3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. コティーユニ(Kotii uni)  >

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:59.0

初めて来店しましたが、店員さん達の雰囲気が良く、居心地良いお店でした。
    アドバイスいただきながらとても良い感じにカットしていただき、トリートメントでさらっさらになりました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!!

今後パーマなどもいろいろご相談させて頂ければ幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!!

• 夏都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:04.0

同僚に紹介していただき、初めての施術でした。
    希望などを詳細に聞いていただけて、ひとつひとつが丁寧で気持ちよく施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

夏都様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またほぐさせて頂ければと思います♪

カラーや縮毛矯正もできますので

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:01:53.0

スタイリストさんの技術のクオリティの高さはもちろんですが、スタッフのみなさん全員がとても親切で居心地もとても良いサロンです。
    スタッフのみなさんのコミニケーションがとても良い感じがします。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

きよし様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。

技術はもちろんですが、毎度楽しい時間をお過ごしできるように
    スタッフ一同精進して参ります

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:00.0

トリ-トメントと前髪カット施術お願いしました。
    終了後に色々アドバイス頂きありがとうございました。

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:36.0

お世話になりました。前髪カットだけだった為か席に案内はされたものの待ち時間が長かったよな気がしました。
    ただカット施術中にオイルの付け方等教えてもらい参考になりました。今度は前髪矯正検討したいと思いますのでよろしくお願いします

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

マル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

先日お話した前髪の縮毛矯正もオススメですので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-26 17:44:10.0

お二方に担当いただきました。シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、ブローも仕上げ方のコツを教えていただき、 大変助かりました 。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:04:31.0

10年ぶりにショートにするのに、こちらでおねがいしました。結果、とっても大満足の仕上がりでした。私が参考に見せた写真がセット後の状態だったため、いざ切ってもらったら自分のイメージとちがい、最後の最後でお願いしてさらに切ってもらいました。時間を長くしてしまって申し訳なかったです。担当さんは私がもっとこうしたい、と伝えると最後まで丁寧に向き合って下さいました。10年前したとき周りから不評だったショートカットですが、今回はめちゃくちゃ褒められます…!感謝です。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

ひ様先日はご来店いただき有難うございました!
    こちらこそ不安にさせてしまった時間が長く続いてしまい、大変反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

それなのにも関わらず、高評価いただき本当に嬉しいです。
    本当に有難うございます。

改めて自分の技術、知識等見直すきっかけになったので次は必ず
    今回の満足度を超えて見せます!

是非ともまた担当させていただきたいです!

次回もご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-17 08:55:35.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。 シャンプーもとても気持ちが良かったです。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

そしていつも素敵な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-30 17:41:14.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。今回は自分でもできるアレンジを教えていただいて、とてもありがたかったです。

2ヶ月以内のご来店はこちらまで!

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

巻きのスタイルも簡単ですのでぜひ試してみて下さい♪

他のスタイルもたくさんご提案させて頂きます☆

• kasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:41.0

初めてこちらでヘアセットをして頂きました。雰囲気もとても良く、お話もしやすかったです。そのおかげで、やりたい髪型を事細かに聞いてくださったり、アドバイスを頂いたりとで、とても素敵な髪型にしていただけました。お客さん一人一人、ちゃんと向き合ってくださってるんだなって感じます。次も利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

kasu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    ご満足していただけるよう日々精進して参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-10-15 18:01:31.0

仕上がりはもちろんのこと、和やかな接客にリラックス出来ます。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます。

またリラックスできる空間、雰囲気を堪能していただけるよう努力して参ります。

• じゃっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:22.0

希望以上の施術内容で毎回驚いています。担当してくれたスタイリストさんはもちろん、他スタッフさんの雰囲気もよくシャンプーもとっても気持ち良かったです、ありがとうございました。
    髪のケアをしっかりして、また年内にお邪魔できることを楽しみにしています^ ^

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の状態も細心の注意を払いながら施術させて頂きますので
    是非またよろしくお願いいたします。

今後もケアをしっかりしながらより素敵な髪型にさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:09:48.0

前回他店で切ったばかりでしたが、扱いづらい髪型だったので、こちらに久々にお伺いさせていただきました。
    ショートヘア、すごく可愛くしてくれてありがとうございました!
    新しいオイルも香りが良くて使うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

ひな様、久々のご来店ありがとうございます!

ショートへアすごくお似合いでした(^^)

次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるようにしっかり施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:09.0

初めてで縮毛矯正をお願いしましたが、すっごく満足しました。つるつるサラサラです♪
    ずっと髪さわってます笑
    また宜しくお願い致します。

【永山限定】ナチュラル縮毛矯正+うるつやトリートメント ¥18040

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪

縮毛矯正は日々のケアや、周期がとても大切ですので、
    一緒にもっと綺麗な髪になるように頑張っていきましょう★

またご来店お待ちしております!!

• moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:25:16.0

初めて伺いましたが、お店はもちろん担当の方の雰囲気も良かったです。イメージ通りの髪型にしていただけて大変満足しています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回はぜひパーマなどもかけさせて頂ければ幸いです。

• ariiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:05:11.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミ頂き嬉しいです!!

次回もご満足いただけるよう、精一杯させていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:04:40.0

いつもお世話になってます(^^)!毎回、理想以上に仕上げてくれて大満足でルンルンで帰ってます!髪質がだいぶ変わってきて、嬉しいかぎりです!★お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフさんもみんな気さくでいい人達で(^^)スタイリングの仕方もきっちり教えてくれて助かってます!!またよろしくお願いしまーす★

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

めぐ様、いつもご利用いただき有難う御座います^ ^

通っていただいてる中で、飽きないような新しいご提案を心掛けております!

デメリット、メリットは出て来ますが今後もめぐ様に合った
    ご提案をさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:24:57.0

いつもお世話になっているサロンです。
    親身に相談に乗ってくださり、毎回綺麗に、可愛くしてくれます。前髪もパーマも調子いいです!また宜しくお願い致します。

2ヶ月以内のご来店はこちらまで!

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

前髪の調子も良さそうで安心しました。

やりたい施術がありましたら何でもご相談してください。

[投稿日] 2023-07-24 17:28:32.0

頭皮が弱いので事前にお願いしてヘアマニキュアをご用意いただき、丁寧に白髪の気になる部分を
    染めていただけました。
    カットも今回は短めのボブにしましたが、はねやすい部分を内側に入るように仕上げていただきました。スタッフの皆様もとても感じ良く、感謝しています。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

頭皮はとてもデリケートな部位ですので気になりますよね。

お悩みがございましたらいつでも対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-09 20:52:27.0

初めて施術していただきましたが、髪質にあったカットをしていただきました。ヘッドスパも頭皮のこりがほぐれ、至福のひとときでした。ありがとうございました。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます。

先日お話いたしましたカラーのご相談もできますので是非またご来店下さい!!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:19:48.0

店内の雰囲気、スタッフさんの接客、仕上がり全て大満足でした!
    スタイリストさんにはしっかりカウセリングして頂き、最後には乾かし方やセット方法まで丁寧に教えて下さりました。
    シャンプーを担当して下さった方は素敵な心遣いで感動しました。
    また行きたいと思える美容室さんです!

カット+カラー+最高級トリートメント \18150→\14520

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店有難うございました。

あらかじめご相談いただいておりましたので、スムーズに施術にすすめる事ができて
    こちらこそ感謝致します^ ^

口コミも高評価有難うございます。

是非また担当させていただきたいので、ご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:19:08.0

いつも理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。大満足です。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

みゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミいただき嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:14.0

カットして頂きありがとうございました。
    女性の方の接客が優しく、とても満足できました!髪の質問にも分かりやすく答えてもらって本当に感謝しています。ですが思ったより梳かれてしまい、くせが目立って前の髪型よりも管理が大変です。その点以外はとても良いと思います。

【学割U24】中、高生カット+プチトリートメント ¥3080

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

はるな様、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

カットに関しましては、ご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分を改善できるように、もう一度技術を見つめ直していきたいと思います。

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:22:26.0

感じが良く、良かった。

カット+パーマ \12100

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

さと様いつもご利用いただきありがとうございます!

ご要望以上の仕上がりをご提供できるよう、日々努力していきます!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:46:41.0

初めてでしたが、どのスタッフさんも温かい対応で、居心地よく過ごさせていただきました。ヘアスタイルもカラーも、やりたかったこと全て叶えていただき感謝です!臨月の妊婦ですが、スタッフさんたちが常に体調を気にかけて下さったのも嬉しかったです。ありがとうございました!また伺います*

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

ひ様先日はご来店有難うございました^ ^

こちら側が提案しやすいように的確なご要望を伝えてくださったからこそ、スムーズに施術できました!

色々考えてきてくださり有難うございます^ ^

またスタイルチェンジするなり、やりたい髪型があればお悩みに沿ったご提案をしっかりさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:00.0

パーマの仕上がりが本当にイメージ通りの仕上がりで、翌日もセットしやすくてとても満足しております!
    クセの強めな前髪は、パーマのかかり具合が少し弱かったのですが、今度パーマをかける際は前髪ももう少しパーマがかかれば良いなと思います。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、パーマのイメージも伝えやすかったです。
    ありがとうございました◎

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

前髪のパーマは申し訳ありません。
    次回ご来店の際にはもう少ししっかりアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また違うパーマをかけたくなりましたらぜひご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:38:23.0

私もなかなか口コミとか書かないタイプなのですが書かせていただきます^ ^
    接客ですがみなさん笑顔でとても気持ちが良かったです!
    また、私が伝えたカラーよりもとても良い色に仕上がって、トリートメントも他のところより丁寧にして頂いた印象で仕上がりもとても大満足でした!
    私が今まで行った美容室のなかで1番な気がします!
    お店の雰囲気もドストライクでした!
    旅行の前に綺麗にしようと思って行ったのですが、とても良い気持ちで旅行に行けそうです^ ^
    またお世話になります!ありがとうございました!

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

Rii様、先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

技術や接客の面以外にも、お店の雰囲気や細かい部分まで褒めていただき有難うございます!

是非、次回も担当させていただきたいです^ ^

今後もいただいたお言葉に慢心せず、日々努力していきます!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね~!^ ^

• くまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 12:34:21.0

先日はパーマありがとうございました!!
    扱いやすく、日々のヘアスタイリングも楽しいです!

最近、髪色が明るくなったと言われて気にしています。(染めたわけではないので、色落ちしたのでしょうか?)髪色を落ち着かせるために、カラーを考えているのですが、パーマかけたばかりの今、カラーをするのは避けた方がよいですかね?もし、適正な時期がありましたら教えてください。

【永山限定】カット+コテ巻き風ケアパーマ¥15000

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

パーマスタイル楽しんでいただけているようで、安心致しました。

髪色が明るくなったことは、パーマの薬剤による退色が原因と思われます。
    パーマをかけるとどうしても起きてしまう現象ですので申し訳ございません。

カラーリングも1週間ほどお時間を空ければ問題はありませんので、大丈夫ですよ。
    もしダメージや、髪の状態が心配であればご来店の際にカウンセリングにてご相談させていただきますのでご検討のほどよろしくお願いいたします。

• ちわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:13:12.0

気になっていた襟足のクセ、ハネも解消でき、ちょうど良くまとまる髪型にしていただきました。とても満足な仕上がりです。

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

襟足の癖や、ハネは特に気になる箇所だと思いますので、解消できたのならば幸いです。

口コミまで書いて頂いてありがとうございます。

前回提案させて頂いたように質感を向上させる縮毛矯正を入れると扱いがさらに良くなると思いますのでよろしければご検討ください。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:18:45.0

先日はありがとうございました
    カットは丁寧にして頂いて、カラーも素敵な色にしてもらい
    トリートメント凄くいいです
    ヘッドスパも癒され頭スッキリ
    とても素敵なスタイリストさんに出会えました

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥15950→¥12760

Kotii uni 【コティー ユニ】からの返信コメント

ティアラ様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中、私を選んで頂きありがとうございます!

そして、素敵な口コミをありがとうございます( ;  ; )
    喜んで頂けて、とっても嬉しいです。

新しいお色味や前回と違う髪型も考えておりますので、次回ぜひご提案させて下さい!
    次回もご来店を楽しみにお待ち致しております!

コティーユニ(Kotii uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー