初めての来店でしたが、本当に丁寧で居心地が良かったです。
縮毛矯正、カットの仕上がりも大満足です。
美容院探してる方、迷った方、ぜひ行ってみてください。本当におすすめです。
カット+縮毛矯正+ハホニコ4STEPトリートメント_13000円 [上本町/鶴橋]
めっちゃ良い
【学割U24/学生限定】メンズカット+シャンプー¥2700[上本町]
はじめて利用しました。
思いきってショートヘアーをお願いしました。カウンセリングの段階で不安と期待で要望が多くなってしまったのですが優しく対応され出来上がりも想像以上でした。
カット+フルカラー+ハホニコトリートメント_9000円[上本町/谷町9丁目]
いつもかわいくして頂いてありがとうございます!今回もバッチリです。また次回もよろしくお願いします!
★女性限定★カット+カラー(リタッチ)_5000円[大阪上本町/上本町/谷町9丁目]
今回もイメージ通りに仕上げていただき
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もシャンプーカットしていただきました。
スタイリングも気に入っています。
全体的に酷かった髪の毛をすごく綺麗にしてくださり
色んなアドバイスもして頂いて、とてもよかったです。
次もお願いしたいと思いました。
【当日限定】レディースデザインカット+シャンプートリートメント¥3000
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
全体的に傷んでいる毛先の部分を切らせていただいて、しっかりとトリートメントで保湿をし、まとまりの良くなるように仕上げさせていただきました^^
仕上げの巻き方も説明しながらさせて頂きました♪
ご満足いただけて、何よりです!
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
担当 村井 葉月
久しぶりに行かせていただきました。全体的に短くしようかとも悩んでたのですが、アドバイスしてくださりとてもいい感じにしていただきました! カットのみで予約してましたが、時間あるということで急遽染めていただいて… 髪色も髪型も本当に満足してます! また次もほぼおまかせでお願いします。 ありがとうございました!
★女性限定★_Ameriデザインカット+シャンプーブロー_3200円 [大阪上本町]
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
いつもAmeri.amuへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久々にてる様にお会いできてとても嬉しかったです!
今回は女性らしさを残したショートスタイルに切らせていただきました。
カラーも同時にできたので透明感のあるキレイなお色になってよかったです!
担当:和智 光香
いつも丁寧で手際良く対応してくださりありがとうございます。今日のシャンプーも気持ちよくツヤツヤに仕上げてもらえました。また次回もよろしくお願いします。
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
カラーのリタッチと毛先のメンテナンスカットでツヤツヤになりましたね。
シャンプーも気持ちいいと褒めていただけて嬉しいです。
これからぶろっこりー様の綺麗な髪の毛を是非お任せください^^♪
担当:和智 光香
いつも丁寧な接客とお話に癒されています♪
きちんとカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします!
カット+フルカラー_7000円 [上本町/谷町9丁目/鶴橋]
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
こちらこそいつもまゆ様とのお話に癒されています。
巻きやすいように量を調整させていただきましたのでお家でも是非アレンジしてみてくださいね。
担当:和智 光香
くせ毛と多い髪に苦戦していましたが、こちらでお世話になってから本当に髪質が変わりました!
ゴワついて広がっていた髪がまとまりやすくなり、手触りもサラサラ。
久しぶりに“天使の輪”ができて感動しています。
50代でもこんなにツヤ髪になれるなんて嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
縮毛矯正とカラーでだいぶ状態が良い方に向かっていますね。
今後もめぐりん様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当:和智 光香
今日はありがとうございました!高校生ぶりのパーマだったので期待と不安で言ったら不安の方が大きかったのですが、「どんなスタイルにしたいか」をヒアリングの上私に向いているパーマスタイルを提案いただき、大満足な仕上がりにしていただきました。
カウンセリング段階で、「スタイリングを楽にしたいか、イメチェンしたいか」等、施術以外についても具体的に聞いてくださり、私の潜在的な希望を汲み取って頂きました。
カット+パーマ+ハホニコトリートメント_12000円[上本町/谷町9丁目/鶴橋]
カット、パーマ、トリートメント
28様
気に入ってもらえてよかったです!
またいつでもきてくださいね^_^
担当 小林 翔
希望通りの仕上がり!
カウンセリングクーポン【ダブルカラーや縮毛矯正】あなたにピッタリをご提案
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
オウギ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
気に入ってもらえてよかったです!
次もまた同じ感じでしましょうね!
担当 小林 翔
大手格安チェーンレベルです。
確かにスッキリしたいと希望しましたが、
家族から、後ろから見たら男みたいと避難の嵐。
確かに主人の襟足と似ていました。
あとは髪質も汚くなり、昨日より老けて見えるとも
言われました。
こんなにげんなりした後味の悪い仕上がりは
初めてで驚いています。
担当者様の接客はは星5です。
男性スタイルになりたい人には
おススメでしょうか。
丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ました。
お話しも楽しく、
料金もリーズナブルでした。
またの機会がありましたら
宜しくお願いします。
【当日限定】メンズカット+クレンジングシャンプー¥3000
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
この度はAmeri.amuへご来店いただき誠にありがとうございます。
接客と施術を丁寧と言っていただけて、私が日々心掛けている事なのでとても嬉しいです。
また大阪に来られた際には是非お願いします!
担当:和智 光香
しっかり話を聞いてくれるのでカットやカラーのことで迷っている時に相談しやすいです。
シャンプーの時の丁寧さにはいつも感銘します!
カット+ケアカラー_8000円[上本町/谷町9丁目/鶴橋]
あずけん様
いつも気に入ってもらえて嬉しいです^_^
つぎも相談してくださいね!
担当 小林 翔
前回してもらった時にトリートメント エアーで、凄い
しっとりしてたので、トリートメントの時にしてもらえると思ったのにしてもらえなかったので、しっとり差が、
特に毛先にしっとり差が、いまいちでした。
やる人で、違うのか?
残念でした。
次回は、縮毛矯正してもらいたいです。
宜しくお願い致します
ブースカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントの際にミストを当てさせてもらったんですがこちらの説明不足できちんとお伝えできていませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
今回させていただいたトリートメントよりも補修力の高いトリートメントもございますのでそちらもご検討ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットの仕上がりに大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
いつも、Ameri.amuへご来店いただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ショートスタイルとてもお似合いだと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:和智 光香
今回もまたヘアセット、かわいくしてもらい、ありがとうございました
カット+ケアカラー_8000円[上本町/谷町9丁目/鶴橋]
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
お仕上げのヘアアレンジを気に入っていただけて嬉しいです。
癖を活かしたアレンジ方法を色々お伝えできるように、わたしも勉強しておきますね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:和智 光香
店の雰囲気が良く接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。久しぶりの縮毛矯正だったのでちょっと不安だったがスタイリストさんとも色々相談して想像以上の仕上がりにしてもらえました!髪の毛の広がりが気になっていたがボリュームも抑えられてサラサラ髪になれて大満足です!!
また絶対行きたいです。ありがとうございました!
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
づる様
満足してもらえて嬉しいです^_^
次はカットとトリートメントでぜひきてくださいね!
担当 小林 翔
いつも楽しく癒やしの時間で毎回行くのが楽しみです。
カラーは相談させてもらってした事ない色やってもらいました。
娘にも好評だったので良かったです。
シャンプーも相変わらず気持ちよくて最高です。
また次回行くのを楽しみにしてます。
カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント_11000円[上本町/鶴橋]
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
今回は秋っぽくラベンダー系のカラーにさせていただきました。
色落ちも黄色くなりにくいと思うので楽しんでくださいね。
わたしの方こそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:和智 光香
仕上がりに大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
メンズカット+クレンジングシャンプー_4000円→3200円
にっしゃん様
今回も満足してもらえて良かったです^_^
次回もいい感じに仕上げますね!
担当 小林 翔
いつも希望通りにカットしてもらい
扱いやすく、乾かすのも楽です。
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
おうちでも扱いやすいと言っていただけて安心しました。
また挑戦したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:和智 光香
セットの仕方とかケープとか優しく教えてくれました!友達にも褒めてもらえて、次顔周りが伸びてきたら後ろ髪もお願いしに行きます
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
前髪カットとゆうことで顔周りも小顔に見える流れやすい形で切らせていただきました!
軽くですが、巻き方や顔横のボリュームの出し方などを伝えさせていただきました^^
ご満足いただけて何よりです!!
全体的なカットも是非お任せください!
担当 村井葉月
いつも相談に親切にのってくれて、色々と決めてくれるのでありがたいです。
はえ癖を言ったら、すぐ対応してカットしてくれ、それらを前回のようにと言うと覚えていてくれて、希望通りになりました。いつも同じ方にお願いしたいです。
きり様
今回も気に入ってもらえてよかったです^_^
次も満足してもらえるように頑張ります!
担当 小林 翔
行きつけの美容院探してましたが、縮毛矯正が上手くかからないことが多く今回口コミが良かったので行ってみました!
初めてにも関わらずとても綺麗に縮毛矯正仕上げていただいて、カットも髪の状態としたい髪型を考慮して提案してくださいました!!
大満足です^^
次回はカラーに行こうと思います!
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ブリーチで傷んでる部分は残したいが、長さは伸ばしていきたいとゆうことで長さを極力変えず、顔周りの主に傷んでるところを着れるレイヤースタイルをご提案させていただきました!
縮毛もしっかりかからずトラウマになっているとのお悩みでしたので、髪質に合った薬剤選定をさせていただきました!
ご満足いただけて何よりです^^
カラーも是非お待ちしております♪♪
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 村井葉月
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
さゆりん様
仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
また綺麗にしますね!
担当 小林 翔
いつもありがとうございました!またよろしくお願いします。
ポイント縮毛矯正+クイックトリートメント_5000円~[上本町/谷町9丁目]
縮毛矯正、トリートメント
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様のお悩みに合わせて、カラーやカットなどご相談させていただいております!
うねりで扱いにくいとのことでしたので縮毛矯正をさせていただきましたが、髪質や癖を見させていただいたうえで、顔周りのポイント矯正で十分と提案させていただき、余分なダメージなくお悩みを解決させていただきました!
ご満足いただけて何よりです^^
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 村井葉月
今回のインナーカラーの色も好きです。
2週間後くらいにどんな感じになるのかな?と,楽しみです。
Ameri amu. 大阪上本町店からの返信コメント
今回はピンクブラウンのカラーにさせていただきました。
インナー部分の色落ちも楽しんでくださいね。
ばっさり切らせていただいたスタイルもご自身でいい感じにスタイリングされていたので嬉しかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:和智 光香
アメリアム 大阪上本町店(Ameri amu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー