4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)  >

FOCUS 流山おおたかの森店

フォーカス ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目2-2 SAKURA TERRACE6F
  • 流山おおたかの森駅徒歩1分 [SAKURA TERRACE 6F] 【流山おおたかの森/ショート】
  • あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:57:09.0

いつもお願いしています。
    毎回、本当に希望通りの髪型にしていただいています。
    カット後はかなりセットがやり易くなるので朝が楽になりました!次回、また娘のカットもお願いしたいと思います。

イノアカラー+オージュアトリートメント \11,550→\10,000

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:03.0

娘は伸ばしたいから整えてくるといい、ベリーショートにして帰宅しました。
    入学式前にかっこよくなり本人は大満足です。

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:42.0

理想の髪の毛サラサラ理想の色あいになれました。
    半個室でとても心地よい空間でした。
    お水もペットボトル500m物とお菓子を出してくださり衛生的で安心していただけました。

旦那とお願いしようと思います。

アディクシーカラー+オージュアトリートメント \10,450→\9,000

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:59.0

始めて伺いました。とても満足しております。サロンの仕上がりを維持出来るようにアドバイスいただきまして、有り難うございました。

【初回ショートカット限定】カット+カラー+オージュア

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:28.0

オイル矯正をお願いしました。
    癖や傷みなどを相談し
    癖が強い根元は強めに
    傷みが出やすい下半分は優しく
    と提案していだだきましたが
    左後ろはうねっており右前は傷みがでてきて
    しまいました。

あすか様

先日は数ある美容室の中からFOCUS流山おおたかの森店へご来店いただきありがとうございました!

今回あすか様の満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    ご都合がよろしい日がございましたら、お直しさせていただけないでしょうか。

このたびはご指摘いただき誠にありがとうございました。

FOCUS shun

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:47:36.0

したかった色にどんぴしゃでなりました!
    髪も量が気になってたのを分かって下さりとっても満足いく仕上がりでした

ま様

その後、カラーの調子はいかがでしょう?
    量とるだけで雰囲気変わりますよね!

また、何か気になるところありましたらお任せください!!

FOCUS shun

• T Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:23:54.0

雰囲気の良い店内で居心地良く過ごせました。髪色やカットのオーダーも希望通りに仕上げていただき満足です。

★人気No.1 カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント★

• あおめがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:29:00.0

いつも優しく丁寧に接客していただけるので癒やされます。髪の毛もサラサラになり満足です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:20.0

高校生の娘がお世話になりました。色々アドバイスしてくださり、仕上がりも本人大満足です。シャンプー込みでこの金額は満足です。大人料金もう少し安かったら通いたいです。母へのお気遣いもありがとうございました。

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:03.0

全体的にとても綺麗な美容室で、何よりも接客が非常にすばらしく感じました。
    丁寧にお話を聞いて頂き、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもかなりおすすめです。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:43.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださり希望通りの髪型になりました。

えっちゃん様
    先日もFOCUS流山おおたかの森店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたね!また担当できて嬉しいです♪

お話も沢山聞かせてもらえて、
    時間がすぎるのがあっという間に感じました^_^

切りたくなってきた!と思ったらまたお越し下さいね!
    いつでもお待ちしております^_^

FOCUS 小田川剛

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:43.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく縮毛矯正、カットも素敵に出来上がり良かったです。

カット+縮毛矯正

がんちゃん様

先日はFOCUSにご来店いただきましてありがとうございました!
    提供出来た技術、サービス等、喜んでいただきありがとうございます。
    またお困りの事があればいつでもお待ちしております。
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました。

MASAYUKI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:52:04.0

もう他の人ではカットは出来ないかな。私の毛量、生え癖含めて任せてお願いしてます。カットもとても丁寧で、毎回満足度高いです。また3ヶ月後にお願いします。

まきさま

いつもお任せいただけてありがとうございます。
    まき様の髪質、生えグセ、好み、すべて理解しておりますよ!笑
    これからも何なりとお申し付けくださいませ!!
    また3か月後にお会いしましょう^^

MASAYUKI

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:20:09.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくださりありがとうございました!また行きます!

カット+パーマ+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーちゃん様
    先日はFOCUS流山おおたかの森店へご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    ゆーちゃん様の雰囲気に似合うようなヘアスタイルを提案させていただきました!
    ワイドバングがとてもお似合いでパーマの質感やカラーも相性がとてもよく、すごくかわいくなりましたね^ ^

またカットしたくなりましたらいつでもいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• ふみっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:39:31.0

希望通りの髪型にしてもらえたので良かったです!また行きます

ふみっち様

本日もFOCUS流山おおたかの森店へご来店いただきありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!!
    伸ばし中との事だったので綺麗に伸ばせるようお手伝いさせていただきますのでお任せくださいね!!

FOCUS shun

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:05.0

初めてカラーしたのですが、とても綺麗に染めて貰えました!また、「今ご予約頂いてるメニューよりもこっちの方が安くなりますが変えますかー?」などと聞いていただけたのもとても嬉しかったです!今まで何度もお世話になっていますが、毎回満足です!

イノアカラー+オージュアトリートメント

るな様

本日もFOCUSおおたかの森店にご来店いただきありがとうございます!

できる範囲のなかでのブリーチでしたので
    喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    髪色もとても似合っていてかわいかったです!!

こちらでクーポンの変更もできるのでその時の髪の毛にあったメニューをおすすめしますのでわからないときはご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます、
    またるな様のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

FOCUS 廣木裕衣

• よっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:21.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    ボブにカットしてもらい本人も気に入ってるようです。

よっぴ~様

満足して頂けて良かったです!!
    また気になるところありましたらお任せください!!

FOCUS shun

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:30:38.0

オイルストレートをかけるためちょっと遠いこちらの店舗に度々通っています。オイルストレートをかける前とあとでは髪の広がり具合やサラサラ具合が段違いに違うので、毎回施術していただくたびに感動してます。カラーの色についても相談にのっていただけるので助かります。また半個室なので他人の目を気にしなくて良い点がとても気に入っています。また伸びてきた頃に利用させていただきます!

髪質改善オイルストレート+イノアカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いずみ様

口コミありがとうございます!!
    オイルストレートはやみつきになりますよね!
    遠くても通っていただけて嬉しいです^^
    今回の色、お気に入りでしたら履歴も残っているのでまたやりたくなったら
    お申し付けください!

いしままりこ

• みほーくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:23.0

今回2回目です。前回は髪の長さが足りなかったので、少し伸ばしてから伺いました。
    今回も、マメにコミュニケーションを取ってくれたので、想像通りな仕上がりとなりました。手入れもしやすく嬉しいです。また次回もお願いします。

みほーく様
    先日はFOCUS流山おおたかの森店へご来店いただきありがとうございました!

前回長さが足りなくパーマを次回にさせていただき、今回髪も伸びて希望のスタイルのようにパーマをかけさせていただきました!
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    今回のパーマスタイルはご自分でも簡単にセットできますのでより扱いやすくなってると思います!
    よりヘアスタイルを楽しんでくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    みほーく様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• あんバターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:30.0

カット、ヘアカラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは帰り道から髪がサラサラ&つやつやになり、大満足です。カットについてもわがままを聞いていただき、カット後のセット方法などにも相談にのっていただきました。
    また、利用したいです。

あんバター様

満足して頂けて良かったです!!
    髪の事ならなんでも相談してください!!

FOCUS shun

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:56.0

担当してくださった方々がとても親身になって対応していただきました!長い時間ありがとうございました(>人<;)
    ですが、納得のいく髪型にはなりませんでした…緩めのパーマが良かったのですが、結構細めでくるくるな仕上がりで、髪を結んでいないとボリュームが出過ぎちゃいます。

カット+パーマ

ゆっこ様

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

かかりにくい髪質だったので細めにして巻かせていただいたのですが
    納得いく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたことをより意識して技術面、今後よりいっそう良くなるよう励んで参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

SHUN

• なーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:42:31.0

年末ぶりのカットで利用させて頂きました。思い立った時に予約をいれるので、そういう日に限っていつもの担当者さんの予約が取れず、最近では指名なしで行かせてもらってます。でもどの方に当たっても申し分なく、満足しております。
    今回はやむを得ず2歳の子供を同伴させて頂きましたが、色々とご配慮くださって本当に助かりました。
    カットのシルエットも自分の希望通りにしていただいて満足で、スタイリングしやすくなりました。今後とも宜しくお願い致します。

なーちんさま

自分も子供居るので立場なのでお子様同伴でも全然心配しなくて大丈夫ですよ^^
    髪型も気に入ってくれて嬉しいです!
    またご予約くださいね♪

MASAYUKI

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:06.0

髪色を迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくださってとてもありがたかったです。とても話しやすかったです!

みか様

初カラーは迷いますよね!!
    色も一緒に決めれて良かったです!!

その後、レイヤーと髪色どうですか?
    また何か気になるところありましたらお任せください!!

FOCUS shun

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:58:54.0

全体的にとても満足の美容院でした。
    カットは希望を聞くだけではなくおすすめのカットの仕方を教えていただけたり、トリートメントも時間をかけてやっていただけました。
    店内の照明も暗かったり暖色系だったりもしないので、カラーが分かりやすくて良かったです。

はるか様

満足していただき嬉しく思います!
    幅広く似合うスタイルのご提案や、やりたい髪型にするためのご提案ができるようこれからも知識を増やしていきますので、またご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました、
    またはるか様のご来店心よりお待ちしております。

focus 廣木裕衣

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:51:32.0

髪の毛の悩みに真摯に対応していただいて嬉しかったです。
    周りの髪の毛もすごくいい感じで希望通りになりました。
    前髪のくせの直し方も教えてもらいうまくいっています。

てる様

顔まわりの雰囲気を少し変えるだけで正面はもちろん、横から見ても可愛くなるので喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

前髪の乾かし方で分け目も消せるのでうまくいってるご報告が聞けて安心しました!季節によってまた変わってきたりすると思うので、また気になることなどあればなんでも相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました、
    またてる様のご来店心よりお待ちしております。

FOCUS 廣木裕衣

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:36:45.0

娘のカット、可愛いらしくカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています

ゆうちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    気に入ってくれて嬉しいです!!

また気になるところありましたらお任せください!!

FOCUS shun

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:58:06.0

娘のカットをいつもお願いしています。ショートでも毎回細かいリクエスト通りに仕上げていただけているので、娘も喜んで帰ってきました。悩みの髪のボリュームも落ち着いて、朝が楽そうです!またお願いさせていただきます!

あみ様

いつも娘さんお任せいただきありがとうございます!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか!
    ショートとてもお似合いでした!!

また是非お任せください!!

FOCUS shun

• くうたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:13.0

私がカットで利用させて頂いていますが、今回は娘のオイルストレートの施術をお願いしました。
    娘の髪質がガラリと変わり、びっくりです。お手入れも楽になり毎日ウキウキで過ごしています(笑)
    またお伺いしたいと思います。

くうたそ様
    先日は数あるサロンの中からFOCUS流山おおたかの森店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

娘様もご来店して下さりとても嬉しいです♪

毎日ウキウキで過ごしてもらえて私はとても幸せです^_^
    艶々のサラサラでお手入れも楽ちんだと最高ですよね!

また是非お任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

FOCUS 小田川剛

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:12.0

いつもお願いしているスタイリストさんとは違う方にお願いしました。

いつもより短めかなとも思ったのですが、広がらないし扱いやすいしで驚いています。
    特に後ろの丸みが本当にとってもきれいで、いつもどうしても浮いてしまう襟足も全く浮かず感動です。
    前髪も短いかなとも思ったのですが、花粉症で目にかかるとものすごくかゆいのでちょうど良かったです。
    いつも2ヶ月に1度くらいにカットに来るのかと訊いてくださっていたので、その辺りも考慮してカットしてくださったのかなと思いました。
    カラーはラベンダー…グレージュ?また忘れてしまいました笑
    ごめんなさい!
    落ち着いた感じで重すぎず、色落ちしても安心できるようにしていただいたので楽しみです。

今まで他店では髪質や量でショートは渋られたり、なんだかなーと思うショートにされたりと一人反省会が尽きなかったのですが、こちらのお店に通うようになってからはどなたにお任せしても素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

ぽん様

口コミありがとうございます!
    全体的に短めでしたか、、申し訳ありません!
    でも調度良いと言っていただけてよかったです!ありがとうございます(^^*)
    色はラベンダーグレージュで合ってます!笑

ショートを切るときは頭の形や生え癖、髪質を見てバランスを考えながら切ってるので
    気に入って頂けてうれしいです!

うちのスタッフは全員ショートが得意なので安心してお任せ下さい!

また息子さんの話聞かせてください!笑

いしままりこ

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:43:05.0

初めての美容室でした。
    今までの中で1番短くしたかったので、似合うかとても不安でしたが、とっても素敵に仕上げていただいて大満足です!
    カラーも綺麗に暗く染めていだだけて、職場でも好評でした。

仕上げ前に担当の方が忙しかったのか、待ち時間が少し長かったです。

【初回ショートカット限定】カット+カラー+オージュア

YUKI様

今回、今までにないくらいの短さにされると言う事で
    ハラハラドキドキでしたよね!
    それでも任せ下さりありがとうございました^_^

その仕上がり具合にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

大事なお仕上げ前にお時間をいただいてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    時と場合にもよってしまうのですが出来る限りお客様を待たせてしまう時間を作らず、予定時間通りにご案内できるよう努めてまいります!

この度は貴重なご意見も添えていただきありがとうございました!

FOCUS 小田川剛

フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー