4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンラヴェスト(AN LOVEST mashup hs)  >

AN LOVEST mashup hs 【アンラヴェスト】

アンラヴェスト

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2-1 54ヤングビル101
  • 【JR三宮2分】コンクール優勝/受賞多数の実力派サロン/イルミナカラー/韓国/髪質改善/
  • アツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:45:34.0

期待通りの仕上がりにしていただきました!

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉カット

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:43:16.0

縮毛矯正やカラーの末、かなりダメージのある状態でカットをお願いしましたが、
    オーダーしたヘアスタイルに近づけながら、
    理想のヘアスタイルを完成する為に必要な部分的な髪の長さやパーマの要否、スタイリングの仕方まで、具体的に説明していただけて、価格に対し余り有る対応をしていただきました。

【Styleメンテ】カット+3Stepトリートメント ¥4950

• めがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:49.0

初めてお伺いしました。カットとAujuaトリートメントをお願いしましたが、仕上がりは大変満足しています。大まかな要望でも希望のスタイルになりました。おすすめのトリートメントとシャンプーを教えていただいたのでさっそく使ってみます。

【オージュア/髪質改善】カット+最上級ヘアケアAujuaトリートメント

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:28:03.0

初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、髪の巻き方を丁寧に教えて下さったので自分でも簡単にヘアアレンジできそうでよかったです!とても綺麗にカットしてもらいました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+TR ¥5500

• ゆうゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 16:17:52.0

カラー、カット、どちらも、大まかな希望を伝えて、それをもとに、提案していただきます。
    安心してお任せでき、次は、どんなカラーにしてもらおうかなと、楽しみな、サロンです。
    また、よろしくお願いします。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

AN LOVEST mashup hs 【アンラヴェスト】からの返信コメント

ゆうゆう様いつもご来店ありがとうございます!!
    前回のハイライトが好評だったと言うことで今回はその色落ち後の状態にカラーとカットはいつもと同じようにショートスタイルのメンテナンスカットをさせて頂きました。
    今回のカラーはハイライトの筋感を馴染ませるように少し濃いめに色を入れさせて頂きました。色味も秋っぽい雰囲気のベージュ系にさせて頂いてとてもよく似合ってました^_^
    こちらこそいつもご来店楽しみにお待ちしてます!!いつも素敵な口コミもありがとうございます。

担当 前山

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:47:22.0

他店のお直しで予約しました。
    メニューにはロング料金なしとありましたが、ロング料金は1100円必要です。
    後ほど気付きましたが、服にカラー剤がついていました。
    白色のところはピンク色になっていましたよ。

co様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ロング料金に関しましては当店の薬剤規定量では足りない(スーパーロングや多毛など)と判断した場合550円~頂いております。
    お洋服にカラー剤が付いてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいります。
    アサミ

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 08:55:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店の場所も三宮駅から近く、また伺いたいと思いました!

【期間限定】カラー+TR¥4400

• みどりどりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 09:36:31.0

ヘアスタイルをお任せできるよう、伸ばしてからいきました。
    イメージが具体的になかったので難しくなりましたが、自分の生活に合うように、
    無難に仕上げてくれました。
    追加でカラーをしました。
    メニュー表記から読み取れなかったので仕方ないですが、
    初心者にもわかりやすくしてもらうと助かります。

【期間限定】カット+シャンプー ¥3850

• こちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:47:07.0

前回お伺いさせて頂いてよかったので再来しましたが、今回のカットは少し仕上がりが微妙でした。ショートなので、クセが付くのが嫌なので前回担当して下さった方はとてもよかったのですが今回は2週間あまりでクセが目立つようになっています…長さも、もう少し短く切って欲しかったです。
    前回担当してもらったスタイリストさんが指名出来なかったので仕方ないですが、次回は指名で切ってもらいたいと思います。

• enaaaaanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 10:29:05.0

出産育児のため8ヶ月以上ぶりの美容院でした。ばっさりショートに!今のところ娘にぶちぶち抜かれずに済んでます、ありがたい~!カラーも満足でした。個人的に、最初から最後までお一人のスタッフさんに対応していただけるのがすごくラクでありがたかったです。入れ替わり立ち替わりだと同じ話何回も…と面倒くさくなりがちなので…笑
    また次回もお願いしたいです。

【期間限定】カット+カラー+TR  ¥6600

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:39:04.0

いつもこだわりをしっかり聞いてくださり、不安なく切ってもらえます!美容室迷子になっていましたが、ここを見つけれて本当に良かったです。またよろしくお願いいたします!

【スロウ/アディクシー/エドル/イルミナ相談】カット+カラー+3StepTR¥9900~

R様先日はご来店ありがとうございました!!
    前回はカットと縮毛矯正をさせて頂いて、今回のご来店の際にその時のカットと縮毛矯正が扱いやすかったとおっしゃって頂いてとても嬉しかったです。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂いて、カットは前回同様で切りっぱなしボブにして、カラーは寒色系のカラーにさせて頂きました。また次回以降も扱いの感想や好みなどお伺いできたらと思います。次回もまたよろしくお願いします!!素敵な口コミもありがとうございます^_^

担当 前山

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:32:45.0

めちゃ可愛い色にしてもらいえましたありがとうございます^^

【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラー+カット+3STEPトリートメント

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:27:45.0

画像のようなグラデーションを忠実に再現して頂きありがとうございました!また、初めてのブリーチだったので注意点やケア方法について詳しく教えて頂けたのも嬉しく思いました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【トレンドWカラー】カット+ブリーチ+カラー+3StepTR ¥15400~

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:30:10.0

先日はありがとうございました!今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。髪型も希望通りに仕上げていただき大満足です!この髪型楽しみます!また宜しくお願いします( ^ ^ )

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

ふみ様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はカットは顔周りをガッツリ切って姫カットにさせて頂きました。新しい髪型なので最後にスタイリングの仕方などをお伝えさせて頂きました^_^
    仕上がりのスタイルもとてもよく似合ってるおり、満足して頂けて嬉しいです!!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 前山

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:02:31.0

今回初めての来店で、カット、ブリーチ→インナーカラー、トリートメントをしていただきました。
    予約時に使用するクーポンを間違えて選んでしまい予定の時間より長くなってしまいましたが、快く対応してくださり嬉しかったです。
    完成イメージもざっくりとしか伝えられませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので助かりました。
    初めてのブリーチで不安もありましたが、綺麗に仕上げていただき、アフターケアやスタイリングについても教えてもらえて良かったです。
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
    また行きたいと思います、丁寧な施術をありがとうございました。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

サキ様先日はご来店ありがとうございました!!
    はじめのカウンセリングでインナーカラーをしたいと言うことで幸い後の予約も空いており、ブリーチメニューの追加をさせて頂きました。初のブリーチカラーと言うことで色のニュアンスやインナー以外の部分の色の配色など細かく相談させて頂きました。仕上がりの色やカットも気に入って頂けて嬉しいです。次回は他の色のインナーカラーにも挑戦できると思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます。素敵な口コミもありがとうございました^_^

担当 前山

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 08:52:32.0

悩みをしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
    カットがとても良くて、今まで他の美容室でなかなか満足できなかったのですが理想の形になったので嬉しかったです!
    朝のスタイリングがとても楽でした。
    カラーもいい感じで良かったです。

【ダメージ削減NO1/最光色】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!!
    ご予約の際にもコメントで悩んでる箇所やオーダーなどをお書き頂いており、ご来店時にもスタイルのニュアンスなどをお伝え頂いたのでとてもやりやすかったです。仕上がりの形や扱いなど気に入って頂けて嬉しいです。今度伸びてからの経過も見させてまた理想のスタイルにできたらとおもいます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。素敵な口コミもありがとうございます^_^

担当 前山

• 奈々美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:04:38.0

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:55:01.0

はじめてのパーマもいい感じに仕上げてくださり、とてもお気に入りの髪型になりました!
    髪型の相談にも乗ってくれました!

【期間限定】カット+選べるパーマ+TR ¥7700

なちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました!
    パーマスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    またスタイリング等わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

アサミ

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:08:02.0

美容の専門的知識がないためおおまかなイメージをお伝えしお任せでお願いしました。
    途中経過をわかりやすく説明いただきながら、イメージがつくので安心してお任せできました。
    1人の方が最後まで担当してくださり待ち時間などもなくスムーズで再現も簡単にできるヘアスタイルで大変満足です。またお願いします。

【最光色/ダメージ削減NO1】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

abc様先日はご来店ありがとうございました!!
    前回ハイライトをして頂いた状態から少し色落ちしてたので、グレージュ系のカラー入れさせて頂きました。カットも前回同様内に入りやすいボブに長さと量を調整してまた扱いしやすいようにさせて頂きました。仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!!

担当 前山

• waさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:15:18.0

大まかなイメージのみお伝えしほとんどお任せでお願いしたのですが、とても好みの髪色にしてくださりました!
    カラー剤についても丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    是非また機会があればお願いします^^

【期間限定】カラー+TR¥4400

wa様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカラーで暗めのオリーブ系にさせて頂きました。透明感もあって発色も綺麗でとてもよくお似合いでした!!仕上がりも理想で気に入ったとその場でおっしゃって頂いてとても嬉しかったです^_^是非次回も担当させて頂ければと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:52:44.0

いつもメニューがクーポン適用できていなくて、来店時に安めになるクーポンをご提示していただいて非常に有難いです!自分で前髪切りすぎた分も救済処置していただいてとても助かりました!笑 カラーも要望に合わせてかわいくしていただいて大満足です!いつもありがとうございます!

みるく様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました。ご予約時にクーポンを選択してなくても、クーポンの方が基本的には価格を抑えれるので今回もクーポンの価格でご案内させて頂きました^_^
    今後も内容の同じメニューをされる場合でしたら価格がなるべる抑えられるようにカウンセリングの際にお伝えさせて頂きますね!
    カットは伸ばしていきたいと言う事で整えて少し全体の量を軽くしました。
    カラーは直近のイベントで暗くしたいと言うことで比較的明るく戻しやすい調合で黒髪っぽい仕上がりにさせて頂きました。
    今度は別のカラーにされると思いますので次回のご来店楽しみにお待ちしてます。素敵な口コミもありがとうございました!!

担当 前山

• salicylさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:44:21.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    こちらの要望や相談にも丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗にしてくださってとても良かったです。
    コロナ対策も万全で、安心して過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。

• がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:40:23.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉カット

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:10:28.0

初めてこちらを利用させていただきました。最初に記入したアンケートに静かに過ごしたいという項目を選択したのですが、スタイリストさん自身の話が多く興味もないものだったので耳障りで心地よくなかったです。
    施術は時間内に仕上げてもらい良かったです。

【学割U24】カット+カラー+TR ¥5500

y様先日はご来店ありがとうございました。
    はじめに記入して頂いた内容で静かに過ごしたいと言う項目でしたが施術や髪の説明と少し雑談もさせて頂いたのですが不快に思われたと言うことで大変申し訳ございませんでした。必要なお声がけやご説明などはありますので不快に感じられない頻度と内容で、お客様それぞれに合わせて行っていけたら思います。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 前山

• ゆうゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 10:47:59.0

カット、ブリーチ、ハイライト、トリートメントを。
    いつも、ありがとうございます。
    部分的ですが、初めてブリーチをしました。
    スタイルも、カラーも、わかりやすく説明していただき、相談できるので、安心です。
    周りからも好評で、また、次に伺うのが、楽しみです。
    また、お願いします。

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

ゆうゆう様いつもご来店ありがとうございます!!
    以前からご相談頂いてたハイライトのダブルカラーをさせて頂きました。ハイライトのデザインや色のニュアンスなど細かくご相談できたのでとてもやりやすかったです。周りの方からも好評だったと言うことで何よりです。また色落ちの経過など見させて頂いて、色の相談もできたらと思いますので次回のご来店楽しみにお待ちしております。素敵な口コミもありがとうございます^_^

担当 前山

• kyorocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 19:43:41.0

希望以上
    の仕上がりです。ありがとうございます。スタイリングもしやすいです。当日は疲れていたので眠かったのですが、そっとしてくださっていました。こちらも気を使わずリラックスできました。また、お願いします。

kyoroco様

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います。
    暑くて疲れも溜まりやすいので体調にはお気をつけ頂き
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

kyoroco様のまたのご来店お待ちしております!

アサミ

• ちゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:12:59.0

いつもよくしていただいています。
    髪型も髪色も私にあったものにしてくれるので本当にありがたいです。
    またお店行きますね^ - ^

【オーガニック】カット+カラー+3Stepトリートメント

ちゅーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も前回に引き続き少し明るめのカラーといつものボブスタイルにカットさせて頂きました。少しイメチェンするか悩まれてたので次回もスタイルや雰囲気の相談をさせて頂けたらと思います。いつも近況報告楽しく聞かせて頂いてます。また2ヶ月後よろしくお願いします^_^
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!!

担当 前山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 01:14:39.0

縮毛矯正のあたり具合やカット等全て満足です。また利用したいです。

【期間限定】カット+"髪質改善"縮毛矯正+TR ¥9900

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:02:38.0

施術前に待たされるのは構わないけれど、鏡の前に座らされて暇をつぶすものが何もなく、ただ自分の顔とにらめっこは辛かった・・・
    あまり梳いてほしくなかったのですが、梳き鋏で結構ガシガシ梳かれたので、思っていた仕上がりにはなりませんでした。カットの希望を上手く伝えるのって、本当に難しいです。シャンプーは力が強くて、私には痛すぎました。

【期間限定】カット+カラー+TR  ¥6600

とも様先日はご来店ありがとうございました。
    施術前に少し待ち時間が出てしまい、その際タブレット端末の台数が足りずすぐにお出しすることもできず退屈な時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    以前他のお店でカットされたスタイルを伸びた分カットされたいと言うことで、実際にカットする前にどのようにカットをするかや写真などでイメージのスタイルを共有できてたら良かった思います。また量を減らしすぎたくないなどの好みなども予めお伺いできてたら良かったと思いますので今後気をつけていければと思います。シャンプーの強さ加減など多々貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後こちらのご意見を参考に精進いきたいと思います。ありがとうございました。

担当 前山

• アツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:57:20.0

細かい要望も汲み取っていただき理想のスタイリングにしていただきました。通いやすい美容室です

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉カット

アツヤ様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も清潔感のスタイルでいつも通りカットさせて頂きました。新しい職場の進捗などお伺いできて良かったです。今後とも新しい職場でのご活躍を応援してます。また近々新しい職場に慣れたらパーマもしていきたいとご相談頂いたのでそれに合わせて次回以降のカットもご提案させて頂ければと思いますので、次回もまたよろしくお願いします^_^
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

担当 前山

アンラヴェスト(AN LOVEST mashup hs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー