご様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【とても満足しまたした!また来店させていただきます!)】

これからもあかりんご様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es 泉谷 竜平

[投稿日] 2023-11-03 20:47:37.0

いつもありがとうございます!!
    喋るだけ喋ってスイッチ切れてすみません(´・ε・`)笑笑

セットしやすいカットをしてくださりありがとうございました!!
    久々の暗い髪も新鮮で、帰ってから家族にびっくりされました!!笑笑
    また丸投げするので次回もよろしくお願いします★

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

MiNORi様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【いつもありがとうございます!!
    喋るだけ喋ってスイッチ切れてすみません笑笑

また丸投げするので次回もよろしくお願いします★】

↑

急にスイッチ切れましたねw

次回も丸投げ楽しませていただきます☆

これからもMiNORi様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• もみあげにケープさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-31 22:43:28.0

メニュー変更にも対応していただきありがたかったです☆今回あらためて担当スタイリストさんのカットの技術に感動しました☆自宅シャンプーブロー後やはり、デザインのやわらかみがすごかったです☆やわらかく流れるデザインがとてもすばらしいです☆心地よいヘアスタイルで1日の活動量が増えて元気もわいてきます☆暑い中寒い中、水に触れて作業してくださる技術者さんに感謝です☆

【川端指名限定クーポン】ダブルカラー+カット+Tr ¥16500~

もみあげにケープ様

いつもAgu hair esにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    口コミを拝見させて頂きました!!

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(T-T)
    これからもたくさんのお客様に同じようなご感想を頂けるよう
    技術、サービスの向上を目指します!!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました!

Agu hair es 川端 海斗

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:04:28.0

ありがとうございましたー

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

みな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【1年以上ぶりでしたが今回も完璧に仕上げてくれました!次回からはトリートメント等定期的に行きたいです(^-^)】

↑

トリートメントもカットもお待ちしておりま~す☆

これからもみな様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es 泉谷 竜平

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:43.0

秋らしいカラーでとても気に入ってます。
    いつもご要望に応えていただきありがとうございます。

あず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【秋らしいカラーでとても気に入ってます。
    いつもご要望に応えていただきありがとうございます。】

↑

またいろいろ相談しながら変化を楽しみましょ~!!

これからもあず様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:18:12.0

髪色に悩んでいましたが優しく相談に乗ってくれてカラーの仕上がりがほんとに良くて、矯正、カットもしましたが最高な仕上がりになりました!ありがとうございます!毎日のヘアケア、ヘアセットが楽しくなりました!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みく様

先日は当店、Agu hair esにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

口コミを拝見させて頂きました!

ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    ヘアケア、ヘアセットが楽しくなったとの事で、何よりです^_^

日頃のヘアケアで今後の髪の毛の状態は大きく変わりますので
    髪の毛を大事にこれからもお家ケアを続けてみてくださいね!!

Agu hair es 川端 海斗

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:18.0

本当に丁寧に説明や気遣いのお陰様で
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、利用します。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ユウジ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【本当に丁寧に説明や気遣いのお陰様で
    素敵な時間をありがとうございました。】

↑
    お任せ楽しかったです~

カッコよくしていきましょ~☆

これからもユウジ様の男前のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:49:01.0

いつもお世話になっています。
    前回ハイライトを入れ、今回は縮毛とカットをお願いしました。+¥3,000でブリーチ毛にも縮毛を行って下さりとてもありがたかったです。今日職場の先輩たちにすっごく似合うね!とたくさん褒められました。似合わせて下さった担当スタイリストさんに感謝しています。またお願いいたします!ありがとうございました。

はる様

いつもAgu hair esをご利用くださり誠にありがとうございます^_^
    口コミを拝見させて頂きました!!

ブリーチ毛に対しての縮毛矯正は基本的にお断りさせて頂く方が多いのですが
    担当美容師によっては施術可能になることもありますので、慎重に施術させて頂きました!

バッサリショートも違和感なく、すごくお似合いでした^_^
    なにかヘアスタイルでご相談がありましたらお気軽にご連絡ください!!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Agu hair es 川端海斗

• もみあげにケープさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-30 09:06:36.0

☆美容室にトラウマのある方にオススメの美容室です☆こうなりたいを伝えてもよし、ノープランで行ってもよし、なにかしら現代的ヘアスタイルに仕上げてくれます☆地元をブリーチで街おこしできるんじゃないかと思います☆ロングでない方も、ギャルでなくても、ネットでみかけるブリーチスタイルにすこしでも興味のある方オススメの美容師さんです☆地域になじむブリーチデザインです☆

【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900

もみあげにケープ様

口コミを拝見させて頂きました!!

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(T-T)
    これからもたくさんのお客様に同じようなご感想を頂けるよう
    技術、サービスの向上を目指します!!

Agu hair es 川端 海斗

• izusaku0110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:38:59.0

いつも期待以上に仕上げてくれてありがとうございます

【川端指名限定】ケアブリーチバレイヤージュ+Tr¥22500~

izusaku0110様

いつもAgu hair esをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きました!

仕上がりに関しまして、お喜び頂けて大変嬉しく思います^_^
    また次回も喜んで頂けるように技術を磨きます!!!!

お忙しい中で口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair es 川端海斗

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:07:01.0

さらさらかのかみにしていただきましたあ。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\6900

かず様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【さらさらかのかみにしていただきました。】

↑

さらさらが持続できるようにしていきましょ~☆

これからもかず様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:41.0

カット+髪質改善3stepトリートメント\7500→\5500

りん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

【前回と同様相談に乗ってもらいながらやっていただき良かったです。ありがとうございます(^_^)】

↑

次回以降も相談しながら髪形楽しんでいきましょ~

これからもりん様の綺麗のお手伝いをさせてください~!

Agu hair es  泉谷 竜平

アグ ヘアー エス 北斗店(Agu hair es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー