4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. シザーズペーパーロック(Scissors Paper Rock)  >

Scissors Paper Rock

シザーズペーパーロック

• 兵庫県宝塚市山本東3丁目9-1 翠松園ビル202
  • 阪急『山本駅』徒歩5分

• しのぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:32:42.0

カラーとカットをお願いいたしました。
    明るく、たくさんのグリーンと趣きのあるお洒落なアンティーク家具に囲まれたとても素敵な空間の美容室でした。
    担当スタイリストさんはとても気さくでお話しし易くて、20年以上のキャリアをお持ちだからこそなのか、こちらの稚拙な悩みにも丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりもとても気に入りました。(年齢に沿うくらいの“くびれ”を作っていただきました)
    やっと落ち着ける場所を見つけた気がして、帰り道は清々しい気持ちでいっぱいになりました。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥11000

• tomtomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:56.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりにもとっても満足しております。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント ¥19800

tomtom様

先日は沢山ある美容室の中からScissors Paper Rockへお越し
    下さいましてありがとうございました。

そして大変嬉しいオール5の評価ありがとうございます( ^∀^)
    毎日がルンルンですごせます

お久しぶりの美容室という事で楽しみもあったと思いますが同時に不安もあったと思います。
    少しでもtomtom様が快適に過ごせていたのならとても嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです( ^∀^)
    大変身でした!!
    とーっても素敵でしたよ^_^

カラーは日に日に明るくなります。日が経てば経つほどハイライト(メッシュ)が出てきます。
    またそのスタイルも素敵なんです!

長持ちするカラーですのでお楽しみ下さいませ♪

とはいえ次回2年以内にお会いできればと思います(笑)
    それではまたのお越しをお待ち
    しております!

お忙しい中の口コミ返信ありがとうございました

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:15:04.0

白髪ぼかし初めてしてみました。
    こちらの美容室もはじめまして。
    でも初めてとは思えないほどリラックスさせていただきました。
    仕上がりも大満足。
    白髪増えたら嫌だなぁって思っていたけど、こんな素敵に仕上がるなら増えても怖くないなぁって思いました。またお世話になります。

白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント ¥19800

りえたん様
    沢山ある美容室の中からScissorsPaperRockへ
    御来店頂きありがとうございました( ^∀^)

そしてそして!大変うれしい好評価ありがとうございます。

楽しいお時間を過ごさせていただいたのは私です^ ^
    ニヤニヤしながら返信させていただいております。

ああ( ^∀^)楽しかった!!しかも好評価!美容師やっててよかった!
    そんな余韻に浸っておりました( ^∀^)

ヘアスタイルも気に入っていただいてよかったです!とーってもお似合い
    でした。

徐々にハイライトも明るくなってきて、それもまた可愛いですよ!
    それでは次回も是非是非お待ちしております!!

ドライヤー頑張ってください(笑)

青野久美

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:39:19.0

自分のお手入れの悩みや白髪で悩んでることなどを今後のことも考えながら通っていきたいなって思えるサロンでした。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥11000

k様
    こんにちは( ^∀^)沢山ある美容室の中からscissorspaperrock
    に御来店頂きありがとうございました!

そして大変うれしオール5有難うございます!!
    明日からの活力間違いナシです!!

初めましてとは思えないほど楽しく過ごさせて頂きましたまた
    是非是非いらしてくださいませ( ^∀^)

楽しみにお待ちしております

白髪の悩みもなんでもお気軽にどうぞです。

お忙しい中のところ口コミ返信ありがとうござい
    ました
    青野久美

• ドヨネンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 21:04:41.0

前日はありがとうございました。
    カウンセリングをしてくださり、時間が足らないからと日にちまで変えてくださり、思い通りの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もめちゃおしゃれで私好み。

イヤリングカラー+フルカラー+カット+トリートメント ¥14300

ドヨネン樣

先日はたくさんある美容室の中からscissors paper rock
    に御来店頂きありがとうございました( ^∀^)

そして大変うれしい好評価有難うございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)ドヨネン様が楽しみ
    に通えるようなサロンでありたいと思います♪
    次回も是非是非お待ちしておりますね!

私もヨガを始める事にしました(^^)とりあえずは次回ヨガのお話ができる
    事が目標です(笑)

お忙しい中の投稿ありがとうございました(^^)

シザーズペーパーロック(Scissors Paper Rock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー