3. 北信越トップ  >
  5. シアン(syan.)  >

syan.【シアン】

シアン

• 長野県安曇野市穂高4312-2
  • JR大糸線『穂高駅』徒歩3分、安曇野I.Cより車で約10分(駐車場有)
  • たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:58.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらって、いつも子どももとても満足しています。安心して任せられるとても頼りになるお兄さんです。
    学校が忙しくなっても、スケジュールを合わせてこれからもお世話になるつもりでいますので今後もどうぞよろしくお願いします。

• saoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:39.0

今回は娘のカットに来ましたが、終始楽しませて頂き56歳の娘もご機嫌でカットして貰えました!もちろん仕上がりもばっちりです!!お店の雰囲気もとても良くて皆さんのキラキラ笑顔にいつも元気を貰えます!いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

• inopikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:13.0

イメージに近く、すっきりカットしていただきとても良かったです。クイックスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

syan.オリジナルカット+頭皮スッキリ☆炭酸クイックスパ 6600円→5500円

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:52:12.0

初めてお世話になりましたが、空間の雰囲気やスタッフみなさんの笑顔のおかげで リラックスしてカットしていただけました。セルフカットに慣れてしまっている私は わがままで面倒な客で申し訳なかったです。思った以上に仕上げていただき、カットの技術の高さに大満足です。セルフカットは終わりにできそうで嬉しいです。これからはシアンさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:38:02.0

今回もありがとうございました!白髪が気になりはじめ
    髪色もどうしようかな~とざっくりで定まらない私でしたが、アドバイス頂きながら作って頂いた色もいい感じで家族にも褒められました!
    久しぶりに作った前髪も違和感ある時は前髪なしにもできるようなスタイルにして頂き、有り難かったです。
    自分でもいい感じにスタイリングできるよう楽しんでみます。ありがとうございました。

平日限定オススメNo.1☆カット+カラー+3step TR 14850円→12100円

• Riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:16.0

先日は素敵にしていただきありがとございました
    初めてお邪魔して少し緊張していたのですが
    お店の雰囲気も施術も働く方々のお人柄もとても良くまたお願いしたいです
    カットはイメージ以上になりたい自分にしてもらえてとても嬉しかったです
    周囲からも沢山褒めてもらえました♪
    まとまりも良くてセットもしやすいです
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックス出来ました♪

またよろしくお願いします

• しろくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:09:30.0

今までのカラーとブリーチを活かした、絶妙な春カラーにしていただき、感激でした。(自分の中で、この1年間の集大成スタイルになった気がしています!笑)私自身とても気に入っているのですが、家族、友人からもさっそく好評でした!嬉しいです。

初めて伺ってから、あっという間の1年でした。どの予約時も本当に居心地よく過ごせましたし、いつも予想以上の仕上がりに心も満たされていました。

穂高で美容院を探している方がいたら、1番におすすめする・したいサロンです!出会えて良かったです!ありがとうございました!

2ヵ月以内の再来☆10%OFFクーポン

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:22:05.0

とても丁寧な接客でした。お店の雰囲気もよく、綺麗なお店でした。また、Amazonプライムなどを見ることもでき、総合的に見てもよかったです

さっちゃん様

こんにちは!

先日はご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

丁寧なクチコミをお寄せいただき、心から感謝しています。

お褒めいただきありがとうございます。お客様が心地よく過ごしていただけるように営業を心がけております。また、お店の雰囲気や清潔感についても、ご満足いただけたようで何よりです。そして、Amazonプライムなどの視聴が可能である点についても、お気に入りいただけたようで嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また、何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

syan. 大本啓太

• ゆうちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:41:44.0

雰囲気も明るく、店内は常に話し声があり、賑やかでした。オーダーしたヘアスタイルも、ちゃんとその通りに仕上げてくださり、とても満足です。また行きたいです。

ゆうちゃむ様

先日はご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

素敵なクチコミをありがとうございます!

店内の雰囲気がお楽しみいただけ、ヘアスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様が笑顔で過ごせるよう、いつも心がけています。

ゆうちゃむ様の気分に合わせたヘアスタイル作りをさせていただきますので、また何でもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしています!

syan. 大本啓太

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:42.0

妊娠中は頭皮が過敏になりやすく
    カラーなど痒みが出やすい体質なのですが
    カラー前に保護スプレーを、振って頂き
    ストレスなく施術がうけれました。
    また、広がりやすい髪質ですが
    ショートにしても、綺麗にまとまってメンテしやすいです!

yuu様

いつもご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

またお時間を使ってクチコミのご投稿もありがとうございます!

妊娠中は頭皮が過敏になりやすく、カラーなどで痒みが出やすいという体質の方もいらっしゃいますね。そのようなお悩みに対して、保護スプレーを使用させていただき、ストレスなく施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

さらに、広がりやすい髪質でもボブにしても綺麗にまとまり、メンテナンスしやすいとのお言葉、大変励みになります。

ユコ様のご要望に合わせた施術ができたこと、心より嬉しく思います。

syan. 大本啓太

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:06:31.0

初めて行かせて頂き、仕上がりにとても感動しました。
    親身に話しを聞いてくださりコンプレックスの癖毛をいかに扱いやすくなおかつオシャレにみせると言う両方を叶えて頂き、本当にありがとうございます。
    とても過ごしやすく、カフェラテも美味しかったです(^^)
    次回は、縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします(^^)

NO.1☆カット+カラー+3stepトリートメント(ホームケア付)15400円→12100円

トモ様

こんにちは!

はじめてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりに感動していただけて、本当に嬉しいです。

お悩みやご要望を親身にお伺いし、コンプレックスのある毛質でも扱いやすく、そしてオシャレに見せることができたこと、とても光栄です。

さらに、過ごしやすい空間と美味しいカフェラテもお楽しみいただけたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)

次回は縮毛矯正でのご来店とのこと、心よりお待ちしております!

より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね♪

syan. 大本啓太

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:24.0

初めてなのに色々と注文してすみませんでした。丁寧にカウンセリングしていただけたことと、自分のやりたいことを言いやすい雰囲気がとても良かったです。カラー、褒められました☆いつも毛先は聞かれもせずに軽くしていたのですが、初めて重ためにしてもらってお気に入りです。
    次はずっとやってみたかった毛先だけ派手な感じにしてもらいに行きます。またよろしくお願いします!

ともちん様

初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

ご注文いただくことで私たちにとっても喜びですし、丁寧なカウンセリングや自由な雰囲気がお気に入りいただけたこと、本当に嬉しいです。カラーも褒められる結果になり、とても嬉しいですね!そして、毛先の重ためのスタイルがお気に入りいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

次回はぜひ、派手な感じの毛先に挑戦されるとのこと、楽しみにお待ちしております!また、何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

和合彩夏

• リラリラくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:53:15.0

パーマをかけたので、ハネも気にならず、職場の人にも、「凄く良い」と言われました。パーマをかけたことで、カラーの色が更に綺麗に出てる感じがします。
    いつも気に入ったよつにして頂きありがとうございます。

リラリラくま様

こんにちは!

いつも、ご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます!

パーマをかけていただき、ハネも気にならず、職場の方からも「凄く良い」とお褒めの言葉をいただけたとのこと、とても嬉しいです!

カラーとパーマの相乗効果で、より綺麗に仕上がったようで何よりです。

いつも気に入っていただけるように心掛けておりますので、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

次回も、リラリラくま様にとって素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

syan. 大本啓太

• nonoaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:50.0

今回もありがとうございました。
    いつものことながら、聴覚過敏の私ために個室を用意してくれたり、お部屋の中の音楽も消していただいたり、とても感謝してます。

カットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりにとても満足です!次回は初のカラーリングしたいと思っているので、とても楽しみです!またよろしくお願いします。

nonoa樣
    いつも大切なお髪を任せて頂きありがとうございます。

今回はしっかり毛先を整えさせて頂き、トリートメントでたっぷり栄養も入れたのでまとまりやすくなりましたね^^
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

春に向けてのカラーリングもnonoa様にお似合いになりそうなお色を考えていますので、次回のご来店も個室をご用意して楽しみにお待ちしております。

羽山未優

• もっぴさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:46:50.0

約30cm程のばっさりカットありがとうございました!
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です(*´`)
    帰ってから家族にも好評で、わたし自身もとても嬉しく、素敵なイメージチェンジができました。
    可愛いショートボブにしていただきありがとうございました。

もっぴさん様

こんにちは!

先日も、ご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

またお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブスタイルにさせていただきましたが、

気に入っていただけて、大変嬉しいです!とっても似合ってましたね!

もっぴさん様のその時々の気分を大切に、ヘアスタイル作りをさせていただきますので、また何でもご相談くださいね!

また髪が気になりましたら、調整していきましょう!

syan. 大本啓太

• michelleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:31:23.0

赤ちゃん連れで初めての来店でしたが、スタッフの方が気にかけてくれていたので、安心して過ごす事ができました。
    カラー、カット、トリートメントメニューを受けましたが、仕上がりまで丁寧にセットしていただき、東京クオリティの仕上がりでとても満足でした!

michelle様

こんにちは!

先日は初めてのご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

また、クチコミのご投稿もいただき、大変嬉しいです☆

ヘアスタイルの仕上げまで気に入っていただけて大変嬉しいです!

お子さまの良い子に待ってくれて良かったですね!

Michelle様のご気分に合わせたヘアスタイルづくりをさせていただきますので、

また何でもご相談くださいね!

syan. 大本啓太

• eriiissaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:34:16.0

ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださり気持ちの良い対応でした。提案も色々していただき満足いく仕上がりになりました。また、シャンプーも丁寧で気持ちよく、かつ気さくにお話ができ楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

eriiissa様

こんにちは!

先日は初めてのご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

またお時間を使ってクチコミの投稿もいただき、ありがとうございます!!

今回はハイライトカラーの履歴を馴染むようにカラーさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

シャンプーやスタッフの関わりもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

また、eriiissa様の気分に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、何でもご相談くださいね!

syan. 大本啓太

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:43:33.0

こんなに居心地よく過ごすことができ、仕上がり具合に満足できるサロンに出会えるかなあと、来店するたび思います。カットやカラー、シャンプー、とても丁寧にしていただき、心身共に癒される時間です。ありがとうございます。また次回伺うことを楽しみにしております!

しろくま様

こんにちは!

いつも、ご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

またお時間を使って素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!

今回は前回よりピンク感を強めたカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

居心地良く過ごしていただけて、私も有り難いです♪

いつも、しろくま様にはスタッフも毎回楽しくお話させていただけて、こちらも心地よく施術させていただけています♪

次回も、しろくま様の気分に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

syan. 大本啓太

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:46:51.0

長年のロングからばっさはらカットして頂きました!
    似合うか似合わないかというよりチャレンジでしたが担当のスタイリストさんの腕を信じているので安心してお任せしました!切りっぱなしのミディアムヘア、いい感じです!チャレンジして良かったです!ありがとうございました!

みこ様

先日はご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

またステキなクチコミの投稿もいただき、大変嬉しいです♪

今回はロングからのバッサリカットで『切りっぱなしミディアム』でしたが気に入っていただけて良かったです!

とっても、みこ様にお似合いでしたね!

『切りっぱなしミディアム』ですと長さ的にアイロンで巻きやすいですし、結びやすく、

トレンド感のあるスタイルで、ファッションの幅も広がるかと思います♪

また今回のスタイルを楽しんだら、また別の雰囲気にチャレンジするのも楽しみですね!

みこ様の、その時々の気分を大切にヘアスタイル作りをさせていただきますので、またご相談くださいね♪

syan. 大本啓太

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:10.0

名前がわからないのですが、アシスタントの女の子の丁寧な洗髪が、とても気持ちが良く癒されました。

さおりん様

こんにちは!

先日もご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

またお時間を使ってクチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

今回は根元のカラーリング、前髪カット、トリートメントでしたが、髪色もキレイになって良かったです!

また、syan.スタッフのシャンプーにお褒めの言葉をいただき私も大変嬉しいです♪

シャンプーはカラー剤や汚れを落とすことがメインになりますが、同時に頭皮のマッサージ、血行促進も促されるようにと考えて施術させていただいています。

アシスタントスタッフもお客様のヘアカラーやシャンプーをメインに携わらせていただいておりますが、

癒されてほしいとゆう気持ちを込めてシャンプーをさせていただいているので、さおりん様からのお言葉は励みになります!ありがとうございます!

また次回あたりにパーマをかけさせていただくか、ヘアスタイルチェンジをするかご相談していきましょうね!

syan. 大本啓太

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:22:10.0

何度か伺っていますが、いつもいい感じにカットして頂いています。好きなヘッドスパもあるのが嬉しいです。
    スタッフも話しやすい方ばかりでとても良いです。

ピノ様

こんにちは!

先日もご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

またお時間を使ってクチコミの投稿もいただき大変嬉しいです♪

今回もカットとヘッドスパでしたが、ヘアスタイルを気に入っていただけて有り難いです!

ヘッドスパって気持ち良いですよね!!私もたまにヘッドスパされたい気持ちになります!

ピノ様には、いつもスタッフとも気さくにお話していただけて、スタッフ側が楽しませていただいています♪

またヘアスタイルが気になりましたら、ヘッドスパも含めでリフレッシュしにいらしてくださいね!

syan. 大本啓太

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:37.0

非常に手際がよく、仕上がりも満足でした。
    以前利用させて頂いた時から、間が空きましたが自分のことを覚えて頂いていて感動しました。

ジョニー様

先日はご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

今回は久々にカットさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて良かったです!

ジョニー様が、ちょうどお仕事を変えられるタイミングで初めて担当させていただいたので、

その後、お仕事の調子はどうかな?と気になっていました。

お仕事も順調そうで良かったです!お話を伺って、私とは扱う物の大きさが違うのでご苦労もたくさんあると思いますが、ジョニー様の持ち前のコミュニケーション能力の高さがあれば大丈夫!と感じております。

お仕事もお忙しいと思いますが、ヘアメンテナンスをしてリフレッシュしにいらしてくださいね♪

syan. 大本啓太

• びいばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:41:21.0

担当スタイリストさんが、松本で別店をされていた時からお世話になってます。

担当スタイリストさんに出会ってからは、穂高でご自分のお店を開かれてからも、松本から通っています。
    「こうしたい」も無下にせず、うまく「似合う」をちゃんと取り入れて、アドバイス&スタイリングしてくださるので、こちらも何でも言えるし、安心して信頼しきっています。お人柄も素晴らしいので、私のような年代でも気兼ねなく通えます。

スタッフの皆様も良い方ばかりで、これからも長くお世話になります。今後とも宜しくお願い致します。

びいばあ様

こんにちは!

いつもsyan.にご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

またお忙しい中、素敵なクチコミの投稿も大変嬉しいです♪

今回は前髪カットメンテナンスでしたが、2度ご足労をいただいてしまい申し訳ございません。

次回は私からも確認も入れながら施術させていただきますので、遠慮なさらず言ってくださいね!

前店舗から、syan.をオープンしてからも通ってくださる、びいばあ様、本当にありがとうございます!

そんな風に美容師として必要としていただけるのは有り難いですし、さらにお客様にヘアスタイルを通して還元できるように日々、成長していきたいと思います!

こちらこそ、syan.スタッフにも気さくに関わっていただけて私も嬉しいです♪

また、びいばあ様の気分やライフスタイルに合わせたヘアスタイル作りをさせていただきたいので、何でもご相談くださいね♪

お仕事も始まりお忙しと思いますが、ご無理なさらず、またリフレッシュしにsyan.にいらしてくださいね♪

syan. 大本啓太

• リラリラくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:43:02.0

今回も私のイメージどおりの仕上がりで、カラーの色も素敵です。

リラリラくま様

こんにちは!

いつもsyan.にご来店と担当させてくださり、ありがとうございます!

またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回もカット、カラー、トリートメントでしたが、イメージ通りと言っていただけて大変嬉しいです♪

いつもリラリラくま様とは楽しくお話しさせてもらいながら施術させていただけて助かっています♪

スタッフとも気さくにお話ししていただいて本当に有り難いです!

また季節の移り変わりや、リラリラくま様の気分を汲み取ったヘアスタイル作りをしていきたいので、またヘアスタイルについても何でもおっしゃってくださいね!

syan.大本啓太

• emkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:59:15.0

肩ぐらいまで伸びた髪をショートにしてもらいました。初めてで少し緊張しましたが、仕上がりは長さもカラーもとても気に入っています。美容院では好みの髪型をうまく伝えられないこともよくあると思いますが、初めてにもかかわらず、雰囲気や髪質から自分に合ったスタイルにデザインしてくださって嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えていただいたので、挑戦してみたいと思います。

お試し☆syan.オリジナルカット+透明感カラー 12100円→10890円

emk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね^^
    今回はバッサリのカットでしたので癖などを見ながらお似合いのスタイルを作らせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングもぜひ試してみてくださいね。

またemk様にお会い出来る日を楽しみにしています。

羽山

• こばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:47:47.0

イメージ通りに仕上げてもらえて満足です。要望にも応えて頂き、素早く丁寧でありがたいです。

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:55:17.0

カット、パーマでお世話になりました。
    とても良いです。
    雰囲気や空調もよくて落ちつきます。
    またお世話になりたいと思います。

ミツ様

いつもご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

またお忙しい中、クチコミの投稿もしてくださり大変嬉しいです!

今回はカットとパーマでしたが、気に入っていただけて良かったです!

お髪にニュアンスが出ない髪質の方だとパーマで動きがあるだけで扱いやすくなりますよね。

また、ミツ様の気分や、髪質なども考えたヘアスタイルを作らせていただきますので、ご相談くださいね♪

syan.大本啓太

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:38.0

ちゃんと要望を聞いてくれて、他のスタッフの方もみんな感じが良くお勧めできる美容院です。

さおりん様

先日はご来店と担当させていただき、ありがとうございました!

またお時間を使ってクチコミの投稿もありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントでしたが気に入っていただけて良かったです♪

syan.スタッフの関わりにお褒めのお言葉いただけて本当嬉しいです!

いつもsyan.スタッフと気さくにお話しいただいて、ありがとうございます!

また、さおりん様のその時々の気分に合わせてヘアスタイル作りをさせていただきますので、

なんでもご相談くださいね!

syan.大本啓太

• しろくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 07:26:30.0

最初から最後まで、本当に居心地がよく、いつも心がとても満たされます。ありがとうございます。

ブリーチを活かしたピンクブラウンにしていただきました。光に透けるとピンクが映えて肌が白く見えます。髪色について家族にとても好評でした。私自身も今までで1番気に入っています…!お気に入りの髪色と髪型でよい年末年始を迎えられます。また来年もお願いしたい、本当にすてきなお店です。

以下確認後削除ください。
    (お2人に丁寧にカラーしていただいたのに、お礼を伝えそびれてしまいました。おかげさまでお気に入りのカラーになりました!ありがとうございました!良いお年を!)

しろくま様

いつもご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

またお時間を使って素敵なクチコミの投稿もありがとうございます♪

今回はブリーチベースを活かした『ピンクブラウン』カラーでしたが今までで一番気にっていただけて良かったです!

光の当たり方でも色の見え方が変化するので、楽しみが増えるかと思います!

またヘアカラーが退色しましたらヘアカラーチェンジも楽しみましょうね♪

いつもsyan.スタッフへのお気遣いのお言葉、ありがとうございます!!

お客様からのクチコミの投稿の削除などは、お店側からできませんが、素敵なお言葉にスタッフも喜んでおります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

syan. 大本啓太

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 01:12:21.0

明るいスタッフさん達が気持ち良く迎えてくださり気分良く過ごすことができます。
    予約時カット、カラーの枠が取れず今回はカットのみでお願いしました。いつも素敵な仕上がり、安心してお任せできます。今回も、ありがとうございました。
    繁忙期12月、皆様元気に乗り切ってくださいませ。
    また、来月カラーで伺いたいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

こころ様

いつもご来店と担当させていただき、ありがとうございます!

またお忙しい中、クチコミの投稿もいただき、大変嬉しいです!

今回はカットのみでしたが、ご満足いただけて良かったです!

こころ様にはご自身でスタイリングもお上手にしてくださっているので助かっています♪

またお時間に余裕のある時はヘアカラーもしていきましょうね!

こころ様も日々お忙しい毎日を送ってらっしゃると思いますので、体調には気をつけて、

無理せずお過ごしくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

syan. 大本啓太

シアン(syan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー