4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)  >

ブランカ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-13 西村ビル1F
  • 辻堂駅北口徒歩30秒【TEL0466-53-9747】スタッフ募集中

じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 11:14:02.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすくリラックスして過ごせました。
    カットとカラーもアドバイスしてくださりとても良い仕上がりに大変満足しています。
    トリートメントも良く、ツヤが出て手触りが良いです
    また利用させていただきます。

平日限定 カット+オシャレ染めor白髪染めカラー+2ステップTR \9900⇒\7700

Blanca by Reange 辻堂店 【ブランカ バイ リアンジュ】からの返信コメント

じゅん様

カットもふくらまない程度に短めに、すっきりさせて頂きました^^
    カラーも落ち着いた感じがとてもお似合いでした!
    セットなどわからないことがあればまたいつでもご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 大野

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:36.0

娘の髪をやっていただきました。
    とてもら可愛くしてくれて髪の毛もサラサラになり娘も大変喜んでました。

次は自分もやって貰いに行こうと思います。

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:27.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    カットやカラーの間、Netflixを観せて頂けるので毎回それも楽しみになっています。
    もちろん担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいですが……
    また次回もお願いします

オシャレor白髪染めカラー(フィヨーレ)+2ステップTR(スプリナージュ)\6600

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:23.0

切りたいような、切りたくないよう、染めたいような、染めたくないようなという曖昧な気持ちで行ったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!

まい様

ご相談事やお悩みが解決、満足頂けてたら私も嬉しいです^^

またなんでもお気軽にご相談ください。

担当 大野

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:37.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    翌日は気合いが必要な用事がありましたので、モチベーションを上げて望む事が出来ました。ありがとうございました。
    前髪の長さも丁度よく、毎回ですが、とても気に入りました。次回は思い切って、また少し明るめにしようかと思います。また宜しくお願いしますね!

平日限定 カット+ブランドカラー+2ステップTR  \12100⇒\9900

きよ様

大切な用事に臨むお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。
    次回も素敵になるよう施術させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 22:32:10.0

今回もカラーをお願いしました。前回同様少しだけ入れた緑色良い感じです。また予約しますね。よろしくお願いします。

ひろこ様

先日もご来店有難うございました。
    お色の方、気に入って頂けているようで良かったです。
    今後も、少しの変化や気付いた事等、その都度対応させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

担当 稲垣

• ふくいくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:22:23.0

直前予約は難しい人気店さんです
    今回久しぶりに予約できてヴィラロドラでカラーしてもらいました
    私の希望について対応方法と結果を提示してくださり丁寧さ誠実さを感じました
    カラー、カットの仕上がりはもちろん満足です
    担当スタイリストさんは可愛らしい印象のかたですがテキパキ、パワフル
    私の洗いづらい重たい頭をしっかり洗ってくださいました
    気持ちよかったです
    スタイリストさんありがとうございました

ふくいく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回のお仕上がり、ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております!

マンツーマンのサロンなのでご予約が埋まりやすく、お客様にはご迷惑お掛けしておりますが、
    そのぶんしっかり向き合って施術が出来ているかと思います(^^)

高評価の口コミのご投稿もありがとうございました!

ふくいく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:33:22.0

お世話になっていたスタイリストさんが退職されたので少々不安でしたが、今回担当していただいたスタイリストさんが
    丁寧にヘアスタイルを説明してくださり、アドバイスをいただきながら仕上げてくれました。
    文句なしの仕上がりです。
    知人からも似合っていると好評で嬉しかったです。
    引き続きこのサロンに通いたいと思います。

メンズカット(シャンプー込)+ノーマルコールドパーマ ¥8800

たか様

先日はご来店有難うございました。
    今回、パーマをかけさせて頂きましたが、ヘアスタイルがとても似合っていて素敵でした!
    今後も色々話し合いながらスタイルを作っていきましょう。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

担当 稲垣

• インちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:37:01.0

とても優しかった。思う通りにやって頂いたので、とても満足しました。

カット+デジタルパーマ(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラ-+TR\17600⇒\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

インちゃん様

先日はブランカにご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマにカラーにと、長いお時間でお疲れだったと思いますが、
    ご満足して頂けたとの事でとても嬉しく思っております!

今頃はご実家でゆっくりされている頃でしょうか?

またインちゃん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:00.0

前髪の縮毛とカットをお願いしました。私の予定が合わずなかなか指名させてもらえなかったので、今回担当していただけて良かったです!

縮毛は真っ直ぐになりすぎないように自然な感じで、でもクセはしっかり伸びました。カットも切ってもらいたかった長さまで短くしていただき、セットがとても楽になりました。
    近いうちにカラーもお願いしたいです。

ゆいママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

前髪の縮毛矯正、ご満足して頂けた様で嬉しいです!
    前髪が扱いやすくなるだけで、朝の支度が楽になりますよね♪
    カラーもぜひぜひお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

ゆいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• モエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:11:41.0

[投稿日] 2024-01-28 15:55:15.0

今回もカラーをお願いしました。
    急な相談だったのに対処してくれてありがとうございます。少しだけ入れた緑色も良い感じです。
    また予約しますね。
    よろしくお願いします。

ひろこ様

いつもご来店有難うございます。
    お色を少しだけ今回は変えさせて頂きました。
    次回のカラーの時に又、色々相談しながらさせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 稲垣

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:10.0

とても接客もよく
    今まで通った美容院より1番接客とお客さんへの対応と気遣いがあって良かったです
    また通いたいて思いました!!

しお様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    次回も是非是非!いらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

担当 稲垣

• Hiroko.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:00:51.0

平日に行ったからかそこまで混んでなく、静かな雰囲気で過ごせました。担当の方も落ち着いていらして、話しやすくて安心できました。またお願いしたいです。

カット+イルミナorアディクシーorヴィラロドラカラー \9900

Hiroko,S 様

ゆったり過ごして頂けて良かったです^^
    私も色々お話お伺い出来て嬉しかったです!

カラーも色味など調整できますので
    また何かあればご相談ください^^

担当 大野

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:56.0

こちらで初めてヴィラロドラカラーをお願いしました。
    白髪が多いので、色々質問に対し教えていただきありがとうございました、仕上がりもいい感じです、また伺いたいと思います。

イルミナ・アディクシカラー+2Stepトリートメント(スプリナージュ) ¥8800

ペンギン様

先日はブランカご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お色も気に入って頂けて良かったです♪
    またメンテナンスの際にはご来店お待ちしております。

stylist akane

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:10:43.0

カラーのついでにカットするかしないか悩んでたら、寄り添って相談にのっていただき、スタート時間オーバーなのに最後まで丁寧にカットしてくれてありがとうございました。魔法のようにカットあとは、ツヤツヤでスッキリした髪型に変色させてもらってます!

まゆみん様

いつもブランカご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪

長さもまた短くしてスッキリしましたね!
    またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

stylist akane

• ヒロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:35.0

いつもお世話になっております。今回は、年末から都合悪くなりやっと美容室来店でした。白髪染め、とても綺麗にして貰い嬉しかったです。
    肌が弱いので染める前にクリームを塗ってもらったので安心でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ヒロさん様

久しぶりのカラーでしっかりお色が染まって私も安心しました^^
    地肌も乾燥の季節なのでしっかり保護しましたが
    また何かあればご相談ください。

担当 大野

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:57:52.0

いつもありがとうございす。
    今回も満足の仕上がりです。
    髪型のアドバイスやカラーの色など、好みの色を相談に乗ってくれて安心してお任せできます。

またお願いします!!

みか様

いつもブランカにご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけた様で、とても嬉しく思っております(^^)

また気分を変えたくなった時は、お気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 鈴木

• エガちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:55:35.0

今まで他の美容院で縮毛矯正かけると痛んでしまうのが悩みでしたが、今回もツルツルです。綺麗な髪で年越しできました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラー+TR ¥17600⇒¥15400

エガちゃん様
    ツルツルツヤツヤの仕上がりで私も嬉しかったです^^

お薬も、ダメージに合わせて調合してるので
    今後も綺麗な状態がキープできますように
    最善を尽くします!
    また何かあればご相談ください^^

嬉しいクチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-01 22:08:51.0

今回もカラーをおねがいしました。
    安心してお任せ出来るので毎回ゆっくりリフレッシュして帰ります。仕上げの巻き髪も嬉しいです。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

ひろこ様

いつもご来店有り難うございます。
    カラーは今のお色でしばらく見ていきたいと思います。
    お仕上げの巻き髪はとても似合っていると思います♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

担当 稲垣

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:56.0

ご無理言ったのに丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    量も軽くなりシャンプードライヤーが楽ですし、色味もとってもいい感じです♪
    久しぶりに綺麗にしていただいてやっぱり定期的なケアは大事だなあと感じました!
    また来年よろしくお願いいたします!

カット+ブランドカラー+Aujuaクイックスパ+炭酸泉  \14300→¥12100

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 05:55:46.0

髪の毛が綺麗になったので無事に年越せそうです。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し切っただけでも気分転換になりますよね^^

カラーも無事に染まって良かったです!

担当 大野

• Marie kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:35:36.0

ヘアカラーの色味を染める前にしっかり相談乗ってくださり、カラーリングの構成も細かく教えてくれるので安心でした。仕上がりも理想的な色味で満足しています!
    シャンプーも気持ちいいので今度はヘッドスパもお願いしたいと思いました!

Marie k様

口コミありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!!

また担当させていただける際はよろしくお願いいたします!

担当 畔上拓也

• Rioママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:42.0

4歳の息子のパーマをしていただきました☆
    Netflixでアニメをみたり、スタッフのお姉さん達にお話ししてもらったりして とても良い雰囲気の中
    いい子にやってもらいました(^^)
    仕上がりもとても可愛いくて 満足してます(*^^*)
    気遣い大変だったと思いますが
    ありがとうございましたm(_ _)m

Rioママ様

先日は旦那さんのご紹介でブランカご来店ありがとうございました。
    4歳ではありますが、長時間椅子に座ってられたおかげでしっかりパーマ
    かける事ができました^_^

パーマしっかりかけたので、ゆるく取れてきても可愛いかなと思います!

またメンテナンスの際は、ご来店お待ちしております!

stylist akane

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:04.0

最初はなんとなくで選んだのですが、こちらのサロンに決めて良かったと思っています。
    いつも具体的に伝えられていないのですが、今回もイメージどおりの仕上がりで大変満足です。
    毎回、今後のアドバイスをして頂き助かっています。
    今年は大変お世話になりました。
    今後も通わさせて頂きますので、来年もよろしくお願いします。

たか様
    先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ頑張って伸ばし途中ですが、最初よりだいぶイメージに近づいてきましたね!
    これからも頑張って伸ばしやすいようにメンテナンスしていきましょう!

stylist akane

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:32:55.0

気に入って2年ほど通わせてもらっています。
    今回は根本を長めに染めるということで待っていましたが、他の方の接客でかなり長い間待つことになりました。
    その後それ以外の部分も染めてもらいましたが、やはり根本の時間が長すぎたようで生え際部分だけ色合いが暗くなってしまい(知人からもインナーカラーしたのかと指摘される程)残念でした。
    色合い自体は気に入っているので、次回は染まり具合を気にしていただけると嬉しいです。

s様
    今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間の方は前回も根元は毛先よりも少し長めに置かせて頂いてから、毛先を染めさせて頂きました。明るさの方はカウンセリングで今回は全体的に少し暗めの設定ではさせて頂いておりますので、微妙なお時間で更に暗く入ってしまったのかもしれません。生え際などがもしまだ暗いままでしたら、お治ししますのでご連絡ください。
    それから、色合い自体は気に入って頂けているということですので、明るさは、今回、前回との間も出せますので、次回のカラーでカウンセリングさせて頂きながら、是非、又、施術をさせて頂きたく思います。
    貴重なご意見を有難うございました。そして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

担当 稲垣

• きょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:56.0

こちらのサロンに出会ってから通う事を決めて3回目です。
    癖毛なので毎回縮毛をかけていただいていて今回もそのつもりだったのですが、髪の毛の状態を見て全体はかけると勿体無いかも。気になってる前髪だけでもいいかも。とご提案いただきました。
    前髪のみの縮毛だと全体よりお安くなるのに儲け度外視?でしっかり私自身を見てカウンセリングしてくださり、その他も普段のお手入れ方法や巻き方、シルエットや結んだ際の感じ等とても丁寧に教えてくださいました。
    久しぶりにいつもとは違うヘアスタイルにしたけど、家族からも好評でした。
    昔からなかなか良い!と思うサロンに出会えなかったけど、こちらのサロンは丁寧で親切でとても気持ちよく通う事ができます。
    小さい子供がいてなかなか頻繁にメンテナンスには行けないですが、またぜひお願いしたいです!

クオライン 縮毛矯正 セットコース1 \20900⇒\16500

きょこ様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回は前髪矯正のみの提案をさせていただきましたが、大丈夫そうでしたか?
    髪型も雰囲気変わってイメージ変わりましたね^^

またご来店の際はお待ちしております!

stylist akane

• モエコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:16.0

写真通りのカラーになって嬉しいです。
    遅くまでありがとうございました!

モエコ様

写真をいつも持ってきてくださるので助かります!

たくさん担当させていただきありがとうございました!!

担当 畔上拓也

• MIKAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:38:19.0

数年ぶりに前髪を作ったのですが、自分でセットするのが苦手でもできるよう相談しながら、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました。
    もう少し白髪が増えたらどんな種類の染め方をすれば良いか丁寧に違いを説明してくださったので、今後も楽しみです。

シャンプー+カット+Aujuaクイックスパ+炭酸泉 ¥8250⇒¥7150

MIKAO様

先日はブランカご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりカットでばっさり切ったのでだいぶ雰囲気
    変わりますね^^
    扱いもしやすくなったかなと思います。
    巻きにくかったなどあれば次回教えて頂ければと思います!
    またご来店お待ちしております!

stylist akane

• Mn☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:35.0

娘の卒業式のヘアーセットをして頂きました。
    私のミスで予約内容を間違えてしてしまったのですが、嫌な顔一つせずに丁寧に対応して頂きました。娘も髪型が気に入った様で感謝しています。次回は同窓会のセットもお願いしたいと言っていました。またぜひお願いしたいのですが、会計時に担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、又宜しくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ブランカバイリアンジュ 辻堂店(Blanca by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー