3. 東海トップ  >

nito【ニト】

ニト

• 三重県鈴鹿市中旭が丘1丁目1ー44スカイハイツ瀬古1A
  • 伊勢鉄道玉垣駅から徒歩16分/近鉄白子駅からバス17分

だいずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:12.0

カットとパーマでお世話になりました。きちんとヒアリングしていただいたうえで、想像以上に素敵な仕上がりにしていただいたのがとても嬉しかったです!いままでで一番可愛くなれて、帰った後もルンルンでした♪
    シャンプーの際のマッサージも心地よかったので、いつかヘッドスパコースがメニューに追加される日を密かに願っております。笑
    またぜひよろしくお願いします~!

【堀場/kahori限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14300→\ 12870

だいず様

この度はnitoにご来店いただきありがとうございました!
    だいず様のライフスタイルをお伺いして
    相談させていただきながら施術させていただきました。
    パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    そのように言っていただけて私も嬉しいです^^

マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    だいず様のまたのご来店を心からお待ちしております。

堀場 菜穂

• まるまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:30.0

カットでお世話になっております!
    優柔不断でいつもギリギリまで長さなど決めていけないのですが…いつも優しくご相談にのって頂き、私に似合う髪型をご提案して頂いてます…!毎回理想の髪型にしていただき大満足です!友人からも大好評です!
    施術中は楽しく過ごせており、シャンプーもとても心地がいいです!
    またよろしくお願いします!!

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:32:10.0

初めて伺ったのでやや不安と、緊張しましたが、
    希望通りの髪色にして頂きとても満足です!!
    顔周りのカットも凄く気に入ってて、正直ずっと同じボブだったので変化がでて嬉しいです♪
    毎日のセットもしやすくなりました!
    スタイリストさんも可愛くて話しやすくて楽しかったです。
    ショートなので長さの追加料金がなければもっと頻繁に通いたいなーと思いました。

【莉奈/堀場限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\12300

• Nahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:13.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に相談にのってくださり、カット中もたくさんお話でき楽しく過ごせました!
    似合う髪型と色にしていただき、セットまでしてもらい大満足です。
    少し遠いですがまたお願いしたいです。

【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント ¥13750

Naho様

この度はnitoへの初めてのご来店誠にありがとうございます!

履歴や髪質を考慮しつつ、理想に近づくように施術させていただきました。
    顔まわりもとてもお似合いでした^^
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです。

また、私もとても楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

kahori

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:56.0

今まで自分の髪質と性格から美容院と髪型の迷子になりがちでした。こちらでお世話になってからは毎回リピートするほど仕上がりがよく、少し伸びてからもいい感じでまとまるので困ったことがありませんでした
    毎回細かーい前髪ぱっつんリクエストに笑顔で応えてくださり、何気ない会話を覚えてもらってるのが何より嬉しく、こちらのペースで話させてくれる雰囲気がとても心地よかったです
    私の都合でしばらく通えないので、3年目にして初コメントさせていただきました!個人的感想強めですが、ご了承ください
    お世話になり、ありがとうございました
    また必ず行きますので、これからも頑張ってください!
    遠くから応援しています

まるこ様

いつもありがとうございます^ ^
    これからの事はなんとなーく伺ってはいましたが、突然のご報告にはとても驚きました笑
    ですが、自分の気持ちに正直に従って進む姿に僕自身も勇気を貰いました!

ヘアスタイルいつも喜んで頂けて嬉しかったです^ ^
    新しいステージでも頑張ってください!また来てもらえる様に僕も頑張ります!

この度は口コミを頂きありがとうございました!

今里 浩樹

• トゥルクンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:00.0

引っ越してきてから美容室になかなか良いなと思うところが無く、美容院に行くのが億劫になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとてもとても大満足です。
    丁寧な接客をしてくださるので安心してお任せできます。

ちょっと遠いいんですが、次もお姉さんに会いに頑張って通います^_^

トゥルクン様

先日はnitoへご来店来ていただきありがとうございました。

初めてのご来店だと不安なことも多いと思いますが、
    ばっさりカットさせて頂き、とてもお似合いでした!
    カウンセリングはとても大事にしている時間の一つですので、
    そのように言っていただけて嬉しいです^^

またお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

kahori

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:01.0

この度はありがとうございました!
    理想のカラーでとても大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

莉奈指名【イチオシ】トレンドケアブリーチカラー+うる艶TR \20350→\18315

まゆ様

この度はnitoにご来店下さりありがとうございました!

久々のブリーチカラーをお任せ下さり嬉しかったです^^
    ピンクベージュとってもお似合いでした!

また気になることがあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね♪

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist   川村莉奈

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:18.0

この度はありがとうございました!!!!
    自分のなりたい理想のカラーになったので大満足です、ほんとにありがとうございました!

なの様

この度はnitoにご来店下さりありがとうございました!

今回はご予約内容と少し変わりダブルカラーで
    させて頂きましたが、仕上がりについて気に入って頂けて
    私もとっても嬉しいです!ありがとうございます^^

濃いめに入れさせて頂いたので色落ちも楽しんで
    もらえるかなと思います♪

またお悩みの際はお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist   川村莉奈

• さとみんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:03.0

少しの聞き取りで、こちらの意向を理解してくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    担当スタイリストさんの醸し出す、落ち着いた雰囲気も居心地良く、こちらに行くために髪を伸ばしていたと言っても過言ではありません。
    個人的にはこの度、引越しが決まり、なかなか来られなくなってしまい残念でなりません。
    なかなか、ここまで大好きな美容院に出会うことはありませんでしたので、ご縁に感謝しています。

【クセ毛風カール】カット+パーマ+トリートメント ¥14300

さとみんず様

オープン初期の頃から通って頂き、今回この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います^ ^今回のパーマもとてもいい感じでした!

お引越しは少し寂しいですが、新しい場所でもさとみんず様が楽しく過ごして頂けるといいなぁと思っております^ ^

もしまた機会がございましたらいつでもお待ちしております!

今里 浩樹

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:53.0

紫、青、とカラーしていただいて、今回は赤にしていただきました!カラーの写真を見せたのですが、そのまんまの色にしていただき大満足です!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんとお話する時間も大好きです(*´`)
    また次もよろしくお願いします!

くろ様

いつもnitoにご来店下さりありがとうございます!

いつもとガラッとイメージチェンジして
    暖色にさせて頂きましたが、今回のカラーも
    とってもお似合いでした^^

仕上がりに関してもご満足頂けて私も嬉しいです!

また次回タイミングが合えば新店舗の方にご案内できたら
    と思いますので楽しみにしていて下さいね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist   川村莉奈

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:53.0

いつもお世話になっています!
    今回で4回目の来店でした。
    今回初めて新しく増設された方でお出迎え・施術を受けさせていただきました。
    自分一人ではヘアスタイルを決めきれないので、いつも担当してくださるスタイリストさんにいろいろご相談に乗っていただいて、大満足のヘアスタイルにしてくださるので絶大な信頼を置いてます!!!
    お話も楽しいですし、ヘアカットも大満足で、最後には必ず自分でもヘアセットできるように実際に説明しながらセットしてくださるので次の日以降もヘアセットが楽しいです!!!
    以前は同じ美容院に3回以上行くことはほとんど無かったこの私ですが、この美容院は雰囲気もよく、自分のなりたい雰囲気(イメージ)を汲み取ってくださっていつも大満足のヘアスタイルにしてくださるので、これからも長くお世話になるだろうな…!と思っています♪

かな様

いつもnito へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。

今回はばっさり切らせていただき、とってもイメチェンでお似合いでした^^
    一緒にイメージを共有させていただくことを大切にしているので、
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!

短くなり、色々アレンジ方法もありますので、
    またいつでも相談してください♪

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました☆

kahori

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:50.0

いつも素敵なカット・カラーありがとうございます(^^)
    店内も落ち着いていて、とても雰囲気の良い美容院です!
    また来月もよろしくお願いします!

【ホームケア付き】カット+カラー+MAISON S トリートメント ¥18700

まゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    突然の口コミに少しびっくりしています笑

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!新しいフロアももう少しで出来るかなと思うので、そちらも楽しみにして頂けたらと思います^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

今里 浩樹

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:07.0

ショートで、パーマをかけたのが初めてだったのでドキドキでしたが、とても可愛い髪型にして頂きありがとうございました。とても、気に入ってます!

【外国人風】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーちゃん様

先日はありがとうございました!短くされてから初めてのパーマとのことでしたが、こちらからのご提案を受け入れてくださって嬉しかったです^ ^

すごくお似合いで、新鮮でしたね!喜んで頂けて本当によかったです^ ^

わからないことなどございましたら今後も何なりとご相談くださいね!

今里 浩樹

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:36.0

先日は、気持ちの良い接客をありがとうございました
    少し遠いため、どうしようか考えながら初めて行きました笑 迎えてくださった 担当スタッフさんもとても優しい雰囲気で居心地も良かったです!カラートリートメントでかクセのある前髪もサラッサラとなりしばらく髪を触る日が続きました これまで押し売りが凄い美容室も経験していた為とても安心できる美容室でした カットも襟足のクセを分かってくださり伸びたことも考慮しながらカットして下さり、ファッションやメイクも好きなので話が私的に合っていて子育て真っ最中の私にはオシャレに火がつきました!ただ2つだけ、皆さん接客がとても良かったゆえに大変言い難いのですが、シャンプー担当?の方のシャンプーが、爪の飾り物なのか耳に当たる事が何度もあり痛かったのと、乾かされる時の耳に直で温風が掛かるのが長く熱くびっくりしてしまいました
    コレからも通いたいので、書かせていただきました

kahori指名【ちょいイメチェン】顔周り小顔カット+艶カラー+TR\13200→\11880

み様

この度は遠いところからnitoへご来店いただき誠にありがとうございました!
    クセやダメージを気にされていたところを、
    ご相談させていただきながら施術させていただきました。
    また、たくさんお話をさせていただき、私の方が刺激を受け、
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

シャンプー、そしてドライの部分で不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、しっかり技術を見直し向上に努めてまいります。
    この度はご気分のすぐれないところ、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

kahori

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:14:06.0

前回初めてブリーチをしてラベンダーにしていただき、今回はネイビーにしていただきました。
    カラー、ドライヤー中も沢山会話していただき、とても楽しかったです。
    カラーが自分の想像していた通りの色で嬉しかったです!

くろ様

いつもnitoにご来店くださり誠にありがとうございます!

前回のラベンダーもお似合いでしたが、
    ウルフにネイビーもとっても可愛かったです^^
    いつもお任せ下さりありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです^^
    これからも楽しく癒しの空間をお届け出来るよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心お待ちいたしております♪

stylist   川村莉奈

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:44:50.0

初めてのお店でおしゃれな雰囲気だったので緊張していましたが、スタイリストさんがきさくな方で気楽に施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!
    髪型もこうしたらいいですよって丁寧に教えていただいたのでキープできるように頑張ります
    オイル?バーム?も購入したので大事に使っていきます~またよろしくお願いします!

【シンプルプラン】カット+カラー ¥12650

はる様

この度はnitoへのご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店は緊張されるかとは思いますが、
    そのように言っていただきとても嬉しいです♪

ヘアもとてもお似合いでした!
    ご購入いただいたバームもとても髪質に合ってました。
    また難しいことがあれば、気軽にご相談ください。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

kahori

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:00:11.0

すこし空いてしまったのですが
    久しぶりに行けました。
    いつもふわっとしたイメージで行くのですが
    自分に合った髪型に仕上げてくれます。
    しっかりカウンセリングや要望を聞いて
    提案してくれるので安心してお任せしています。

今回も気に入った雰囲気になり満足です。

おまゆ様

いつもnitoのご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

今回もとってもお似合いでした!
    しっかりお客様とのコミュニケーションを大事にしているので
    そのように言っていただきとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

kahori

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:17.0

いつも言った通りの髪色になって話もたくさんしてくれて楽しいです、、行ったら毎回可愛くなれて幸せです!ありがとうございます

なあちゃん様

いつもnitoにご来店下さり誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごすことができ幸せです!
    仕上がりに関してもご満足頂き大変嬉しく思います^^

来年も是非よろしくお願い致します!

この度はこのような嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

stylist   川村莉奈

• 谷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:57.0

前回に引き続きありがとうございました。
    相談にも丁寧に応じてくださり、カットも今までのボブスタイルで一番満足する出来にしていただきました。
    次回も是非利用したいです!

【U24】学割10%OFF

谷様

この度もnito へのご来店誠にありがとうございました。
    今回はばっさりボブへのカットを任せていただき、
    そしてこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!

イメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした!
    またスタイリングなど気軽に聞いてくださいね:)

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

kahori

• たまこんにゃくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:06.0

初めて来店しました!
    久しぶりのブリーチで思い通りになるか不安でしたが、
    とっても満足いくカラーになりました!
    長い時間滞在になるので接客も不安でしたが
    スタッフの皆さんとても気さくですごく楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしようと思います!

【ハイトーンカラー】カット+カラー+2ブリーチ+トリートメント ¥32450

たまこんにゃく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    2ブリーチの長時間に渡る施術でしたが、その間のスタッフ対応をお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりは少し温かみのあるホワイトベージュがとてもよくお似合いでした!気に入って頂けて本当に良かったです!

久しぶりのハイトーン楽しんでくださいね^ ^
    またのご来店もお待ちしております!

今里 浩樹

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:57:30.0

初めて来店しました
    人生初全体ブリーチでとても不安だったのですが、カラー剤を入れた後の色や、ケアなどちゃんと教えてくださって理想通りの髪色になりました!
    ハロウィンが近かった事もあり、お菓子もハロウィン仕様でとても可愛かったです!

莉奈指名【新規】カット+ブリーチ+カラー+TR \20980

くろ様

この度はnitoにご来店頂きありがとうございました!

人生初の全体ブリーチをお任せ頂き光栄でした^^
    濃いめの紫とってもお似合いで可愛かったです!

お菓子の変化にも気づいて下さり嬉しいです♪
    これからも楽しくご来店頂けるよう工夫して参ります!

お忙しい中このような嬉しい口コミを本当に

stylist   川村莉奈

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:22:07.0

素敵に仕上げてくれました

【ホームケア付き】カット+TOKIO トリートメント \11550

ゆき様

この度はnitoにご来店頂きありがとうございました!

少しお顔周りのスタイルを変えさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist   川村莉奈

• とっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:10:51.0

絶妙なカラーとスタイリングで大満足です。今回はいつもと違う色味をお願いしましたが、私の好みど真ん中で、さらに最後のヘアセットもとても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいです。

【莉奈指名限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\12650

とっち様

いつもnitoにご来店頂きありがとうございます!

普段は暖色でもピンク系が多かったですが、
    今回はいつもより少し明るめで更にオレンジに
    させて頂きましたがとってもお似合いでした!

スタイリングもお褒めいただき嬉しいです^^
    お仕上げのご要望あればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております^^

stylist   川村莉奈

• ゆりこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:53:34.0

ボッサボサの髪をクルクルに可愛くしてくれました!!
    曖昧なオーダーで、直前まで色々迷っていたのですが納得いくまで相談に乗ってくださりとても親切でした。カラーもカットもパーマもとても満足しています。また来ます!ボサボサになる前に!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆりこし様

先日はnitoへご来店頂きありがとうございました!

くるくるのウルフパーマとてもよくお似合いでした^ ^
    カラーもいつもとは雰囲気をかえたオリーブ系がとてもマッチしていましたね!

お忙しいとは思いますが、次回は気持ち早めにご来店頂けるととても嬉しいです笑
    お仕事も頑張ってください^ ^

今里 浩樹

• このみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 03:10:39.0

初めての利用でしたがすごく落ち着いた雰囲気だったので
    あまり緊張することなく楽しい時間を過ごせました。
    髪型も理想に描いてた通りになりました!!

【シンプルプラン】カット+カラー ¥12650

このみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

楽しく過ごして頂けたとのことでこちらとしてもとても嬉しいです!

髪型も似合うように考えてつくらせて頂きました!イメージと合っていて良かったです^ ^
    初めてのウルフとの事でしたが本当によくお似合いでした!

口コミ頂きありがとうございました^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!(できるだけお早めに笑)

今里 浩樹

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:33:28.0

要望もしっかりと聞いてくれて、髪のセット方法もとても丁寧に教えてくださいました。
    また次も行きたいと思える美容院でした!

kahori指名【新規様期間限定クーポン】カット+カラー+TR\13750→¥12750

なーみん様

この度はnitoへのご来店誠にありがとうございました!

髪質や骨格などをしっかり見させていただきながら、施術させていただきました^^
    セット方法などわからない事などあれば、いつでも聞いてください♪
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

kahori

• @toさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:44:41.0

先日は、伸ばし放題の頭をカットして頂き、ありがとうございました。久しぶりに短くしてもらいましたが、仕上がりも満足してます。また、次回もよろしくお願いします。

@to様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    かなりお久しぶりでしたね!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!スッキリ良い感じでした^ ^
    次回もお待ちしております!できるだけお早めに笑

今里 浩樹

• 谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:11.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも親身に聞いてくださり、仕上がりも理想通りのものにしていただきました!
    スタッフさんのヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

【おすすめ】カット+トリートメント ¥7150

谷様

この度はnitoへご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質や骨格、今の現状に合わせて切らせていただきました。
    そのように言って頂きとても嬉しいです♪
    また、スタッフのシャンプーへのお褒めの言葉も嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております!

kahori

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:36:51.0

ドライヤーで乾かすだけで
    まとまって扱いやすくなり嬉しいです!
    担当の方はすごく優しく丁寧でした。
    また行きます。

【おすすめ】カット+トリートメント ¥7150

えり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

扱いやすくなったと実感して頂けてとても嬉しいです!
    今回はカラーができなかったので、ぜひまたカラーでもお待ちしております!

口コミして頂きありがとうございました^ ^

今里 浩樹

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:43:39.0

いつも好みのカラーにしていただき、
    前髪も扱いやすく気に入っております。
    また宜しくお願いします^^

みつき様

いつもnito へご来店いただき誠にありがとうございます!
    季節や気分によって少しずつカラーの調合を変えさせていただいております。
    また、悩まれていた前髪も、扱いやすいとのことで嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

ニト(nito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー