4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ビュートリアム 鎌倉小町(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM  鎌倉小町【ビュートリアム】

ビュートリアム カマクラコマチ

• 神奈川県鎌倉市小町1-4-18 第2御代川ビル 2F
  • JR横須賀線・湘南新宿ライン・総武線/江ノ島電鉄『鎌倉』駅東口より徒歩2分 ショート
    4.2

ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:43.0

今回もありがとうございました。髪型のイメージだけ膨らませて伺いましたが、うまく伝えられなかったのに(笑)、髪型の写真など出して下さりながら、したいイメージを丁寧に確認してもらい助かりました。何日か経ちましたが、スタイリングも慣れて良い感じです。家族やまわりからも褒められました。また、よろしくお願い致します。

BEAUTRIUM  鎌倉小町【ビュートリアム】からの返信コメント

ぽぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

普段からニュアンスの汲み取りを大切にしていたので、満足していただけて
    安心いたしました。

次回も新しい提案ができるよう、準備してお待ちしています。

beautrium鎌倉小町店 比嘉 かなえ

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:30.0

親子でお願いしたのですが、子どもの配慮もしていただきゆっくりとお願いすることができました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:39.0

希望通りのレイヤースタイルに可愛く仕上げて頂きました。大変満足です!

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット ¥8250→\6600

• かどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:20.0

最初のカウンセリングから丁寧に聞いて頂けたことで、イメージをしっかり伝えられて安心感を持つことができました。
    ブリーチ過程では、痛みや疲れ(時間がかかるコースのため)も細やかにケアしてくださったおかげで快適に過ごせました。そして、何より仕上がりが抜群に良くて、今日のテーマの「イメージチェンジ」が達成されました~
    髪色、楽しんでいきたいと思います!
    また、写真撮影から勉強熱心な方と感じられました、応援しています!!
    また、お願いします~

カット&ケアブリーチ・イルミナダブルカラー \30250→\24200

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:54.0

とても扱いやすくなりました!またよろしくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント\25850→\20680(ホームケア、マッサージ付)

みき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

扱いやすくなり良かったです!
    より精進して参ります。

鈴木

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:54.0

いつもの美容院でのやりとりや施術がマンネリ化していたので、気分転換に鎌倉へヘアカットに行ってみました。

カウンセリングもカットの施術も丁寧にしてくださったので、安心してお任せヘアをお願い出来ました。伸ばしかけの髪ですが、おしゃれな仕上がりにして頂いたので、毎日のヘアセットが楽しめそうです。

美容室から歩いて10分ほどの距離に鶴岡八幡宮があるので、帰りに新しいヘアスタイルでご参拝できました。おかげで最高の気分転換になりました。

似合わせ骨格矯正ショートカット \8250→\6600

あゆみ様

この度はBEAUTRIUM鎌倉小町にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき大変嬉しいです、ありがとうございます。

伸ばしかけの時期ということで、大きなスタイルチェンジが難しいタイミングでしたが
    提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

また気分転換の際には、ぜひ鎌倉に足を運んでいただき、BEAUTRIUM鎌倉小町にもお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM鎌倉小町 輿ういな

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:09.0

ここをこうしたいなど明確に説明するのが難しく、伝わるかな…でも今の髪型を変えたい!と思って来店しました。
    結果、素敵な仕上がりになりとても嬉しかったです。
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います。
    受付にいた方も笑顔で好印象でした!

カット&メッシュカラー \14960~

しずく様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたこと嬉しく思います。

普段からしっかりカウンセリングをすることを心がけているので
    しずく様のご要望に応えることができてとても嬉しいです。

次回も新しい提案ができるように準備してお待ちしております。

鎌倉小町店 比嘉かなえ

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:51:54.0

前回、東京のお店でとても雑な接客をされ
    髪もバラバラでずっと悲しい気持ちで
    1ヶ月過ごしていたので

初めて伺うお店で指名させて
    頂きましたが
    はじめのカウンセリングだけでとても
    綺麗に整えて頂きました!

東京・鎌倉と移動が多い為なかなか
    タイミングが合わないのですが
    是非またお願いしたいです

大きな荷物も運んでいただき

ヘアカット+透明感ナチュラルカラー \18150→14520

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

メンタル的にもヘアスタイルって大切ですよね。
    気に入って頂き光栄です。

是非またお越し下さい!
    心よりお待ちしております。

鈴木

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:24.0

思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!店内の大きな窓からは鎌倉の景色が見えて気持ちよかったです。

カット&メッシュカラー \14960~

エリカ様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入って頂きとても嬉しいです!

パーマスタイルとハイライトの組み合わせがとてもよくお似合いでした^ ^

次回も新しいスタイルをご提案できるように準備してまいります。

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

• カヨちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 09:18:21.0

初めてのお店で緊張しながらでしたが、担当してくれた方がとても丁寧で、
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    ヘアスタイルを、ガラッと変えるつもりで行っていたので
    似合うように提案もしてくださり

仕上がりももちろん気に入りましたし、
    お家でスタイリングも綺麗にまとまって
    毎日感動してます。

カラー、シャンプーや、ブローの際の担当してくれた方々も丁寧にしてもらえて、お家での扱い方も教えてくれて良かったです。

カラーも色が抜けても綺麗です。
    また行きたいと思いました。

ファイバープレックス・イルミナWカラー (カット無し)\26950→\21560

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カヨちゃん様

先日は数ある美容室の中からbeautrium鎌倉小町店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、カラー喜んで頂き安心致しました!
    ガラッと印象が変わりとてもお似合いでした^ ^

普段から仕上がりはもちろんのこと、お家に帰ってからスタイリングがしやすいように
    心がけてカウンセリング、施術しているので、喜んで頂きとっても嬉しいです^ ^

次回も新しい提案ができるよう準備してお待ちしております。

beautrium鎌倉小町 比嘉かなえ

• Keisuke kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:03:47.0

カット、カラーともに、とても技術が高く理想以上の仕上がりになりました。
    赤みを消したいという要望すると、今までの美容院では黒染めしたような仕上がりになることが多かったですが、今回はしっかり赤みのない綺麗なアッシュグレーになり、とても嬉しいです。
    他のスタッフさんも親切で居心地が良かったです。

【人気no1!】ヘアカット+艶感、透明感up!イルミナカラー \19250→\15400

Keisuke kanako 様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

日々カラーの技術向上のため試行錯誤を積み重ねております。
    Keisuke kanako様のご要望に沿うことができて良かったです^ ^

また心地よい空間をご提供できるよう、準備してお待ちしております。

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 08:53:53.0

カラーがとても綺麗に仕上がって良かったです。艶も出ました。
    担当さんは別ですが、一緒に伺った娘もカットの技術に喜んでいました。

• れいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:18.0

スタッフの雰囲気がとても良く、居心地が良かったです!
    カットもカラーも丁寧で、傷んでた髪の毛もつやつやに、大満足の仕上がりにしてもらいました。鎌倉小町店は鎌倉駅から徒歩3分ほどで、とても便利。これからも通いたいと思います!

れいら様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

重ためのレイヤースタイルに艶カラーがとてもお似合いでした!
    また次回も新しいスタイルを提案させていただけるよう、準備して
    お待ちしております^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

• オーズフォーゼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:05.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

オーズフォーゼ様

いつもご利用いただき有難うございます!

またとても嬉しい口コミ、励みになります。
    こらからも楽しみながら伸ばしていけるように、ご提案させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

• あけみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 19:20:25.0

今回も、丁寧に襟足のカットをありがとうございました。
    まだまだ暑いので、スッキリして満足していますよ。
    シャンプーも、ベッドマッサージ並みの気持ち良さで、とても良かった。 又よろしくお願い致します。

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:10:45.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    湘南エリアらしいラフな感じのオシャレなスタッフさんが多くて見てるだけでも楽しかったです笑

髪の毛の悩みやスタイルの好みを少し話しただけなのに大満足のスタイルにしてもらえました!
    友人からは…外国人みたいな感じ!素敵!オシャレ!と言ってもらえてルンルン気分です。
    ぜひまたお願いしたいです

ヘアカット+ダメージケアパーマ \19800→\15840

ごまちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

空間、ヘアスタイル。
    共に満足して頂きとても嬉しく思います。
    スタッフ一同でより一層精進して参ります。

鎌倉小町店 鈴木

• さのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:38:20.0

素敵にカットしてくれてありがとうございます!毛量が多いのですが、軽くなりすっきりしました。見た目は重ための私の好みの感じに仕上げていただき満足です。安心してお願いできます。お店の雰囲気がとても良いです、またお願いします。

• kayochamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:40:39.0

初めて伺いました♪
    担当スタイリストさんのスナップリストの雰囲気やセンスが自分好みでお願いしたいなと思い指名させてもらいました!
    結果、大満足の仕上がりでした!
    ざっくり私の希望を伝えて、あとはお任せ&なんとなくオシャレな感じで笑お願いしますと適当な私のお願いを汲み取っていただき、今までこんなに可愛い~!
    と思った仕上がりは初めてでした!
    カットやカラーだけでなく、仕上がりのスタイリングまで好きな感じだなというのはなかなかなくてとても嬉しい気持ちになりました!
    また次回もぜひお願いしたいです!

ヘアカット+メッシュカラー \17600→\14080

kayochami様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミとても励みになります!

普段から雰囲気を形にできるように心がけていたので、喜んで頂けて安心致しました^ ^

kayochami様にラフなスタイルがとてもお似合いでした!

次回も感動していただけるように準備してお待ちしておりますね^ ^
    またのお待ちを心よりお待ちしております!

鎌倉小町店 比嘉かなえ

• shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:47:54.0

初めての美容室、初めてのレイヤーで緊張してたけど、そんな緊張もほぐれるくらい明るく話してくださって、可愛い髪型にして頂いて大満足です!また是非お願いします!

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット ¥7700→\6160

shiori様

この度は数ある美容室からbeautrium鎌倉小町店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初めてのスタイルを任せて頂き嬉しかったです!とてもよくお似合いでした^ ^

リラックスしていただけて安心しています^ ^

また新しいスタイルや、カラー挑戦しましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

beautrium鎌倉小町 比嘉かなえ

• あけみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 23:42:05.0

今回も、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。襟足スッキリになったので、とても満足しています。
    又、よろしくお願いします。

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:53.0

なりたいイメージまんまに仕上げていただきました。
    大変満足です。ありがとうございます。

《美しい艶髪に》ヘアカット+髪質改善ケアストレート \26400→\21120

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:32:25.0

とても満足しています。スライドカットで、どんどん形が変わっていくのを見て嬉しく、そして感動しました。またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

みみ様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またお任せください!
    お待ちしてます^ ^

渡沼一喜

• クリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:17.0

時間通りさくっと思い通りに仕上げていただきました!

【人気no1!】ヘアカット+艶感、透明感up!イルミナカラー \17600→\14080

クリア様

先日が数ある美容室の中からbeautrium鎌倉小町店にご来店
    いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ励みになります!

次回もヘアスタイル、カラーで気に入っていただけるように
    準備してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

beautrium鎌倉小町店  比嘉かなえ

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:53:43.0

第一印象からとても良く、とても気持ちが良い接客でした!
    他のスタッフの方々も丁寧な接客で好印象でした。

技術に関しても大満足です!!!!
    今までで1番好きなカラーデザインになりました!!!
    ありがとうございました^^

【夏にオススメ!】カット+デザインハイライトカラー\24200→\19360

aaa様

先日はbeautrium鎌倉小町店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミ、励みになります!

ダブルカラーのメニューでお時間かかる中リラックスしていただけて安心致しました^ ^

新しいカラーがとてもお似合いで、次回もたのしみです!

次回のご来店も心よりおまちしております。
    beautrium鎌倉小町 比嘉かなえ

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:24:44.0

カットもカラーも好きな雰囲気と仕事上できるカラーなど伝えて良い感じにと伝えて汲み取ってくれ、とても素敵に仕上げてもらいました!閉店間際だったのですが巻き方など最後まで丁寧にして下さいありがとうございました。それと、シャンプーの時のヘッドマッサージも凄く気持ち良くてリラックス出来ました ありがとうございました

an様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店いただき誠にありがとございました!

また気に入っていただき誠に嬉しく思います^ ^

普段からニュアンスからの汲み取りを大切にしています。
    an様に気に入っていただけるスタイルをご提供できて安心いたしました^ ^

次回もヘアスタイルで楽しめるように準備してまいります!
    またのお越しを心からおまちしております。

beautrium鎌倉小町 比嘉かなえ

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:32:08.0

他店カットのお直しとインナーカラーをしてもらいました。
    インナーカラー大満足だし、カットし直して貰ってすごく扱いやすくなりました!
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

カット+インナーカラー(ブリーチ有)¥20900→¥16720

あかね様

先日は数ある美容室からbeautrium鎌倉小町店にご来店いただき誠にありがとう
    ございました!とても嬉しい口コミ励みになります^ ^

インナーカラーがとてもお似合いでした!
    次回はまた新しいカラーをいれても季節を問わずたのしめるとおもいますよ^ ^

次回も是非おまちしておりますね!

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

• mahinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:23.0

会社のルールに合わせて一緒にカラーを考えてくださり、透明感が綺麗でめっちゃかわいいハイライトになって嬉しいです!!ありがとうございました!カットもカラーも大満足です!カラーとシャンプーしてくださった方もありがとうございました!

カット+デザインハイライトカラー\24200→\19360

mahna様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、仕上がり気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

ガラッとスタイルチェンジもとてもお似合いでした♪

次回いらした際もまた新しいスタイルで楽しめるように、準備しておまちしております^ ^

またのお越しを心からおまちしております!

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:01.0

サッパリと、そして扱いにくい癖毛がカットとセットだけでイメチェンしていただきました!また行きたいです!

リエ様

先日はbeautrium鎌倉小町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを書いていただき嬉しい気持ちで
    いっぱいです!

日頃から楽しむスタイルを提供できるように努めています。
    次回もまた新しい提案ができるように準備してお待ちしております^ ^

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

• まるとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:24.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    仕上がりはもちろん、スタイリングの仕方も好みでした。また伺わせていただきます。

まると様
    サロンも仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    内側頑張って伸ばしていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:49:08.0

ゆったりとした空気感の流れる店内で、楽しいおしゃべりをしながら、素敵なカットをしていただきありがとうございました。
    ヘアカラーも髪質にあったアドバイスをしていただき、とっても満足のいく仕上がりになりました。また伺います♪

あきこ様

数ある美容室の中からbeautrium鎌倉小町店を選んでいただき誠に

また、とても嬉しい口コミ励みになります^ ^

髪型やスタイリングなどご相談がありましたらいつでも
    お待ちしております!

次回もヘアスタイルで楽しめるように、準備して参ります。

またのお越しを心からおまちしております!

beautrium鎌倉小町店 比嘉かなえ

ビュートリアム 鎌倉小町(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー