4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

NERIE 銀座 【ネリー】

ネリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座2-8-17 ハウビル銀座2 5F
  • 【口コミ高評価4.88】銀座駅,銀座一丁目駅徒歩1分☆ショート、ボブが得意、髪質改善

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:52.0

銀座で美容室を探していたのですが、
    過去行った中で接客・技術・雰囲気
    すべてが1番良かったです!

カラーカットトリートメントをお願いしましたが、
    オーダー通りにしていただきつつ
    今後の手入れも含めアドバイスいただきました。

シャンプートリートメントもとても丁寧&
    イスが暖まる仕様になっており、
    リラックスしながらシャンプーしていただくことが出来ました。

ありがとうございます!また行きます!

【人気 NO.1】カット+カラー+5stepトリートメント20,900→16,720[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

昨日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉と喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。

今回のカットでは毛先にあつみを出させていただいたこと、ヘアカラーでは自然なトーンダウンをさせていただきました。

今回はトーンダウンでしたので、またお越しいただけた際色の抜け具合など見させていただきながなヘアカラーの調合をさせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:23:14.0

いつも利用させたもらっていますが、毎回オーダー以上の提案をしてくださり満足しています!
    今回はカットとカラーをしていただきましたが、とても素敵に仕上げて頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!

似合わせカット+カラー \15,400[銀座/銀座駅]

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:56.0

部分的な白髪に悩んでいましたが、1本単位で隠れて生えていたようなものまで綺麗に染まっていて、探しても見当たらず、とても感動しています。今まで行った美容院の中で一番満足しています。シャンプーも最高でした。本当にありがとうございました!またお願いします。

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント 13,300[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は根本の白い部分をカバーしつつ髪色の仕上がりが暗くならないように、

薬剤調合をさせていただきました。お悩みの部分も解消できて嬉しく思います。

今後もファッションカラーのように明るく透明感のあるヘアカラーを楽しんでいただけるヘアスタイルをご提案をさせていただきます!!

またお好みなどもお聞かせくださいませ。口コミいただきありがとうございました。

NERIE 代表 田中 歩

• たなばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:04.0

丁寧に説明いただき、仕上がりも大満足でした。
    髪色を暗く戻していきたいという相談にも、的確にアドバイスいただき、早速1週間後にカラーを予約させていただきました。

【人気NO.3】似合わせカット+5stepトリートメント 12100→9680[銀座]

たなばた様

ヘアスタイル気に入っていただくことができ大変嬉しく思います!

またカラーもご予約いただきありがとうございます!
    カラーは髪への負担を最大限に抑え、
    自然に落ち着かせるご提案をさせていただきました。

その後の色落ち具合など感想を聞かせていただきたく思います!

今後もたなばた様の髪の毛をよりよく綺麗にできるよう努めてまいりますので小さなお悩みでもなんでもご相談いただけますと幸いです!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• Kazupiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:21:03.0

今回はハイライトのメニューお願いいたしました。

自分の好みを伝えてその後、、、
    丁寧なカウンセリングとデザインの説明をしていただきました。

ハイライトの仕上がりは細めの線でとても上品で繊細なデザインが大変気に入っております。

店内も明るく、静かで居心地もよかったです。
    明るい白髪染めが得意なサロンに出会えて、髪色も気持ちも明るくなりました。

また来月伺います。よろしくお願いいたします。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\20,900  [銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

ハイライトのデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のハイライトでベースが明るくなり、
    以前のような暗い白髪染めから脱出することができたと思います。

今後は白髪染めというより、
    ファッションカラーのように明るいヘアカラーを楽しんでいただくことができます^ ^

また根本の染め方にこだわり薬剤も調合させていただきます、
    気分の上がるヘアスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう努力いたします。

嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

NERIE 代表 田中 歩

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 07:00:01.0

店の雰囲気、スタイリストの技術や仕上がりともに大満足である。特に時間をかけて丁寧にカットして頂いたというのが前の店とは大きく異なる点である。またスタイリストとの会話も弾み、終始和やかな楽しい時間を過ごすことができた。メンズにも人気という前触れ通りの店、スタイリストであったので、今後も継続して通い続けたい。

【2月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

Toshi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    当店ではひとりひとりのお客様を丁寧にカットすることを大切にしています。

楽しくお話ししながら、Toshi様がリラックスして滞在できてよかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 15:00:20.0

こちらの美容室はいつもスタッフの方々が非常に親切で、施術前のカウンセリングがとても丁寧です。
    今回ロングからショートにしたかったので不安でしたが、細かい部分まで丁寧に確認して切ってくれました。また、自分の髪の悩みや理想のスタイルをしっかりと聞いてくれた上で、提案してくれるのでとても安心できました。何よりも、いつも仕上がりに満足して帰ることができるのが最高です。

似合わせカット \6,600[銀座/銀座駅]

s様

先日はNERIEにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

また、s様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

NERIE 諏訪友哉

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:28.0

とってもかわいく仕上げていただきました
    すごく手早かったのに、気遣いも細かくて、揃ってない前髪も切ってもらったりしてありがたかったです
    大満足です!またお願いしたいと思います

トレンドお呼ばれヘアセット*素敵な1日に*¥6600[銀座.東銀座.有楽町]

[施術メニュー] ヘアセット

umi様

アレンジ気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    タイトなアレンジumi様にとてもお似合いでした!

素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリスト 和氣 梨々香

• AOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:33:08.0

久しぶりに縮毛矯正をかけたのですが、全体的にボリュームがペタっとなり、かつ毛先までピンと極端にストレートになってしまい、かけなければ良かったかもとやや後悔しています。縮毛矯正か酸熱トリートメント、当日相談可とのことでしたが、カウンセリングの際そのようなことはなく、縮毛一択で話が進んでおりました。もう少ししっかりと私も自分の意見をお伝えすべきだったと反省しています(ペタッとしたくない、真っ直ぐなりすぎたくない等)。担当の方はとても丁寧に対応してくださいましたが、その点がやや残念でした。

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正 \18.810 (当日ご相談可)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ストレートの仕上がりに関しまして、お客様にご満足頂けない結果になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

久しぶりのストレートで、お客様の理想のイメージ、酸性ストレートと縮毛矯正の違いをもっと説明させて頂くべきだったと深く反省致しております。

また、スタッフ対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後このような事がないよう、事前のカウンセリング、技術への見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

NERIE

• ホークさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:46.0

どんな髪型にするか迷っている状態で伺いましたが、会話の中でこちらの好みをうまく汲み取りつつ、合いそうな髪型を提案してくださりました。
    不安な部分は都度確認しつつで進めてくださり、最後までこちらに寄り添いながらカットしてくださいました。
    仕上がり、とてもとても気に入っています。
    スタイリングの仕方やアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださり、お洒落に一歩踏み出してみようかな、とこれからにワクワクした気持ちになって帰りました。
    カット中のお話も、ほどよいテンポ感でとても心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ホーク様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    ホーク様のファッションやお顔の形や雰囲気、様々なバランスを考慮し、おしゃれで似合う髪型を一緒に話し合いながら決めさせていただきました。
    ご自宅でも再現できるようスタイリングもご説明させていただきました。わたしも楽しくお話ししながらカットできて嬉しかったです!
    またお近くにお越しの際はぜひお越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 越後 梨佐

• かずーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:35.0

とても親切に色々教えてくださり、
    今後のスタイリング方法もレクチャーしてくれるし、
    カラーやカットも似合うものを考えてくださるので、
    とても安心してお任せしております。
    お店の出入り口が、エレベーターなので
    入るときは少しドキドキし、帰るときはさっぱりしてます(笑)

【stylist和氣,越後,山本 限定】10%off 2回目以降限定クーポン

かずーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご自身でも再現でき、似合うスタイルを提案できることを大切にしているので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また挑戦したい髪型やカラーありましたらいつでもご相談ください。
    帰るときもドキドキワクワクできるようなお店作りもしていきたいと思います!!

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    今後もかずーこ様に喜んでいただけるスタイルを提案できるよう努力してまいります。

スタイリスト 越後 梨佐

• なばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:46.0

カットとカラーで来店しました。
    前回、ショートボブにカットしてもらったとき、仕上がりがとても良かったので2回目の来店です。

カウンセリングは今までで一番丁寧で、今回ショートにしたのですが、髪を耳にかけた姿・下ろした姿などイメージがかなり自分の中で具体化したので、心置きなくお願いできました。
    またカットも、美容室での1回限りの仕上がりではなく、家で自分で髪を乾かしても美容室のようなスタイリングが何度も再現できるように、髪型を調整してくれました。なので、自宅で高度なセットをしなくても、簡単に美容室と同じ仕上がりになるので、とても驚いてます。

正直、急な予約だったので、担当してくださったスタイリストさんは初めてだったのですが、お願いして大正解でした。

似合わせカット+カラー \15,400[銀座/銀座駅]

なばば様

先日はNERIEにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

自宅でも再現しやすいヘアスタイルはNERIEがこだわっているところです(^^)

ヘアスタイルが伸びる過程も含めて楽しんでいただければ嬉しいです!

また、なばば様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

NERIE 諏訪友哉

• りゅうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:45:57.0

今日はありがとうございました。
    前髪おろしてもいい感じになりました!!
    セットも時間かからず楽です!
    次回もお願いします!

りゅうへい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのパーマということでスタイリングの仕方もしっかりお伝えさせていただきました。
    前髪おろしとあげるスタイリング、どちらも楽しんでみてください。

またりゅうへい様が新しいスタイルに挑戦できるようご提案させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 越後 梨佐

• もふもふパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:23:40.0

大満足でした!
    他の美容室で切ったばかりだったのでヘアスタイルが変えにくい中、自分でも再現しやすく似合うスタイルに仕上げて頂きました。とても優しい方でカット中もとても楽しかったです!またお願いしたいです。

【12,1月限定】似合わせ小顔カット+丁寧なカウンセリング ¥5280[銀座]

もふもふパンダ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しばらく美容室に来れないとのことだったので、伸びた後もなるべく扱いやすい長さでカットさせていただきました。
    私もカット中に色々なお話ができて楽しかったです!

また日本に戻ってこられた際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

スタイリスト 越後 梨佐

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 07:53:36.0

カット後も扱いやすくて助かります。
    また、行きたいと思うお店でしたので、次回もよろしくお願いします。

【人気】似合わせカット+透明感カラー 15400→11000[銀座]

なおちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

なおちゃんさまの日々のスタイリング方法をお伺いした上で、お手入れしやすいヘアスタイルにカットさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます、また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 越後 梨佐

• ふぁにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:36:56.0

いつも素敵な仕上がり
    ありがとうございます♪
    カラーの色味はほとんどお任せですが、好みのカラーにしてくれて、感謝です!次はまたストレートお願いします!

【stylist和氣,越後 限定】10%off 2回目以降限定クーポン

ふぁにー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつもお任せいただき大変嬉しく思います^ ^

今回はオレンジピンクで艶のあるカラーにさせて頂きました!
    今後も季節に合わせたヘアカラーご提案いたしますので是非次回もよろしくお願い致します!

ストレートも楽しみにしております^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 13:56:25.0

スタッフがとても親切で、髪質の悩みなどの相談にも乗ってくれました。
    施術中の雰囲気もリラックスでき、仕上がりもオシャレで素敵でした。本当にカットが素晴らしく、自宅でも再現できました。

また利用したいサロンです。

似合わせカット \6,600[銀座/銀座駅]

s様

NERIE 代表 諏訪友哉

• MIFさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:51:00.0

とても綺麗なボブにしてくださりありがとうございます!
    こだわって切ってくれていることが嬉しかったです。
    サロンも綺麗で雰囲気がよく快適でした。

【12月限定】似合わせ小顔カット+丁寧なカウンセリング ¥5280[銀座]

MIF様

先日はご来店いだだきありがとうございました!
    ボブ気に入っていただけ大変嬉しく思います!

これからもMIF様の理想のボブになれるまで毎日のお手入れが少しでも楽にできるようカットさせていただきます!

またお会いできること楽しみにしております!

素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• Kazupiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 10:49:06.0

2度目の来店です。

お店はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。

今回はハイライトのメニューで予約をさせていただいておりました。施術前には好みを伝えたうえデザインの説明、料金の説明を丁寧にしていただきました。

繰り返しのハイライトもダメージを考慮した、デザインなどしっかり説明をしていただけたのも分かりやすかったです。

髪色も透明感が出て、細めの品があるハイライトがすてきで、仕上がりにも大変満足しております。

またよろしくお願いいたします!!

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回のハイライトは主張しすぎない細めで品のあるデザインにさせていただいております。

繰り返しのハイライトはダメージもありますが、少ない枚数で効果的に入れることでダメージを押されることができ、
    ハイライトは毎回入れず次回はベースのカラーをしっかり整えて行くことが髪の毛に優しいと思います!!

今後も髪に艶×透明感が出るご提案をさせていただきます。
    口コミいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

NERIE 代表 田中 歩

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:41:01.0

明るく開放感があり、居心地のよい素敵なお店です。

増えてきた白髪、明るめカラーはもうあきらめていたのですが、久しぶりに綺麗な色味にしていただけました!

動きを出したかった髪もミディアムから長めショートへ。イメージを変えられ、自分でも再現しやすく、とても満足しています。

またお伺いさせていただきます、

【人気NO.2】似合わせカット+透明感カラー+2ステップトリ 13,300[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。ヘアスタイルにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ヘアカラーであきらめておられた部分に関しまして、当店ではさまざまなやり方を学んでおります。

今回はn様の髪質の状態に合わせてなるべく髪に負担がかからないように明るくしていくやり方で施術させて頂きました!!

今後は独自の薬剤調合で根本の染め方をすこしずつ明るくして毛先に負担がかからないように調整して行けたらと考えております。

また好みなどもお聞かせくださいませ^ ^

NERIE 代表 田中 歩

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:50.0

施術から時間が経っていますが、髪がずっとサラサラです。
    傷んでいた部分をカットしたのもあるかと思いますが、トリートメントの効果をすごく感じています。
    次回行く際にもトリートメントをお願いしようと思います。
    また、伸ばしている途中とお伝えしたところ髪のラインを揃えるかなど聞いていただけたのがよかったです。
    綺麗に揃っていて鏡を見るたび嬉しくなります。

【11.12月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

トリートメントは、当店でも人気の高いコアミーを使用しました。
    コアミーは髪の内側からしっかりと補修してくれるため、持ちが良く、多くのお客様から好評をいただいております。
    ホームケア付きの5ステップもございますので次回ご来店時にぜひお試しください!

今後も伸ばしながらでもyu様にヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案をさせていただきます。

素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• しゅーたろーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:09:05.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    担当スタイリストさんも優しい方で安心して任せられます。

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また、お願いします!

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

担当させていただいて初めてのストレートパーマでしたので
    扱いやすさやその後の状態などまた感想きかせてください!

今後も長時間のメニューでもゆっくりリラックして過ごしていただけるよう今以上の空間作りに努めてまいりますので
    是非またご来店いただけること心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 和氣 梨々香

• marukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:32:11.0

初めて伺いました。とても清潔感があって良い雰囲気のサロンだと思いました。カウンセリングも普段のスタイリングなど細かくヒアリングしていただき、納得できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気NO.2】似合わせカット+透明感カラー 15400→11000[銀座]

maruk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

maruk様がご自宅でも再現しやすいようにカット、スタイリングさせていただきました。仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト 越後 梨佐

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:03:20.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回も綺麗な髪色に仕上がってます。大満足です♪

カット+カラー+トリートメント \20,900[銀座/銀座駅]

えり様

NERIE 代表 諏訪友哉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:55:34.0

初めてカットしてもらったときに仕上がりのラインが綺麗で伸びてきても綺麗な形のままでとても嬉しかったので東京に来る機会があったらまた来ようと思っていました。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方々が温かくて気さくで気持ちよく過ごせました。
    今回もカットのラインが最高で、カラーもアバウトな注文に関わらず素敵な色にしてもらいました。
    また、東京に行く際は伺います!

もも様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂け、担当させて頂くことができ何より嬉しいです。

もも様のヘアスタイルのイメージを理想以上に素敵な形のできるよう、これからも努力させて頂きます。

たくさんの美容室の中で選んで頂けたこと、担当させて頂けたこと本当に嬉しく思います。
    髪の毛はもちろん、心がいつも温かく満たされるような場所でいられるように、スタッフ一同これからもさらに上を目指し精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 和氣 梨々香

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:12:58.0

こんにちは。本当に急に予約して行きました。でも色々話ながらいいスタイルを見つけてくださって有り難うございます。髪のいろもまだいいです。

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー 15400→11000[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

ヘアスタイルも素敵なスタイルが見つかり大変嬉しく思います。

今後くりこ様の髪型の好みなどまたご要望もお聞かせくださいませ^ ^

NERIE 代表 田中 歩

• ゆやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:08.0

いつもお世話になってます。希望する雰囲気をおおまかに伝えて、お任せしてしまうのですが、いつも希望の仕上がりになります。
    くせ毛の事やセット方法なども教えて貰えるので助かります。またお願いします!

ユヤ様

NERIE 代表 諏訪友哉

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:13:11.0

何から何までホスピタリティー溢れていて、すごく居心地がよかったです^^仕上がりもすごく満足しています!また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【10.11月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

もー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

NERIE 代表 諏訪友哉

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:52.0

東京来て美容室どうしようってなってたんですが、すぐにここだ!!ってなるところが見つかって嬉しかったです!

どの工程もとても丁寧で、逆にこのお値段でここまで丁寧にしていただけるんだと思いました。満足感すごいです。
    担当していただいた方もかわいくて、ほわほわしててすごい癒されました…!!
    これからもお願いしようと思います!

あやね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店では来ていただいたお客様に丁寧な施術ができるように、そしてお客様にリラックスして過ごしていただけるように予約を調節しています。
    購入していただいたバームもたくさん使ってください◎

あやね様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 越後 梨佐

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:37:45.0

要望を丁寧に聞いていただき、可愛い仕上がりにしていただきました。終わった後に髪がサラサラになっていて嬉しかったです。また、元々の髪質や今後のケアについても教えていただき、大変ありがたかったです。

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!!

最初のカウンセリングでは毛先の質感などお好みを教えていただきました^ ^

今回のトリートメントは根本のボリューム感はつぶれないよう、毛先は重たくならずまとまりが出る事を意識し施術をさせていただきました!!

また乾燥に合わせてご提案させて頂けたらと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

NERIE 代表 田中 歩

ネリー 銀座(NERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー