3. 関東トップ  >
ネリー 銀座(NERIE)のお店ロゴ

NERIE 銀座 【ネリー】

ネリー

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハウビル銀座2 5F
  • 【ショート.ボブが得意】銀座駅,銀座一丁目駅徒歩1分☆脱白髪染め.髪質改善.英語対応

豆大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/6

当日飛び込みのような形で初めて利用しました。
    カウンセリング時に自分の思う、今困っていることやこうして欲しいという希望をいくつか伝えたところ、丁寧に聞いてくださったうえ提案もあり、細かい部分はおまかせというのも含めて施術していただきました。
    仕上がりは期待以上で、リタッチカラーは他店では段差ができてしまいがちでしたが全く問題なくキレイにカラーリングされました。
    カットも困った部分が解消されて嬉しかったです。自分によく似合うと家族にも好評でした。
    何より帰る時まで丁寧な対応がとても良かったです。良いお店にご縁がありました。

【人気】似合わせカット+透明感カラー 15400→11000[銀座][銀座一丁目]

豆大福様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉の数々に大変嬉しく思います!

カウンセリングの際にお悩みやご希望を丁寧にお聞かせいただいたおかげで、施術もスムーズに進めることができ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

ゼロテクでのリタッチカラーやカットについても喜んでいただけて光栄です。

ご家族の皆さまにもご好評とのこと、とても嬉しく思います!

今後も安心してお任せいただけるよう技術・接客ともにより一層努めてまいりますのでまたお気軽にご相談ください。

NERIE 山本一平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

結婚式参列のため予約しました。リボンのみ持ち込みで、肩までの長さの髪でしたが、可愛く仕上げていただきました!ハーフアップが苦手な為まとめていただきましたが、帰宅しても髪型は崩れていなかったです。1日安心して過ごすことが出来ました。また近隣で参列する際はお願いしたいです!

トレンドお呼ばれヘアセット*素敵な1日に*¥6600[銀座.東銀座.有楽町]

ゆき様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

まとめ髪も一日崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

また近隣でご参列の際にはぜひお手伝いさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

NERIE 和氣 梨々香

• Kazupiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

初めてハイライトを入れていただきましたが、仕上がりに大満足です。

全体が明るくなりすぎることもなく、髪にふんわりと立体感が出て、いつものスタイルがぐっとおしゃれに見えるようになりました。

白髪が気になっていた部分も自然に馴染んで、伸びてきても目立ちにくいところがとても嬉しいです。

派手にならない“控えめなハイライト”なので、上品さもしっかり残っていて、大人でも挑戦しやすいと感じました。

毎日鏡を見るのが楽しみになるほど気に入っています。

またぜひお願いお願いします!!

ハイライトカラー(白髪ぼかしにも◎) ¥18.700銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カラー

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

ハイライトをお任せいただき、仕上がりに大満足とおっしゃっていただけて嬉しく思います。

今回のような、派手になりすぎない“控えめハイライト”は、上品さも残しつついつものスタイルをぐっとおしゃれに見せてくれるので、大人の方にもとてもおすすめのデザインです。

伸びてきても白髪が目立ちにくいようにデザインしております。ぜひ毎日の鏡を見る時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回は「もう少し明るくしてみたい」「ここをもう少し増やしたい」など、ぜひ遠慮なくご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NERIE 田中 歩

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも可愛く上品に仕上げていただいて、とても満足しています。
    湿気ではねやすい髪質ですが丁寧に対応してくださった点もありがたかったです。

仕事の都合で頻繁に通うのが難しくなりそうで残念ですが、また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうごさいました!

平日限定【スタイリストランク限定】10%off 2回目以降限定クーポン

こめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、丁寧さお褒めいただきとても嬉しいです!

湿気の時期から乾燥の季節になりますので
    ヘアオイルなどで乾燥、静電気対策をしていただければと思います。

NERIE 山本一平

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

一か月半振りの2回目の訪店でした。
    エレベータを降りて入店してすぐに、良い香りがして会社モードからリラックス気分に切替われました。
    前回のヘアスタイルから雰囲気を変えたかったので、写真をもって行き、。
    それを基にアドバイス、ご提案していただいてとても親切に対応していただきました。
    施術中も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    最後はしっかりスタイリングの方法も教えていただきました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

さく 様

2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回はお写真を元に新しいヘアスタイルでも扱いやすく、さく様の雰囲気にフィットするようにカットさせていただきました!
    久々のイメージチェンジとお伺いしましたがとてもお似合いの仕上がりになり本当に良かったです^ ^

施術中のお話や、店内の香りについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただきとても嬉しく思います!
    またスタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

NERIE  松木 花鈴

• johuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

初めて利用させていただきました 。カットが大満足です、 本当にありがとうございます! またよろしくお願いします!

【人気NO.3】似合わせカット+5stepトリートメント 12100→9680[銀座駅]

johui様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

ご自宅での扱いやすさなどいかがですか?

今回、長さは短くなり量も軽くなったと思いますので
    その辺りのご感想もお聞かせください!

NERIE 山本一平

• ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

イメージ等直前まで悩んでいたのですが、カウンセリングとトリートメントのアドバイスもいただき、自分としてはバッサリカット。
    カット後のブローは、癖を確認していただいていたようで先ずはハンドブローで。その後、自分で再現出来るようにブローのテクニックやアイロンの使い方もアドバイスくださり、とても扱いやすくなりました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんのマッサージも、とても気持ち良かったです。

施術当日に時間変更していただいたにもかかわらず遅刻してしまい、初回からご迷惑お掛け致しました。
    申し訳ございません。
    またお伺いさせていただきたく思っております。
    よろしくお願いいたします。

10月限定】似合わせカット+2ステップトリ ¥9900→¥6600[銀座/銀座1丁目]

ケロちゃん様

また、嬉しいお言葉をたくさんいただけとても嬉しく思います。

ご自宅でも扱いやすくなったとのこと安心しました。
    ブローやアイロンの使い方など気になる点や扱いにくいところが出てきましたら次回お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

NERIE 和氣 梨々香

• Kunyaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

日本で髪を染めるのは初めてでした。素晴らしい体験でした!担当のスタイリストさんはとてもプロフェッショナルで、私にぴったりの色とスタイルを提案してくれました。髪にとても満足しています!

似合わせカット+デジタルパーマ ¥20.900→¥18.810[銀座駅/銀座1丁目/銀座]

Kunyao 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングする中で、ご希望のスタイルやダメージを考慮してパーマではなくカットカラートリートメントを今回ご提案させていただきました!
    イメージのお色に近いカラーができて本当に良かったです。
    仕上がりのスタイルもとってもお似合いでした^_^
    ご満足いただきとても嬉しく思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また日本にお越しの際はぜひよろしくお願いいたします。

NERIE  松木 花鈴

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

希望通りかつこちらの意向も確認しながらご対応いただきました。
    私はこめかみ部分の毛が少し薄いのですが、そこも隠れるように作っていただき、大変ありがたかったです。
    結婚式参列のためにお願いしたのですが、友人にも褒めてもらえました。

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルを参考に、サイドからのシルエットも素敵に見えるようにセットさせていただきました。
    ご友人様からも褒めて頂けてよかったです◎

またヘアセットの機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

NERIE  越後 梨佐

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのカラーだったので緊張してましたが、
    気に入った色になってとても嬉しいです。
    また機会があったらお願いします。

あお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのカラーとお伺いしましたので、ご希望の色味になるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    明るめのカラーとカットでより柔らかい印象になりとてもお似合いでした。
    ご満足いただきとても嬉しく思います^_^

今後もお悩みやご希望に寄り添う施術を心がけてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

NERIE  松木 花鈴

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

髪が長くなってきたのでカットとパーマをお願いしました。

某イケメン俳優風にしていただけたとのこと、恐れ多いながらもありがとうございました。

セットの仕方を研究するためググってみたところ「グランメゾンマッシュ」というスタイルの名称が存在するのですね!髪のボリュームを抑えて短めのほうが爽やかで清潔感があるのかもと思い始めました。

セットの時に特に前髪の束感を自然な感じにするのが難しく(束が大きいとヲタクっぽく見える)、ツヤ感が特に重要でない場合はジェルワックスより普通のワックスが良いのかもと迷っているのですが、またお邪魔した時に教えてください。

似合わせカット+パーマ ¥15,400[銀座/銀座駅]

jun様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

何回か同じ感じでカットさせていただいているので、少し短めのグランメゾンマッシュもいいと思います◎

セットする時は使用するスタイリング剤で印象も変わるので、他のワックスなどお試しになりたいものがありましたらご紹介させていただきます。

いつもありがとうございます!!

NERIE  越後 梨佐

• Kazupiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/30

白髪を隠すのではなく、活かすという考え方が新鮮でした。

控えめなハイライトで全体が柔らかい印象になり、鏡を見るたびに気分が上がります!!

周りから『雰囲気が明るくなったね』と言われることも増え、年齢を重ねてもカラーを楽しめるんだと実感しました。

また次回もよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

白髪を活かすデザインカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

控えめなハイライトによる柔らかな印象は、上品な雰囲気でとてもお似合いでした!!

「雰囲気が明るくなった」と周りから言っていただけるのも、とても励みになりますね^ ^

今後も白髪を味方に明るい白髪染めを楽しんでいただけるヘアカラーをご提案できるよう努めてまいります!!

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。またご相談お待ちしております!!

NERIE 田中 歩

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

髪の状態をしっかり見て、ストレートか縮毛矯正かを提案して下さったり、カットもいろいろ聞きながら、こうしますね、と進めて下さったので安心せてお任せできました。アイロンでのセットの仕方の説明もわかり易かったです。実際に自分でやってみてもうまくできました。まとまらなくて、最初的にひとつに結ぶ毎日でしたが、セットも楽になって、仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正 ¥18.810 (当日ご相談可)

ぽち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリングでお伺いした扱いづらさが解決でき、とても嬉しく思います!
    ストレートで自然に癖を伸ばしたいのか普段のスタイリングをどうするのかをお聞きした上で、ぽち様の髪質に合うお薬の強さを選定いたしました^ ^
    少しレイヤーも入れたことでとてもお似合いのバランスになりご満足いただけて本当に良かったです。

カラーメニューのご予約もいただきありがとうございます。
    今後もお悩みやご希望に寄り添う施術を心がけてまいりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

NERIE  松木 花鈴

• テッドさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

要望を聞いて丁寧にカットしてもらいました。

テッド様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご希望に沿う仕上がりになったとのことで安心いたしました。
    今後も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

NERIE 赤出川 心太

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

平日割引でお得に利用したのが申し訳ないほど、素敵に仕上げていただきました。とても満足しています!。ありがとうございます。

かい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います。

次回ご来店の際もかい様にあった提案をさせていただきます!

NERIE 山本一平

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

カットストレートをお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました!
    クセが気になっていた髪が驚くほど自然で柔らかなストレートになり、真っ直ぐすぎず、動きや艶も残っていてとても扱いやすいです。

乾かすだけでまとまり、朝のスタイリングが楽になりました!

施術中も丁寧に説明してくださり、安心してリラックスして過ごせたのも良かったです。お店全体の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、細やかな気配りも感じられました。
    技術だけでなく空間づくりも素晴らしいので、またぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正+3300(当日ご相談可)

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    髪の柔らかさや自然な動き、そして扱いやすさを感じていただけたことが、何よりの励みになります!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間づくりと、毎日のスタイリングがより楽になる技術を大切にしていきます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

NERIE 諏訪

• ぶちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/25

担当の方の笑顔がなくほぼほぼ無言で説明もなく進んでいくため、とても居心地が悪かったです。
    初めて酸性ストレートをしたのですが、途中で前髪がぐちゃぐちゃになっており、失敗してるんじゃないかととても不安でした。
    こちらから言い出しづらいながらも、大丈夫ですか?と伺ったときも、大した説明もなく急に声を張り上げて大丈夫です!の一点張りでした。
    最終的に前髪は落ち着いたのでよかったですが、接客業だということを忘れず、進行する行程の説明は一つ一つ丁寧にして欲しかったと感じます。
    カットのときも、前髪をどれぐらい切りたいか?とか何も聞かずに進めていました。
    恐らくこちらが不安そうにしているのが気に入らず、機嫌を損ねたのだと思いますが。。
    二万円近く払って惨めな気持ちになりました。

ぶち様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

初めての酸性ストレートという大切な施術において、十分なご説明や安心していただける配慮が欠けていたことを深く反省しております。
    本来であれば、お客様の不安を解消し、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めるべきところ、説明不足や接客態度の不十分さにより、ご不安なお気持ちにさせてしまいました。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、施術の進行や仕上がりに関する説明の徹底、ならびに接客マナーの向上を全スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

貴重なご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後はお客様に安心と信頼をいただけるサロンとなれるよう、より一層精進してまいります。

NERIE

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めての訪店でした。
    お店は白が基調で清潔感がありとてもキレイでした。
    洋服が汚れないようにと、ガウンの貸出という気配りサービスに感心しました。
    カットの相談も話をしっかり聞いてくださって安心できました。
    自分でスタイリングする時のアドバイスもありがたかったです。
    とても居心地の良い快適な時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

【9月限定】スタイリング簡単 メンズカット+眉カット ¥7.700→¥6.600

さく 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングのお悩みや髪が伸びると気になる部分を丁寧にお伺いすることで、さく様にとてもお似合いのスタイルになり嬉しく思います。
    次回ご来店の際、ぜひご感想をお聞かせくださいませ^ ^

また、店内やガウンへのお着替えについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後も快適に安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを心待ちにしております!

NERIE  松木 花鈴

• RUKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/17

カラーとカットをお願いしましたが、希望のスタイルは写真を見せてお願いしました。
    色味は今の状態で気に入ってるなら、リタッチでいいですねと…金額が変わるのかな?と淡い期待を持ちつつ、特に説明なく私も聞きもしなかったのでは据え置きでした笑
    ゼロテクでお願いしたのもあるのか、4.5日で生え際白くなりはじめてしまい、持ちの悪さも残念。
    カットになると、かなりレイヤー高めから入れてもらうスタイルだったのですが、フロントからサイドにかけて希望より短く切られた!?と思ったらもう遅いですね…見守りつつ諦めモードに突入、閉店が近づいてるのか背後では片付けながらチラチラ見るスタッツの視線を感じていたので特に何も言わずに終わるのを待ちました。
    まあ、短く切られても伸びるしと思って1週間過ごしましたが、襟足とのバランスがどうしても気に入らないし、カットしたらバサつきが増したので我慢できず自分で襟足カットしました。
    でも、担当してくださった方は終始丁寧でした。ありがとうございました。

RUKA様

この度は当サロンにご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご期待いただいていた仕上がりや色持ちに対して、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

特にカラーにつきましては、髪や頭皮の状態を拝見しながら、よりご希望に近づけられるようお直しで再施術させていただくことも可能でございます。
    よろしければ一度ご相談いただけますと幸いです。

また、カウンセリング時のご説明不足や施術中のお声掛けの不十分さも重ねて反省しております。仕上がりのイメージを共有した上で施術を進め、どのようなことでもお気軽にお伝えいただける雰囲気づくりを徹底してまいります。

担当スタッフの対応について温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになっております。
    これからも丁寧さを大切にしつつ、技術やカウンセリングの精度を高め安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

ぜひまた機会をいただけましたら、今回のお声を活かし、よりご満足いただける施術をご提供できれば幸いです。
    この度は率直なご感想をお伝えいただきありがとうございました。

NERIE

• はんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/12

髪型とっても気に入ってます!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

はんな様

髪型気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

その後のストレートの調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想を聞かせてください!

素敵な口コミもありがとうございました!

NERIE 和氣 梨々香

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/28

いつもお世話になってます!
    扱いやすくカットしてもらいカラーも素敵な色にしていただいてありがとうございます♪
    また伺います宜しくお願い致します。

Nao様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットやカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    これからも扱いやすさと似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

NERIE諏訪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

推しのライブのヘアアレンジ、今回もちょー可愛いくしてもらって、ありがとうございました!!!
    とても暑い日だったのに一日中動き回ってもずっと可愛いままでした!!!

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回もゆい様に似合う可愛いヘアアレンジにさせて頂きました!
    当日のご予定を伺った上で、丸1日もつようにセットいたしました。

また大切なご予定やイベントがある際はぜひお持ちしております!

NERIE 越後 梨佐

• ぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

今回のスタイリストさんに担当していただきました。接客、説明、カット、シャンプー全てが丁寧でとてもよかったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+2ステップトリートメント[銀座駅/銀座1丁目/東銀座]

ぞん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客、施術の丁寧さは大事にしているところなので
    お褒めいただけてとても嬉しく思います!

数日経って扱いやすさ、再現性はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にまたお聞かせください!

NERIE 山本一平

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

始めに準備されているガウンに着替えるということに驚きましたが、服を汚さないという意味でのご配慮でしょうか?
    少し暑かったですが、快適に過ごせました!
    ハイライトもカラーも納得の仕上がりで、カットも少し雰囲気を変えてもらっただけですが扱いやすさが全然違いました。
    会社から徒歩圏内なので、またお願いしようと思います。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト¥20,900  [銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きよ様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ガウンへのお着替えは、お洋服を汚さないための配慮ですが、安心していただけて何よりです。
    また、ハイライトカラーで雰囲気の変化や扱いやすさを実感いただけたとのこと、今後のスタイル作りの参考にもなり嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。

NERIE 赤出川心太

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

ボブくらいで基本お任せで切っていただいたのですが、
    気になる部分は聞いてくださり、相談に乗った上で進めていただけました。
    簡単なスタイリング方法も教えてもらえて大満足です。

【8月限定】似合わせ小顔カット+丁寧なカウンセリング ¥5280[銀座駅]

ゆりか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご希望の長さや好みをお伺いした上で、ゆりか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきました。
    スタイリング次第で色々楽しめるかなと思うので、ぜひやってみて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

NERIE  越後 梨佐

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

カットが丁寧で上手な美容師さんを探していたときに辿り着き、いまは指名で通っています。

他店では、すきバサミでざくざく梳いてあっという間にカット終了という美容師さんも多かったのですが、全体のバランスを見て繊細なカットをしてくださるのが毎回嬉しいです。

2STEPトリートメントだけでも効果を実感していましたが、
    髪質改善は格別に良く、自分史上1番のサラサラ髪になり大満足です…!!

担当スタイリストさんの技術やお人柄だけでなく、
    店内の香りやインテリアも素敵で癒される空間です。

chisa様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりや髪の扱いやすさをご実感いただけて、とても安心いたしました。
    お店の雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービス共に努めてまいります。

NERIE 赤出川心太

• ユウナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/12

初めてお伺いしました。
    ずっと前に違う店舗で縮毛矯正で頭や前髪がぺたんこになり、髪先はあまり縮毛矯正がかからずで、事前に相談できるところを探していたところ、こちらの美容院に辿り着きました。長い髪ですが、普段広がってなかなか髪を下ろして出かけることができなかったのですが、頭の上はかけず、髪はしっかりと縮毛矯正をかけていただき、これからは髪を下ろして出かけるのが楽しみです!カットも似合う前髪に困っていましたが、しっかり事前にご相談できて、親切な接客と施術でお伺いしてほんとに良かったです!ありがとうございます♪おしゃれな美容院なので気持ちもあがりました。

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正についてご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案できるよう努めてまいります。是非お気軽にご相談ください。

NERIE 冨井ほのか

• mikkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

いつも、ありがとうございます!長年、お世話になっています。

似合わせカット+パーマ ¥15,400[銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mikki様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年にわたりお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

NERIE 諏訪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

説明も施術もとっで丁寧でした!
    髪色もカットも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。

【人気 NO.2】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント20,900→16,720

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術の丁寧さお褒めいただきとても嬉しく思います!

ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけてよかったです!

髪が伸びたり色落ちなどした際にはかな様に合うご提案をさせていただきます。

NERIE 山本一平

• またすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただきました。
    素敵な仕上がりで気に入っています。

またすけ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ボブの重み改善と気分を変えたいとお伺いしましたので、ショートとボブの間を狙ったスタイルをご提案いたしました。
    結果、とても素敵な仕上がりでご満足いただき嬉しく思います!

お話しする中でご希望やお悩みを解決できるよう心がけておりますので、また些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを心待ちにしております。

NERIE  松木 花鈴

ネリー 銀座(NERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー